キーラナイトレイとは?

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

本名:キーラ・クリスティーナ・ナイトレイ
生年月日:1985年3月26日
出生地:イングランド、ロンドン
身長:170cm
体重:54kg
スリーサイズ:81-58.5-84cm
愛読書:トルストイの「戦争と平和」
好きな映画:「ゴッドファーザー」

父親:ウィル・ナイトレイ(舞台役者)
母親:シャーマン・マクドナルド(劇作家)

1993年にテレビドラマ「Ballykissangel」でデビューしたイギリスの女優。

1999年公開の映画「スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス」にてナタリー・ポートマン演じるアミダラ女王の影武者役を演じ注目を集めました。

また、「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」ではヒロインのエリザベス・スワン役で登場し、世界的にさらに知名度を上げています。

以後もさまざまな作品で活躍しています。

主な出演作品

パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 (2017)
素晴らしきかな、人生 (2016)
エベレスト 3D (2015)
イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密 (2014)
エージェント:ライアン (2014)
はじまりのうた (2013)
アンナ・カレーニナ (2012)
エンド・オブ・ザ・ワールド (2012)
ネバーランド (2011) 
危険なメソッド (2011)
恋と愛の測り方 (2011)
スティーブ (2010)  
ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD- (2010)
わたしを離さないで (2010)
ザ・エッジ・オブ・ウォー 戦火の愛 (2008)
ある公爵夫人の生涯 (2008)
つぐない (2007)
シルク (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト (2006)
ロスト・ストーリー ~現代の奇妙な物語~ (2005) 
ジャケット (2005)
プライドと偏見 (2005)
ドミノ (2005)
ジョニー・デップ 反骨のハリウッド・スター (2004) 
キング・アーサー (2004)
ラブ・アクチュアリー (2003)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち (2003)
ドクトル・ジバゴ (2002)
PURE ピュア (2002)
サンダーパンツ! (2002)  
ベッカムに恋して (2002)
レジェンド・オブ・アロー (2001)
穴 (2001)
オリバー・ツイスト (1999)
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス (1999)
イノセント・ライズ (1994)

シャネルの広告塔としても知られる

フレグランス「ココ マドモアゼル」や、リップスティック「ルージュ ココ」、またファイン ジュエリー「ココ クラッシュ」などでシャネルの広告塔を務めるキーラ・ナイトレイさん。

どれも上品なハイブランドのイメージにぴったりですよね。
シャネルの香水である「ココ マドモアゼル」の新広告では、男性と親密な関係になるというストーリーのCMも制作され、このCMがアニメ映画「アイス・エイジ2」をテレビ放送中に流れたことで苦情が来たというエピソードもあったのだとか。
実際のCMは以下のようになっているとのこと。

おしゃれで大人っぽいCMなのですが、確かにアニメ映画放送中にはそぐわない内容となっているようです。

私服ファッションは?

キーラナイトレイさんの私服姿の画像をまとめました。

カジュアルな服装が多い印象のキーラナイトレイさん。

ボーダー柄にオーバーオールの組み合わせがかわいいですね!

こちらはボーイッシュなコーディネートですね。

かなりシンプルなファッションの時もあるようです。

関連するまとめ

アヴリルラヴィーンのすっぴんとメイク方法♪愛用コスメなどアヴリルのメイクに関する情報…

最近ナチュラルメイク姿が雑誌に敬愛され話題となったアヴリル・ラヴィーン。今回はそんなアヴリルのすっぴんやメイ…

イチコ / 3601 view

コリンファースの嫁&息子まとめ!リヴィアとの間に子供3人

映画「ブリジット・ジョーンズ」への出演などで知られるイギリス俳優のコリンファースさん。そんなコリンファースさ…

tomo1234 / 1331 view

オーランドブルームとミランダカーの離婚原因!結婚から子供・現在までを追ってみました

日本でも人気の高い俳優オーランド・ブルームとモデルミランダ・カーの結婚はとても話題になりました。残念ながら離…

イチコ / 1662 view

ベッカム長男・ブルックリンはブサイク?身長や現在まで丸ごと大解剖!!

最近注目されてるベッカム家の長男ブルックリン・ベッカム。現在18歳の等身大のブルックリンにの気になるブサイク…

イチコ / 4691 view

ビビアンスーの身長と体重!スタイル維持のダイエット法も総まとめ

日本でも活躍し人気を博した台湾出身のスター・ビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんの身長や体重などプロフィ…

tomo1234 / 2092 view

キャメロンディアスの身長や体重!筋肉やダイエット方法も総まとめ

アメリカの人気女優で日本でも有名なキャメロンディアスさん。キャメロンディアスさんの身長・体重などのプロフィー…

tomo1234 / 517 view

コリンファースの若い頃がかっこいい!意外とかわいい素顔も紹介

映画「ブリジット・ジョーンズの日記」シリーズで知られる俳優のコリンファースさんは現在もかっこいいと言われてい…

tomo1234 / 2364 view

エヴァンシュピーゲルの身長は?年収・資産などの情報も総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者でCEOのエヴァンシュピーゲルさん。ファッションモデルのミランダ・カ…

tomo1234 / 455 view

マリオンコティヤールの身長と体重&私服ファッションも総まとめ

アカデミー賞主演女優賞の受賞経験もあるフランス女優のマリオンコティヤールさんについて、身長や体重などのプロフ…

tomo1234 / 286 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 7016 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ハリーポッターの登場人物や相関図・主要キャストの現在までを総まとめ

日本でもファンが多い「ハリーポッター」シリーズ。大人から子供まで楽しめる作品のひとつですね。今回はそんなハリ…

イチコ / 10336 view

クロエグレースモレッツの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣など大公開!!

日本でも大人気の若手女優のクロエ・グレース・モレッツ。気になるクロエの身長や体重、スタイル維持の為のダイエッ…

イチコ / 5056 view

髪型&メイクも得意!ペネロペクルスの身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 594 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 656 view

ルーニーマーラの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

個性派女優として人気の高いルーニー・マーラ。今回はそんなルーニー・マーラの身長や体重、スタイル維持の為のダイ…

イチコ / 1515 view

海外セレブの整形失敗例27選と成功例まとめ!無理な手術は危険

世の女性は「綺麗になりたい」と整形手術を考えたり実行したりしています。今回は華やかなスポットライトを浴びる外…

イチコ / 34175 view

エヴァンシュピーゲルの宗教は創価学会?性格など徹底検証

モデルのミランダカーと結婚したことで話題となった、「スナップチャット」のCEOのエヴァンシュピーゲルさん。そ…

tomo1234 / 557 view

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 2418 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 1480 view

アンハサウェイから学ぶ髪型10選!ショートのお手本に♪

映画「レ・ミゼラブル」の役作りの為にショートにしたアン・ハサウェイ。かなり洗練され、高評価のアン・ハサウェイ…

イチコ / 2150 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング