戸次重幸とは

戸次重幸さんのプロフィール

戸次重幸さんのプロフィール

本名:佐藤 重幸
生年月日:1973年11月7日
出生地:北海道札幌市手稲区
身長:173cm
血液型:O型
愛称:シゲ
学歴:北海学園大学工学部卒業

大学時代に大泉洋さんや安田顕さんらと出会い、ユニットTEAM NACSを結成。
その後舞台、ドラマ、映画、バラエティ番組などさまざまな作品に出演しています。

大泉洋さんなどが所属していることでも知られるTEAM NACSのメンバーである戸次重幸さん。

近年の出演作品

<テレビドラマ>
HERO 第7話(2014年8月25日)
玉川区役所 OF THE DEAD 第2話(2014年10月10日)
すべてがFになる(2014年10月 - 12月23日)

ドラマ「すべてがFになる」

土曜ワイド劇場 広域警察5(2014年10月25日)
ダークスーツ(2014年11月22日 - 12月27日)
不便な便利屋 第4話(2015年5月2日)
不便な便利屋 2016 初雪(2016年12月30日)
ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 第6話 - 第10話(2015年5月21日 - 6月18日)
花咲舞が黙ってない 第2シリーズ 第7話(2015年8月19日)
下町ロケット 第4話(2015年11月8日)
臨床犯罪学者 火村英生の推理 第1話(2016年1月17日)
女くどき飯 Season2 第1話(2016年1月19日)
東野圭吾「カッコウの卵は誰のもの」(2016年3月27日 - 5月1日)
ウレロ☆無限大少女 第12話(2016年4月1日)
昼のセント酒(2016年4月9日 - 6月25日)
金曜プレミアム 一年半待て(2016年4月15日)
死幣-DEATH CASH-(2016年7月13日 - 9月14日)
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年10月11日 - 12月13日)
嫌われる勇気(2017年1月12日 - 3月16日)

ドラマ「嫌われる勇気」

日曜ワイド 人類学者・岬久美子の殺人鑑定7(2017年6月25日)
ファイナルライフ-明日、君が消えても-(2017年9月8日 -)
僕だけがいない街(2017年冬)
電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜(2018年1月 -)

<映画>
相棒シリーズ X DAY(2013年)
らくごえいが(2013年)
猫侍(2014年)
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年)
劇場版 エンドレスアフェア〜終わりなき情事〜(2014年)
ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(2014年)
エイプリルフールズ(2015年)
ホコリと幻想(2015年)
永い言い訳(2016年)
ぼくのおじさん(2016年)

映画「ぼくのおじさん」

疾風ロンド(2016年)
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年)
一週間フレンズ。(2017年)
ゆらり(2017年)
エキストランド(2017年)
神と人との間(2018年公開予定)

<舞台・イベント>
「こどもの一生」(2012年11月 - 12月)
パルコ劇場40周年記念公演「趣味の部屋」(2013年3月22日 - 4月14日)
「趣味の部屋(再演)」(2015年3月7日 - 3月29日)
「PARCO THEATER 40TH ANNIVERSARY SPECIALラブ・レターズ LOVE LETTERS」(2013年6月14日)
「スタンド・バイ・ユー 家庭内再婚」(2015年1月12日 - 1月27日)
「オーランドー」(2017年9月23日 - 10月29日)

元彼女は井上和香だった!

戸次重幸さんが以前付き合っていた元彼女は井上和香さんであることが明らかとなっています。

井上和香さんのプロフィール

井上和香さんのプロフィール

生年月日:1980年5月13日
出生地:東京都渋谷区
身長:166cm
血液型:O型
愛称:ワカパイ、和香ちゃん
スリーサイズ:B88cm W60cm H90cm
学歴:日出女子学園高等学校卒業
所属:インセント

元グラビアアイドルで、タレント・女優としても活動しています。

二人は2009年に熱愛を報じられ、そろって真剣交際を認めたことでも注目を集めました。

報道された当時の写真がこちら。

戸次重幸さんは、当時以下のような内容の発表をしています。

関連するキーワード

関連するまとめ

眞子さまが小室圭と婚約破棄でかわいそう?馴れ初め~現在まとめ

眞子さまと小室圭さんの結婚が延期されることが発表されました。小室圭さんの母親の金銭トラブルにより婚約破棄の噂…

rirakumama / 782 view

林修の年収と名言まとめ!年間収入は1億円!?

テレビ番組への出演に予備校講師の仕事など、活発な活躍を見せる林修さん。数々の名言を放ち、大勢の人たちに勇気を…

kent.n / 153 view

パパイヤ鈴木の嫁と子供は沖縄に移住!結婚や現在まとめ

パパイヤ鈴木さんは2001年に結婚しており、嫁との間に子供が2人います。しかしそんなパパイヤ鈴木さんご家族が…

chokokuru / 1163 view

前澤友作と紗栄子の破局原因!身長差や2人の交際の全貌まとめ

日本最大級のアパレル通販会社として知られている「ZOZOTOWN」その社長としてかつやくされているのが前澤友…

chokokuru / 5231 view

平慶翔が横領事件で逮捕の噂!?現在は?情報まとめ

都議会議員選挙で当選した平慶翔さん。平愛梨さんの弟であることでも有名ですが、横領事件で秘書をクビになったこと…

kii428 / 2069 view

ふなっしーが消えた理由!7つの説&現在の様子まとめ

ふなっしーが消えたと今話題になっています。確かに、最近テレビで見かけることが少なくなってきましたね。そんなふ…

chokokuru / 2813 view

桜井俊の天下り先は電通!学歴や経歴・年収も総まとめ

嵐の櫻井翔さんを息子にもつことでも知られる桜井俊さん。学歴や経歴もエリートで華々しいそうです。天下り先に電通…

kii428 / 831 view

【ハーフ】ウエンツ瑛士の家族まとめ!父親と母親・兄の情報を調査

今やバラエティー番組で引っ張りだこのウエンツ瑛士さん。そんなウエンツ瑛士さんはハーフとしても有名です。ここで…

kii428 / 5854 view

羽生善治の嫁と子供2人まとめ!畠田理恵と離婚危機の真相も紹介

羽生善治さんがご結婚されたお嫁さんは元アイドル歌手の畠田理恵(羽生理恵)さんです。子供さんについても二人なの…

chokokuru / 334 view

井浦新の身長・体重・性格・学歴等のプロフィールまとめ!

映画「ピンポン」で窪塚洋介さんと共演し注目を集めた井浦新さん。以前はARATAという名前で活動していました。…

tomo1234 / 4295 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ヒカキンの本名&韓国人の真相まとめ!母親は日本人だけど父親は?

大人気ユーチューバーのとして有名なヒカキンさん。そんなヒカキンさんの本名が変わっている、そして韓国人という噂…

kii428 / 53776 view

花田優一の結婚相手は?嫁&子供情報や馴れ初めも総まとめ

貴乃花親方の長男で靴職人として活躍されている花田優一さん。結婚相手は矢木麻織香(まりか)さんです。花田優一さ…

rirakumama / 2224 view

吉川晃司の昔・若い頃がイケメン!身長や体重&筋肉も総まとめ

ロックミュージシャンで、歌手としても知られる吉川晃司さんの身長や体重などプロフィールについてや、現在も変わら…

tomo1234 / 4935 view

Mr.マリックが種明かし!?過去の失敗も徹底調査!!

しくじり先生に出演したMr.マリックさん。娘のLUNAさんとの共演も話題となりましたが、ここで人生での失敗を…

chokokuru / 748 view

ヒカキン逮捕って何!?気になる真相まとめ

大人気ユーチューバーのヒカキンさんに、書類送検や逮捕されたとの噂が浮上しました。なぜそのような噂が出回ってし…

kii428 / 8015 view

清水アキラの息子は長男・次男・三男の3人!嫁と子供情報まとめ

最近、息子の清水良太郎さんが覚醒剤使用で逮捕され、話題になっている親子ですよね。清水アキラさんには3人の息子…

kii428 / 2371 view

坂上忍が「嫌い」な人の意見まとめ!嫌われる6つの理由

情報トークバラエティ番組「バイキング」での司会でお馴染みの坂上忍さん。テレビへの露出も多い一方で、「嫌い」と…

tomo1234 / 11109 view

クォーターのイケメン芸能人まとめ!8人のイケメンをご紹介!

外国人の祖父か祖母を持つ日本人は、「クォーター」と呼ばれ、クォーターというだけで魅力に感じる女性も多いでしょ…

kent.n / 4786 view

杉村太蔵がライザップ?身長や体重・ダイエット後の腹筋まとめ

杉村太蔵さんはスレンダートーンというダイエットマシーンのCMに抜擢され、本格的なダイエットに挑戦しました。そ…

chokokuru / 2220 view

藤井聡太はポスト羽生善治三冠!?彼の凄さまとめ

史上最高記録の29連勝を達成した藤井聡太四段。将棋界のトップである羽生義治三冠もその腕前を認めています。藤井…

kii428 / 1726 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング