ヒョンビンとは

ヒョンビン(현빈)さん

ヒョンビン(현빈)さん

韓国の俳優です。
本名:キム・テピョン(김태평)
生年月日:1982年9月25日
身長:184cm
血液型:B型
出生地:韓国ソウル
趣味:水泳・バスケットボール
特技:スノーボード・写真

2003年のドラマ「ボディガード」でデビューを果たしました。

出演作品

<ドラマ>
ボディガード(2003年)
ノンストップ4(2003年)
アイルランド(2004年)
私の名前はキム・サムスン(2005年)
雪の女王(2006年)
彼らが生きる世界 (2008年)
チング 〜愛と友情の絆〜 (2009年)
シークレット・ガーデン (2010年)
ジキルとハイドに恋した私〜Hyed Jekyll. Me〜 (2015年)

<映画>
まわし蹴り(2004年)
ふたつの恋と砂時計(2005年)
百万長者の初恋(2006年)
私は幸せです (2008年)
レイトオータム(2010年)
愛してる、愛してない(2011年)
王の涙-イ・サンの決断-(2014年)

などに出演しています。

ヒョンビンが韓国の女優カン・ソラとの熱愛報道を認める

ヒョンビンとカン・ソラが熱愛

ヒョンビンとカン・ソラが熱愛

「二人の俳優は10月頃、仕事と関連して関係者と会った席で初めて知り、以後先輩・後輩として親交を積んで、悩みやアドバイスを共有する仲で過ごしてきた。今まさにお互いに好感をもって交際を始めてから数日しかたっていない時期で報道がされて非常に慎重な状況だ」と明らかにした。
カン・ソラ(강소라)さん

カン・ソラ(강소라)さん

韓国の女優
生年月日:1990年2月18日
出生地:韓国
身長:168cm
体重:48kg

大ヒット映画「サニー 永遠の仲間たち」に出演し注目を集めました。
韓国で人気バラエティ番組「私たち結婚しました」で、アイドルグループ「SUPER JUNIOR」のイトゥクさんと仮想夫婦を演じて話題になりました。


ドラマ「ドリームハイ2」「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」「無作法なヨンエさん 12」「ドクター異邦人」「ミセン 〜未生〜」「幸せのレシピ〜愛言葉はメンドロントット」「町の弁護士チョ・ドゥルホ」などに出演しています。

カン・ソラさんの所属事務所も報道を認める

カン・ソラの所属事務所プラムエンターテイメントも「ヒョン・ビンとカン・ソラ二人の俳優は10月、仕事と関連して関係者と会った席で初めて知り、以後先輩・後輩として親交を積み、悩みやアドバイスを共有する関係として過ごしてきた。お互いに好感を持って交際を始めてから半月余りしかたっていない時点で報道され、とても慎重になっている」と時期を「半月余り」と言及した。
ヒョンビンとカン・ソラの交際期間

ヒョンビンとカン・ソラの交際期間

2016年12月15日の時点で、交際「半月余り」だったとのこと。

交際わずか15日で報道を認めたのは元大統領が関係?

納得できる理由は、朴槿恵(パク・クネ) 大統領がヒョンビンとハ・ジウォンが出演したドラマ『シークレット・ガーデン』の大ファンだったらしい。
ドラマ「シークレットガーデン」

ドラマ「シークレットガーデン」

朴槿恵(パク・クネ) 元大統領が好きだというこのドラマ。

ヒョンビンさんは、ロエルデパートのCEOであるキム・ジュウォン役を演じました。

これに対して他の記者は「個人的に、ヒョンビンの場合は朴大統領というリスクを抱えることになってしまう。朴大統領が好きだったという理由だけで。だから、交際15日目にもかかわらず、カン・ソラとの熱愛をクールに認めたのは、その“リスク”を管理するために早く認めたのではないかと思う」と話した。

ヒョンビンさんが語るカン・ソラさんとの交際について

ヒョンビンとカン・ソラの交際について①

ヒョンビンとカン・ソラの交際について①

ヒョンビンは「交際を明らかにした特別な理由はない。事実ではないか。事実なのだから、そうだといったまで」と語った。
ヒョンビンとカン・ソラの交際について②

ヒョンビンとカン・ソラの交際について②

関連するキーワード

関連するまとめ

ソンユリの身長は?髪型・メイクのコツも総まとめ【画像多数】

韓国の女優であるソンユリさんの身長などプロフィールについてや、さまざまなスタイリングを行っているという髪型に…

tomo1234 / 6122 view

EXOセフンの熱愛彼女はかわいい?性格などプロフィールも総まとめ

韓国のアイドルグループ「EXO」のメンバーとして活躍するセフンさんにはかわいい彼女がいるのでしょうか?熱愛説…

tomo1234 / 8704 view

韓国アイドル「SHINee」のメンバーは反日?親日?メンバーの発言から検証!

日本中で話題となっている韓国アイドルグループのSHINee。その中でもメンバー5人は反日なのか、親日なのか、…

sooo0523.s / 121107 view

イジョンソクの熱愛彼女や結婚の予定&現在の活動まとめ

一躍有名になったイ・ジョンソク、その甘いルックスと笑顔に老若男女問わずメロメロ!?そんな今を時めく人気俳優イ…

タカアキ / 24884 view

BTSジンはかわいい!身長や体重・腹筋画像や大学も総まとめ

防弾少年団(BTS)のメンバーとして知られるジン(Jin)さんは「かわいい」面と「かっこいい」面を両方併せ持…

tomo1234 / 37340 view

ファンミニョンの彼女は?日本語堪能で姉が美人!性格や身長&プロフィールも総まとめ

「WannaOne」のリードボーカルとして知られるファンミニョンさんはどのような性格なのでしょうか?身長など…

tomo1234 / 24528 view

CNBLUEメンバー人気順TOP4と脱退者まとめ!プロフィールと画像付き

日本でインディーズ活動の経験もある韓国の4ピースバンド「CNBLUE」について、メンバーのプロフィールを人気…

tomo1234 / 24020 view

WannaOneメンバーの名前とプロフィール!人気順に一挙大公開!

韓国の男性アイドルグループ「WannaOne(ワナワン)」は韓国のリアリティ番組「PRODUCE 101シー…

tomo1234 / 19396 view

ウォンビンが結婚!嫁と子供&性格や現在など総まとめ

日本でも知名度の高い韓国人俳優のウォンビン。イケメン俳優として女性ファンが多いウォンビンですが、2015年に…

イチコ / 8630 view

MOMOLANDヨヌの身長・体重は?太ってたがダイエットでスタイル抜群に!エピソード…

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のメンバーとして活動するヨヌさんは、以前は太っていたという過去を明…

tomo1234 / 14989 view

【ジヨン】G-DRAGONのタトゥーまとめ!特別な意味はある?【画像多数】

世界のファッションリーダーBIGBANGのG-DRAGON(ジヨン)ですが体にタトゥーを入れていることは有名…

タカアキ / 177367 view

TWICEミナの身長・体重&スタイルなどプロフィール総まとめ

韓国のガールズグループ「TWICE」の日本人メンバーであるミナさん。ミナさんの身長や体重などスタイルについて…

tomo1234 / 34516 view

チチャンウクの彼女とは?現在は兵役中・性格や熱愛情報まとめ

ドラマ「笑ってトンヘ」で一躍スター俳優の仲間入りを果たしたチ・チャンウクは2017年8月に入隊!坊主にしても…

タカアキ / 29901 view

TWICEのすっぴんがかわいいランキングTOP9!ネットの声&プロフィールもまとめ

日本でも活躍している韓国出身のガールズグループ「TWICE」のメンバーについて、すっぴんがかわいい順にランキ…

tomo1234 / 165631 view

ハジウォンは整形?若い頃と現在の顔画像比較で検証!

韓国の女優であるハジウォンさんについて鼻や、あごなどに整形説が出ているようです。若い頃とあまり変化が無い為整…

tomo1234 / 54942 view

パクウジンの彼女や高校!帯状疱疹の件やプロフィールも総まとめ

アイドルグループ「WannaOne」のメンバーとして知られるパクウジンさんは「PRODUCE 101 シーズ…

tomo1234 / 20481 view

Apinkナムジュの身長・体重!スタイル維持ダイエット方法も紹介

韓国のガールズグループ「Apink」のメンバーのナムジュさんは、過酷なダイエット方法を行っていたことを告白し…

tomo1234 / 3180 view

BIGBANGメンバーの人気順ランキングTOP5まとめ【最新版】

今やその名を知らない人はいない、韓国のBIGBANG(ビッグバン)。そんな世界的音楽グループBIGBANGの…

タカアキ / 34688 view

EXOスホの彼女はナヨン?身長&性格も総まとめ

韓国の男性アイドルグループ「EXO」のリードボーカルを務めるスホさんの身長などプロフィールや、真面目だという…

tomo1234 / 7836 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

アジア男性イケメンランキングTOP19!世界で最もハンサムな顔100から選出

毎年12月に「TC Candler」から発表される「世界で最もハンサムな顔100」には、毎年多くのアジア人が…

タカアキ / 154545 view

GFRIENDイェリンの身長&体重!スタイルを保つダイエット方法もまとめ

GFRIENDのメンバーとして知られるイェリンさんは、インタビューにてダイエットについての考え方や、実際に行…

tomo1234 / 5901 view

オルチャンに流行の前髪画像まとめ!雰囲気は前髪から♡

韓国美人の俗語「オルチャン」が日本でも浸透してきています!今回は、オルチャンになれる”前髪”についてまとめて…

kaoru / 5556 view

チュジフンの彼女&結婚熱愛情報!逮捕の詳細も徹底まとめ

韓国の俳優であるチュ・ジフン。そんな人気者の彼には逮捕歴が…!そして気になる彼女はあのガールズグループのメン…

タカアキ / 17468 view

MOMOLANDナンシーの身長&体重!スタイル&足が理想的と話題に

韓国のアイドルグループ「MOMOLAND」のメンバーとして活動するナンシーさんのスタイルや足が理想的だと注目…

tomo1234 / 18247 view

韓国Girl’s Dayのダイエット方法♡ソジン・ユラ・ミナ・ヘリらのスタイル維持の…

韓国のアイドルグループGirl’s Day(ガールズデイ)のメンバーがスタイルを保つ為に行っているダイエット…

tomo1234 / 23507 view

【SHINee・ミンホ】彼女は少女時代のユリ?熱愛の噂・性格・歴代の髪型まとめ

大人気アイドルグループのSHINeeで、炎のカリスマと呼ばれているミンホ。韓国ではドラマの出演も増えており、…

sooo0523.s / 23524 view

少女時代ティファニーの髪形やメイク・私服まとめ【画像多数】

少女時代のティファニーさんの髪形やメイク、私服ファッションについてまとめました!ティファニーさんのようになり…

tomo1234 / 17014 view

【韓国】UP10TIONメンバー人気順TOP10まとめ!ついに日本デビュー!

UP10tionは2015年9月に韓国デビュー、そして2017年3月上旬に日本デビューしたばかりのアイドルグ…

タカアキ / 44460 view

SF9メンバーの人気順TOP9!プロフィールと名前も総まとめ

デビューサバイバル番組「d.o.b」で選抜された9人で結成された韓国の男性グループ「SF9」。子役として多く…

tomo1234 / 35883 view

【ジヨン】G-DRAGONのタトゥーまとめ!特別な意味はある?【画像多数】

世界のファッションリーダーBIGBANGのG-DRAGON(ジヨン)ですが体にタトゥーを入れていることは有名…

タカアキ / 177367 view

ノミヌの彼女や結婚観!現在は兵役中・女より顔が綺麗!【画像多数】

2016年11月に日本で歌手デビューしたノミヌ、俳優活動でもますます人気上昇中!元TRAXのドラマーだった彼…

タカアキ / 10198 view

少女時代サニーの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のサニーさんの身長・体重などプロフィールと、そのスタイルを保つ為のダイエットについてまとめました。

tomo1234 / 16127 view

Apinkナムジュの身長・体重!スタイル維持ダイエット方法も紹介

韓国のガールズグループ「Apink」のメンバーのナムジュさんは、過酷なダイエット方法を行っていたことを告白し…

tomo1234 / 3180 view

ソンジュンギの彼女や結婚の予定&反日疑惑と現在の活動まとめ

一躍有名になったソン・ジュンギ、そんな彼は過去に4人の女性と熱愛報道?反日って言われてるけどどうして?まだ結…

タカアキ / 22408 view

BTSジョングクの彼女はツウィ?サナ?好きなタイプもまとめました

BTS(防弾少年団)のメンバーであるジョングクさんの彼女はTWICEのツウィさん、またはサナさんではないかと…

tomo1234 / 42692 view

BLACKPINKジェニの髪型や髪色&メイクと私服を総まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーであるジェニさんはファッションセンスが良いことが知られ…

tomo1234 / 18353 view

AFTERSCHOOLナナのメイク方法&すっぴん画像まとめ

韓国の女性歌手グループ「AFTERSCHOOL」のメンバーとして知られるナナさんのメイク方法について、すっぴ…

tomo1234 / 23799 view

ツウィのすっぴんとメイク方法まとめ!TWICEでかわいいと人気のメンバー

韓国のアイドルグループ「TWICE」の中で唯一の台湾出身メンバーであるチョウ・ツウィさん。かわいいと人気のツ…

tomo1234 / 25756 view

MAMAMOOムンビョルのすっぴん画像&メイクの特徴まとめ

韓国のガールズグループ「MAMAMOO」のラッパーとして活躍するムンビョルさんのメイクは、アイラインやアイシ…

tomo1234 / 9309 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング