松井珠理奈さんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

生年月日:1997年3月8日
現年齢:20歳
出身地:愛知県
血液型:B型
身長 / 体重
163 cm / ― kg
スリーサイズ
78 - 60 - 85 cm
デビュー:2008年10月5日
ジャンル:アイドル
所属グループ:SKE48
ラブ・クレッシェンド
活動期間:2008年10月5日 -
SKE48 チームS
元AKB48 チームK兼任
他の活動:ニャーKB with ツチノコパンダ女優
事務所:アービング
主な出演作
『モウソウ刑事!』
『マジすか学園2』
『死幣-DEATH CASH-』
『豆腐プロレス』
主な楽曲
「大声ダイヤモンド」
「鈴懸なんちゃら」
「赤いピンヒールとプロフェッサー

出演作品

出演作品

マジすか学園 (2010年)
モウソウ刑事!(2011年)
マジすか学園2(2011年)
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年)
マジすか学園3 (2012年)
So long ! 第2話(2013年)
鍵のかかった部屋SP(2014年)
マジすか学園4 第9話(2015年)
マジすか学園5(2015年)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜 第33話「トンネル」(2016年)
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年)
死幣-DEATH CASH-(2016年)
AKBラブナイト 恋工場 第39話「恋愛禁止」(2016年)
キャバすか学園(2016年)
豆腐プロレス(2017年)

SKE48のメンバーとして活躍

SKE48のメンバーとして活躍

松井珠理奈さんは、SKE48として活躍されています。『SKE48オープニングメンバーオーディション』に合格しました。応募総数2,670名、最終合格者22名だったそう。そして、『SKE48 チームS 1st Stage「PARTYが始まるよ」』公演にて選抜メンバー16名の1人として公演デビューを果たしました。

CMにも多く出演

CMにも多く出演

マイクロソフト Xbox 360『Kinect』(2010年10月6日 )
バンダイナムコゲームス「AKB1/149 恋愛総選挙」 松井珠理奈ver. (2012年8月20日 - 9月30日)
日清食品「カップヌードル」 「REAL 松井珠理奈」篇(2012年10月6日)
SAMSUNG「au Galaxy S6 edge SCV31」(2015年4月)
ディ・エー・アイ『豚旨(とんこく)うま屋ラーメン』 「私の元気の­源」篇(2015年4月4日)
「僕の元気の源」篇(2015年6月19日)
ディップ『バイトル』。 「うらやむ母」篇(2015年5月15日)「パート探し」篇(2015年5月15日)

愛称は、じゅりな。「じゅっちゃん」と呼ばれることもある。『スター姫さがし太郎』で共演したブラックマヨネーズからは「じゅりちゃん」と呼ばれていた。11歳でSKE48に1期生として加入したため、木﨑ゆりあ、高柳明音、秦佐和子など年長の後輩から「じゅりなさん」と呼ばれることも多い。SKE48 オフィシャルブログでは自身が書いた記事のタイトルの末尾に、2015年9月までは「☆じゅりたん」、2015年10月以降は「☆じゅりぼう」という呼称を入れている。

松井珠理奈さんは顔がでかい!?

篠田麻里子さんと松井珠理奈さん

篠田麻里子さんと松井珠理奈さん

篠田麻里子さんと松井珠理奈さんの顔を比較してみましょう。確かに松井珠理奈さんのほうが明らかに顔が大きいですね・・・。ピースで小顔を作っていますが、それもむなしく・・・。顔が大きいことが分かります。ただ、篠田麻里子さんは小顔で有名ですから、もしかしたら標準サイズ?

島崎遥香さんと渡辺麻友さんと松井珠理奈さん

島崎遥香さんと渡辺麻友さんと松井珠理奈さん

同じAKBグループの島崎遥香さんと渡辺麻友さんと比べてみましょう!!島崎遥香さんと渡辺麻友さんも、小顔のイメージはないので、おそらく標準の顔の大きさだと思われます。二人は同じくらいの顔の大きさにみえますね。一方松井珠理奈さんは、やはり顔が大きいですね。これは顔が大きいで決定ではないでしょうか。

市川美織さんに公開処刑・・・

市川美織さんに公開処刑・・・

極めつけはこちら。AKBイチ小顔と評される市川美織さんとのツーショット。市川美織さんは、なんとハンドボールよりも顔が小さいらしいですね。比べると一目瞭然。遠近法かな?とも錯覚するくらいですね。

松井珠理奈さんは老け顔なのか?

当時12歳の松井珠理奈さん

当時12歳の松井珠理奈さん

当時12歳の松井珠理奈さんです。とても小学生には見えませんね・・・。ランドセルが似合わなさそうですね。確かに老け顔のようです。

大人っぽいと老け顔はちがう!

大人っぽいと老け顔はちがう!

こちらは、中学生には見えない!大人っぽい!と話題になった欅坂46の平手友理奈さん。たしかにとても大人っぽくに仁さんですが、老けてはいないですよね。オトナっぽくて魅力的な雰囲気があります。

まとめ:松井珠理奈さんは顔がでかくて老け顔だった

関連するまとめ

【まゆゆ】渡辺麻友の目は整形?昔と今の画像で比較検証!

正統派アイドル、「まゆゆ」こと渡辺麻友さんに整形疑惑が浮上!?なにやら一重の目を二重にしたんだとか…?デビュ…

cibone / 11241 view

指原莉乃の現在の年収と自宅が凄い!家賃もとんでもない額だった

女性バラドル界のトップを走り続けるAKB48・HKT48の指原莉乃さん。その指原さんの年収がすごすぎると話題…

cibone / 15740 view

小嶋陽菜のすっぴんからメイク方法のポイントまとめ<こじはるの大人可愛いの作り方>

小嶋陽菜の〝可愛い″がいっぱい詰まった顔になりたい人が増えている!小嶋陽菜フェイスになるポイントと毎日のお手…

kaoru / 5767 view

NMB吉田朱里の身長・体重・ダイエット方法まとめ♡<未来のマシュマロボディの作り方>

NMB48の吉田朱里が最近フューチャーされています♡その理由は、第2の小嶋陽菜と呼ばれるほどのスタイルの良さ…

kaoru / 5747 view

AKB入山杏奈のハーフ顔がかわいい♡すっぴんも美しすぎる!【画像多数】

AKB48で一番の美人として評判のあんにんこと入山杏奈さん。その美しいハーフ顔やすっぴんまで入山杏奈さんのか…

cibone / 5006 view

HKT宮脇咲良の身長・体重は?スタイル維持・ダイエット法までご紹介!

最近痩せて綺麗になったと言われているHKT48宮脇咲良さんの身長、体重からスタイル維持法&ダイエット法までた…

cibone / 4925 view

SKE48メンバー人気順TOP15!4つのポイントから分析しランキング形式で発表【最…

2008年に誕生し、昨年の紅白歌合戦でも多くのメンバーが選抜に選ばれたSKE48。今回は、SKE48のメンバ…

sooo0523.s / 5426 view

西野七瀬のスタイルになりたい!身長・体重・ダイエット方法まとめ

女性が憧れる乃木坂46西野七瀬のスタイルの作り方・身長や体重について調べてみました!細いだけじゃない、柔らか…

kaoru / 13183 view

NMB矢倉楓子の顔がかわいい!目はアイプチ?メイク方法もご紹介!

お人形のように可愛い!と同性からも人気の高いNMB48の矢倉楓子さんのメイク方法ついてまとめました。気になる…

cibone / 4287 view

井上小百合のかわいい春私服まとめ♡<今年も小花柄が着たい!>

最近になって乃木坂46井上小百合が可愛いと徐々に注目が集まっています♡中でも注目されているのがダンスと私服!…

kaoru / 2894 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

市川美織の私服コーデ&メイク方法!話題の「奇跡の一枚」画像も!

ショートヘアへのイメチェンが好評の市川美織さん。女性からの人気もさらに高まり、最近では私服やメイクにも注目が…

cibone / 5562 view

西野七瀬の私服が可愛い♡<ななせまるのガーリー系コーデ集>

美女揃いと言われている乃木坂46のメンバー西野七瀬。ハイレベルのメンバーの中でもセンターを務めたことがある彼…

kaoru / 13124 view

菊地亜美の身長・体重・ダイエット方法まとめ♡<短期間でストイックに痩せる!>

菊地亜美が太った?!でもダイエットでスレンダーボディになっているそう♡菊地亜美が実戦したダイエット方法が知り…

kaoru / 5601 view

目が茶色い橋本環奈はハーフ?父・母・双子の兄の情報から答えが判明!

1000年に一人の美少女・橋本環奈さんにハーフ疑惑が浮上しています。橋本環奈さんのその目の色などからも疑惑は…

chokokuru / 13815 view

島崎遥香が目と鼻を整形?ぱるるの昔と現在の画像で比較検証してみた!

AKB48を卒業して、女優として第2章を歩み始めた島崎遥香さん。アイドル活動のストレスからも解放され、のびの…

cibone / 9910 view

平手友梨奈の可愛い目のメイク♡てちのすっぴんから目力を付ける方法まとめ。

デビューから1年、注目を集めてきた欅坂46のセンター「平手友梨奈」のアイメイクがキリッと可愛いと話題♡ナチュ…

kaoru / 20219 view

【髪型】星野みなみのこだわり前髪アレンジ♡<みなみの綺麗め髪型まとめ>

乃木坂46の次の専属モデル!?と言われている「星野みなみ」。彼女の前髪アレンジが可愛いと話題です♡髪型はずっ…

kaoru / 6628 view

齋藤飛鳥の可愛い前髪・髪型まとめ♡女の子はヘアアレンジで七変化!

乃木坂46の№1小顔を持つ「齋藤飛鳥」の髪型が可愛いと話題です♡同じヘアアレンジでも前髪が長いのと短いのでは…

kaoru / 33247 view

星野みなみのすっぴんとメイク方法まとめ♡流行のナチュラル顔を作る秘訣

乃木坂46の初期メンバーの中の最年少組の星野みなみ。2016年にはドラマの主演にも選ばれました♡彼女が実戦し…

kaoru / 5525 view

【まゆゆ】渡辺麻友の目は整形?昔と今の画像で比較検証!

正統派アイドル、「まゆゆ」こと渡辺麻友さんに整形疑惑が浮上!?なにやら一重の目を二重にしたんだとか…?デビュ…

cibone / 11241 view