カーラデルヴィーニュとは?

イギリス出身のファッションモデル、女優、歌手、ソーシャライト。

カーラデルヴィーニュのプロフィール

カーラデルヴィーニュのプロフィール

生年月日:1992年8月12日
出身地:イギリス、ロンドン
身長:170.2cm
バスト:83cm
ウエスト:67cm
ヒップ:88cm

2011年、ファッションモデルとしてバーバリーのキャンペーンに登場し、その後シャネル、H&Mなどのキャンペーンにも登場するなど活動の幅を広げたカーラデルヴィーニュさん。

翌年2012年の映画「アンナ・カレーニナ」にソロキナ嬢役で出演し、女優デビュー。
以後ファッションモデルとしてだけではなく、女優としての活動も展開。

また、歌とギターとドラムスが得意だというカーラデルヴィーニュさんは、ウィル・ハードさんと「ソネッタンス(サン・ドント・シャイン)」のアコースティック・バージョンで共演するなど、音楽活動も行っています。

女優としての主な出演作

ヴァレリアン 千の惑星の救世主 (2017) 
キッズ・イン・ラブ (2016) 
スーサイド・スクワッド (2016)
ペーパータウン (2015)
PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~ (2015)
天使が消えた街 (2014)
アンナ・カレーニナ (2012)

カーラデルヴィーニュの太眉はおばあちゃん譲り!

カーラデルヴィーニュさんといえば太眉がトレードマークともなっていますが、太眉は自身の祖母譲りなのだとか。

カーラデルヴィーニュの祖母

カーラデルヴィーニュの祖母

カーラデルヴィーニュさんの祖母であるアンジェラ・デルヴィーニュさんの写真がこちら。
とても美人ですよね!

カーラさんは自身の祖母について「アンジェラ・デルヴィーニュは誰よりも優しく知的で、とても面白い人でした。彼女を知ることができただけではなく、血のつながりをもてたことをうれしく思います。」と語り、とても慕っているようです。

また、母からも眉毛についてアドバイスを受けていたとのこと。

「これまで私が受けた最高のビューティアドバイスは、眉毛を抜いたらダメっていう母からの言葉よ」と明かした。

大人になるにつれて自身の特徴的な眉毛について気になった時期もあったというカーラデルヴィーニュさんですが、隠すことはせず受け入れることにしたのだとか。

「子供のころは気にならなかったけど、それを受け入れること、そうするべきだってことを学んで、今はそれを心に留めているのよ」

それが結果的に今の活躍にも繋がったようです。

カーラデルヴィーニュのメイクは?

太眉を生かしたアイブローが印象的なメイクや、スモーキーな目元のメイクがよく映えるカーラデルヴィーニュさん。

スモーキーなメイクのカーラさん

スモーキーなメイクのカーラさん

グレー系のアイシャドウを使用し、アイラインは囲むなど、スモーキーなメイクで登場したカーラさん。

ベースはマットに仕上げ、リップの色味は抑え目にしてハンサムな印象ですね。

基本的にはスモーキーな目元に抑え目のリップ、太眉を生かしたアイブローという事が多いようです。

カーラデルヴィーニュのメイク①

カーラデルヴィーニュのメイク①

カーラデルヴィーニュのメイク②

カーラデルヴィーニュのメイク②

カーラデルヴィーニュのメイク③

カーラデルヴィーニュのメイク③

濃い色のリップを使用することも

濃い色のリップを使用することも

しかし時には、ドレッシーなスタイリングの際など濃い色のリップを使用することも。

カーラデルヴィーニュの髪型は?

基本的にはロングヘアだったカーラデルヴィーニュさん。

関連するまとめ

スカーレットヨハンソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣を大公開します…

誰もが羨むスタイルを誇っているスカーレット・ヨハンソン。 そんなスカーレットの身長や体重、スタイル維持の為の…

イチコ / 801 view

歴代の名作!洋画おすすめランキング9ジャンル45作品を一挙大公開【最新情報】

女性目線で女性が楽しめる洋画をランキング形式でジャンル別にまとめてみました。全45作品、出来るだけネタバレし…

イチコ / 644 view

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 1178 view

セレーナゴメスの身長&私服ファッション15選♪まとめ

人気女優セレーナ・ゴメス。インスタグラムの女王として、全世界のファンがセレーナの私生活やファッションにも注目…

イチコ / 804 view

イヴァンカ・トランプの身長と体重!私服やファッションも総まとめ

第45代アメリカ合衆国大統領ドナルド・トランプさんの娘で、ホワイトハウス入りも果たしている才女のイヴァンカト…

tomo1234 / 577 view

オースティンマホーン「Dirty Work」ブルゾンちえみとコラボまとめ!再配信でま…

アメリカの歌手オースティンマホーンさんの人気曲「Dirty Work」は、ブルゾンちえみのネタBGMとしてお…

tomo1234 / 273 view

ジョージクルーニーの嫁は弁護士!双子の子供も総まとめ

ハリウッド俳優で映画「オーシャンズ11」などで知られるジョージクルーニーさんは、2014年に敏腕弁護士として…

tomo1234 / 382 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

エヴァンシュピーゲルの彼女はミランダカー!結婚に至るまで総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者であるエヴァンシュピーゲルさんが交際していた彼女はミランダカーさんで…

tomo1234 / 423 view

トムクルーズが身長をサバ読み?疑惑の真相を画像で徹底検証

アメリカの俳優トムクルーズさんの身長は公称172cmとされていますが、実際はもっと低いのではないかと言われて…

tomo1234 / 2892 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 397 view

マリオンコティヤールの身長と体重&私服ファッションも総まとめ

アカデミー賞主演女優賞の受賞経験もあるフランス女優のマリオンコティヤールさんについて、身長や体重などのプロフ…

tomo1234 / 653 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 1097 view

おすすめ洋画・動物パニック映画30作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ30作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 1077 view

トムハーディのタトゥー&小指がないエピソード総まとめ

映画「インセプション」などで知られるイギリスの俳優のトムハーディさんの身体にはかなりのタトゥーが刻まれている…

tomo1234 / 1381 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング