石橋穂乃果さんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

別名義:
石橋 穂のか
穂のか
生年月日:1989年7月31日
出生地:東京都
身長:162 cm
血液型:AB型
職業:女優
ジャンル:映画・舞台・テレビ番組
活動期間:2007年 -
著名な家族:石橋貴明(父)

出演作品

出演作品

映画 クロサギ(2008年)
The Harimaya Bridge はりまや橋(2009年)
アンを探して LOOKING FOR ANNE(2009年)
箱入り息子の恋(2013年)
太秦ライムライト(2014年)
THE HYBRID 鵺の仔(2015年)
新・警視庁捜査一課9係 season2 第3話「殺人ベストセラー」(2010年)
水戸黄門 第42部 第4話「剣に勝つ、医は仁術-高田-」(2010年)
タクシードライバーの推理日誌31(2012年)
メガバンク最終決戦(2016年)
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第10話(2016年)
変身(2010年)
ミュージカル 似非紳士(2011年)
往転(2011年)
真田十勇士 〜カッコ良くなきゃ死ぬだけさ〜(2012年)
朗読 東京『微熱少年』(2014年)

二世タレントとして出演することも

二世タレントとして出演することも

前妻との子供のため複雑ではあるが、最近では二世タレントとしてテレビに出ることもあるようですね。たまに父の石橋貴明さんのことについて語っているようです。

両親は1998年に離婚、母親と生活するようになる。その後石橋と鈴木保奈美の再婚が報じられ、マスコミを避けるために母子で日本国外に移住。小学校4年生から約2年半、アメリカ・ハワイで生活していた。帰国後、小学6年・中学1年とインターナショナルスクールに通ったのち転校。子供の頃から漠然と「自分は芸能界に入る」と思っており[7]、かつては歌手を目指しレッスンを受けていた。大好きだった漫画『ハチミツとクローバー』の実写映画を観に行き、なかでも特に蒼井優に影響を受けて、女優を志すようになった。

父親はとんねるずの石橋貴明さん

プロフィール

プロフィール

本名:石橋貴明
ニックネーム:タカさん、バシタカ
生年月日:1961年10月22日(55歳)
出身地:東京都板橋区成増
血液型:A型
身長:182cm
最終学歴:帝京高等学校
出身:お笑いスター誕生
コンビ名:とんねるず
トリオ名:矢島美容室
グループ名:野猿
相方:木梨憲武
芸風:漫才・コント
事務所:アライバル
活動時期:1980年 -
同期:コロッケ・小柳トム
他の活動:歌手、俳優、作詞家
配偶者:鈴木保奈美(1998年 - )
親族:石橋穂乃香(実娘)
弟子:佐々木主浩

主な番組

主な番組

石橋貴明・男塾(1996年)
うたばん(1996年)
第四学区(1999年)
イシバシ・レシピ(2003年)
MLB主義 (2004年)
イシバシ・レシピ2(2005年)
MLB主義'05(2005年)
イシバシ・レシピ(2005年)
MLB侍(2008年)
ザ・ミュージックアワー(2010年)
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(2012年)
TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回(2012年)
リシリな夜 (2013年)

主なCM出演

主なCM出演

大塚製薬「UL・OS(ウル・オス)」(2012年)
『ウルオス知ってるか?』篇
『うるおいのあるお肌』篇
『好きよ!ウォッシュ』篇
『今だよ!スカルプ』篇
『日やけ止めな男たち』篇
『大人たちのリフレッシュ』篇
『ウルオスたちと旅に出よう』篇
『ウルオスライフ始まる』篇
『俺たちの冷やしウルオス』篇
『お疲れ顔にピュッ』篇
『朝ウルオス』篇
『泡ウルオス』篇
DMM.com証券「DMM FX」(2014年)
『世界第2位ベッド』編
『世界第2位散歩』編
『世界第1位CM』編

とんねるずとして活動

とんねるずとして活動

石橋貴明さんは、お笑いコンビとんねるずとして活躍されています。昔から現在まで安定の人気ですよね!!すこし破天荒な盛り上げ方もおもしろいですよね。業界内の顔もとても広く、これだけ長い間芸能界にいらっしゃるので慕う後輩も多いようです。顔も広いですね!!

母親は岩田雅代さん

石橋貴明さんの前妻の岩田雅代さん

石橋貴明さんの前妻の岩田雅代さん

こちらが岩田雅代さんです、石橋貴明さんはメンクイだけあってとってもお綺麗ですよね!!岩田雅代さんですが一般女性のためほとんど情報がありません。

しかし、こんなきれいなお嫁さんをもらっておきながら、石橋貴明さんは不倫してしまい、離婚に至ります。奪略婚で現在の妻の鈴木保奈美さんと結婚されました。

モデルをされていた

モデルをされていた

岩田雅代さんはモデルや女優として活動されていたそうですね。スタイルもとってもいいですよね!!本当にお綺麗ですね!!

石橋穂乃果さんと石橋貴明さんの関係は?

連絡はとっていないという

連絡はとっていないという

石橋貴明さんと石橋穂乃香さんは連絡はとりあっていないそうですね。やはり、離婚の際に不倫の奪略婚のため石橋穂乃果のことを傷つけてしまったと引け目があるようで自分から連絡が出来ないでいるようですね。

まとめ

ここまで、石橋穂乃果さんの父親と母親についてまとめてきましたがいかがでしたか?父親の石橋貴明さんとはまだ関係が修復できていないということですね。しかし、今後期待の高まる石橋穂乃果さんです。女優としての活躍が楽しみですね!!

関連するキーワード

関連するまとめ

高島礼子のすっぴん&大人の上品メイク方法まとめ【画像多数】

高島礼子さんは気さくで楽しい人柄で、多くの人から慕われています。また大人の上品さと色気を持つ、稀有な大女優と…

popy22 / 5918 view

清野菜名のショートの髪型が可愛い♡運動神経抜群で特技はアクション!

ドラマや映画に徐々に出演が増えている注目の女優「清野菜名」の髪型が可愛いと言われています♡ショートヘアが似合…

kaoru / 6504 view

井川遥の髪型まとめ!癒し系髪型を画像でチェック&参考動画も

癒し系アイドルとして、世の男性を虜にした井川遥さん。そんな井川遥さんに、ちょっとでも近づきたい!!と思ってい…

chokokuru / 8271 view

野波麻帆の夫と子供まとめ♡旦那は水上剣星・娘が二人いるママだった<子供の画像も公開>

ドラマで存在感を放っている「野波麻帆」がすでに結婚して子供がいるそう。彼女はその多才な才能から様々な活動をし…

kaoru / 4399 view

戸田恵梨香のすっぴん&メイク5つのポイントまとめ♡昔と比べて変わった!

10代の頃から女優として活躍している「戸田恵梨香」も、今ではアラサー。メイク方法も変わっていますが可愛いとこ…

kaoru / 5535 view

倉科カナのすっぴんと子犬メイクがかわいい♡うるうる半月eyeのメイク画像まとめ。

子犬のようなクリッとしたうるうる目が可愛い「倉科カナ」のすっぴんが気になる!アラサーになった倉科カナの大人子…

kaoru / 2545 view

おしゃれ!二階堂ふみの髪型や前髪を画像でチェック

二階堂ふみさんと言えば、今ドラマや映画に引っ張りだこの人気女優さんですね!!さまざまなドラマの中で見せてくれ…

chokokuru / 2511 view

広瀬すずさんの彼氏遍歴まとめ!キスプリも流出!?【画像あり】

人気女優の広瀬すずさんはずば抜けた愛らしいルックスで多くの仕事を勝ち取っています。そんな可愛らしい広瀬すずさ…

kii428 / 8235 view

山口智子の髪型画像集!ずっと変わらない美しさの秘訣とは?

人気女優の山口智子さんは、デビュー以来変わることのない美しさを保っています。そこで今回はそんな山口智子さんの…

chokokuru / 18003 view

清楚な吹石一恵の髪型画像集!ロングからショートまで

さまざまなドラマや映画に出演し女優として人気のある吹石一恵さん。その透明感や清楚な雰囲気から男性からも人気が…

chokokuru / 3619 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

サバ読み!?松下奈緒の身長や体重&スタイル維持のダイエット方法まとめ

松下奈緒さんは身長が高くスタイルも抜群ですが、その体型維持のためにどのようなダイエットを実践しているのでしょ…

chokokuru / 1685 view

武井咲の髪型画像集!ドラマの活躍で20代30代女性に大人気!

武井咲さんはドラマ「せいせいするほど愛してる」で、アクセサリー使いや髪型・メイクなどにも女性の注目を集めまし…

chokokuru / 12655 view

飯豊まりえの可愛い髪型&メイク画像まとめ<第2のガッキー!ナチュラル美人を真似したい…

2017年に放送されているドラマ・パパ活で主演を演じている飯豊まりえが可愛いと言われています♡飯豊まりえの髪…

kaoru / 3101 view

永作博美の髪型画像集!ロングからショートボブまで【自然体で美しい】

永作博美さんは年齢を重ねてもナチュラルな美しさが魅力となっています☆そこで今回は自然体の永作博美さんの髪型に…

chokokuru / 9042 view

上品!松下奈緒の髪型&前髪を画像でチェック☆

松下奈緒さんが、思い切ってカットした髪型が話題に!!今までのロングヘアからショートヘアに一転。そんな松下奈緒…

chokokuru / 1754 view

新垣結衣のすっぴん&メイク方法まとめ!ガッキーに近付くポイントをご紹介

ガッキーの愛称で親しまれる新垣結衣さんのすっぴんやメイク方法をご紹介していきたいと思います!新垣結衣さんのす…

chokokuru / 39809 view

剛力彩芽の髪型画像まとめ!ショートが似合う【ロング時代や最新のヘアスタイルも】

女優の剛力彩芽さんはショートカットが似合う芸能人としても有名ですよね。そんな剛力彩芽さんですが、実はロングヘ…

chokokuru / 14357 view

川口春奈のすっぴん&メイク顔まとめ♡<大人可愛くなった秘密>

今年23歳になった川口春奈がオトナ可愛くなっている!と話題です。大人っぽくなったと言われているのは「メイク」…

kaoru / 207 view

吉岡里帆が目頭切開の整形?過去と現在の画像で比較検証

最近テレビドラマなどでよく見かける吉岡里帆さんですが、整形をされ目頭切開をしているのではないかと噂されていま…

chokokuru / 3674 view

沢尻エリカの髪型に注目!ショートボブからロング、結婚式や成人式のヘアアレンジも【画像…

「別に」発言で世間を騒がせて知った沢尻エリカさん。そんな彼女のメイクやファッション、髪型は広い世代に支持をさ…

chokokuru / 10441 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング