松井珠理奈さんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

生年月日:1997年3月8日
出身地:愛知県
血液型:B型
身長 / 体重:163 cm / ― kg
スリーサイズ:78 - 60 - 85 cm
デビュー:2008年10月5日
ジャンル:アイドル
所属グループ:SKE48
事務所:アービング

出演作品

出演作品

マジすか学園 (2010年)
モウソウ刑事!(2011年)
マジすか学園2(2011年)
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年)
マジすか学園3 (2012年)
So long ! 第2話(2013年)
鍵のかかった部屋SP(2014年)
マジすか学園4 第9話(2015年)
マジすか学園5(2015年)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜 第33話「トンネル」(2016年)
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年)
死幣-DEATH CASH-(2016年)
AKBラブナイト 恋工場 第39話「恋愛禁止」(2016年)
キャバすか学園(2016年)
豆腐プロレス(2017年)

CMにもたくさん起用

CMにもたくさん起用

マイクロソフト Xbox 360『Kinect』(2010年10月6日 )
バンダイナムコゲームス「AKB1/149 恋愛総選挙」 松井珠理奈ver. (2012年8月20日 - 9月30日)
日清食品「カップヌードル」 「REAL 松井珠理奈」篇(2012年10月6日)
SAMSUNG「au Galaxy S6 edge SCV31」(2015年4月)
ディ・エー・アイ『豚旨(とんこく)うま屋ラーメン』 「私の元気の­源」篇(2015年4月4日)
「僕の元気の源」篇(2015年6月19日)
ディップ『バイトル』。 「うらやむ母」篇(2015年5月15日)「パート探し」篇(2015年5月15日)

SKE48のメンバーとして活躍

SKE48のメンバーとして活躍

松井珠理奈さんは、SKE48として活躍されています。『SKE48オープニングメンバーオーディション』に合格しました。応募総数2,670名、最終合格者22名だったそう。そして、『SKE48 チームS 1st Stage「PARTYが始まるよ」』公演にて選抜メンバー16名の1人として公演デビューを果たしました。ずっとセンターで踊っているイメージですよね!

キャッチフレーズは「1、2、3、4、ご一緒に、6、7、8、9、じゅりな〜!」。兼任先のAKB48チームKでは「体育会系、チームK、唯一のJK、松井珠理奈です!」を新たに使用。当初、名前の候補が「珠理(じゅり)」だったものの、母親の知り合いに「樹里(きり)」という名前の子がいるため(「じゅり」とも読めるので紛らわしい)、「奈」の字を付け加えて「珠理奈」になった。好物は、母親の作ったミートソース・スパゲッティ。一人っ子。小学校3年生からヒップホップダンスを始めた。小学校の卒業文集のアンケートでは「芸能人になりそうな人」部門で第1位に選ばれていた。

松井珠理奈さんの性格は?

自己中心的な部分があるとか・・・

自己中心的な部分があるとか・・・

スタッフが松井珠理奈さんの楽屋に行った時に、松井珠理奈さんは寝ていたそうなんです。そしてスタッフに「今寝てるから起こさないで!」とキレた事があるそう。スタッフさんも仕事で動いてるわけですからね・・・。

すぐに機嫌を損ねてしまうらしい

すぐに機嫌を損ねてしまうらしい

とある撮影で多忙の為にソファで寝てしまった松井珠理奈さん。起こすと機嫌が悪くなるようで、起こさないようにソファごとスタッフが運んだとか。かなりのお嬢様気質のようですね。

篠田麻里子さんに寄せてる?

篠田麻里子さんに寄せてる?

篠田麻里子さんにとても憧れている松井珠理奈さん。その影響もあってか、クールな態度が篠田麻里子さんに寄せているとの話もあります。憧れの人に似てくるものなのでしょうね。

松井珠理奈さんの様子がおかしい?

【AKB48】テレビ東京社長がインタビューしてみた【テレ東音楽祭出演】 - YouTube

出典:YouTube

こちらが松井珠理奈さんの容姿がおかしいと話題の動画です。明らかに様子がおかしいですね。ぼーっとしていたり、顔を手で覆ったり、発言もしていません。

体調不良で入院して握手会を欠席したことも・・・

体調不良で入院して握手会を欠席したことも・・・

松井珠理奈さんは、体調不良のため入院し、握手会も欠席していた時期がありました。日々の多忙とストレスから体調不良になってしまったと思われます。

松井珠理奈はSKE48に加入当初、シングルCDで当時の絶対的エースであった前田敦子とともにAKB48のWセンターに抜擢され、今年の3月からはAKB48の兼任メンバーとなっている。また、もっとも秋元康氏のお気に入りとも言われているメンバーでもあり、SKE48では結成当初からセンターをつとめている。珠理奈は、AKB48の新体制初日である1日のチームK初日公演を体調不良で欠席。昨年の5月にイベントを欠席して以来、体調不良で休むことが続いており、昨年8月もイベントを欠席。今年4月には入院もしている。

まとめ:松井珠理奈さんの今後に期待

ここまで、松井珠理奈さんの性格や様子がおかしいという噂についてまとめてきましたがいかがでしたか?体調不良やストレスなどの問題もあったのかもしれませんね。無事復活されたので、今後の活躍にも期待ですね!!

関連するキーワード

関連するまとめ

【エビ中】私立恵比寿中学メンバー人気順TOP7!プロフィールと共にまとめ

私立恵比寿中学とは、ももいろクローバーZの妹分として活動し、個性豊かなメンバーが所属している、人気アイドルで…

sooo0523.s / 14631 view

【髪型】光宗薫のイケメンショートヘアがかわいい♡<王子様な見た目と声>

元AKB48の「光宗薫」のショートヘアがイケメンだと話題です♡モデル出身の高身長に整った顔立ちとショートヘア…

kaoru / 4498 view

平手友梨奈の可愛らしい私服まとめ♡普段のてちが垣間見える!

欅坂46の不動のセンターとして人気の高い平手友梨奈♡カッコいい印象が強い彼女ですが、普段の平手友梨奈とは?〝…

kaoru / 14231 view

NMB矢倉楓子の顔がかわいい!目はアイプチ?メイク方法もご紹介!

お人形のように可愛い!と同性からも人気の高いNMB48の矢倉楓子さんのメイク方法ついてまとめました。気になる…

cibone / 7950 view

大島優子のすっぴんからメイク方法まとめ<愛され小動物系フェイスのポイント♡>

AKB48の黄金期を作ったメンバー、大島優子の愛されフェイスのポイントは「小動物系メイク♡」小動物系メイクは…

kaoru / 4397 view

西野七瀬の私服が可愛い♡<ななせまるのガーリー系コーデ集>

美女揃いと言われている乃木坂46のメンバー西野七瀬。ハイレベルのメンバーの中でもセンターを務めたことがある彼…

kaoru / 19265 view

吉澤ひとみが激太りから激やせ!ダイエット方法や体重変化まとめ

ボーイッシュな外見からカッコいいと言われていたアイドル「吉澤ひとみ」が激太り・激やせをしていたと話題になりま…

kaoru / 5367 view

SKE松井珠理奈の身長と体重!激やせしたスタイルに心配の声も?

SKE48の松井珠理奈さん。CMやドラマでも大活躍されてますよね!そんな松井珠理奈さんが激やせしたと話題にな…

kii428 / 1364 view

井上小百合のかわいい春私服まとめ♡<今年も小花柄が着たい!>

最近になって乃木坂46井上小百合が可愛いと徐々に注目が集まっています♡中でも注目されているのがダンスと私服!…

kaoru / 5042 view

安倍なつみの身長&体重&激やせダイエット方法まとめ<彼を射止めたプロポーションの作り…

モーニング娘。の元祖センターとして清純アイドルだった「安倍なつみ」が痩せて結婚し、現在は一児の母になっている…

kaoru / 4700 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

【元AKB】AKB48卒業の人気メンバー11人のその後・現在まとめ

多くのアイドルがいる中、最先端で活躍しているAKB48。ですがそのAKB48を卒業し、新たな道を歩んでいるメ…

sooo0523.s / 39169 view

SKE48メンバー人気順TOP15!4つのポイントから分析しランキング形式で発表【最…

2008年に誕生し、昨年の紅白歌合戦でも多くのメンバーが選抜に選ばれたSKE48。今回は、SKE48のメンバ…

sooo0523.s / 8925 view

大島優子のすっぴんからメイク方法まとめ<愛され小動物系フェイスのポイント♡>

AKB48の黄金期を作ったメンバー、大島優子の愛されフェイスのポイントは「小動物系メイク♡」小動物系メイクは…

kaoru / 4397 view

前田敦子のロング髪型まとめ♡<あっちゃんの大人化計画!>

前田敦子がAKB48を卒業後、ずっと短かった髪型をロングにしました!ロングにしたことで大人っぽくなり、同世代…

kaoru / 9087 view

西野七瀬の私服が可愛い♡<ななせまるのガーリー系コーデ集>

美女揃いと言われている乃木坂46のメンバー西野七瀬。ハイレベルのメンバーの中でもセンターを務めたことがある彼…

kaoru / 19265 view

渡辺麻友の最新前髪・髪型まとめ♡<まゆゆの脱・王道アイドル宣言!>

AKB48の「王道アイドル」と呼ばれた渡辺麻友の前髪がついに変わった事で話題になりました!譲れないこだわりが…

kaoru / 15416 view

吉田朱里の前髪&髪型まとめ<アカリン直伝♡ふわモテヘアアレンジ方法>

NMB48のポストこじはると言われている「吉田朱里」の髪型が可愛いと話題です♡吉田朱里がしている髪型をYou…

kaoru / 9794 view

山本彩の前髪&髪型まとめ<ショートボブなら参考にしたいヘアアレンジ方法♡>

2016年の紅白選抜総選挙では1位を獲得した山本彩。NMB48でリーダーを務める彼女に、今大きな注目が集まっ…

kaoru / 11651 view

【髪型】光宗薫のイケメンショートヘアがかわいい♡<王子様な見た目と声>

元AKB48の「光宗薫」のショートヘアがイケメンだと話題です♡モデル出身の高身長に整った顔立ちとショートヘア…

kaoru / 4498 view

市川美織の身長と体重・小顔の凄さがわかる比較画像まとめ

「フレッシュレモン」ことNMB48の市川美織さんの身長や体重、そして噂の小顔についてご紹介します!なにやら小…

cibone / 13130 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング