髪型がハゲてるハリウッド俳優:ブルース・ウィリスさん

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

本名:ウォルター・ブルース・ウィリス(Walter Bruce Willis)
生年月日:1955年3月19日
出生地:ラインラント=プファルツ州ビルケンフェルト郡イダー=オーバーシュタイン
身長:180cm

1984年、テレビシリーズ『特捜刑事マイアミ・バイス』の「地対空ミサイル強奪!武器密輸ルートを追え」に出演したことがキャリアのスタートであるとされています。

近年の出演作品

バッド・ウェイヴ (2017)
スプリット (2017)  
マローダーズ/襲撃者 (2016)
レッド・ダイヤモンド (2016)
エクストラクション (2015)
ロック・ザ・カスバ! (2015)
デッド・シティ2055 (2015)
ロバート・アルトマン/ハリウッドに最も嫌われ、そして愛された男 (2014)
シン・シティ 復讐の女神 (2014)
コードネーム:プリンス (2014)
REDリターンズ (2013)
G.I.ジョー バック2リベンジ (2013)

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん。

ダイ・ハード/ラスト・デイ (2012)
ムーンライズ・キングダム (2012)
噂のギャンブラー (2012)
LOOPER/ルーパー (2012)
シャドー・チェイサー (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い (2011)
キリング・ショット (2011)
セットアップ (2011)
容疑者、ホアキン・フェニックス (2010)  
RED/レッド (2010)
エクスペンダブルズ (2010)
コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (2010)
サロゲート (2009)
処刑教室 (2008)
トラブル・イン・ハリウッド (2008)
美少女探偵ナンシー・ドリュー (2007)
庭から昇ったロケット雲 (2007)
パーフェクト・ストレンジャー (2007)
プラネット・テラー in グラインドハウス (2007)
グラインドハウス (2007)  
ダイ・ハード4.0 (2007)
ラッキー・ガール (2006)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ニコラス・ケイジさん

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

生年月日:1964年1月7日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロングビーチ
本名:ニコラス・キム・コッポラ

<家族について>
父:オーガスト・コッポラ(大学教授兼作家)
母:ジョイ・フォーゲルザング(バレエ・ダンサー)
祖母:イタリア・ペニーニ(女優)
叔父:フランシス・フォード・コッポラ(映画監督)
叔母:タリア・シャイア(女優)
いとこ:ソフィア・コッポラ(映画監督)

1981年に「初体験/リッジモント・ハイ」でニコラス・コッポラとしてデビュー後に、現在の芸名に変更。

その後さまざまな作品に出演しています。

近年の出演作品

ヴェンジェンス (2017)
キング・ホステージ (2017)  
オレの獲物はビンラディン (2016)  
ドッグ・イート・ドッグ (2016)
スノーデン (2016)
パシフィック・ウォー (2016)
ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄 (2016)
ダーティー・コップ (2016)
コンテンダー (2015)
ザ・レジェンド (2014)
ラスト・リベンジ (2014)
トカレフ (2014)
クルードさんちのはじめての冒険 (2013)
グランド・ジョー (2013)
レフト・ビハインド (2013)
フローズン・グラウンド (2013)
ジャックはしゃべれま1,000(せん) (2012) 
ゲットバック (2012)
ゴーストライダー2 (2011)
ブレイクアウト (2011)
ハングリー・ラビット (2011)
デビルクエスト (2011)
ドライブ・アングリー3D (2010)
キック・アス (2010)
魔法使いの弟子 (2010)

「魔法使いの弟子」に出演するニコラス・ケイジさん。

関連するキーワード

関連するまとめ

ハリーポッターの登場人物や相関図・主要キャストの現在までを総まとめ

日本でもファンが多い「ハリーポッター」シリーズ。大人から子供まで楽しめる作品のひとつですね。今回はそんなハリ…

イチコ / 10273 view

エマロバーツの身長や体重・私服ファッション16選をご紹介します♪

ファッションセンスの高さで人気のエマ・ロバーツ。今回はエマ・ロバーツの気になる身長や体重、参考になる私服16…

イチコ / 1967 view

ケンダルジェンナーの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気モデル ケンダル・ジェンナーのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します♪カジュアルから綺麗め…

イチコ / 1227 view

アマンダセイフライドの身長と体重&メイク方や私服7選を総まとめ

国内外で人気のハリウッド女優アマンダ・セイフライド。今回はそんなアマンダの身長・体重やメイクや私服に至るまで…

イチコ / 7102 view

髪型&メイクも得意!ペネロペクルスの身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 566 view

イヴァンカ・トランプのブランド「IVANKATRUMP」の情報まとめ!

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんはファッションブランド”IVANKATRUMP”を立ち…

tomo1234 / 174 view

海外セレブのドレス38選!アカデミー&グラミー賞授賞式のレッドカーペットドレスをご紹…

女優達が魅せるアカデミー賞授賞式、歌手達が魅せるグラミー賞授賞式。今回は海外セレブのドレス38選として、20…

イチコ / 2482 view

海外セレブ13人の私服ファッション58選!有名女優やモデルのコーデは参考になる♪

日本人でも真似しやすい海外セレブの私服について、カジュアルファッションを中心に身長別でまとめてみました。海外…

イチコ / 6764 view

コリンファースの嫁&息子まとめ!リヴィアとの間に子供3人

映画「ブリジット・ジョーンズ」への出演などで知られるイギリス俳優のコリンファースさん。そんなコリンファースさ…

tomo1234 / 1192 view

今後が楽しみ!海外セレブ11組25人の子供たちをまとめてみました☆

今回は生まれながらにして注目を浴び続ける海外セレブ11組、計25名の子供達をまとめてみました。

イチコ / 1200 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 5518 view

テイラーヒルのすっぴんやメイク方法&私服11選を一挙大公開!!

日本でも人気の高いモデル、テイラー・ヒル。テイラーのメイクやファッションは若い女性から注目を集めています。今…

イチコ / 4682 view

ケイトブランシェットの身長・体重!私服ファッションも総まとめ

映画「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズなどで知られるオーストラリアの女優であるケイトブランシェットさんの身…

tomo1234 / 314 view

イケメン!キアヌリーブスの若い頃~現在までの映画出演10作品をご紹介♪

日本でも人気の高い俳優キアヌ・リーブス。本当にかっこいいキアヌ・リーブスの若い頃~現在までのイケメンすぎる映…

イチコ / 5280 view

おすすめ洋画・青春映画を20作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に20作品をランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考…

イチコ / 2088 view

マシオカの現在の彼女&結婚は?熱愛情報&プロフィールまとめ

海外ドラマ「HEROES」への出演で知られ、アメリカで活躍している俳優であるマシオカさんについて、プロフィー…

tomo1234 / 236 view

アドリアナリマのメイク法や髪型4選をご紹介します♪

今回は人気モデル、アドリアナ・リマのメイク法や髪型4選をご紹介したいと思います。セクシーでカッコイイ大人の女…

イチコ / 832 view

キアヌリーブスの彼女や結婚情報まとめ!現在も独身なのは辛い過去が原因?

2017年現在も独身のキアヌ・リーブス。キアヌの恋愛や結婚観が気になるところです。今回はそんなキアヌの彼女や…

イチコ / 4322 view

オースティンマホーンの彼女や結婚情報まとめ!現在の熱愛相手は?

ブルゾンちえみさんがネタに使っている曲の歌手として日本でも知名度が上がったオースティンマホーンさん。オーステ…

tomo1234 / 2638 view

カーリークロスの髪型と私服ファッションまとめ【画像多数】

アメリカの人気スーパーモデルのカーリークロスさんの髪形や私服ファッションについてまとめました。カーリークロス…

tomo1234 / 1092 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング