エミリーブラウニングとは?

エミリーブラウニングさんのプロフィール

エミリーブラウニングさんのプロフィール

本名:エミリー・ジェーン・ブラウニング
生年月日:1988年12月7日
出身地:ビクトリア州メルボルン
国籍:オーストラリア
身長:157cm
体重:51kg

オーストラリアの女優。
1998年に、ジュディ・デイヴィスさん主演のテレビ映画「The Echo of Thunder」でデビューを果たしました。

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

この映画でエミリーブラウニングさんは拒食症で入院していた主人公を演じています。

映画「エンジェル ウォーズ」では主演し、インタビューで面白いエピソードを披露していたのだとか。

「最初の無垢な少女から、いかにしてタフな戦士に変わっていくのか」「自分のことだけしか考えていなかった彼女が、仲間と絆を築き、どんな犠牲を払ってでも助けたいと思うようになる心境の変化」「かなり濃いメイクでつけまつげが三重になっている」「トレーニングの合間に激マズのプロテインシェイクを飲まされた」「自ら劇中歌を歌っている」

また、映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」のPRで来日経験も。

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングは、「すばらしい時間を過ごすことができました、セットもキャストもすばらしいです。そして、衣装も素敵でした」とこの映画についてアピールしていました。

主な出演作品

アメリカン・ゴッズ (シーズン1) (2017) 
レジェンド 狂気の美学 (2015)
ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール (2014)
ポンペイ (2014)
インサイド・ミー (2013)
トランストリップ (2013)
2月の夏 (2013)
ザ・ホスト 美しき侵略者 (2013)  
スリーピング ビューティー/禁断の悦び (2011)
エンジェル ウォーズ (2011)
ゲスト (2009)
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語 (2004)
ケリー・ザ・ギャング (2003)
黒の怨(うらみ) (2003)
ゴーストシップ (2002)
偽りのブロンド ~ マリリン・モンロー (2001)

普段の私服&ファッションは?

黒がベースとなるファッションが多いエミリーブラウニングさん。

カジュアルな雰囲気でかわいいですね。

黒を基調にしながらも、女の子らしさのあるかわいいコーディネートですね!

上下黒で揃えたコーディネートで多く登場しています。

上下黒①
全身黒の時も!黒がお好きのようですね。

上下黒②

上下黒③

上下黒④

上下黒⑤

関連するまとめ

ルーニーマーラの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

個性派女優として人気の高いルーニー・マーラ。今回はそんなルーニー・マーラの身長や体重、スタイル維持の為のダイ…

イチコ / 3393 view

海外セレブのドレス38選!アカデミー&グラミー賞授賞式のレッドカーペットドレスをご紹…

女優達が魅せるアカデミー賞授賞式、歌手達が魅せるグラミー賞授賞式。今回は海外セレブのドレス38選として、20…

イチコ / 4113 view

デインデハーンの結婚した嫁&子供の情報まとめ

「アメイジング・スパイダーマン2」で主人公の親友役を演じたことでも知られるアメリカの俳優・デインデハーンさん…

tomo1234 / 2777 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 1754 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 833 view

ハリウッド女優8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 1630 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 12649 view

アシュレイティスデイルの身長や体重&私服ファッション11選をご紹介します♪

アシュレイ・ティスデイルのファッションがおしゃれと注目されています。そんなアシュレイ・ティスデイルの身長や体…

イチコ / 1617 view

アドリアナリマのメイク法や髪型4選をご紹介します♪

今回は人気モデル、アドリアナ・リマのメイク法や髪型4選をご紹介したいと思います。セクシーでカッコイイ大人の女…

イチコ / 1645 view

ジゼルブンチェンの身長と体重!髪型&私服ファッション画像も総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして知られるジゼルブンチェンさん。そんなジゼルブンチェンさんの身長や体重などプ…

tomo1234 / 552 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画・恋愛映画を20作品ランキング形式でご紹介します♪【やっぱり恋は素敵!!…

今回は、おすすめ洋画・恋愛映画を人気・評価を元に20作品をランキング形式でご紹介します♪ 素敵な作品ばかりが…

イチコ / 3276 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 319 view

おすすめ洋画!アクション映画ランキングBEST20まとめ【ハラハラドキドキ!!】

今回はおすすめ洋画・アクション映画20作品を人気・評価を踏まえてランキング形式でご紹介します。まだ観たことの…

イチコ / 3454 view

ブラッドピットの若い頃!昔の出演映画を総まとめ

「ザ・メキシカン」「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のブラッドピットさんは、若い頃メッセージ性…

tomo1234 / 2057 view

クロエグレースモレッツのメイク法&髪型7選と私服7選をまとめてみました♪

若手人気女優クロエ・グレース・モレッツ。彼女に憧れる日本の女性ファンも本当に多いですね。今回はクロエ・グレー…

イチコ / 7293 view

海外セレブのダイエット失敗例と成功例まとめ13選【ビフォーアフター画像あり】

世の女性の永遠のテーマでもある「ダイエット」。常に注目を浴びている海外セレブも例外ではありません。海外セレブ…

イチコ / 11122 view

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 5388 view

トムクルーズの元嫁ケイティホームズ&子供まとめ!現在の様子も徹底紹介

トムクルーズさんと、現在は離婚していますが元嫁であるケイティ・ホームズさん、子供のスリちゃんについて現在の様…

tomo1234 / 2594 view

お洒落!キャメロンディアスの私服やファッション画像まとめ

アメリカの人気女優キャメロンディアスさんは、普段は一体どのようなファッションなのでしょうか?キャメロンディア…

tomo1234 / 1588 view

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 2114 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング