記事の前半から中盤でイケメン韓国俳優人気ランキングTOP25をプロフィールや出演作品とともに大公開!後半ではTOP26以降を一挙にご紹介します。

イケメン韓国俳優人気ランキングTOP25と出演作品

韓国俳優人気ランキング第25位 パク・シフ

パク・シフのプロフィール

パク・シフのプロフィール

名前:パク・シフ(박시후)
生年月日:1978年4月3日
活動期間:2005年~
血液型:B型
身長:182cm
体重:70kg

パク・シフの出演作品

パク・シフの出演作品

【ドラマ】
2005年 快傑春香
2005年-2006年 結婚しよう!〜Let’s Marry〜
2006年 君はどの星から来たの
2007年 完璧な恋人に出会う方法
2008年 イルジメ〜一枝梅
2008年-2009年 家門の栄光
2010年 検事プリンセス
2010年-2011年 逆転の女王
2011年 王女の男
2012年-2013年 清潭洞<チョンダムドン>アリス
2016年 名もなき英雄(ヒーロー)
2017年-2018年 黄金の私の人生
2018年 ラブリー・スター・ラブリー
2019年 バベル~愛と復讐の螺旋~
2020年 風と雲と雨

【映画】
2012年 殺人の告白
2014年 君の香り
2015年 きみの声を探して アフター・ラブ

韓国俳優人気ランキング第24位 キム・ジェジュン

キム・ジェジュンのプロフィール

キム・ジェジュンのプロフィール

名前:キム・ジェジュン(김 재중)
別名:ジェジュン、J-JUN
生年月日:1986年1月26日
活動期間:2003年~
出身地:大韓民国 ・ソウル
学歴:慶煕サイバー大学校 情報通信学科

キム・ジェジュンの出演作品

キム・ジェジュンの出演作品

【ドラマ】
2010年 素直になれなくて(日本)
2011年 ボスを守れ
2012年 Dr. JIN
2014年 トライアングル
2015年 スパイ 愛を守るもの
2017年 マンホール

【映画】
2006年 VACATION
2006年 地球で恋愛中
2009年 天国への郵便配達人
2012年 コードネーム:ジャッカル
2012年 ザ・デー

韓国俳優人気ランキング第23位 ド・ギョンス

ド・ギョンスのプロフィール

ド・ギョンスのプロフィール

名前:ディオ(디오)
出生名:ド・ギョンス
生年月日:1993年1月12日
活動期間:2012年~
出身地:韓国京畿道高陽市
学歴:白石高等学校卒業

ド・ギョンスの出演作品

ド・ギョンスの出演作品

【ドラマ】
2014年 大丈夫、愛だ
2015年 君を憶えてる
2016年 ボクらのラブ♡アカデミー
2018年 100日の郎君様

【映画】
2014年 明日へ
2016年 純情
2016年 あの日、兄貴が灯した光
2017年 7号室
2017年 神と共に 第一章:罪と罰
2018年 神と共に 第二章:因と縁
2018年 スウィング・キッズ
2018年 The Underdog(吹き替え)

韓国俳優人気ランキング第22位 チョン・ユノ(ユンホ)

チョン・ユノ(ユンホ)のプロフィール

チョン・ユノ(ユンホ)のプロフィール

名前:チョン・ユンホ(윤호)
別名:ユノ・ユンホ、ユノ
生年月日:1986年2月6日
活動期間:2003年~
出身地:大韓民国 全羅南道光州市(現・光州広域市)
学歴:明知大学校 公演芸術学部卒業

チョン・ユノ(ユンホ)の出演作品

チョン・ユノ(ユンホ)の出演作品

【ドラマ】
2009年 No Limit 〜地面にヘディング〜
2010年 HARU: ある一日の物語
2011年ポセイドン
2011年-2012年 清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます
2013年 野王〜愛と欲望の果て〜
2014年 夜警日誌
2015年 あなたを注文します
2017年 メロホリック
2017年 ゴー・バック夫婦

【映画】
2014年 国際市場で逢いましょう
2015年 あなたを注文します -劇場版-
2013年 劇場版 野王 -序章-(日本)

韓国俳優人気ランキング第21位 コン・ユ

コン・ユのプロフィール

コン・ユのプロフィール

名前:コン・ユ(공유)
生年月日:1979年7月10日
活動期間:2001年~
身長:184cm
血液型:A型

コン・ユの出演ドラマ

コン・ユの出演ドラマ

2001年 学校4
2002年 いつもドキドキ
2002年 止まらない愛
2003年 二十歳
2003年 スクリーン
2005年 乾パン先生とこんぺいとう
2006年 ある素敵な日
2007年 コーヒープリンス1号店
2012年 ビッグ 〜愛は奇跡〈ミラクル〉〜
2013年 恋愛操作団: シラノ
2016年-2017年 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユの出演映画

コン・ユの出演映画

2003年 同い年の家庭教師
2004年 僕の彼女を知らないとスパイ
2004年 スーパースター★カム・サヨン
2004年 Sダイアリー
2005年 恋の潜伏捜査
2007年 龍が如く 劇場版
2010年 あなたの初恋探します
2011年 トガニ 幼き瞳の告発
2013年 サスペクト 哀しき容疑者
2016年 男と女
2016年 新感染 ファイナル・エクスプレス
2016年 密偵
2019年 82年生まれ、キム・ジヨン
2019年 徐福

韓国俳優人気ランキング第20位 ヒョンビン(현빈)

ヒョンビンのプロフィール

ヒョンビンのプロフィール

名前:ヒョンビン(현빈)
生年月日:1982年9月25日
活動期間:2003年~
出身地:ソウル特別市
血液型:B型
身長:184cm
体重:74kg

ヒョンビンの出演ドラマ

ヒョンビンの出演ドラマ

2010年 シークレット・ガーデン 
2009年 チング~愛と友情の絆~ 
2008年 彼らが生きる世界 
2006年 雪の女王 
2005年 私の名前はキム・サムスン 
2004年 アイルランド 
2003年 ノンストップ4
2003年 ボディガード 

ヒョンビンの出演映画

ヒョンビンの出演映画

2011年 愛してる、愛してない
2011年 晩秋 
2010年 アフリカの涙 ※ナレーション
2008年 私は幸せです 
2006年 百万長者の初恋 
2004年 ふたつの恋と砂時計 
2004年 まわし蹴り 
2002年 シャワー  

韓国俳優人気ランキング第19位 チ・チャンウク(지 창욱)

チ・チャンウクのプロフィール

チ・チャンウクのプロフィール

名前:チ・チャンウク(지 창욱)
生年月日:1987年7月5日
活動期間:2007年~
血液型:AB型
身長:182cm
体重:65kg

関連するキーワード

関連するまとめ

少女時代サニーの髪形やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

少女時代のサニーさんの髪形やメイク、私服ファッションについてまとめました!サニーさんのようになりたい女子は必…

tomo1234 / 220 view

元KARAニコルの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

KARAの元メンバーであるニコルさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ニコルさんのように…

tomo1234 / 250 view

SHINeeメンバー人気順TOP5ランキング!オンユ・ジョンヒョン・キー・ミンホ・テ…

今最も注目されている韓国アイドルグループのSHINeeメンバーの人気順をまとめました。メンバーはオンユ・ジョ…

sooo0523.s / 301 view

BTSジミンの彼女はスルギ?熱愛説&好きなタイプまとめ【防弾少年団】

BTS(防弾少年団)のメンバーとして知られるジミン(JIMIN)さんに彼女はいるのでしょうか?red vel…

tomo1234 / 704 view

ヒョンビンの彼女と結婚した嫁情報!カンソラとの破局・ソンイェジンとの熱愛と入籍まとめ

韓国のイケメン俳優・ヒョンビンさん。そんなヒョンビンさんの元彼女カンソラさんとの熱愛と破局、そしてソンイェジ…

tomo1234 / 2284 view

キムジェファンの性格はサイコパス?彼女や身長&プロフィールも総まとめ

アイドルグループ「WannaOne」の元メンバーとして知られるキムジェファンさんの性格はサイコパスとの噂があ…

tomo1234 / 203 view

元KARAハラの身長や体重・スタイル維持のダイエット方法まとめ!

KARAのメンバーであるハラさんの身長や体重、スタイルを保つ為のダイエットについてまとめました!ハラさんのウ…

tomo1234 / 504 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

パクヨンハの死因…自殺の真相&彼女や結婚・親日の噂を総まとめ

日本で絶大な人気を誇っていたパク・ヨンハ。彼が突然命を絶ってしまった原因には、彼の父親、会社の経営、そして親…

タカアキ / 1415 view

キムナムギルの彼女と結婚情報!ソンイェジンと熱愛報道その後は?

韓国の人気俳優キムナムギルさんは現在熱愛と噂される彼女が存在するのでしょうか?キムナムギルさんの熱愛や結婚に…

tomo1234 / 758 view

ファニ(韓国歌手)の現在!彼女や結婚など熱愛情報&プロフィール総まとめ

韓国歌手のファニはボーカルデュオFly to the Skyのメンバーです。大忙しの彼に彼女はいるのでしょう…

タカアキ / 526 view

ヒョンビンの彼女と結婚した嫁情報!カンソラとの破局・ソンイェジンとの熱愛と入籍まとめ

韓国のイケメン俳優・ヒョンビンさん。そんなヒョンビンさんの元彼女カンソラさんとの熱愛と破局、そしてソンイェジ…

tomo1234 / 2284 view

少女時代ティファニーの髪形やメイク・私服まとめ【画像多数】

少女時代のティファニーさんの髪形やメイク、私服ファッションについてまとめました!ティファニーさんのようになり…

tomo1234 / 339 view

BTSシュガの彼女や熱愛説&好きなタイプも総まとめ

防弾少年団(BTS)のメンバーであるシュガ(SUGA・ユンギ)さんに熱愛説が浮上しています。歌手のSuran…

tomo1234 / 2811 view

「Miss A」ペスジは整形?髪型・メイクのコツも総まとめ!

アイドルグループ「Miss A」のメンバーとしても知られるペスジさんのプロフィールや、整形疑惑、また最近ショ…

tomo1234 / 652 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング