髪型がハゲてるハリウッド俳優:ブルース・ウィリスさん

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

本名:ウォルター・ブルース・ウィリス(Walter Bruce Willis)
生年月日:1955年3月19日
出生地:ラインラント=プファルツ州ビルケンフェルト郡イダー=オーバーシュタイン
身長:180cm

1984年、テレビシリーズ『特捜刑事マイアミ・バイス』の「地対空ミサイル強奪!武器密輸ルートを追え」に出演したことがキャリアのスタートであるとされています。

ブルース・ウィリスさん近年の出演作品

バッド・ウェイヴ (2017)
スプリット (2017)  
マローダーズ/襲撃者 (2016)
レッド・ダイヤモンド (2016)
エクストラクション (2015)
ロック・ザ・カスバ! (2015)
デッド・シティ2055 (2015)
ロバート・アルトマン/ハリウッドに最も嫌われ、そして愛された男 (2014)
シン・シティ 復讐の女神 (2014)
コードネーム:プリンス (2014)
REDリターンズ (2013)
G.I.ジョー バック2リベンジ (2013)

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん

ダイ・ハード/ラスト・デイ (2012)
ムーンライズ・キングダム (2012)
噂のギャンブラー (2012)
LOOPER/ルーパー (2012)
シャドー・チェイサー (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い (2011)
キリング・ショット (2011)
セットアップ (2011)
容疑者、ホアキン・フェニックス (2010)  
RED/レッド (2010)
エクスペンダブルズ (2010)
コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (2010)
サロゲート (2009)
処刑教室 (2008)
トラブル・イン・ハリウッド (2008)
美少女探偵ナンシー・ドリュー (2007)
庭から昇ったロケット雲 (2007)
パーフェクト・ストレンジャー (2007)
プラネット・テラー in グラインドハウス (2007)
グラインドハウス (2007)  
ダイ・ハード4.0 (2007)
ラッキー・ガール (2006)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ニコラス・ケイジさん

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

生年月日:1964年1月7日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロングビーチ
本名:ニコラス・キム・コッポラ

<家族について>
父:オーガスト・コッポラ(大学教授兼作家)
母:ジョイ・フォーゲルザング(バレエ・ダンサー)
祖母:イタリア・ペニーニ(女優)
叔父:フランシス・フォード・コッポラ(映画監督)
叔母:タリア・シャイア(女優)
いとこ:ソフィア・コッポラ(映画監督)

1981年に「初体験/リッジモント・ハイ」でニコラス・コッポラとしてデビュー後に、現在の芸名に変更。

その後さまざまな作品に出演しています。

ニコラス・ケイジさんの近年の出演作品

ヴェンジェンス (2017)
キング・ホステージ (2017)  
オレの獲物はビンラディン (2016)  
ドッグ・イート・ドッグ (2016)
スノーデン (2016)
パシフィック・ウォー (2016)
ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄 (2016)
ダーティー・コップ (2016)
コンテンダー (2015)
ザ・レジェンド (2014)
ラスト・リベンジ (2014)
トカレフ (2014)
クルードさんちのはじめての冒険 (2013)
グランド・ジョー (2013)
レフト・ビハインド (2013)
フローズン・グラウンド (2013)
ジャックはしゃべれま1,000(せん) (2012) 
ゲットバック (2012)
ゴーストライダー2 (2011)
ブレイクアウト (2011)
ハングリー・ラビット (2011)
デビルクエスト (2011)
ドライブ・アングリー3D (2010)
キック・アス (2010)
魔法使いの弟子 (2010)

「魔法使いの弟子」出演時のニコラス・ケイジさん

「魔法使いの弟子」出演時のニコラス・ケイジさん

スパイアニマル Gフォース (2009)
バッド・ルーテナント (2009)
ATOM (2009) 
ノウイング (2009)
バンコック・デンジャラス (2008)
ドレスデン・ファイル produced by ニコラス・ケイジ (2007)
NEXT -ネクスト- (2007)
ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記 (2007)
グラインドハウス (2007)  
ゴーストライダー (2007)
ウィッカーマン (2006)
ワールド・トレード・センター (2006)
アントブリー (2006)
ニコラス・ケイジの ウェザーマン (2005)  
ロード・オブ・ウォー (2005)
ナショナル・トレジャー (2004)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ドウェイン・ジョンソンさん

ドウェイン・ジョンソンさんのプロフィール

ドウェイン・ジョンソンさんのプロフィール

本名:ドウェイン・ダグラス・ジョンソン
ニックネーム:ピープルズ・チャンピオン、グレート・ワン、ブラフマ・ブル(猛牛)、アクション筋王(キング)
生年月日:1972年5月2日
身長:189cm
体重:118kg(全盛時)
出身地:カリフォルニア州ヘイワード

プロレスラーでもあるドウェイン・ジョンソンさんは、「スタートレック:ヴォイジャー」「ハムナプトラ2/黄金のピラミッド」へゲスト出演したことをきっかけに、映画俳優転向を志したそうです。

関連するキーワード

関連するまとめ

海外セレブ8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 1905 view

ジゼルブンチェンのダイエット方法!食生活や食事メニューを総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして活躍するジゼルブンチェンさんはストイックな食生活を送っていることでも知られ…

tomo1234 / 611 view

ハリウッド女優のドレス21選!レッドカーペットの様子をご紹介します

毎回、レッドカーペッドに登場する女性セレブたちの美しいドレス姿は話題になりますよね。今回は、第70回カンヌ映…

イチコ / 1066 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 878 view

おすすめ洋画・動物パニック映画30作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ30作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 1429 view

トラウマ映画ランキングBEST20!「観てよかった」「観るんじゃなかった」さまざまな…

今回は、トラウマを残したり、内容が難解過ぎてア然となったり、テーマが重くて考えさせられたりする映画を20本、…

イチコ / 519 view

マシオカの父&母の情報!生い立ち&家族について総まとめ

人気海外ドラマシリーズ「HEROES」への出演で知られる俳優マシオカさんの父親や母親など家族についてや、6歳…

tomo1234 / 1078 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 2605 view

ケイティペリーの身長や体重!髪型や私服ファッション5選もご紹介します♪

日本でもファンの多いケイティ・ペリー。今回はそんなケイティ・ペリーの身長や体重、髪型5選、そして私服ファッシ…

イチコ / 698 view

レオナルドディカプリオの現在!劣化を若い時との画像で比較検証

映画「タイタニック」で話題となったアメリカの俳優のレオナルドディカプリオさんは、イケメンぶりが注目された若い…

tomo1234 / 1122 view

リリーローズが可愛い!身長や体重&スタイル情報まとめ

俳優ジョニー・デップと、フランス人女優のヴァネッサ・パラディスの娘であるリリーローズ・デップ。モデルや女優と…

イチコ / 1415 view

サラシュナイダーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

サマンサタバサの広告モデルとして日本に来日も果たし、現在注目されているサラシュナイダーさん。そんなサラシュナ…

tomo1234 / 616 view

カーラデルヴィーニュの私服・ファッション10選【画像付き】

イギリス出身のファッションモデルで、数多くのタトゥーや変顔など個性的な一面を見せることでも知られるカーラデル…

tomo1234 / 361 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 723 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング