エミリーブラウニングとは?

エミリーブラウニングさんのプロフィール

エミリーブラウニングさんのプロフィール

本名:エミリー・ジェーン・ブラウニング
生年月日:1988年12月7日
出身地:ビクトリア州メルボルン
国籍:オーストラリア
身長:157cm
体重:51kg

オーストラリアの女優。
1998年に、ジュディ・デイヴィスさん主演のテレビ映画「The Echo of Thunder」でデビューを果たしました。

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

この映画でエミリーブラウニングさんは拒食症で入院していた主人公を演じています。

映画「エンジェル ウォーズ」では主演し、インタビューで面白いエピソードを披露していたのだとか。

「最初の無垢な少女から、いかにしてタフな戦士に変わっていくのか」「自分のことだけしか考えていなかった彼女が、仲間と絆を築き、どんな犠牲を払ってでも助けたいと思うようになる心境の変化」「かなり濃いメイクでつけまつげが三重になっている」「トレーニングの合間に激マズのプロテインシェイクを飲まされた」「自ら劇中歌を歌っている」

また、映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」のPRで来日経験も。

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングは、「すばらしい時間を過ごすことができました、セットもキャストもすばらしいです。そして、衣装も素敵でした」とこの映画についてアピールしていました。

主な出演作品

アメリカン・ゴッズ (シーズン1) (2017) 
レジェンド 狂気の美学 (2015)
ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール (2014)
ポンペイ (2014)
インサイド・ミー (2013)
トランストリップ (2013)
2月の夏 (2013)
ザ・ホスト 美しき侵略者 (2013)  
スリーピング ビューティー/禁断の悦び (2011)
エンジェル ウォーズ (2011)
ゲスト (2009)
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語 (2004)
ケリー・ザ・ギャング (2003)
黒の怨(うらみ) (2003)
ゴーストシップ (2002)
偽りのブロンド ~ マリリン・モンロー (2001)

普段の私服&ファッションは?

黒がベースとなるファッションが多いエミリーブラウニングさん。

カジュアルな雰囲気でかわいいですね。

黒を基調にしながらも、女の子らしさのあるかわいいコーディネートですね!

上下黒で揃えたコーディネートで多く登場しています。

上下黒①
全身黒の時も!黒がお好きのようですね。

上下黒②

上下黒③

上下黒④

上下黒⑤

関連するまとめ

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 2681 view

トムクルーズの病気「失読症」とは?信仰する宗教も総まとめ

トムクルーズさんは病気「失読症」であることを自身で明かしています。また、失読症を克服するきっかけとなった宗教…

tomo1234 / 245 view

トムハーディのタトゥー&小指がないエピソード総まとめ

映画「インセプション」などで知られるイギリスの俳優のトムハーディさんの身体にはかなりのタトゥーが刻まれている…

tomo1234 / 719 view

リアーナの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気アーティスト・リアーナのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します。奇抜なイメージのリアーナの…

イチコ / 1324 view

リリージェームズの身長や体重!ウエストやダイエット方法も総まとめ

映画「シンデレラ」で人気女優の仲間入りをしたリリー・ジェームズ。今回はそんなリリー・ジェームズの身長や体重、…

イチコ / 969 view

トムクルーズの元嫁ケイティホームズ&子供まとめ!現在の様子も徹底紹介

トムクルーズさんと、現在は離婚していますが元嫁であるケイティ・ホームズさん、子供のスリちゃんについて現在の様…

tomo1234 / 1204 view

ジョニーデップ出演おすすめ映画30作品をランキング形式でご紹介します!!

日本でも人気の高い俳優ジョニー・デップ。今回は多くの作品に出演しているジョニー・デップ出演のおすすめ映画30…

イチコ / 332 view

おすすめ洋画・動物パニック映画20作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ20作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 2224 view

海外セレブが持つ財布38選!ブランド別に画像+説明付き

海外セレブの持つ財布をブランド別に画像+説明でわかりやすくまとめてみました。海外セレブの持つ財布のブランドで…

イチコ / 23074 view

海外セレブのドレス38選!アカデミー&グラミー賞授賞式のレッドカーペットドレスをご紹…

女優達が魅せるアカデミー賞授賞式、歌手達が魅せるグラミー賞授賞式。今回は海外セレブのドレス38選として、20…

イチコ / 2516 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 2418 view

クロエグレースモレッツのメイク法&髪型7選と私服7選をまとめてみました♪

若手人気女優クロエ・グレース・モレッツ。彼女に憧れる日本の女性ファンも本当に多いですね。今回はクロエ・グレー…

イチコ / 4247 view

おすすめ洋画!アクション映画ランキングBEST20まとめ【ハラハラドキドキ!!】

今回はおすすめ洋画・アクション映画20作品を人気・評価を踏まえてランキング形式でご紹介します。まだ観たことの…

イチコ / 1872 view

今後が楽しみ!海外セレブ11組25人の子供たちをまとめてみました☆

今回は生まれながらにして注目を浴び続ける海外セレブ11組、計25名の子供達をまとめてみました。

イチコ / 1208 view

ベッカムの私服ファッション8選・スーツスタイル5選を大公開♪

ファッションセンスの高さから、同世代の大人男性から注目を浴びているベッカムのファッション。 今回はそんなベッ…

イチコ / 2613 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 7016 view

カーダシアン家の家系図・相関図!お騒がせトラブルも総まとめしてみました☆

アメリカで一番有名な家族「カーダシアン家」。そんなカーダシアン家はとにかくトラブルの連続です。今回はそんなカ…

イチコ / 14622 view

トムクルーズの元嫁ケイティホームズ&子供まとめ!現在の様子も徹底紹介

トムクルーズさんと、現在は離婚していますが元嫁であるケイティ・ホームズさん、子供のスリちゃんについて現在の様…

tomo1234 / 1204 view

ヴァネッサハジェンズの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれで美意識が高いことでも有名ですね。今回はそんなヴァネッサ・ハジェン…

イチコ / 2695 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 630 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング