柏原崇とは

柏原崇(かしわばらたかし)さん

柏原崇(かしわばらたかし)さん

生年月日:1977年3月16日
出身地:山梨県
身長:178cm

1993年に、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲得しています。
1994年ドラマ「青春の影」に出演し俳優デビューとなりました。
その後さまざまなドラマや映画に出演し、活躍しました。



2004年6月7日に女優の畑野浩子(現在:畑野ひろ子)さんと入籍。
2006年の2月25日には離婚となりました。

主な出演作品

<ドラマ>
青春の影(1994年)
恋人をつくる100の方法(1995年)
毎度おジャマしまぁす(1995年)
ハートにS第20回「夏風邪」(1995年)
沙粧妙子-最後の事件-第7話 - 第9話(1995年)
ぽっかぽか2(1995年)
白線流し(1996年)
白線流し-19の春-(1997年)
白線流し-二十歳の風-(1999年)
白線流し-旅立ちの詩-(2001年)
白線流し-二十五歳(2003年)
白線流し-夢見る頃を過ぎても(2005年)
将太の寿司(1996年)
イタズラなKiss(1996年)
ぽっかぽか3(1996年」)
智子と知子(1997年)
イヴ - Santaclaus Dreaming -(1997年)
幻想ミッドナイト第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」(1997年)
ランデヴー(1998年)
タブロイド(1998年)
恋愛結婚の法則(1999年)
恋の神様(2000年)
アナザヘヴン -eclipse-第1話ゲスト (2000年)
ビッグウイング(2001年)
プラトニック・セックス〜17歳の青春編〜(2001年)
バベル〜The Tower of Babel〜(2002年)
世にも奇妙な物語’02春の特別編(2002年) -
恋愛偏差値(2002年)
いつもふたりで(2003年)) 役
あなたの隣に誰かいる第1話、第2話、最終話(2003年)
サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」(2003年)
オレンジデイズ第3話・第5話・最終話(2004年)
極限推理コロシアム(2004年)
ドラマW「宿命」(2004年)
白夜行(2006年)
ハチミツとクローバー(2008年)
セレブと貧乏太郎(2008年)
女たちは二度遊ぶ(2010年)
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第8話・第9話(2011年)
ドラマW「死刑基準」(2011年)
イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第15話(2013年)

<映画>
Love Letter(1995年)
BIRTHDAY PRESENT(1995年)
MIND GAME(1998年、)
きみのためにできること(1999年)
アナザヘヴン(2000年)
現実の続き夢の終わり(2000年)
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年)
THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年)
BLACK NIGHT〜ブラック ナイト(2006年)
13の月(2006年)
遠くの空に消えた(2007年)
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年)
劇場版 カンナさん大成功です!(2009年)
沈まぬ太陽(2009年)
レオニー(2010年)
幸せのプラン(2014年)

等に出演しています。

内田有紀とは

内田有紀(うちだゆき)さん

内田有紀(うちだゆき)さん

日本の女優です。
生年月日:1975年11月16日
出生地:東京都
身長:165cm
血液型:O型
特技:フェンシング、器械体操


中学生の頃からモデルやCM活動をしています。
1992年のドラマ「その時、ハートは盗まれた」に出演し、女優デビューとなりました。
1994年のドラマ「時をかける少女」で連続ドラマ初主演も果たしました。
その後さまざまな作品へ出演し、活躍しています。


2002年に俳優の吉岡秀隆さんと結婚。
同年11月28日をもって芸能界を引退することを示し、9月に放送されたドラマ「北の国から 2002 遺言」が最後の出演になったと思われました。

2005年12月には吉岡秀隆さんと離婚となります。
その後2006年夏に放送されたドラマ「誰よりもママを愛す」に出演し、女優として芸能活動を再開させました。

二人の交際について

過去には、恋人役でCM共演も

過去には、恋人役でCM共演も

この二人、過去に「ガーナミルクチョコレート」CMでも共演していましたね!

何度も二人の交際はスクープされている

何度も二人の交際はスクープされている

過去にも交際が取り沙汰されていた柏原崇さんと内田有紀さん。

2010年に東京競馬場でデートする姿をキャッチされています。

馬券を買うわけではなく、和食レストランでランチを楽しんだとのこと。

また、腕を組んだり手をつないだりしながら、片時も離れることはなかったとされています。

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月17日発売のフライデーで、二人の熱愛が報道されました。

ものすごくきれいに撮られていますね…。

左の写真は、中目黒のアジアンレストランから出てきたところをキャッチされたものだとか。

結婚もあり得る?

「2人は同居していますよ」と近隣住人は話し、いつ入籍してもおかしくない様子らしい

これが事実だとするならば、本当に結婚が近いかもしれませんね!

まとめ

関連するキーワード

関連するまとめ

鈴木福くんの兄弟や妹&親の情報!実家と家族まとめ

子役で大人気の鈴木福くんの実家や家族構成、そして親やご兄弟・妹などの情報をまとめました。鈴木福くんを取り巻く…

chokokuru / 1296 view

山崎賢人の出身高校と中学は?学生時代ぼっちの情報も総まとめ

今やイケメン日夕として大人気の山崎賢人さん。しかし、なんと学生時代は友達がいなかったと黒歴史だと激白していま…

kii428 / 3834 view

温水洋一に似てる芸能人を一挙画像で検証

温水洋一さんと言えば個性派俳優としてその名を知られています。そんな温水洋一さんに似てると言われている芸能人が…

chokokuru / 916 view

永井大と広末涼子の馴れ初めは?熱愛&破局情報まとめ

俳優の永井大さんと女優の広末涼子さんは、過去に交際されていたようです。今回は、永井大さんと広末涼子さんの馴れ…

rirakumama / 2527 view

水嶋ヒロと絢香の子供と現在!馴れ初めから結婚・最近の様子を総まとめ

今年で結婚8周年を迎える俳優の水嶋ヒロさんと歌手の絢香さん。そんな2人の馴れ初めとは?また、2015年に誕生…

rirakumama / 13970 view

野村周平の彼女は水原希子!?結婚の可能性は?目撃情報も多数あり

野村周平さんの彼女と噂される水原希子さん。2人の熱愛報道は既に3回も出ていて、目撃情報も多数!2人の熱愛疑惑…

piko / 5423 view

押尾学と森喜朗の息子・森祐喜に薬の黒い噂?情報まとめ

合成麻薬使用で逮捕された過去がある押尾学さん。現在は芸能界を引退されています。実はその麻薬に森喜朗の息子・森…

kii428 / 1162 view

袴田吉彦がアパホテルで青山真麻と浮気!写真や相手など情報総まとめ

俳優の袴田吉彦さんが青山真麻さんとアパホテルで不倫していたことが報道され、アパ不倫というワードが流行しました…

kii428 / 812 view

藤木直人の身長や体重は?かっこいい髪型もチェック【画像多数】

イケメン俳優の藤木直人さんは身長や体重はどれくらいなのでしょうか。他の芸能人と身長を比べてみました。さらに、…

piko / 10668 view

間宮祥太朗の本名&親など家族や出身高校も総まとめ

「ニーチェ先生」、「お前はまだグンマを知らない」などで知られる間宮祥太朗さんに世間からの注目が集まっています…

kent.n / 401 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

菅田将暉が鼻を整形?昔と現在の写真を比較【横顔が綺麗!】

若手俳優のトップと言っても過言ではない大人気俳優の菅田将暉さん。横顔が綺麗ですが、鼻を整形しているのではとい…

kii428 / 49252 view

綾野剛の身長・体重・性格・出身高校等のプロフィールまとめ

今や人気俳優となった綾野剛さん。日本アカデミー賞にノミネートされるなど、演技も素晴らしいですよね。そんな綾野…

kii428 / 6560 view

野村周平の彼女は水原希子!?結婚の可能性は?目撃情報も多数あり

野村周平さんの彼女と噂される水原希子さん。2人の熱愛報道は既に3回も出ていて、目撃情報も多数!2人の熱愛疑惑…

piko / 5423 view

松重豊と大杉漣の仲良しエピソードまとめ!【画像あり】

バイプレイヤーとして高く評価されている松重豊さんと大杉漣さん。以前から親交が深い関係で知られていますが、これ…

kent.n / 667 view

江口洋介と篠原涼子が熱愛不倫?!共演ドラマは?詳細まとめ

俳優の江口洋介さんと女優の篠原涼子さんに熱愛の噂が流れているようです。2人とも既婚者なので、熱愛の噂が本当な…

rirakumama / 1645 view

加藤晴彦の身長や体重!性格や高校など学歴も総まとめ

バラエティ番組やドラマなどで活躍されている加藤晴彦さんのプロフィールについてまとめました。身長と体重、性格や…

rirakumama / 1050 view

小栗旬の身長&髪型特集!1番人気のへアースタイルは?【画像多数】

小栗旬さんの身長はいったい何cmあるのか、サバ読みしていないのか調べてみました。さらに、男性が真似してみたい…

piko / 14367 view

加藤清史郎の現在&身長まとめ!こども店長がイケメン高校生に!

加藤清史郎さんといえば「こども店長」ですが、そんな加藤清史郎さんももう高校生。現在がイケメンすぎると話題にな…

piko / 13641 view

窪塚洋介と現在の嫁PINKYの馴れ初め・結婚・子供まとめ

実力派俳優として知られる窪塚洋介さんですが、2015年レゲエダンサーのPINKYさんと2度目の結婚を果たしま…

tomo1234 / 18309 view

反町隆史と松嶋菜々子の現在!2人の結婚・子供など情報総まとめ

俳優の反町隆史さんと女優の松嶋菜々子さんが結婚したきっかけや2人の馴れ初めとは?子供はいるのか?また、現在の…

rirakumama / 8818 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング