吉川ひなのとは

ファッションモデル、タレント、女優として活躍。

吉川ひなのさんのプロフィール

吉川ひなのさんのプロフィール

生年月日:1979年12月21日
出身地:東京都東久留米市
身長:168cm
特技・資格:船舶・ダイビング/普通自動車免許・中型自動二輪
血液型:B型
所属:レプロエンタテインメント

1991年、銀座でスカウトされたことがきっかけで芸能界入りし、百貨店、伊勢丹の広告に出演。

1997年公開の映画「瀬戸内ムーンライト・セレナーデ」で女優デビューも果たし、日本アカデミー賞新人賞を受賞しています。

その後は舞台女優、音楽活動などさまざまな活動を展開しています。

主な出演作品

<テレビドラマ>
君を想うより君に逢いたい(1995年4月 - 6月)
炎の料理人・周富徳物語(1995年12月1日)
オンリー・ユー〜愛されて〜(1996年1月 - 3月)
三姉妹探偵団(1998年1月 - 3月)
世紀末の詩(1998年10月 - 12月)
SPEED STAR(2001年4月14日)
ゴールデンボウル(2002年4月 - 7月)
恋する日曜日ファーストシリーズ第15話(2003年)
恋愛内科25時(2005年6月1日)

<映画>
デボラがライバル(1997年)
瀬戸内ムーンライト・セレナーデ(1997年)
TOKYO EYES(1998年、日仏合作)
いぬのえいが(2005年)
カミュなんて知らない(2006年)
ホーンテッド・ハイウェイ(2006年)

<バラエティ番組>
学校では教えてくれないこと!!(1994年11月 - 1995年9月)
力の限りゴーゴゴー!!(フジテレビ)
笑っていいとも!(2000年4月 - 2002年3月)
ワンナイR&R「もんじゃろ学園物語」
恋するダーウィン〜美人進化論〜(2010年6月10日)

<CM>
日本コカ・コーラ「紅茶花伝」(1994年)
三菱自動車工業「パジェロミニ」(1998年10月)
江崎グリコ「ポッキー」「小絹」
キリンビバレッジ「サプリ」
キヤノン「BJプリンタ」
資生堂「MA CHÉRIE」(1998年・2010年)
花王「ソフィーナ レイシャス オーラチェンジファンデーション」(2006年8月 - )
東京テレメッセージ(1990年代後半)
トヨタ自動車「ターセル」
モバゲー「怪盗ロワイヤル」「モバゲー小説」
アンダーアーマー「What’s Beautiful」(2012年)
神明「10分ごはん」シリーズ(2017年)

タトゥーの場所&意味は?

吉川ひなのさんは、いくつかタトゥーを入れているようです。

①足首

①足首

足首にはリボンのタトゥーを入れている吉川ひなのさん。

雑誌への出演時などでも特に隠すことなく、タトゥーの存在が明らかとなっています。

テレビ出演時にも写りこんでいたことで、ネットでは「タトゥーがある!」と話題になっていました。

②腰

②腰

腰には「LOVE」と入れているようです。

③太もも

③太もも

太ももにもタトゥーが入っている吉川ひなのさん。

太ももには「peace」と入っているのが見えますね。

実際には「peace of mind」と入っているようです。

タトゥーの意味については明らかとなっていないようですが、太ももには「peace of mind」と入っているため、「心の平和を大事にしたい」という思いが入っているようです。

他にももっとあるという説も

他にも、もっとタトゥーを入れている説もあるという吉川ひなのさん。
左足の薬指に星マークがある、足のくるぶし辺りにハートと翼のマークがあるという説もあるようですが、画像は出てきませんでした。

左足の薬指に星マーク、左右忘れましたが足のくるぶし辺りにハートと翼のマーク(彫る時痛そう…)、腰にLOVEの文字と、太ももに「peace of mind」と入っていたと思います。

タトゥーについてネットの声は?

関連するキーワード

関連するまとめ

小池栄子の身長と体重&スタイルやダンスでダイエット総まとめ♡

小池栄子さんといえばバラエティ番組のダンス大会で、素晴らしいダンスを披露していました。このことで、随分ボディ…

popy22 / 2808 view

藤田ニコルのすっぴん画像がかわいい!?愛用のカラコンもご紹介

今若い人たちから絶大な人気を誇るにこるんこと藤田ニコルさん。そんな藤田ニコルさんのすっぴん画像や、愛用のカラ…

chokokuru / 8354 view

本田翼の髪型画像まとめ!ロングからショートボブまでヘアスタイル別のアレンジも【参考動…

本田翼さんのデビュー当時は、ロングヘアだったのをご存知ですが?でもショートボブのイメージが、すっかり定着して…

chokokuru / 15306 view

ローラのすっぴんとメイク方法!カラコン事情も徹底調査【画像多数】

モデルやタレントとして活躍しているローラさんのすっぴん画像やメイク方法、そして使っているカラコンについて見て…

chokokuru / 6803 view

LiLiCoのタトゥー!その場所や意味を画像付きでご紹介

LiLiCoさんがタトゥーを入れている場所や意味についてインタビューに応えられいらっしゃるそうです。そこには…

chokokuru / 878 view

上原さくらタトゥーは可愛い!目立たない場所だけど女性らしい意味も

上原さくらさんがタトゥーをされいるのをご存知ですか?その場所や意味からは、女性らしい繊細を伺えるそうです。今…

chokokuru / 837 view

小川菜摘の顔が変わった!若い頃と現在の画像比較【浜田雅功の嫁】

ダウンタウンの浜田雅功さんの嫁の小川菜摘さんですが、若い頃と顔が変わったと話題になっています。小川菜摘さんの…

kii428 / 33915 view

春香クリスティーンのすっぴん&メイク方法を画像でチェック!化粧は苦手?

外国語を使ったものまねでブレイクし、コメンテーターとしても活躍中の春香クリスティーンさん。そこで今回はそんな…

chokokuru / 1167 view

小島瑠璃子のダイエット方法!身長や体重&スタイル維持の秘訣まとめ

今バラエティ番組に引っ張りだこの小島瑠璃子さん。こじるりの愛称で親しまれている彼女の気になる身長や体重を徹底…

chokokuru / 4261 view

加藤紗里の狩野英孝との騒動での売名方法が凄い!情報まとめ

過激な発言で一躍有名になったタレントの加藤紗里さん。狩野英孝さんとの浮気騒動で売名に成功しました。ここでは、…

kii428 / 886 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

住谷杏奈の身長や体重・ダイエット法まとめ!スタイル抜群!

ママタレントやプロデュース業で活躍中の住谷杏奈さん。スタイルの良さが際立っていますよね!!ここでは、住谷杏奈…

kii428 / 3885 view

すっぴんが別人な芸能人女性!衝撃ランキングTOP20【画像付き】

すっぴんが別人女性芸能人ランキングをご紹介していきます。テレビに移っている時には華やかな顔立ちも、実はすっぴ…

chokokuru / 115 view

尾崎ナナの鼻筋は整形?豊胸疑惑も!昔と現在の画像で比較検証

元グラビアアイドルとして知られる尾崎ナナさんの鼻筋は整形なのではないかと言われているようです。また、豊胸疑惑…

tomo1234 / 430 view

河北麻友子に吐きダコや拒食症の噂!痩せすぎな画像も総まとめ

バラエティー番組でも大活躍の河北麻友子さん。しかし、細すぎて心配・・・。拒食症なのでは?という声が広がってい…

kii428 / 8490 view

佐々木希は元ヤンキー!?噂の真相&元ヤンの女性芸能人まとめ

今やモデルや女優として大人気の佐々木希さん。そんな佐々木希さんが元ヤンキーなのではないかという噂があります。…

kii428 / 7029 view

低身長の女性芸能人ランキングTOP22【153cm以下】

低身長の女性芸能人22人をランキング形式でご紹介していきます。歌手や女優、芸人まで小柄で可愛らしい方や、アグ…

chokokuru / 704 view

misonoダイエット法5選!現在まで体重変化・激太りからの激やせまとめ

misonoさんは倖田來未さんの妹で、バラエティやシンガーとしても活躍しています。実はソロになった頃に激太り…

popy22 / 7239 view

小森純がタトゥーを肯定する理由!意味や場所もまとめ【画像付き】

小森純さんもタトゥーをされている芸能人のお一人です。その場所や意味について情報をまとめました。また小森純さん…

chokokuru / 354 view

矢口真里の髪型&前髪まとめ!ロング~ショート【画像大量】

元モーニング娘。のメンバーとして知られる、タレントの矢口真里さん。矢口さんの髪型や前髪について、ロングヘアの…

tomo1234 / 4098 view

北川景子のすっぴん&美人メイク術まとめ!参考動画・画像あり

北川景子さんは、端麗な容姿とスレンダーな体型で女性からの支持は厚く、憧れの存在ですね!!そんな北川景子さんに…

chokokuru / 4477 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング