松井珠理奈さんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

生年月日:1997年3月8日
現年齢:20歳
出身地:愛知県
血液型:B型
身長 / 体重
163 cm / ― kg
スリーサイズ
78 - 60 - 85 cm
デビュー:2008年10月5日
ジャンル:アイドル
所属グループ:SKE48
ラブ・クレッシェンド
活動期間:2008年10月5日 -
SKE48 チームS
元AKB48 チームK兼任
他の活動:ニャーKB with ツチノコパンダ女優
事務所:アービング
主な出演作
『モウソウ刑事!』
『マジすか学園2』
『死幣-DEATH CASH-』
『豆腐プロレス』
主な楽曲
「大声ダイヤモンド」
「鈴懸なんちゃら」
「赤いピンヒールとプロフェッサー

出演作品

出演作品

マジすか学園 (2010年)
モウソウ刑事!(2011年)
マジすか学園2(2011年)
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年)
マジすか学園3 (2012年)
So long ! 第2話(2013年)
鍵のかかった部屋SP(2014年)
マジすか学園4 第9話(2015年)
マジすか学園5(2015年)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜 第33話「トンネル」(2016年)
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年)
死幣-DEATH CASH-(2016年)
AKBラブナイト 恋工場 第39話「恋愛禁止」(2016年)
キャバすか学園(2016年)
豆腐プロレス(2017年)

SKE48のメンバーとして活躍

SKE48のメンバーとして活躍

松井珠理奈さんは、SKE48として活躍されています。『SKE48オープニングメンバーオーディション』に合格しました。応募総数2,670名、最終合格者22名だったそう。そして、『SKE48 チームS 1st Stage「PARTYが始まるよ」』公演にて選抜メンバー16名の1人として公演デビューを果たしました。

CMにも多く出演

CMにも多く出演

マイクロソフト Xbox 360『Kinect』(2010年10月6日 )
バンダイナムコゲームス「AKB1/149 恋愛総選挙」 松井珠理奈ver. (2012年8月20日 - 9月30日)
日清食品「カップヌードル」 「REAL 松井珠理奈」篇(2012年10月6日)
SAMSUNG「au Galaxy S6 edge SCV31」(2015年4月)
ディ・エー・アイ『豚旨(とんこく)うま屋ラーメン』 「私の元気の­源」篇(2015年4月4日)
「僕の元気の源」篇(2015年6月19日)
ディップ『バイトル』。 「うらやむ母」篇(2015年5月15日)「パート探し」篇(2015年5月15日)

愛称は、じゅりな。「じゅっちゃん」と呼ばれることもある。『スター姫さがし太郎』で共演したブラックマヨネーズからは「じゅりちゃん」と呼ばれていた。11歳でSKE48に1期生として加入したため、木﨑ゆりあ、高柳明音、秦佐和子など年長の後輩から「じゅりなさん」と呼ばれることも多い。SKE48 オフィシャルブログでは自身が書いた記事のタイトルの末尾に、2015年9月までは「☆じゅりたん」、2015年10月以降は「☆じゅりぼう」という呼称を入れている。

松井珠理奈さんは顔がでかい!?

篠田麻里子さんと松井珠理奈さん

篠田麻里子さんと松井珠理奈さん

篠田麻里子さんと松井珠理奈さんの顔を比較してみましょう。確かに松井珠理奈さんのほうが明らかに顔が大きいですね・・・。ピースで小顔を作っていますが、それもむなしく・・・。顔が大きいことが分かります。ただ、篠田麻里子さんは小顔で有名ですから、もしかしたら標準サイズ?

島崎遥香さんと渡辺麻友さんと松井珠理奈さん

島崎遥香さんと渡辺麻友さんと松井珠理奈さん

同じAKBグループの島崎遥香さんと渡辺麻友さんと比べてみましょう!!島崎遥香さんと渡辺麻友さんも、小顔のイメージはないので、おそらく標準の顔の大きさだと思われます。二人は同じくらいの顔の大きさにみえますね。一方松井珠理奈さんは、やはり顔が大きいですね。これは顔が大きいで決定ではないでしょうか。

市川美織さんに公開処刑・・・

市川美織さんに公開処刑・・・

極めつけはこちら。AKBイチ小顔と評される市川美織さんとのツーショット。市川美織さんは、なんとハンドボールよりも顔が小さいらしいですね。比べると一目瞭然。遠近法かな?とも錯覚するくらいですね。

松井珠理奈さんは老け顔なのか?

当時12歳の松井珠理奈さん

当時12歳の松井珠理奈さん

当時12歳の松井珠理奈さんです。とても小学生には見えませんね・・・。ランドセルが似合わなさそうですね。確かに老け顔のようです。

大人っぽいと老け顔はちがう!

大人っぽいと老け顔はちがう!

こちらは、中学生には見えない!大人っぽい!と話題になった欅坂46の平手友理奈さん。たしかにとても大人っぽくに仁さんですが、老けてはいないですよね。オトナっぽくて魅力的な雰囲気があります。

まとめ:松井珠理奈さんは顔がでかくて老け顔だった

関連するまとめ

渡辺麻友の最新前髪・髪型まとめ♡<まゆゆの脱・王道アイドル宣言!>

AKB48の「王道アイドル」と呼ばれた渡辺麻友の前髪がついに変わった事で話題になりました!譲れないこだわりが…

kaoru / 16646 view

AKB入山杏奈のハーフ顔がかわいい♡すっぴんも美しすぎる!【画像多数】

AKB48で一番の美人として評判のあんにんこと入山杏奈さん。その美しいハーフ顔やすっぴんまで入山杏奈さんのか…

cibone / 9446 view

生田絵梨花の髪型まとめ♡前髪が表現してた意味【ミディアムボブ】

乃木坂46きっての高スペック女子、生田絵梨花のボブヘアがまさに優等生ヘアとして人気が集まっています♡流行のボ…

kaoru / 15508 view

【髪型】光宗薫のイケメンショートヘアがかわいい♡<王子様な見た目と声>

元AKB48の「光宗薫」のショートヘアがイケメンだと話題です♡モデル出身の高身長に整った顔立ちとショートヘア…

kaoru / 5796 view

【さや姉】山本彩のすっぴん画像&メイク方法!素顔もイケメンすぎる!?

AKB48/NMB48で活躍するさや姉こと山本彩。ビジュアル良し、歌良し、ダンス良し、性格良しと隙が無さすぎ…

cibone / 11276 view

白石麻衣のお洒落な私服まとめ♡<清楚で可愛いお嬢様コーデ集>

乃木坂46で初めてモデルを務めたのが「白石麻衣」でした。今では2誌の専属モデルを務める彼女の私服が可愛いと、…

kaoru / 20490 view

安倍なつみの身長&体重&激やせダイエット方法まとめ<彼を射止めたプロポーションの作り…

モーニング娘。の元祖センターとして清純アイドルだった「安倍なつみ」が痩せて結婚し、現在は一児の母になっている…

kaoru / 6172 view

市川美織の私服コーデ&メイク方法!話題の「奇跡の一枚」画像も!

ショートヘアへのイメチェンが好評の市川美織さん。女性からの人気もさらに高まり、最近では私服やメイクにも注目が…

cibone / 10693 view

秋元才加の身長・体重・ダイエット方法♡<腹筋トレーニングでスレンダーボディに♡>

AKB48に在籍中から筋肉には定評があった秋元才加♡グループ卒業後はさらに鍛えられた腹筋が見事なシックスパッ…

kaoru / 3871 view

指原莉乃の最新髪色・髪型まとめ♡<好感度が上がるお洒落ヘアカラー>

髪色を変える度にTwitterにUPしている指原莉乃。彼女の髪色・髪型がオシャレで可愛いと女の子たちの間で話…

kaoru / 56637 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

目が茶色い橋本環奈はハーフ?父・母・双子の兄の情報から答えが判明!

1000年に一人の美少女・橋本環奈さんにハーフ疑惑が浮上しています。橋本環奈さんのその目の色などからも疑惑は…

chokokuru / 31251 view

大島優子のすっぴんからメイク方法まとめ<愛され小動物系フェイスのポイント♡>

AKB48の黄金期を作ったメンバー、大島優子の愛されフェイスのポイントは「小動物系メイク♡」小動物系メイクは…

kaoru / 5056 view

山本彩の身長&体重&ダイエット方法まとめ<綺麗なくびれは腹筋で作る♡>

NMB48の顔、山本彩は紅白選抜総選挙で1位を獲得♡注目度が高まっている今話題になっているのがセクシーなくび…

kaoru / 20726 view

SKE松井珠理奈の金髪がかわいい!茶髪や金髪の髪型まとめ

SKE48のセンターを務める松井珠理奈さん。役で髪を染めるので、様々なヘアスタイルをされますよね。そんな松井…

kii428 / 1668 view

前田敦子のロング髪型まとめ♡<あっちゃんの大人化計画!>

前田敦子がAKB48を卒業後、ずっと短かった髪型をロングにしました!ロングにしたことで大人っぽくなり、同世代…

kaoru / 10336 view

【ゴマキ】後藤真希のすっぴん&メイク方法まとめ♡アラサーがお手本にしたいメイクだった

アイドル戦国時代の幕開けとなった「ゴマキブーム」を巻き起こした後藤真希が今年31歳になりましたが、すっぴん姿…

kaoru / 10077 view

平手友梨奈のマッシュボブの髪型が可愛い♡アレンジ方法で雰囲気が変わる!

欅坂46の新曲でまたセンターに選ばれた平手友梨奈♡彼女の髪型が可愛いもカッコいいも表現してくれるとお洒落な女…

kaoru / 22452 view

SKE松井珠理奈の身長と体重!激やせしたスタイルに心配の声も?

SKE48の松井珠理奈さん。CMやドラマでも大活躍されてますよね!そんな松井珠理奈さんが激やせしたと話題にな…

kii428 / 2349 view

指原莉乃の最新髪色・髪型まとめ♡<好感度が上がるお洒落ヘアカラー>

髪色を変える度にTwitterにUPしている指原莉乃。彼女の髪色・髪型がオシャレで可愛いと女の子たちの間で話…

kaoru / 56637 view

西野七瀬の私服が可愛い♡<ななせまるのガーリー系コーデ集>

美女揃いと言われている乃木坂46のメンバー西野七瀬。ハイレベルのメンバーの中でもセンターを務めたことがある彼…

kaoru / 22815 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング