キーラナイトレイとは?

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

本名:キーラ・クリスティーナ・ナイトレイ
生年月日:1985年3月26日
出生地:イングランド、ロンドン
身長:170cm
体重:54kg
スリーサイズ:81-58.5-84cm
愛読書:トルストイの「戦争と平和」
好きな映画:「ゴッドファーザー」

父親:ウィル・ナイトレイ(舞台役者)
母親:シャーマン・マクドナルド(劇作家)

1993年にテレビドラマ「Ballykissangel」でデビューしたイギリスの女優。

1999年公開の映画「スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス」にてナタリー・ポートマン演じるアミダラ女王の影武者役を演じ注目を集めました。

また、「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」ではヒロインのエリザベス・スワン役で登場し、世界的にさらに知名度を上げています。

以後もさまざまな作品で活躍しています。

主な出演作品

パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 (2017)
素晴らしきかな、人生 (2016)
エベレスト 3D (2015)
イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密 (2014)
エージェント:ライアン (2014)
はじまりのうた (2013)
アンナ・カレーニナ (2012)
エンド・オブ・ザ・ワールド (2012)
ネバーランド (2011) 
危険なメソッド (2011)
恋と愛の測り方 (2011)
スティーブ (2010)  
ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD- (2010)
わたしを離さないで (2010)
ザ・エッジ・オブ・ウォー 戦火の愛 (2008)
ある公爵夫人の生涯 (2008)
つぐない (2007)
シルク (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト (2006)
ロスト・ストーリー ~現代の奇妙な物語~ (2005) 
ジャケット (2005)
プライドと偏見 (2005)
ドミノ (2005)
ジョニー・デップ 反骨のハリウッド・スター (2004) 
キング・アーサー (2004)
ラブ・アクチュアリー (2003)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち (2003)
ドクトル・ジバゴ (2002)
PURE ピュア (2002)
サンダーパンツ! (2002)  
ベッカムに恋して (2002)
レジェンド・オブ・アロー (2001)
穴 (2001)
オリバー・ツイスト (1999)
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス (1999)
イノセント・ライズ (1994)

シャネルの広告塔としても知られる

フレグランス「ココ マドモアゼル」や、リップスティック「ルージュ ココ」、またファイン ジュエリー「ココ クラッシュ」などでシャネルの広告塔を務めるキーラ・ナイトレイさん。

どれも上品なハイブランドのイメージにぴったりですよね。
シャネルの香水である「ココ マドモアゼル」の新広告では、男性と親密な関係になるというストーリーのCMも制作され、このCMがアニメ映画「アイス・エイジ2」をテレビ放送中に流れたことで苦情が来たというエピソードもあったのだとか。
実際のCMは以下のようになっているとのこと。

おしゃれで大人っぽいCMなのですが、確かにアニメ映画放送中にはそぐわない内容となっているようです。

私服ファッションは?

キーラナイトレイさんの私服姿の画像をまとめました。

カジュアルな服装が多い印象のキーラナイトレイさん。

ボーダー柄にオーバーオールの組み合わせがかわいいですね!

こちらはボーイッシュなコーディネートですね。

かなりシンプルなファッションの時もあるようです。

関連するまとめ

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 4193 view

キャメロンディアスの身長や体重!筋肉やダイエット方法も総まとめ

アメリカの人気女優で日本でも有名なキャメロンディアスさん。キャメロンディアスさんの身長・体重などのプロフィー…

tomo1234 / 1274 view

デインデハーンはプラダの顔&イケメン俳優!プロフィールまとめ【画像多数】

プラダ広告キャンペーンのモデルを務め、「アメイジング・スパイダーマン2」に出演するイケメン俳優としても注目を…

tomo1234 / 866 view

ハリウッド女優8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 1630 view

カーラデルヴィーニュの身長と体重!ダイエットや食事メニューも総まとめ

イギリス出身のファッションモデルとして知られるカーラデルヴィーニュさんはダイエットをしたことがなく、食事制限…

tomo1234 / 1624 view

参考になるヴァネッサハジェンズの私服ファッション16選!!タイプ別にご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれセレブとしても有名で、日本でもファッション誌の特集も組まれています…

イチコ / 3517 view

ウィルスミスの嫁や息子と娘まとめ!子供2人の現在も徹底紹介

数多くの映画に出演する人気俳優のウィル・スミス。日本でも知名度の高いウィル・スミスですが、実は妻や子どもたち…

イチコ / 669 view

クロエグレースモレッツのメイク法&髪型7選と私服7選をまとめてみました♪

若手人気女優クロエ・グレース・モレッツ。彼女に憧れる日本の女性ファンも本当に多いですね。今回はクロエ・グレー…

イチコ / 7293 view

ジャレッドレトの彼女や結婚情報まとめ!3人の元カノと熱愛の噂

幅広い役を演じきるカメレオン俳優のジャレッド・レト。彼は、ハリウッドきってのモテ男としても知られています。そ…

イチコ / 1746 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 441 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ベッカム長男・ブルックリンはブサイク?身長や現在まで丸ごと大解剖!!

最近注目されてるベッカム家の長男ブルックリン・ベッカム。現在18歳の等身大のブルックリンにの気になるブサイク…

イチコ / 7670 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 2993 view

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 2114 view

おすすめ洋画・ヒューマン映画BEST20ランキングまとめ!感動に包まれます

今回はおすすめ洋画・ヒューマン作品を人気・評価を踏まえ20作品をランキングでご紹介します。 名作揃いの作品ば…

イチコ / 6830 view

カーラデルヴィーニュの私服・ファッション10選【画像付き】

イギリス出身のファッションモデルで、数多くのタトゥーや変顔など個性的な一面を見せることでも知られるカーラデル…

tomo1234 / 871 view

ヴィクシーモデルの腹筋&筋トレまとめ!ストイックなトレーニング方法を徹底紹介

通称ヴィクシーモデルと呼ばれる、有名下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデル達は筋トレに、腹筋が割…

tomo1234 / 1747 view

ヴァネッサハジェンズの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれで美意識が高いことでも有名ですね。今回はそんなヴァネッサ・ハジェン…

イチコ / 4937 view

ハリソンフォードが結婚した嫁&息子と娘の現在まとめ

ハリウッド俳優として日本でも人気のあるハリソンフォードさんが結婚した嫁&息子とはどのような人なのでしょうか?…

tomo1234 / 675 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 5059 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 4215 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング