カーラデルヴィーニュとは?

イギリス出身のファッションモデル、女優、歌手、ソーシャライト。

カーラデルヴィーニュのプロフィール

カーラデルヴィーニュのプロフィール

生年月日:1992年8月12日
出身地:イギリス、ロンドン
身長:170.2cm
バスト:83cm
ウエスト:67cm
ヒップ:88cm

2011年、ファッションモデルとしてバーバリーのキャンペーンに登場し、その後シャネル、H&Mなどのキャンペーンにも登場するなど活動の幅を広げたカーラデルヴィーニュさん。

翌年2012年の映画「アンナ・カレーニナ」にソロキナ嬢役で出演し、女優デビュー。
以後ファッションモデルとしてだけではなく、女優としての活動も展開。

また、歌とギターとドラムスが得意だというカーラデルヴィーニュさんは、ウィル・ハードさんと「ソネッタンス(サン・ドント・シャイン)」のアコースティック・バージョンで共演するなど、音楽活動も行っています。

女優としての主な出演作

ヴァレリアン 千の惑星の救世主 (2017) 
キッズ・イン・ラブ (2016) 
スーサイド・スクワッド (2016)
ペーパータウン (2015)
PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~ (2015)
天使が消えた街 (2014)
アンナ・カレーニナ (2012)

カーラデルヴィーニュの太眉はおばあちゃん譲り!

カーラデルヴィーニュさんといえば太眉がトレードマークともなっていますが、太眉は自身の祖母譲りなのだとか。

カーラデルヴィーニュの祖母

カーラデルヴィーニュの祖母

カーラデルヴィーニュさんの祖母であるアンジェラ・デルヴィーニュさんの写真がこちら。
とても美人ですよね!

カーラさんは自身の祖母について「アンジェラ・デルヴィーニュは誰よりも優しく知的で、とても面白い人でした。彼女を知ることができただけではなく、血のつながりをもてたことをうれしく思います。」と語り、とても慕っているようです。

また、母からも眉毛についてアドバイスを受けていたとのこと。

「これまで私が受けた最高のビューティアドバイスは、眉毛を抜いたらダメっていう母からの言葉よ」と明かした。

大人になるにつれて自身の特徴的な眉毛について気になった時期もあったというカーラデルヴィーニュさんですが、隠すことはせず受け入れることにしたのだとか。

「子供のころは気にならなかったけど、それを受け入れること、そうするべきだってことを学んで、今はそれを心に留めているのよ」

それが結果的に今の活躍にも繋がったようです。

カーラデルヴィーニュのメイクは?

太眉を生かしたアイブローが印象的なメイクや、スモーキーな目元のメイクがよく映えるカーラデルヴィーニュさん。

スモーキーなメイクのカーラさん

スモーキーなメイクのカーラさん

グレー系のアイシャドウを使用し、アイラインは囲むなど、スモーキーなメイクで登場したカーラさん。

ベースはマットに仕上げ、リップの色味は抑え目にしてハンサムな印象ですね。

基本的にはスモーキーな目元に抑え目のリップ、太眉を生かしたアイブローという事が多いようです。

カーラデルヴィーニュのメイク①

カーラデルヴィーニュのメイク①

カーラデルヴィーニュのメイク②

カーラデルヴィーニュのメイク②

カーラデルヴィーニュのメイク③

カーラデルヴィーニュのメイク③

濃い色のリップを使用することも

濃い色のリップを使用することも

しかし時には、ドレッシーなスタイリングの際など濃い色のリップを使用することも。

カーラデルヴィーニュの髪型は?

基本的にはロングヘアだったカーラデルヴィーニュさん。

関連するまとめ

テイラーヒルの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気モデルのテイラー・ヒル。抜群のプロポーションは多くの女性の憧れです。今回はそんなテイラー・ヒルの身長や体…

イチコ / 925 view

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 804 view

スカーレットヨハンソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣を大公開します…

誰もが羨むスタイルを誇っているスカーレット・ヨハンソン。 そんなスカーレットの身長や体重、スタイル維持の為の…

イチコ / 1248 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの現在!誕生から最新の画像までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。その可愛さに生まれた時から人気があり、成長…

イチコ / 2883 view

ミランダカーの身長や体重&ダイエット方法まとめ!スタイル維持の秘訣とは

海外のファッションモデルとして有名なミランダカーさんの身長や体重などのプロフィールと、スタイルを保つ為のダイ…

tomo1234 / 1611 view

ジゼルブンチェンの身長と体重!髪型&私服ファッション画像も総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして知られるジゼルブンチェンさん。そんなジゼルブンチェンさんの身長や体重などプ…

tomo1234 / 608 view

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 740 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ヴァネッサ・ハジェンズの可愛い髪型12選!!タイプ別にアレンジも含めてまとめてみまし…

人気女優兼歌手のヴァネッサ・ハジェンズ。日本にも多くのファンがいます。今回はそんなヴァネッサ・ハジェンズの髪…

イチコ / 781 view

ヴィクシーモデルのダイエット方法!食事メニューも総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる、下着メーカー「ヴィクトリアシークレット」に登場するモデル達が体型を保つ為に行うダ…

tomo1234 / 1578 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 422 view

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 2175 view

ベッカム長男・ブルックリンはブサイク?身長や現在まで丸ごと大解剖

最近注目されてるベッカム家の長男ブルックリン・ベッカム。等身大のブルックリンの気になるブサイク説や身長などを…

イチコ / 2596 view

トムハーディのタトゥー&小指がないエピソード総まとめ

映画「インセプション」などで知られるイギリスの俳優のトムハーディさんの身体にはかなりのタトゥーが刻まれている…

tomo1234 / 2616 view

ハリウッド女優のドレス21選!レッドカーペットの様子をご紹介します

毎回、レッドカーペッドに登場する女性セレブたちの美しいドレス姿は話題になりますよね。今回は、第70回カンヌ映…

イチコ / 1066 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング