ソンジュンとは

ソンジュンさんのプロフィール

ソンジュンさんのプロフィール

本名:パン・ソンジュン
生年月日:1990年7月10日
出生地:韓国ソウル特別市
血液型:B型
身長:187cm
特技:絵画、現代舞踊、彫塑
兄弟:姉が一人
所属:CHOIIエンターテインメント

韓国でモデル、俳優として活躍しています。

元々はモデルとして国内だけではなく海外でもコレクションや雑誌で活躍してきたソンジュンさん。

ドラマ「私に嘘をついてみて」にてエリートの条件を兼ね備えたヒョン・サンヒ役で出演したことから話題となりました。
さらに出演したドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」が日本で人気となったこともあり、日本のファンクラブも設立されています。

ソンジュンさんの主な出演作

<テレビドラマ>
個人の趣向(2010年)
ホワイトクリスマス (ユン・ス役)(2011年)
わたしに嘘をついてみて(ヒョン・サンヒ役)(2011年)
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(2012年)
KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書(2012年)
わたしたち結婚できるかな?(2012年)
九家の書~千年に一度の恋~(2013年)
抱きしめたい~ロマンスが必要3~(2014年)
恋愛の発見(2014年)
ハイド・ジキル、私(ユン・テジュ役)(2015年)
上流社会(チェ・ジュンギ役)(2015年)
マダム・アントワン(2016年)
完璧な妻(ボング役)(2017年)
<映画>
顔と心と愛の関係(2009年)
私は公務員だ(2012年)
冥王星(2012年)
怖い話2(2013年)
悪女(2017年)

”特異な性格”だというソンジュンさん

インタビューにて、自身を特異な性格であると語ったというソンジュンさん。
性格タイプ検査を受けたことがあるというソンジュンさんは、その時特異な性格であるという診断を受けたとのこと。

とても特異な性格だった。女性に自分のすべてを注ぎ込むスタイルだと。検査結果が実際の自分の姿とあまりにも似ていて驚いた。
ハマると何でも没頭するというソンジュンさん

ハマると何でも没頭するというソンジュンさん

好きなものには何でも没頭するというソンジュンさん。
カメラにハマっていた時には、知人のスタジオを借りて写真を撮ったこともあるなど、追及していくタイプのご様子。

また、自身を欲張りであるとも語り、色々試したりすることも好きなのだとか。

恋におちたら、一直線に尽くすタイプなのかもしれませんね!
また、学生の頃の自身を振り返り、寡黙だったと明かしています。

寡黙な感じでした。友だちもいましたが、自分から積極的に声をかけるような性格ではなくて、ちょっとアウトサイダーっぽい部分もありました。

恋愛について「がんばっていました」

高校生の頃のエピソードをインタビューで尋ねられると、恋愛もがんばっていたと語っているソンジュンさん。

美大にいくために一生懸命準備もしていましたし、恋愛もがんばっていました(照笑)。

また、恋愛に積極的かどうか尋ねられると、相手次第で変わるともコメント。

基本的には相手によって変わります。自分から好きになって告白することもあるし、相手から告白されていいなと思って付き合うこともあります。

ソンジュンさんは告白されてから付き合うこともあるようですね!

ソンジュンさんの理想のタイプ

理想のタイプについては「利口な人」と答えているソンジュンさん。インタビューにて率直に語っています。

関連するキーワード

関連するまとめ

オンソンウの過去の彼女&結婚風の写真!性格やプロフィールも総まとめ

韓国のアイドルグループ「WannaOne」のメンバーとして知られるオンソンウさんの性格は面白く、優しい一面も…

tomo1234 / 6766 view

【韓国】Highlight(元BEAST)メンバー人気順TOP5!代表曲やプロフィー…

2009年に韓国デビューし日本でも人気を集めていたBEASTが、事務所とグループ名を「Highlight」と…

タカアキ / 121941 view

Hello Venusは整形?メンバーの昔と現在の画像比較で検証!

韓国の6人組ガールズグループ「Hello Venus(ハロービーナス)」に浮上した整形説や、昔の写真と現在の…

tomo1234 / 26056 view

TWICEミナの身長・体重&スタイルなどプロフィール総まとめ

韓国のガールズグループ「TWICE」の日本人メンバーであるミナさん。ミナさんの身長や体重などスタイルについて…

tomo1234 / 19510 view

双子も!BOYFRIENDメンバーのプロフィール&人気ランキング最新版まとめ

双子のメンバーがいることでも知られる韓国のアイドルグループ「BOYFRIEND」。ミュージックアワードの…

tomo1234 / 6503 view

台湾男性イケメンランキングTOP20!台湾人俳優やモデルがかっこいい

近年オススメの旅行先として名前をよく聞くようになった「台湾」はイケメンの宝庫だった!?今一番ホットなアジア観…

タカアキ / 132660 view

KARAのダイエット・スタイル維持方法まとめ!ギュリ・スンヨン・ハラ・ヨンジの美の秘…

KARAのメンバーがスタイルを保つ為に行っているダイエット法についてまとめました!ギュリ、スンヨン、ハラ、ヨ…

tomo1234 / 10565 view

チョンジヒョンのダイエット方法!身長・体重・スタイル維持の秘訣まとめ

韓国の女優であるチョンジヒョンさんの身長や体重などのプロフィールと、デビュー当時から抜群のスタイルを維持し続…

tomo1234 / 10904 view

TWICEの髪型と前髪&私服おしゃれランキングTOP9【画像付き】

TWICEで一番おしゃれメンバーなのは誰なのでしょうか?空港でキャッチされた写真などメンバーの私服を紹介しな…

tomo1234 / 10736 view

韓国EXIDの整形疑惑まとめ!ハニ・ジョンファ・LE・ヘリョン・ユジの昔と現在の画像…

韓国のアイドルグループEXIDのメンバーの整形の噂についてまとめました。ハニ、ジョンファ、LE、ヘリョン、ユ…

tomo1234 / 100266 view

台湾出身ライグァンリンの身長や彼女&韓国語などプロフィール総まとめ

「WannaOne」の台湾出身メンバーとして知られるライグァンリンさんはどのような性格なのでしょうか?ライグ…

tomo1234 / 7620 view

Apinkのナウンのメイクのやり方!髪型&私服画像も総まとめ

韓国のガールズグループ「Apink」のメンバーであるナウンさんは、韓国の美容系の番組にて実際にメイクのやり方…

tomo1234 / 4256 view

U-KISSメンバーの人気順と脱退まとめ!プロフィールと名前付き

U-KISS(ユーキス)は2017年現在で、5人のメンバーがグループを離れ、KPOP界隈で最もメンバー変動が…

タカアキ / 12948 view

TWICEジヒョの身長や体重!膝の怪我やダイエット方法までプロフィール総まとめ

TWICEのメンバーであるジヒョさんの身長・体重や、デビュー前と比べると見違えるほど痩せたというジヒョさんが…

tomo1234 / 32837 view

イボミの秘蔵写真!整形疑惑も昔と現在の画像比較で検証

イボミさんの整形疑惑について、若い頃の写真と現在の姿を比較しながら、検証しました。また、以前「週刊パーゴルフ…

tomo1234 / 4359 view

BESTieメンバーのスタイル!身長や体重・美脚が際立つ画像まとめ

韓国のアイドルグループ「BESTie(ベスティ)」はスタイル抜群であることでも知られています。そんなメンバー…

tomo1234 / 9923 view

少女時代ユナの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

少女時代のイム・ユナさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ユナさんのようになりたい女子は…

tomo1234 / 11941 view

イテゴンの彼女や結婚など熱愛情報!性格や現在の活動も総まとめ

韓国俳優のイテゴンは2005年のドラマ『神様、お願い』で名前を知られるようになりました。イテゴンの性格などの…

タカアキ / 9720 view

AFTERSHCOOLナナの髪型まとめ!おろした前髪がかわいいと評判

韓国の女性歌手グループ「AFTERSHCOOL」のメンバー、ナナさんの髪型についてまとめました。おろした前髪…

tomo1234 / 9575 view

少女時代テヨンの熱愛彼氏の怖い噂とは?真相に迫ってみたいと思います

韓国では、少女時代のテヨンと「熱愛彼氏」と噂された相手や実際に交際した相手が不幸になっているという都市伝説の…

イチコ / 19874 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

TWICEサナがかわいい!メイク方法まとめ【すっぴん画像あり】

かわいいと人気のTWICEのメンバー・サナさん。そんなサナさんのメイク方法やすっぴん画像に至るまで、調べまし…

tomo1234 / 51414 view

イミンジョンのメイク方法&すっぴん画像まとめ!実際に使用したコスメもご紹介

韓国の女優、イミンジョンさんのメイク方法やすっぴん画像についてまとめました。イ・ミンジョンさん自身が公開した…

tomo1234 / 9121 view

BTSジンの熱愛彼女は?好きなタイプも総まとめ【防弾少年団】

防弾少年団(BTS)のメンバーとして知られるジン(Jin)さんに彼女や熱愛報道についてまとめてみました。また…

tomo1234 / 8468 view

EXOディオの彼女はかわいい?熱愛説や性格も総まとめ

韓国の人気アイドルグループ「EXO」のリードボーカルであるディオさんの性格は男らしいと言われているようです。…

tomo1234 / 5327 view

イボミの秘蔵写真!整形疑惑も昔と現在の画像比較で検証

イボミさんの整形疑惑について、若い頃の写真と現在の姿を比較しながら、検証しました。また、以前「週刊パーゴルフ…

tomo1234 / 4359 view

パク・ユチョンの現在は?彼女や結婚・逮捕事件の真相まとめ【最新情報】

東方神起・JYJのユチョンに訪れた一つの困難、それは性的暴行をしたという理由で起訴されたという報道でした。事…

タカアキ / 91316 view

GFRIENDメンバーの身長・体重などスタイル情報!プロフィールまとめ

2015年にデビューし、デビュー曲が少女時代と似ているとも話題になった韓国のガールズグループ「GFRIEND…

tomo1234 / 17367 view

KARAハラの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

韓国のアイドルグループ「KARA」のメンバーとして知られるク・ハラさんの髪型やメイク、私服ファッションについ…

tomo1234 / 11269 view

【SHINee】キーの性格は?彼女の噂・整形疑惑も画像で検証!

今最も人気のあるSHINee。その中でも韓国では番組のMCを務め、ダンスや歌、バラエティトークなど、なんでも…

sooo0523.s / 57849 view

アジア男性イケメンランキングTOP19!世界で最もハンサムな顔100から選出

毎年12月に「TC Candler」から発表される「世界で最もハンサムな顔100」には、毎年多くのアジア人が…

タカアキ / 84537 view

最新情報も満載!K-POP界のスキャンダル・ゴシップを一挙大公開!!

今回は最新情報も満載のK-POP界のスキャンダル・ゴシップを一挙大公開します。スキャンダルやゴシップ、T-A…

イチコ / 25671 view

WannaOneメンバーの名前とプロフィール!人気順に一挙大公開!

韓国の男性アイドルグループ「WannaOne(ワナワン)」は韓国のリアリティ番組「PRODUCE 101シー…

tomo1234 / 10453 view

Block Bメンバー人気順TOP7!名前やプロフィールと共にご紹介

Block B(ブロックビー)とは2011年韓国デビュー、斬新なゴリラダンスで注目を集めたK-POPアイドル…

タカアキ / 110367 view

コンユに彼女や結婚の噂まとめ!キムゴウンと熱愛の真相とは?

一時は俳優をやめようか考えていたというコン・ユですが近年では日本での注目度も急上昇!まだ結婚はしていないコン…

タカアキ / 44723 view

【韓流】韓国俳優人気ランキングTOP40最新版!代表作とプロフィールもご紹介

韓国ドラマの俳優と言えば、誰が思い浮かびますか?日本で人気を集めたペ・ヨンジュンやチャン・グンソクの他にも、…

タカアキ / 116829 view

チャングンソクが劣化?整形・激太りを昔と現在の画像で比較検証!

チャン・グンソクといえばロングヘアというフェミニンなヘアスタイルながら男性らしさを感じる顔立ちで、様々な女性…

タカアキ / 21865 view

MOMOLANDジェインはスタイル抜群!身長&体重などプロフィールをまとめました

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のメンバーとして活動するジェインさんは、スタイル抜群であることが知…

tomo1234 / 2262 view

韓国EXIDのダイエット方法!ハニやジョンファのスタイル維持の秘訣を大公開

韓国のアイドルグループEXIDのメンバーが行っているスタイルを保つ為のダイエット法についてまとめました!ハニ…

tomo1234 / 76446 view

BTSジョングクのファッション!髪型&服装&ピアス画像有り

BTS(防弾少年団)のメンバーであるジョングクさんはカジュアルな服装で歩く姿がよくキャッチされているようです…

tomo1234 / 20350 view

GFRIENDユジュはスタイル抜群!身長や体重&ダイエット方法もまとめました

GFRIENDのメンバーであるユジュさんは、脚が長くてスタイル抜群だと言われています。そんなユジュさんは自己…

tomo1234 / 2258 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事