記事の前半から中盤でイケメン韓国俳優人気ランキングTOP25をプロフィールや出演作品とともに大公開!後半ではTOP26以降を一挙にご紹介します。

イケメン韓国俳優人気ランキングTOP25と出演作品

韓国俳優人気ランキング第25位 パク・シフ

パク・シフのプロフィール

パク・シフのプロフィール

名前:パク・シフ(박시후)
生年月日:1978年4月3日
活動期間:2005年~
血液型:B型
身長:182cm
体重:70kg

パク・シフの出演作品

パク・シフの出演作品

【ドラマ】
2005年 快傑春香
2005年-2006年 結婚しよう!〜Let’s Marry〜
2006年 君はどの星から来たの
2007年 完璧な恋人に出会う方法
2008年 イルジメ〜一枝梅
2008年-2009年 家門の栄光
2010年 検事プリンセス
2010年-2011年 逆転の女王
2011年 王女の男
2012年-2013年 清潭洞<チョンダムドン>アリス
2016年 名もなき英雄(ヒーロー)
2017年-2018年 黄金の私の人生
2018年 ラブリー・スター・ラブリー
2019年 バベル~愛と復讐の螺旋~
2020年 風と雲と雨

【映画】
2012年 殺人の告白
2014年 君の香り
2015年 きみの声を探して アフター・ラブ

韓国俳優人気ランキング第24位 キム・ジェジュン

キム・ジェジュンのプロフィール

キム・ジェジュンのプロフィール

名前:キム・ジェジュン(김 재중)
別名:ジェジュン、J-JUN
生年月日:1986年1月26日
活動期間:2003年~
出身地:大韓民国 ・ソウル
学歴:慶煕サイバー大学校 情報通信学科

キム・ジェジュンの出演作品

キム・ジェジュンの出演作品

【ドラマ】
2010年 素直になれなくて(日本)
2011年 ボスを守れ
2012年 Dr. JIN
2014年 トライアングル
2015年 スパイ 愛を守るもの
2017年 マンホール

【映画】
2006年 VACATION
2006年 地球で恋愛中
2009年 天国への郵便配達人
2012年 コードネーム:ジャッカル
2012年 ザ・デー

韓国俳優人気ランキング第23位 ド・ギョンス

ド・ギョンスのプロフィール

ド・ギョンスのプロフィール

名前:ディオ(디오)
出生名:ド・ギョンス
生年月日:1993年1月12日
活動期間:2012年~
出身地:韓国京畿道高陽市
学歴:白石高等学校卒業

ド・ギョンスの出演作品

ド・ギョンスの出演作品

【ドラマ】
2014年 大丈夫、愛だ
2015年 君を憶えてる
2016年 ボクらのラブ♡アカデミー
2018年 100日の郎君様

【映画】
2014年 明日へ
2016年 純情
2016年 あの日、兄貴が灯した光
2017年 7号室
2017年 神と共に 第一章:罪と罰
2018年 神と共に 第二章:因と縁
2018年 スウィング・キッズ
2018年 The Underdog(吹き替え)

韓国俳優人気ランキング第22位 チョン・ユノ(ユンホ)

チョン・ユノ(ユンホ)のプロフィール

チョン・ユノ(ユンホ)のプロフィール

名前:チョン・ユンホ(윤호)
別名:ユノ・ユンホ、ユノ
生年月日:1986年2月6日
活動期間:2003年~
出身地:大韓民国 全羅南道光州市(現・光州広域市)
学歴:明知大学校 公演芸術学部卒業

チョン・ユノ(ユンホ)の出演作品

チョン・ユノ(ユンホ)の出演作品

【ドラマ】
2009年 No Limit 〜地面にヘディング〜
2010年 HARU: ある一日の物語
2011年ポセイドン
2011年-2012年 清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます
2013年 野王〜愛と欲望の果て〜
2014年 夜警日誌
2015年 あなたを注文します
2017年 メロホリック
2017年 ゴー・バック夫婦

【映画】
2014年 国際市場で逢いましょう
2015年 あなたを注文します -劇場版-
2013年 劇場版 野王 -序章-(日本)

韓国俳優人気ランキング第21位 コン・ユ

コン・ユのプロフィール

コン・ユのプロフィール

名前:コン・ユ(공유)
生年月日:1979年7月10日
活動期間:2001年~
身長:184cm
血液型:A型

コン・ユの出演ドラマ

コン・ユの出演ドラマ

2001年 学校4
2002年 いつもドキドキ
2002年 止まらない愛
2003年 二十歳
2003年 スクリーン
2005年 乾パン先生とこんぺいとう
2006年 ある素敵な日
2007年 コーヒープリンス1号店
2012年 ビッグ 〜愛は奇跡〈ミラクル〉〜
2013年 恋愛操作団: シラノ
2016年-2017年 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユの出演映画

コン・ユの出演映画

2003年 同い年の家庭教師
2004年 僕の彼女を知らないとスパイ
2004年 スーパースター★カム・サヨン
2004年 Sダイアリー
2005年 恋の潜伏捜査
2007年 龍が如く 劇場版
2010年 あなたの初恋探します
2011年 トガニ 幼き瞳の告発
2013年 サスペクト 哀しき容疑者
2016年 男と女
2016年 新感染 ファイナル・エクスプレス
2016年 密偵
2019年 82年生まれ、キム・ジヨン
2019年 徐福

韓国俳優人気ランキング第20位 ヒョンビン(현빈)

ヒョンビンのプロフィール

ヒョンビンのプロフィール

名前:ヒョンビン(현빈)
生年月日:1982年9月25日
活動期間:2003年~
出身地:ソウル特別市
血液型:B型
身長:184cm
体重:74kg

関連するキーワード

関連するまとめ

キムゴウン(韓国女優)の性格は?現在の彼氏や結婚の噂もまとめました

韓国ドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」で主人公ホンソルを演じ人気となった若手女優キムゴウンさん。キムゴ…

tomo1234 / 3115 view

オルチャンメイクの雰囲気は眉毛で決まる!眉の書き方まとめ♡

大人っぽくて可愛い「オルチャンメイク」が日本でも流行しています♡オルチャンメイクは眉の書き方一つで雰囲気が変…

kaoru / 1090 view

少女時代サニーの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のサニーさんの身長・体重などプロフィールと、そのスタイルを保つ為のダイエットについてまとめました。

tomo1234 / 1127 view

MOMOLANDジェインはスタイル抜群!身長&体重などプロフィールをまとめました

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のメンバーとして活動するジェインさんは、スタイル抜群であることが知…

tomo1234 / 439 view

BLACKPINKロゼの髪型&メイク&私服ファッションを総まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーのロゼさんはファッションにとても関心があるとのこと。そ…

tomo1234 / 1497 view

KARAの整形疑惑まとめ!昔と現在の画像で比較検証【ギュリ・スンヨン・ハラ・ヨンジ】

KARAのメンバーの整形についての噂をまとめました!ギュリ、スンヨン、ハラ、ヨンジの整形疑惑について整形前と…

tomo1234 / 1987 view

BTSブイに彼女はいる?熱愛説&好きなタイプをまとめました

BTS(防弾少年団)のメンバーとして知られるブイ(V / キム・テヒョン)さんに彼女はいるのでしょうか?ブイ…

tomo1234 / 3287 view

MOMOLANDヘビンの髪型&髪色を総まとめ!ヘアスタイルがコロコロ変わる

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のメンバーとして活動するヘビンさんは髪型や髪色がコロコロ変わってい…

tomo1234 / 884 view

イボミの秘蔵写真!整形疑惑も昔と現在の画像比較で検証

イボミさんの整形疑惑について、若い頃の写真と現在の姿を比較しながら、検証しました。また、以前「週刊パーゴルフ…

tomo1234 / 1016 view

ハンヒョジュの性格は?現在の彼氏や結婚の噂も徹底調査!

日本の映画「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」に出演し、”あの美人は誰だ!?”と話題になった韓国の女優…

tomo1234 / 1480 view

チャンミンの現在は?熱愛彼女と結婚の噂・除隊日まとめ【東方神起】

2017年8月18日除隊の東方神起・チャンミン。彼の彼女とは?結婚の予定とは?過去の熱愛の真偽と現在について…

タカアキ / 430 view

FTISLAND現在のメンバー人気順まとめ!名前やプロフィール付き【最新版】

K-POPブームの中で異彩を放っていたバンドFTLAND。今や韓国を代表するバンドとなった彼らは、今年も日本…

タカアキ / 290 view

MAMAMOOソラのメイクと髪型!ダイエット法や私服も総まとめ

MAMAMOOのメインボーカルとして活動するソラさんの身長&体重やダイエット方法についてまとめました。また、…

tomo1234 / 4180 view

SEVENTEENホシの本名・身長・大学等プロフィール&彼女も総まとめ!

韓国の男性アイドルグループ「SEVENTEEN」(セブチ)のメンバーであるホシさんの本名や身長、通っている大…

tomo1234 / 2668 view

AFTERSHCOOLナナの髪型まとめ!おろした前髪がかわいいと評判

韓国の女性歌手グループ「AFTERSHCOOL」のメンバー、ナナさんの髪型についてまとめました。おろした前髪…

tomo1234 / 1064 view

チュジフンの彼女&結婚熱愛情報!逮捕の詳細も徹底まとめ

韓国の俳優であるチュ・ジフン。そんな人気者の彼には逮捕歴が…!そして気になる彼女はあのガールズグループのメン…

タカアキ / 985 view

VICTONメンバーの人気順TOP7とプロフィール!ファン投票で決定!【最新版】

2016年11月にデビューした韓国の7人組ボーイズグループ「VICTON(ビクトン)」。デビュー前にはリアリ…

tomo1234 / 694 view

チョヒョンジェの彼女&結婚熱愛情報!現在の活動も総まとめ

一躍その名を知られるようになったチョ・ヒョンジェ、どうやら公式に交際を認めた彼女がいるらしい?結婚の予定はあ…

タカアキ / 644 view

【セブチ】SEVENTEENメンバー人気順ランキングTOP13!ファン投票で決定【最…

SEVENTEEN(セブチ)は2015年5月26日デビューした韓国のアイドルグループです。フレッシュマンであ…

タカアキ / 2096 view

パクヘジンの鼻は整形?整形疑惑を昔と現在の画像比較で検証

韓国ドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に出演していることでも知られる韓国の俳優・パクヘジンさん。イケメ…

tomo1234 / 3924 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

元KARAニコルの身長と体重&スタイル維持のダイエット方法まとめ!

KARAの元メンバーとして知られるニコルさんの身長や体重、スタイルを保つ為のダイエット法についてまとめました…

tomo1234 / 1035 view

ハソンウンの性格や身長!両親や彼女&プロフィール総まとめ

「WannaOne」の元メンバーとして知られるハソンウンさんはどのような性格なのでしょうか?詳しいエピソード…

tomo1234 / 1374 view

イヒョリの身長は?髪型・メイクの特徴についても総まとめ

韓国で大人気のスターであるイヒョリさんの身長などプロフィールや、メイクについて、また髪型はセミロングの巻き髪…

tomo1234 / 1456 view

SHINeeのメンバー・プロフィールまとめ/日本の女子をトキめかせている今話題のK-…

東方神起の弟分であるアイドルグループのSHINee。2016年初めてFNS歌謡祭に出演した事がキッカケで、注…

sooo0523.s / 1160 view

NU’EST Wレンの整形説&メンバーの人気順とプロフィールまとめ【最新版】

日本でも活動を展開する韓国のアイドルグループ「NU’EST W(ニューイースト)」。そんなNU’EST Wの…

tomo1234 / 1354 view

コンヒョジンはタトゥー有!メイク・髪型・ファッション総まとめ

韓国の女優コンヒョジンさんは実は体にタトゥーが入っているとのこと!コンヒョジンさんに入っている数々のタトゥー…

tomo1234 / 1812 view

SEVENTEENジョンハンの彼女や熱愛情報!好きなタイプも総まとめ

韓国のアイドルグループSEVENTEENのメンバーとして知られるジョンハンさんの彼女について調べました。また…

tomo1234 / 3244 view

クォンサンウの結婚や嫁と子供&現在の活動まとめ!胃ガンって何?

クォンサンウはチェジウと共演の大ヒットドラマ「天国の階段」で日本でもブレークしました。クォンサンウはソンテヨ…

タカアキ / 473 view

TWICEツウィは足太い?身長や体重などのスタイル情報&プロフィールを総まとめ

韓国のアイドルグループ「TWICE」の中メンバーであるツウィさん。身長や体重などのスタイルやプロフィールや、…

tomo1234 / 3051 view

ハンヒョジュの性格は?現在の彼氏や結婚の噂も徹底調査!

日本の映画「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」に出演し、”あの美人は誰だ!?”と話題になった韓国の女優…

tomo1234 / 1480 view

解散はある?SS501の人気順&メンバープロフィールまとめ【最新版】

2005年にデビューし、東方神起などと共に国内外から人気を博したSS501(ダブルエス501)は、現在全メン…

タカアキ / 1202 view

INFINITEメンバー人気順ランキングTOP7をファン投票で決定!プロフィールと代…

一糸乱れぬカル群舞に酔いしれる!韓国の実力派アイドルユニットINFINITEのメンバーを人気順でまとめてみま…

タカアキ / 715 view

オルチャンでボブが流行中♡タンバルモリの可愛い画像まとめ!

オルチャンに、今「ボブヘア」が流行しています。日本では数年前から流行していますが、今オルチャンボブを真似する…

kaoru / 1527 view

オルチャンメイクの簡単なやり方まとめ♡<これだけでOK!>

透明感と色っぽさが合わさった韓国美人”オルチャン”がしている「オルチャンメイク」が流行しています♡今回は、オ…

kaoru / 1184 view

SHINee・ミンホの彼女は少女時代ユリ?熱愛の噂・性格・歴代の髪型まとめ

大人気アイドルグループのSHINeeで、炎のカリスマと呼ばれているミンホ。韓国ではドラマの出演も増えており、…

sooo0523.s / 1559 view

チュジフンの彼女&結婚熱愛情報!逮捕の詳細も徹底まとめ

韓国の俳優であるチュ・ジフン。そんな人気者の彼には逮捕歴が…!そして気になる彼女はあのガールズグループのメン…

タカアキ / 985 view

ペスジの身長・体重は?スタイル維持のダイエット方法も総まとめ!

アイドルグループ「Miss A」のメンバーのペスジさんの身長や体重などプロフィールについてや、元々ぽっちゃり…

tomo1234 / 5259 view

BTSジンの熱愛彼女は?好きなタイプも総まとめ【防弾少年団】

防弾少年団(BTS)のメンバーとして知られるジン(Jin)さんに彼女や熱愛報道についてまとめてみました。また…

tomo1234 / 3033 view

ハンガインの鼻は整形?昔と現在の顔画像を比較で検証!

韓国の女優ハンガインさんの鼻は整形だという説が浮上しています。特徴的な鼻を持つことから整形説に繋がっているよ…

tomo1234 / 3713 view

BTSジミンの彼女はスルギ?熱愛説&好きなタイプまとめ【防弾少年団】

BTS(防弾少年団)のメンバーとして知られるジミン(JIMIN)さんに彼女はいるのでしょうか?red vel…

tomo1234 / 4714 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング