カーラデルヴィーニュとは?

イギリス出身のファッションモデル、女優、歌手、ソーシャライト。

カーラデルヴィーニュのプロフィール

カーラデルヴィーニュのプロフィール

生年月日:1992年8月12日
出身地:イギリス、ロンドン
身長:170.2cm
バスト:83cm
ウエスト:67cm
ヒップ:88cm

2011年、ファッションモデルとしてバーバリーのキャンペーンに登場し、その後シャネル、H&Mなどのキャンペーンにも登場するなど活動の幅を広げたカーラデルヴィーニュさん。

翌年2012年の映画「アンナ・カレーニナ」にソロキナ嬢役で出演し、女優デビュー。
以後ファッションモデルとしてだけではなく、女優としての活動も展開。

また、歌とギターとドラムスが得意だというカーラデルヴィーニュさんは、ウィル・ハードさんと「ソネッタンス(サン・ドント・シャイン)」のアコースティック・バージョンで共演するなど、音楽活動も行っています。

女優としての主な出演作

ヴァレリアン 千の惑星の救世主 (2017) 
キッズ・イン・ラブ (2016) 
スーサイド・スクワッド (2016)
ペーパータウン (2015)
PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~ (2015)
天使が消えた街 (2014)
アンナ・カレーニナ (2012)

太眉はおばあちゃん譲り!

カーラデルヴィーニュさんといえば太眉がトレードマークともなっていますが、太眉は自身の祖母譲りなのだとか。

カーラデルヴィーニュさんの祖母であるアンジェラ・デルヴィーニュさんの写真がこちら。
とても美人ですよね!

カーラさんは自身の祖母について「アンジェラ・デルヴィーニュは誰よりも優しく知的で、とても面白い人でした。彼女を知ることができただけではなく、血のつながりをもてたことをうれしく思います。」と語り、とても慕っているようです。

また、母からも眉毛についてアドバイスを受けていたとのこと。

「これまで私が受けた最高のビューティアドバイスは、眉毛を抜いたらダメっていう母からの言葉よ」と明かした。

大人になるにつれて自身の特徴的な眉毛について気になった時期もあったというカーラデルヴィーニュさんですが、隠すことはせず受け入れることにしたのだとか。

「子供のころは気にならなかったけど、それを受け入れること、そうするべきだってことを学んで、今はそれを心に留めているのよ」

それが結果的に今の活躍にも繋がったようです。

メイクは?

太眉を生かしたアイブローが印象的なメイクや、スモーキーな目元のメイクがよく映えるカーラデルヴィーニュさん。

スモーキーなメイクのカーラさん

スモーキーなメイクのカーラさん

グレー系のアイシャドウを使用し、アイラインは囲むなど、スモーキーなメイクで登場したカーラさん。

ベースはマットに仕上げ、リップの色味は抑え目にしてハンサムな印象ですね。

基本的にはスモーキーな目元に抑え目のリップ、太眉を生かしたアイブローという事が多いようです。

関連するまとめ

トラウマ映画ランキングBEST20!「観てよかった」「観るんじゃなかった」さまざまな…

今回は、トラウマを残したり、内容が難解過ぎてア然となったり、テーマが重くて考えさせられたりする映画を20本、…

イチコ / 1099 view

アンハサウェイの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します☆

今回は人気女優アン・ハサウェイのスタイル別私服ファッション18選をご紹介します。とてもお洒落なアンの私服はお…

イチコ / 1433 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 6870 view

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 1425 view

ニコールリッチーの私服12選!ファッションセンスNo.1♪

ファッションセンスが高いニコール・リッチー。ニコールのファッションは常に注目されています。 今回はそんなニコ…

イチコ / 2541 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 656 view

海外セレブ13人の私服ファッション58選!有名女優やモデルのコーデは参考になる♪

日本人でも真似しやすい海外セレブの私服について、カジュアルファッションを中心に身長別でまとめてみました。海外…

イチコ / 6819 view

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 523 view

参考になる!テイラースウィフトのメイク法や私服12選をまとめてみました♪

人気アーティストテイラー・スウィフト。メイクやファッションも世界中の女性から注目されています。今回はそんなテ…

イチコ / 1813 view

アマンダセイフライドの身長と体重&メイク方や私服7選を総まとめ

国内外で人気のハリウッド女優アマンダ・セイフライド。今回はそんなアマンダの身長・体重やメイクや私服に至るまで…

イチコ / 7169 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

海外セレブ16人のペットまとめ!中には変わった種類の動物も

人気のある海外セレブのペットは少し気になりますね。今回はそんな海外セレブのペットをご紹介します☆中には変わっ…

イチコ / 1636 view

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 1398 view

ブリトニースピアーズの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめしました♪

2016年にダイエットに成功し、全盛期の時に近い体型に戻したブリトニー・スピアーズ。今回はそんなブリトニー・…

イチコ / 1745 view

カーラデルヴィーニュのタトゥー&坊主頭について総まとめ

イギリス出身のモデルとして活躍し、現在は女優としても活動するカーラデルヴィーニュさん。そんなカーラデルヴィー…

tomo1234 / 28 view

おすすめ洋画・シリアス映画を20作品ランキングでご紹介します。

今回は、おすすめ洋画・シリアス作品を人気・評価を踏まえ20作品をランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ…

イチコ / 1464 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 19 view

おすすめ洋画・サスペンス映画20作品をランキング形式でご紹介します!!

今回はおすすめ洋画・サスペンス映画20作品を人気・評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ…

イチコ / 1527 view

サイモンベイカーの嫁や子供まとめ!娘1人で息子2人!家族画像あり

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公役としてお馴染みの俳優・サイモンベイカーさんの嫁や子供など、家族についてま…

tomo1234 / 2543 view

アマンダセイフライドの身長と体重&メイク方や私服7選を総まとめ

国内外で人気のハリウッド女優アマンダ・セイフライド。今回はそんなアマンダの身長・体重やメイクや私服に至るまで…

イチコ / 7169 view

海外セレブの家が豪邸!ハリウッド俳優14人の自宅をご紹介します♪

成功を収めた海外セレブはどんお家に住んでいるのでしょう?今回はハリウッド俳優14人の自宅・豪邸をご紹介します…

イチコ / 4456 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング