髪型がハゲてるハリウッド俳優:ブルース・ウィリスさん

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

本名:ウォルター・ブルース・ウィリス(Walter Bruce Willis)
生年月日:1955年3月19日
出生地:ラインラント=プファルツ州ビルケンフェルト郡イダー=オーバーシュタイン
身長:180cm

1984年、テレビシリーズ『特捜刑事マイアミ・バイス』の「地対空ミサイル強奪!武器密輸ルートを追え」に出演したことがキャリアのスタートであるとされています。

ブルース・ウィリスさん近年の出演作品

バッド・ウェイヴ (2017)
スプリット (2017)  
マローダーズ/襲撃者 (2016)
レッド・ダイヤモンド (2016)
エクストラクション (2015)
ロック・ザ・カスバ! (2015)
デッド・シティ2055 (2015)
ロバート・アルトマン/ハリウッドに最も嫌われ、そして愛された男 (2014)
シン・シティ 復讐の女神 (2014)
コードネーム:プリンス (2014)
REDリターンズ (2013)
G.I.ジョー バック2リベンジ (2013)

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん

ダイ・ハード/ラスト・デイ (2012)
ムーンライズ・キングダム (2012)
噂のギャンブラー (2012)
LOOPER/ルーパー (2012)
シャドー・チェイサー (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い (2011)
キリング・ショット (2011)
セットアップ (2011)
容疑者、ホアキン・フェニックス (2010)  
RED/レッド (2010)
エクスペンダブルズ (2010)
コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (2010)
サロゲート (2009)
処刑教室 (2008)
トラブル・イン・ハリウッド (2008)
美少女探偵ナンシー・ドリュー (2007)
庭から昇ったロケット雲 (2007)
パーフェクト・ストレンジャー (2007)
プラネット・テラー in グラインドハウス (2007)
グラインドハウス (2007)  
ダイ・ハード4.0 (2007)
ラッキー・ガール (2006)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ニコラス・ケイジさん

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

生年月日:1964年1月7日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロングビーチ
本名:ニコラス・キム・コッポラ

<家族について>
父:オーガスト・コッポラ(大学教授兼作家)
母:ジョイ・フォーゲルザング(バレエ・ダンサー)
祖母:イタリア・ペニーニ(女優)
叔父:フランシス・フォード・コッポラ(映画監督)
叔母:タリア・シャイア(女優)
いとこ:ソフィア・コッポラ(映画監督)

1981年に「初体験/リッジモント・ハイ」でニコラス・コッポラとしてデビュー後に、現在の芸名に変更。

その後さまざまな作品に出演しています。

ニコラス・ケイジさんの近年の出演作品

ヴェンジェンス (2017)
キング・ホステージ (2017)  
オレの獲物はビンラディン (2016)  
ドッグ・イート・ドッグ (2016)
スノーデン (2016)
パシフィック・ウォー (2016)
ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄 (2016)
ダーティー・コップ (2016)
コンテンダー (2015)
ザ・レジェンド (2014)
ラスト・リベンジ (2014)
トカレフ (2014)
クルードさんちのはじめての冒険 (2013)
グランド・ジョー (2013)
レフト・ビハインド (2013)
フローズン・グラウンド (2013)
ジャックはしゃべれま1,000(せん) (2012) 
ゲットバック (2012)
ゴーストライダー2 (2011)
ブレイクアウト (2011)
ハングリー・ラビット (2011)
デビルクエスト (2011)
ドライブ・アングリー3D (2010)
キック・アス (2010)
魔法使いの弟子 (2010)

「魔法使いの弟子」出演時のニコラス・ケイジさん

「魔法使いの弟子」出演時のニコラス・ケイジさん

関連するキーワード

関連するまとめ

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 2307 view

マシオカの父&母の情報!生い立ち&家族について総まとめ

人気海外ドラマシリーズ「HEROES」への出演で知られる俳優マシオカさんの父親や母親など家族についてや、6歳…

tomo1234 / 2472 view

ジャレッドレトの彼女や結婚情報まとめ!3人の元カノと熱愛の噂

幅広い役を演じきるカメレオン俳優のジャレッド・レト。彼は、ハリウッドきってのモテ男としても知られています。そ…

イチコ / 4109 view

【シャネル】リリーローズの私服ファッション10選【画像あり】

人気俳優ジョニー・デップの娘であり、モデルや女優として活動するリリー=ローズ・デップ。2016年の「シャネル…

イチコ / 1507 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 5285 view

ビビアンスーのすっぴん&メイクの特徴まとめ!現在も美しすぎる

日本でおなじみの台湾出身のスターであるビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんがSNSで公開したすっぴんが美…

tomo1234 / 7973 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 29733 view

マシオカの現在の彼女&結婚は?熱愛情報&プロフィールまとめ

海外ドラマ「HEROES」への出演で知られ、アメリカで活躍している俳優であるマシオカさんについて、プロフィー…

tomo1234 / 2703 view

イヴァンカ・トランプのブランド「IVANKATRUMP」の情報まとめ!

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんはファッションブランド”IVANKATRUMP”を立ち…

tomo1234 / 829 view

海外セレブの家が豪邸!ハリウッド俳優14人の自宅をご紹介します♪

成功を収めた海外セレブはどんお家に住んでいるのでしょう?今回はハリウッド俳優14人の自宅・豪邸をご紹介します…

イチコ / 12590 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 4402 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 2578 view

おすすめ洋画・青春映画を20作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に20作品をランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考…

イチコ / 7961 view

ウェントワースミラーの恋人や結婚情報!彼氏や同性愛をカミングアウトし結婚はしない?

ウェントワースミラーさんは同性愛者である事を告白し話題になりました。彼氏であるとされる男性とのツーショットを…

tomo1234 / 4852 view

ウェントワースミラーの現在!激太りや筋肉事情も総まとめ

ウェントワースミラーさんが激太りしたと話題になりました。「プリズンブレイク」の時の鍛えられた筋肉はどこへ行っ…

tomo1234 / 5660 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST20をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を20作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 5696 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 2512 view

ジジハディッドの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

海外セレブとして知られるファッションモデルのジジハディッドさん。そんなジジハディッドさんの身長・体重などプロ…

tomo1234 / 4185 view

シャーリーズセロンの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

オスカー女優として人気のハリウッド女優シャーリーズ・セロン。 今回はそんなシャーリーズ・セロンの身長や体重、…

イチコ / 3648 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 8495 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング