髪型がハゲてるハリウッド俳優:ブルース・ウィリスさん

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

本名:ウォルター・ブルース・ウィリス(Walter Bruce Willis)
生年月日:1955年3月19日
出生地:ラインラント=プファルツ州ビルケンフェルト郡イダー=オーバーシュタイン
身長:180cm

1984年、テレビシリーズ『特捜刑事マイアミ・バイス』の「地対空ミサイル強奪!武器密輸ルートを追え」に出演したことがキャリアのスタートであるとされています。

近年の出演作品

バッド・ウェイヴ (2017)
スプリット (2017)  
マローダーズ/襲撃者 (2016)
レッド・ダイヤモンド (2016)
エクストラクション (2015)
ロック・ザ・カスバ! (2015)
デッド・シティ2055 (2015)
ロバート・アルトマン/ハリウッドに最も嫌われ、そして愛された男 (2014)
シン・シティ 復讐の女神 (2014)
コードネーム:プリンス (2014)
REDリターンズ (2013)
G.I.ジョー バック2リベンジ (2013)

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん。

ダイ・ハード/ラスト・デイ (2012)
ムーンライズ・キングダム (2012)
噂のギャンブラー (2012)
LOOPER/ルーパー (2012)
シャドー・チェイサー (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い (2011)
キリング・ショット (2011)
セットアップ (2011)
容疑者、ホアキン・フェニックス (2010)  
RED/レッド (2010)
エクスペンダブルズ (2010)
コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (2010)
サロゲート (2009)
処刑教室 (2008)
トラブル・イン・ハリウッド (2008)
美少女探偵ナンシー・ドリュー (2007)
庭から昇ったロケット雲 (2007)
パーフェクト・ストレンジャー (2007)
プラネット・テラー in グラインドハウス (2007)
グラインドハウス (2007)  
ダイ・ハード4.0 (2007)
ラッキー・ガール (2006)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ニコラス・ケイジさん

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

生年月日:1964年1月7日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロングビーチ
本名:ニコラス・キム・コッポラ

<家族について>
父:オーガスト・コッポラ(大学教授兼作家)
母:ジョイ・フォーゲルザング(バレエ・ダンサー)
祖母:イタリア・ペニーニ(女優)
叔父:フランシス・フォード・コッポラ(映画監督)
叔母:タリア・シャイア(女優)
いとこ:ソフィア・コッポラ(映画監督)

1981年に「初体験/リッジモント・ハイ」でニコラス・コッポラとしてデビュー後に、現在の芸名に変更。

その後さまざまな作品に出演しています。

近年の出演作品

ヴェンジェンス (2017)
キング・ホステージ (2017)  
オレの獲物はビンラディン (2016)  
ドッグ・イート・ドッグ (2016)
スノーデン (2016)
パシフィック・ウォー (2016)
ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄 (2016)
ダーティー・コップ (2016)
コンテンダー (2015)
ザ・レジェンド (2014)
ラスト・リベンジ (2014)
トカレフ (2014)
クルードさんちのはじめての冒険 (2013)
グランド・ジョー (2013)
レフト・ビハインド (2013)
フローズン・グラウンド (2013)
ジャックはしゃべれま1,000(せん) (2012) 
ゲットバック (2012)
ゴーストライダー2 (2011)
ブレイクアウト (2011)
ハングリー・ラビット (2011)
デビルクエスト (2011)
ドライブ・アングリー3D (2010)
キック・アス (2010)
魔法使いの弟子 (2010)

「魔法使いの弟子」に出演するニコラス・ケイジさん。

関連するキーワード

関連するまとめ

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 1437 view

レディーガガのすっぴん&基本メイク「3Dメイク」のやり方を詳しくご紹介します♪

レディーガガの彫刻のような美しい基本メイクは、海外セレブの多くがやっている「3Dメイク」です。今回は、レディ…

イチコ / 4705 view

ブラッドピットの子供は6人!アンジェリーナジョリーの連れ子含む息子や娘の情報まとめ

ハリウッド俳優のブラッドピットさんは、同じくハリウッド女優のアンジェリーナジョリーさんとの間に6人の子供がい…

tomo1234 / 402 view

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 8977 view

カーラデルヴィーニュの私服・ファッション10選【画像付き】

イギリス出身のファッションモデルで、数多くのタトゥーや変顔など個性的な一面を見せることでも知られるカーラデル…

tomo1234 / 871 view

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 1782 view

ダニエルクレイグの嫁&子供は?結婚~離婚まで総まとめ

映画007シリーズのジェームズボンド役で知られる俳優ダニエルクレイグさんは1度目の結婚を経て現在は再婚してい…

tomo1234 / 700 view

おすすめ洋画・青春映画を20作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に20作品をランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考…

イチコ / 5055 view

エマワトソンのすっぴん&ノーブルメイク方法を詳しくご紹介します♪

正統派美人のエマ・ワトソンですが、最近話題のノーブルメイクの参考になるとエマ・ワトソンのメイクに注目が集まっ…

イチコ / 4428 view

マシオカの父&母の情報!生い立ち&家族について総まとめ

人気海外ドラマシリーズ「HEROES」への出演で知られる俳優マシオカさんの父親や母親など家族についてや、6歳…

tomo1234 / 1503 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画・恋愛映画を20作品ランキング形式でご紹介します♪【やっぱり恋は素敵!!…

今回は、おすすめ洋画・恋愛映画を人気・評価を元に20作品をランキング形式でご紹介します♪ 素敵な作品ばかりが…

イチコ / 3276 view

ハリウッド女優のドレス21選!レッドカーペットの様子をご紹介します

毎回、レッドカーペッドに登場する女性セレブたちの美しいドレス姿は話題になりますよね。今回は、第70回カンヌ映…

イチコ / 1854 view

【シャネル】リリーローズの私服ファッション10選【画像あり】

人気俳優ジョニー・デップの娘であり、モデルや女優として活動するリリー=ローズ・デップ。2016年の「シャネル…

イチコ / 801 view

エマストーンの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気女優エマ・ストーンのスタイル別私服ファッション18選をご紹介したいと思います。とてもお洒落なエマの…

イチコ / 2546 view

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 2680 view

シャーリーズセロンの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

オスカー女優として人気のハリウッド女優シャーリーズ・セロン。 今回はそんなシャーリーズ・セロンの身長や体重、…

イチコ / 2234 view

エヴァンシュピーゲルの彼女はミランダカー!結婚に至るまで総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者であるエヴァンシュピーゲルさんが交際していた彼女はミランダカーさんで…

tomo1234 / 1055 view

ジェイソンステイサムの歴代彼女!結婚や嫁と子供&現在も総まとめ

アクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんが過去~現在に報じられてれいる歴代彼女について調べました…

tomo1234 / 995 view

ジェイソンステイサムの死因は事故というデマ!真相まとめ

イギリス出身のアクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんをネット検索すると、死因は事故という関連キ…

tomo1234 / 4524 view

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 3600 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング