ドウェイン・ジョンソンさん主な出演作品

ベイウォッチ (2017)
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (2017)  
ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)
Ballers/ボウラーズ (シーズン2) (2016) 
セントラル・インテリジェンス (2016)
モアナと伝説の海 (2016)
Ballers/ボウラーズ (シーズン1) (2015) 
カリフォルニア・ダウン (2015)
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ヘラクレス (2014)
ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金 (2013)
11ミリオン・ジョブ (2013)
オーバードライヴ (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
G.I.ジョー バック2リベンジ (2013)
センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島 (2012)
ワイルド・スピード MEGA MAX (2011)
妖精ファイター (2010)
アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事! (2010)
ファースター 怒りの銃弾 (2010)
ウィッチマウンテン/地図から消された山 (2009)
ゲット スマート (2008)
シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ (シーズン2) (2007~2008) 
サウスランド・テイルズ (2007)
ゲーム・プラン (2007)<未>
ポリス・バカデミー/マイアミ危機連発! (2007)  
ギャングスターズ 明日へのタッチダウン (2006)
DOOM ドゥーム (2005)
Be Cool/ビー・クール (2005)
ワイルド・タウン/英雄伝説 (2004)
ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン (2003)
スコーピオン・キング (2002)
ハムナプトラ2/黄金のピラミッド (2001) 出演
ビヨンド・ザ・マット (1999)
ザット ’70s ショー (シーズン1) (1998~1999)

さらに、アクションコメディー映画「セントラル・インテリジェンス」にも出演しています。

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ジュード・ロウさん

ジュード・ロウさんのプロフィール

ジュード・ロウさんのプロフィール

本名:David Jude Heyworth Law
生年月日:1972年12月29日
身長:182cm
出生地:イングランド ロンドン

元々は舞台で活躍していたというジュード・ロウさん。
1993年「ショッピング」にて映画デビュー。
以後さまざまな作品に出演しています。

ジュード・ロウさんの近年の出演作品

キング・アーサー (2017)
ピウス13世 美しき異端児 (2016~)  
SPY/スパイ (2015)
ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ (2015)
ブラック・シー (2014)
ドム・ヘミングウェイ (2013)
グランド・ブダペスト・ホテル (2013)
サイド・エフェクト (2013)
ガーディアンズ 伝説の勇者たち (2012)
アンナ・カレーニナ (2012)
360 (2011)
シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム (2011)
ヒューゴの不思議な発明 (2011)
コンテイジョン (2011)
レポゼッション・メン (2010)
シャーロック・ホームズ (2009)
Dr.パルナサスの鏡 (2009)
ザ・デイ・アフター・ピース (2008)
マイ・ブルーベリー・ナイツ (2007)
スルース (2007)
こわれゆく世界の中で (2006)
オール・ザ・キングスメン (2006)
ホリデイ (2006)

「ホリデイ」に出演している際のジュード・ロウさん

「ホリデイ」に出演している際のジュード・ロウさん

ハッカビーズ (2004)
アルフィー (2004)
クローサー (2004)
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語 (2004)
アビエイター (2004)
スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー (2004)
コールド マウンテン (2003)
ロード・トゥ・パーディション (2002)
A.I. (2001)
スターリングラード (2000)
ファイナル・カット (2000) 
ロンドン・ドッグス (1999)
ミュージック・フロム・アナザー・ルーム (1999) 
チューブ・テイルズ (1999)
リプリー (1999)
イグジステンズ (1999)
クロコダイルの涙 (1998)
真夜中のサバナ (1997)  
ガタカ (1997) 出演  
オスカー・ワイルド (1997)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ヴィン・ディーゼルさん

ヴィン・ディーゼルさんのプロフィール

ヴィン・ディーゼルさんのプロフィール

生年月日:1967年7月18日
出生地:アメリカ合衆国 ニューヨーク州ニューヨーク
身長:182cm

1998年、スティーヴン・スピルバーグ監督に抜擢されて「プライベート・ライアン」に出演したことがきっかけで、さまざまな作品に出演することになったというヴィン・ディーゼルさん。

関連するキーワード

関連するまとめ

カーラデルヴィーニュのタトゥー&坊主頭について総まとめ

イギリス出身のモデルとして活躍し、現在は女優としても活動するカーラデルヴィーニュさん。そんなカーラデルヴィー…

tomo1234 / 569 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 1052 view

海外セレブの整形失敗例27選と成功例まとめ!無理な手術は危険

世の女性は「綺麗になりたい」と整形手術を考えたり実行したりしています。今回は華やかなスポットライトを浴びる外…

イチコ / 5134 view

おすすめ洋画・実話映画50作品をランキング形式でご紹介します【最新情報】

今回はおすすめ洋画・実話映画を50作品、人気や評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ時の…

イチコ / 393 view

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 463 view

ジジハディッドの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

海外セレブとして知られるファッションモデルのジジハディッドさん。そんなジジハディッドさんの身長・体重などプロ…

tomo1234 / 588 view

カーラデルヴィーニュの身長や体重!ダイエット法も総まとめ

日本でも知名度の高いモデル兼女優のカーラ・デルヴィーニュ。眉毛が特徴的な彼女は、数々の有名ブランドの広告塔に…

イチコ / 1176 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画・青春映画を40作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考に…

イチコ / 528 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 620 view

トムクルーズの元嫁ケイティホームズ&子供まとめ!現在の様子も徹底紹介

トムクルーズさんと、現在は離婚していますが元嫁であるケイティ・ホームズさん、子供のスリちゃんについて現在の様…

tomo1234 / 587 view

海外セレブに人気のリュック!11名&14パターンをまとめてみました!!

今回は海外セレブの間で人気のリュックを11名、14パターンをピックアップしてみました!!是非オシャレの参考+…

イチコ / 856 view

マーゴットロビーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

映画「スーサイド・スクワット」で人気女優の仲間入りをしたマーゴット・ロビー。今回は、そんなマーゴット・ロビー…

イチコ / 1466 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 600 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 1923 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);