戸次重幸とは

戸次重幸さんのプロフィール

戸次重幸さんのプロフィール

本名:佐藤 重幸
生年月日:1973年11月7日
出生地:北海道札幌市手稲区
身長:173cm
血液型:O型
愛称:シゲ
学歴:北海学園大学工学部卒業

大学時代に大泉洋さんや安田顕さんらと出会い、ユニットTEAM NACSを結成。
その後舞台、ドラマ、映画、バラエティ番組などさまざまな作品に出演しています。

大泉洋さんなどが所属していることでも知られるTEAM NACSのメンバーである戸次重幸さん。

近年の出演作品

<テレビドラマ>
HERO 第7話(2014年8月25日)
玉川区役所 OF THE DEAD 第2話(2014年10月10日)
すべてがFになる(2014年10月 - 12月23日)

ドラマ「すべてがFになる」

土曜ワイド劇場 広域警察5(2014年10月25日)
ダークスーツ(2014年11月22日 - 12月27日)
不便な便利屋 第4話(2015年5月2日)
不便な便利屋 2016 初雪(2016年12月30日)
ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 第6話 - 第10話(2015年5月21日 - 6月18日)
花咲舞が黙ってない 第2シリーズ 第7話(2015年8月19日)
下町ロケット 第4話(2015年11月8日)
臨床犯罪学者 火村英生の推理 第1話(2016年1月17日)
女くどき飯 Season2 第1話(2016年1月19日)
東野圭吾「カッコウの卵は誰のもの」(2016年3月27日 - 5月1日)
ウレロ☆無限大少女 第12話(2016年4月1日)
昼のセント酒(2016年4月9日 - 6月25日)
金曜プレミアム 一年半待て(2016年4月15日)
死幣-DEATH CASH-(2016年7月13日 - 9月14日)
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年10月11日 - 12月13日)
嫌われる勇気(2017年1月12日 - 3月16日)

ドラマ「嫌われる勇気」

日曜ワイド 人類学者・岬久美子の殺人鑑定7(2017年6月25日)
ファイナルライフ-明日、君が消えても-(2017年9月8日 -)
僕だけがいない街(2017年冬)
電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜(2018年1月 -)

<映画>
相棒シリーズ X DAY(2013年)
らくごえいが(2013年)
猫侍(2014年)
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年)
劇場版 エンドレスアフェア〜終わりなき情事〜(2014年)
ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(2014年)
エイプリルフールズ(2015年)
ホコリと幻想(2015年)
永い言い訳(2016年)
ぼくのおじさん(2016年)

映画「ぼくのおじさん」

疾風ロンド(2016年)
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年)
一週間フレンズ。(2017年)
ゆらり(2017年)
エキストランド(2017年)
神と人との間(2018年公開予定)

<舞台・イベント>
「こどもの一生」(2012年11月 - 12月)
パルコ劇場40周年記念公演「趣味の部屋」(2013年3月22日 - 4月14日)
「趣味の部屋(再演)」(2015年3月7日 - 3月29日)
「PARCO THEATER 40TH ANNIVERSARY SPECIALラブ・レターズ LOVE LETTERS」(2013年6月14日)
「スタンド・バイ・ユー 家庭内再婚」(2015年1月12日 - 1月27日)
「オーランドー」(2017年9月23日 - 10月29日)

元彼女は井上和香だった!

戸次重幸さんが以前付き合っていた元彼女は井上和香さんであることが明らかとなっています。

井上和香さんのプロフィール

井上和香さんのプロフィール

生年月日:1980年5月13日
出生地:東京都渋谷区
身長:166cm
血液型:O型
愛称:ワカパイ、和香ちゃん
スリーサイズ:B88cm W60cm H90cm
学歴:日出女子学園高等学校卒業
所属:インセント

元グラビアアイドルで、タレント・女優としても活動しています。

二人は2009年に熱愛を報じられ、そろって真剣交際を認めたことでも注目を集めました。

報道された当時の写真がこちら。

戸次重幸さんは、当時以下のような内容の発表をしています。

関連するキーワード

関連するまとめ

坂上忍が「嫌い」な人の意見まとめ!嫌われる6つの理由

情報トークバラエティ番組「バイキング」での司会でお馴染みの坂上忍さん。テレビへの露出も多い一方で、「嫌い」と…

tomo1234 / 8170 view

ショーンKはハーフ顔だけど日本人!本名は川上伸一郎【昔の写真あり】

学歴詐称で偽りだらけの経歴だと破格したショーンKさん。ハーフだと思われていましたが実は本名は川上伸一郎という…

kii428 / 648 view

YouTuberの人気&収入ランキングTOP7【年収の最新版!】

今、大注目されている職業のYouTuber。ここでは、ユーチューバーの収入と人気を再生回数やチャンネル登録数…

kii428 / 3076 view

花田優一は妹を溺愛!父は貴乃花親方で母は河野景子!家族まとめ

花田優一さんのご家族は言わずと知れた、父は貴乃花親方、母は元アナウンサーの河野景子さんですね。しかし最近バラ…

chokokuru / 453 view

杉村太蔵の年収が凄い!株や講演会で儲け現在は高級マンションが自宅に

事実上政治家を引退した杉村太蔵さんの現在の収入が凄いと話題です。実は、株で大儲けをして講演会にも引っ張りだこ…

chokokuru / 888 view

井浦新の身長・体重・性格・学歴等のプロフィールまとめ!

映画「ピンポン」で窪塚洋介さんと共演し注目を集めた井浦新さん。以前はARATAという名前で活動していました。…

tomo1234 / 1356 view

ビッグダディと佳美の離婚原因と子供!元祖元嫁との馴れ初めから現在まで総まとめ

ビックダディの元祖元妻として有名になった佳美さん。お二人の子供は4男5女と多くの子供たちにも恵まれました。そ…

chokokuru / 16009 view

坂上忍は犬が好きで11匹も飼っていた!ペットの情報まとめ

坂上忍さんは大の犬好きとしても知られ、なんと犬を11匹飼っているんだとか!そんな坂上忍さんのペットについてま…

tomo1234 / 366 view

才賀紀左衛門が寿るいと浮気!フライデーの熱愛報道まとめ

あびる優さんの旦那で格闘家の才賀紀左衛門さん。子供も生まれましたが、最近、モデルの寿るいさんと浮気報道がフラ…

kii428 / 1015 view

YouTuberヒカルの金持ちは嘘?年収や収入の最新情報まとめ

今や人気職業となったユーチューバー。その中の一人であるヒカルさん。実はとてもお金持ちで年収や収入もすごいとの…

kii428 / 1152 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

前澤友作と彼女・紗栄子の破局原因!馴れ初めから現在まで総まとめ

実業家の前澤友作さんと言えば、紗栄子さんと熱愛の噂が流れていましたよね。しかし、すでに破局しています!今回は…

rirakumama / 1375 view

批判殺到!青木隆治のものまねは似てない?ネットの反応まとめ

ものまねで大ブレイクを果たした青木隆治さん。自身も歌手活動を行うなど、その歌唱力はお墨付きですが、青木隆治さ…

chokokuru / 1312 view

桜井俊の天下り先は電通!学歴や経歴・年収も総まとめ

嵐の櫻井翔さんを息子にもつことでも知られる桜井俊さん。学歴や経歴もエリートで華々しいそうです。天下り先に電通…

kii428 / 301 view

高須克弥院長と西原理恵子は事実婚関係!馴れ初めや現在の情報まとめ

高須クリニックの院長・高須克弥さんと漫画家の西原理恵子さんが事実婚関係と言われています!高須克弥院長と西原理…

kii428 / 3952 view

【ハーフ】ウエンツ瑛士の家族まとめ!父親と母親・兄の情報を調査

今やバラエティー番組で引っ張りだこのウエンツ瑛士さん。そんなウエンツ瑛士さんはハーフとしても有名です。ここで…

kii428 / 3133 view

後藤祐樹の元嫁&再婚相手まとめ!離婚原因や子供もご紹介

後藤真希さんの弟で元EEJUMPのメンバー・後藤祐樹さん。そんな後藤祐樹さんの再婚相手や元嫁との離婚理由、子…

rirakumama / 2716 view

いしだ壱成の髪の毛がハゲた?全盛期と現在の画像比較で検証!

いしだ壱成さんは、全盛期はフェミ男として大人気俳優でしたが、現在では髪がハゲてきたと話題になっています。そん…

piko / 34359 view

【学歴】ショーンKの現在!出身高校と大学&経歴詐称も総まとめ

経歴詐称で芸能界を引退したショーンKさん。どのような詐称をしていたのでしょうか。ここでは、ショーンKさんの出…

kii428 / 608 view

パラダイス文書の日本人リスト|鳥山明や鳩山由紀夫についても

パラダイス文書が見つかり、さまざまな著名人や大富豪、また有名企業などの情報が漏えいしたとニュースで騒がれまし…

chokokuru / 208 view

本木雅弘は元ジャニーズで若い頃がかっこいい!プロフィール&当時の画像も総まとめ

俳優の本木雅弘さんは元々ジャニーズに所属しており、若い頃にはアイドルグループ「シブがき隊」のメンバーだったこ…

tomo1234 / 262 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング