ジェシカチャスティンとは

アメリカの女優として活躍しています。

ジェシカチャステインさんのプロフィール

ジェシカチャステインさんのプロフィール

生年月日:1977年3月24日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州サクラメント
身長:163cm
体重:56kg
学歴:ジュリアード学院演劇部門

父親:消防士
母親:ビーガンのシェフ

2004年に「ER緊急救命室」「ヴェロニカ・マーズ」、2005年には「Law & Order: Trial by Jury」、2006年には「女検察官アナベス・チェイス」(2などのテレビドラマに出演。

2008年に映画初出演となった作品「Jolene」では、シアトル国際映画祭で最優秀主演女優賞を受賞。


その後、映画「ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜」で第84回アカデミー賞助演女優賞にノミネートされ、映画「ゼロ・ダーク・サーティ」では第70回ゴールデングローブ賞主演女優賞を受賞し、第85回アカデミー賞主演女優賞にもノミネートされています。

体重はどのくらい?

体重はどのくらい?

身長は163cm前後だというジェシカ・チャスティンさん。

体重は、56kgとされていますが、50kgを超えていないのではとする声もあるようです。

主な出演作品

モリーズ・ゲーム (2017)
ユダヤ人を救った動物園 ~アントニーナが愛した命~ (2016)
女神の見えざる手 (2016)
スノーホワイト/氷の王国 (2016)
オデッセイ (2015)

SFアドベンチャーである「オデッセイ」に出演しているジェシカチャスティンさん。

主演はマッド・デイモンさん。

クリムゾン・ピーク (2015)
アメリカン・ドリーマー 理想の代償 (2014)
インターステラー (2014)
ラブストーリーズ コナーの涙 (2013)
ラブストーリーズ エリナーの愛情 (2013)
MAMA (2013)
スパークリング・デイズ (2012)  
欲望のバージニア (2012)

「欲望のバージニア」では、ワケありの過去を匂わせる女性マギー役を演じています。

ゼロ・ダーク・サーティ (2012)
マダガスカル3 (2012)
キリング・フィールズ 失踪地帯 (2011)
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
テイク・シェルター (2011)
英雄の証明 (2011)
ツリー・オブ・ライフ (2011)
ペイド・バック (2010)
名探偵ポワロ 「オリエント急行の殺人」 (2010)
ミッシング ~50年前の記憶~ (2009)  
ジャーニーマン ~時空を越えた赤い糸 (2007)  
パイレーツ・オブ・アトランティス (2006)  
LAW & ORDER: 陪審評決 (2005~2006)  
女検察官アナベス・チェイス (シーズン1) (2005~2006)
ヴェロニカ・マーズ (シーズン1) (2004~2005)

日本でも人気シリーズとなっている「ヴェロニカ・マーズ」にも出演しているというジェシカチャスティンさん。

ER X 緊急救命室 (第10シーズン) (2003~2004)

ジェシカチャスティンさんのダイエット方法とは?

スタイル抜群!

スタイル抜群!

現在は40代に突入したというジェシカチャスティンさんですが、スタイル抜群ですね!

一体何を行ってそのスタイルを維持しているのでしょうか?

ダイエット法の情報は掴めなかったものの、食生活に気を配っている様子のジェシカチャスティンさん。

秘訣はヴィーガン?

秘訣はヴィーガン?

ジェシカチャスティンさんは、"ヴィーガン"と呼ばれる食生活に関する主義を持っているとされています。

”ヴィーガン”とは

ヴィーガンとは、動物系の製品を排除した生活様式を実践する人々のことを指すとのこと。
肉、魚、卵などは摂らないとのこと。
程度については、ヴィーガンの人々の中でもまた分類分けがされているようです。

ヴィーガン自体にも派生や分派があり、食生活から動物由来のものを排除する派閥(ダイエタリー・ヴィーガニズム)、生活全般の中にある動物由来のものを全て排除する派閥(エシカル・ヴィーガニズム)など、複数に分かれている。

関連するまとめ

海外セレブのダイエット失敗例と成功例まとめ13選【ビフォーアフター画像あり】

世の女性の永遠のテーマでもある「ダイエット」。常に注目を浴びている海外セレブも例外ではありません。海外セレブ…

イチコ / 12715 view

ジジハディッドの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

海外セレブとして知られるファッションモデルのジジハディッドさん。そんなジジハディッドさんの身長・体重などプロ…

tomo1234 / 3391 view

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 6185 view

カーラデルヴィーニュのタトゥー&坊主頭について総まとめ

イギリス出身のモデルとして活躍し、現在は女優としても活動するカーラデルヴィーニュさん。そんなカーラデルヴィー…

tomo1234 / 1806 view

ケイトブランシェットの身長・体重!私服ファッションも総まとめ

映画「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズなどで知られるオーストラリアの女優であるケイトブランシェットさんの身…

tomo1234 / 1812 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 579 view

マリオンコティヤールの身長と体重&私服ファッションも総まとめ

アカデミー賞主演女優賞の受賞経験もあるフランス女優のマリオンコティヤールさんについて、身長や体重などのプロフ…

tomo1234 / 1619 view

イヴァンカ・トランプの身長と体重!私服やファッションも総まとめ

第45代アメリカ合衆国大統領ドナルド・トランプさんの娘で、ホワイトハウス入りも果たしている才女のイヴァンカト…

tomo1234 / 4523 view

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 1186 view

ハリソンフォードが結婚した嫁&息子と娘の現在まとめ

ハリウッド俳優として日本でも人気のあるハリソンフォードさんが結婚した嫁&息子とはどのような人なのでしょうか?…

tomo1234 / 1361 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ダニエルクレイグの嫁&子供は?結婚~離婚まで総まとめ

映画007シリーズのジェームズボンド役で知られる俳優ダニエルクレイグさんは1度目の結婚を経て現在は再婚してい…

tomo1234 / 1150 view

カーラデルヴィーニュの私服・ファッション10選【画像付き】

イギリス出身のファッションモデルで、数多くのタトゥーや変顔など個性的な一面を見せることでも知られるカーラデル…

tomo1234 / 1360 view

ハリソンフォードが結婚した嫁&息子と娘の現在まとめ

ハリウッド俳優として日本でも人気のあるハリソンフォードさんが結婚した嫁&息子とはどのような人なのでしょうか?…

tomo1234 / 1361 view

コリンファースの嫁&息子まとめ!リヴィアとの間に子供3人

映画「ブリジット・ジョーンズ」への出演などで知られるイギリス俳優のコリンファースさん。そんなコリンファースさ…

tomo1234 / 8048 view

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 1186 view

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 3291 view

ベッカムと嫁ヴィクトリアの馴れ初め~結婚や現在までをまとめてみました。

ハリウッドNO.1のおしどり夫婦と呼ばれるデイヴィッド&ヴィクトリア・ベッカム夫妻。二人の馴れ初めや、結婚、…

イチコ / 16553 view

海外セレブのタトゥー事情!その意味や失敗例8選などまとめてみました【画像多数】

今回は海外セレブ26人のタトゥー事情。タトゥーに込められたメッセージや失敗例などまとめてみたいと思います。

イチコ / 4671 view

カーラデルヴィーニュのタトゥー&坊主頭について総まとめ

イギリス出身のモデルとして活躍し、現在は女優としても活動するカーラデルヴィーニュさん。そんなカーラデルヴィー…

tomo1234 / 1806 view

ルーニーマーラーの私服ファッション13選!スタイル別にご紹介します♪

今回は、個性は女優として人気の高いルーニーマーラーのスタイル別私服ファッションを13選ご紹介します。ブラック…

イチコ / 3589 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング