髪型がハゲてるハリウッド俳優:ブルース・ウィリスさん

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

ブルース・ウィリスさんのプロフィール

本名:ウォルター・ブルース・ウィリス(Walter Bruce Willis)
生年月日:1955年3月19日
出生地:ラインラント=プファルツ州ビルケンフェルト郡イダー=オーバーシュタイン
身長:180cm

1984年、テレビシリーズ『特捜刑事マイアミ・バイス』の「地対空ミサイル強奪!武器密輸ルートを追え」に出演したことがキャリアのスタートであるとされています。

ブルース・ウィリスさん近年の出演作品

バッド・ウェイヴ (2017)
スプリット (2017)  
マローダーズ/襲撃者 (2016)
レッド・ダイヤモンド (2016)
エクストラクション (2015)
ロック・ザ・カスバ! (2015)
デッド・シティ2055 (2015)
ロバート・アルトマン/ハリウッドに最も嫌われ、そして愛された男 (2014)
シン・シティ 復讐の女神 (2014)
コードネーム:プリンス (2014)
REDリターンズ (2013)
G.I.ジョー バック2リベンジ (2013)

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん

「G.I.ジョー バック2リベンジ」でのブルース・ウィリスさん

ダイ・ハード/ラスト・デイ (2012)
ムーンライズ・キングダム (2012)
噂のギャンブラー (2012)
LOOPER/ルーパー (2012)
シャドー・チェイサー (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い (2011)
キリング・ショット (2011)
セットアップ (2011)
容疑者、ホアキン・フェニックス (2010)  
RED/レッド (2010)
エクスペンダブルズ (2010)
コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら (2010)
サロゲート (2009)
処刑教室 (2008)
トラブル・イン・ハリウッド (2008)
美少女探偵ナンシー・ドリュー (2007)
庭から昇ったロケット雲 (2007)
パーフェクト・ストレンジャー (2007)
プラネット・テラー in グラインドハウス (2007)
グラインドハウス (2007)  
ダイ・ハード4.0 (2007)
ラッキー・ガール (2006)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ニコラス・ケイジさん

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

ニコラス・ケイジさんのプロフィール

生年月日:1964年1月7日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロングビーチ
本名:ニコラス・キム・コッポラ

<家族について>
父:オーガスト・コッポラ(大学教授兼作家)
母:ジョイ・フォーゲルザング(バレエ・ダンサー)
祖母:イタリア・ペニーニ(女優)
叔父:フランシス・フォード・コッポラ(映画監督)
叔母:タリア・シャイア(女優)
いとこ:ソフィア・コッポラ(映画監督)

1981年に「初体験/リッジモント・ハイ」でニコラス・コッポラとしてデビュー後に、現在の芸名に変更。

その後さまざまな作品に出演しています。

ニコラス・ケイジさんの近年の出演作品

ヴェンジェンス (2017)
キング・ホステージ (2017)  
オレの獲物はビンラディン (2016)  
ドッグ・イート・ドッグ (2016)
スノーデン (2016)
パシフィック・ウォー (2016)
ペイ・ザ・ゴースト ハロウィンの生贄 (2016)
ダーティー・コップ (2016)
コンテンダー (2015)
ザ・レジェンド (2014)
ラスト・リベンジ (2014)
トカレフ (2014)
クルードさんちのはじめての冒険 (2013)
グランド・ジョー (2013)
レフト・ビハインド (2013)
フローズン・グラウンド (2013)
ジャックはしゃべれま1,000(せん) (2012) 
ゲットバック (2012)
ゴーストライダー2 (2011)
ブレイクアウト (2011)
ハングリー・ラビット (2011)
デビルクエスト (2011)
ドライブ・アングリー3D (2010)
キック・アス (2010)
魔法使いの弟子 (2010)

「魔法使いの弟子」出演時のニコラス・ケイジさん

「魔法使いの弟子」出演時のニコラス・ケイジさん

スパイアニマル Gフォース (2009)
バッド・ルーテナント (2009)
ATOM (2009) 
ノウイング (2009)
バンコック・デンジャラス (2008)
ドレスデン・ファイル produced by ニコラス・ケイジ (2007)
NEXT -ネクスト- (2007)
ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記 (2007)
グラインドハウス (2007)  
ゴーストライダー (2007)
ウィッカーマン (2006)
ワールド・トレード・センター (2006)
アントブリー (2006)
ニコラス・ケイジの ウェザーマン (2005)  
ロード・オブ・ウォー (2005)
ナショナル・トレジャー (2004)

髪型がハゲてるハリウッド俳優:ドウェイン・ジョンソンさん

ドウェイン・ジョンソンさんのプロフィール

ドウェイン・ジョンソンさんのプロフィール

本名:ドウェイン・ダグラス・ジョンソン
ニックネーム:ピープルズ・チャンピオン、グレート・ワン、ブラフマ・ブル(猛牛)、アクション筋王(キング)
生年月日:1972年5月2日
身長:189cm
体重:118kg(全盛時)
出身地:カリフォルニア州ヘイワード

プロレスラーでもあるドウェイン・ジョンソンさんは、「スタートレック:ヴォイジャー」「ハムナプトラ2/黄金のピラミッド」へゲスト出演したことをきっかけに、映画俳優転向を志したそうです。

関連するキーワード

関連するまとめ

ミランダカーの身長や体重&ダイエット方法まとめ!スタイル維持の秘訣とは

海外のファッションモデルとして有名なミランダカーさんの身長や体重などのプロフィールと、スタイルを保つ為のダイ…

tomo1234 / 826 view

ジェシカチャスティンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ゼロ・ダーク・サーティ」でゴールデングローブ賞主演女優賞を獲得したアメリカの女優であるジェシカチャステ…

tomo1234 / 556 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 565 view

アレンジ多め!エマストーンの髪型12選をスタイル別に大公開します!!

現在、最も注目されている人気女優エマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの髪型12選をスタイル別にご紹介し…

イチコ / 573 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 464 view

キーラナイトレイの身長&私服ファッション!シャネルの広告塔

シャネルの広告塔としても活躍し、映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」シリーズへの出演でも知られるイギリス女優…

tomo1234 / 404 view

キャサリンウォーターストンの身長・体重!髪型&私服も総まとめ

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」でヒロインを演じた女優キャサリンウォーターストンさんの身長・体…

tomo1234 / 638 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

アンハサウェイの身長や体重!ダイエットやスタイル維持法も総まとめ

映画「レ・ミゼラブル」の役作りのため、短期間で10kgのダイエットを行ったアン・ハサウェイ。 しかしこのダイ…

イチコ / 1150 view

ブリトニースピアーズの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめしました♪

2016年にダイエットに成功し、全盛期の時に近い体型に戻したブリトニー・スピアーズ。今回はそんなブリトニー・…

イチコ / 670 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 378 view

ミラジョヴォヴィッチの身長や体重!髪形や私服ファッションも総まとめ

日本でも人気のハリウッド女優ミラ・ジョヴォヴィッチ。今回はそんなミラ・ジョヴォヴィッチの身長や体重、お手本に…

イチコ / 1128 view

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 1114 view

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 534 view

エマストーンの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気女優エマ・ストーンのスタイル別私服ファッション18選をご紹介したいと思います。とてもお洒落なエマの…

イチコ / 685 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);