尾崎ナナさんのプロフィール

元グラビアアイドルで、その後はタレントとして活動しています。

尾崎 ナナ(おざき なな)さん

尾崎 ナナ(おざき なな)さん

生年月日:1982年9月12日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:163cm
スリーサイズ:88 - 58 - 85cm
靴のサイズ:24 cm
旧芸名:相本あきこ
趣味:料理
通称:おざこ

近年の出演作品

<バラエティ>
ロンドンハーツ/準レギュラー
知られざる国道(酷道)の旅3(2014年6月14日)
所持金5万円で4泊5日!冬の北関東温泉めぐりの旅(2015年2月21日) 
知られざる国道(酷道)の旅4(2015年7月4日)
ネリさまぁ〜ず(2014年7月20日)
激走2700km!東南アジア縦断 長距離バスの旅(2014年9月26日)

<テレビドラマ>
ドラマ24「撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語」(2012年)
木曜ミステリーシアター「たぶらかし-代行女優業・マキ-」 第8話(2012年5月24日)
ドラマNEXT「ヨメ代行はじめました。」(2013年)

<映画>
土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日)

尾崎ナナの鼻筋は整形?昔と現在を比較!

整形説が浮上しているという尾崎ナナさん。

5~6年前の尾崎ナナさん

5~6年前の尾崎ナナさん

2012年に撮影されたこちらの写真。

現在の尾崎ナナさんの姿がこちら

現在の尾崎ナナさんの姿がこちら

鼻筋が鼻根からしっかりと伸びていますね。

昔よりもしっかりした鼻筋になっているように感じます。

さらに昔の尾崎ナナさんと現在を比べると…

さらに昔の尾崎ナナさんと現在を比べると…

顔の印象が現在とはかなり違っている気もします。

テレビで整形を指摘された尾崎ナナさん

以前ロンドンハーツに出演した際には、同じく出演していたグラビアアイドルの谷澤恵里香さんから顔面の整形を大声で指摘されたことも。

谷澤恵里香との水上相撲にて

谷澤恵里香との水上相撲にて

「ロンドンハーツ」の企画にて、谷澤恵里香さんと水上相撲をすることになった尾崎ナナさん。

尾崎が「こんなチビでブスには負けません」と挑発すると、谷澤が「クソ枕オンナ!」と絶叫。カウンターを食らった尾崎は「枕じゃねーよ、枕じゃ…」と動揺を見せるが、「手足短すぎんだよ」と反撃した。その後も谷澤は「枕、枕ぁ!」とつぶやく異例の展開に。
尾崎ナナの勝利

尾崎ナナの勝利

この試合ではお互いに罵り合うも、尾崎ナナさんの勝利。

しかし負けたあとも、谷澤恵里香さんは尾崎ナナさんについて叫び続けたとのこと。

「整形!」と叫ぶ

「整形!」と叫ぶ

「整形!」と叫んでいる谷澤恵里香さん。

これを観たネットユーザーからはさまざまな声が上がっているようです。

ネット上では勝負よりも「整形枕」発言のほうが注目されており「この展開はおもしろすぎ」「尾崎の動揺www」「放送事故だろ」という声が見られる。
整形枕が本当臭いから笑えない。本人も本気で否定出来ないだろうし。さすがに枕の噂多すぎるよ
正直、見たらすぐ分かった…"この人、整形してるな"って…
昔の画像みると今より太ってるなとは思うけど、痩せただけで整形はしてないように見える

鼻筋だけではない?

関連するキーワード

関連するまとめ

武田久美子の白髪染めはセルフケアだった!愛用の「LPLP」とは

武田久美子さんの若々しさの秘訣は美しく年齢を感じさせない髪にあると言います。そんな武田久美子さんの白髪染めは…

chokokuru / 78 view

藤田ニコルのダイエット法5選!身長・体重・激ヤセ写真あり【体脂肪率9.6%】

今ティーン世代から絶大な人気を誇る藤田ニコルさんの抜群なスタイルの陰にはダイエットの努力があります。そこで藤…

chokokuru / 148 view

鈴木奈々のメイク・カラコン・すっぴんをご紹介♡常に変化し続ける

鈴木奈々さんはモデルデビューから10年になります。定番になっていた茶髪を黒髪にしたり、雰囲気に変化が現れてい…

popy22 / 41 view

馬場ふみかの肌が汚い?すっぴん&かわいくなれるメイクを紹介

馬場ふみかさんは「かわいい旬」のモデルさん。肌が汚いといわれていますが、それでも可愛くなってしまうメイク法や…

popy22 / 55 view

【LINA】城田優の妹・吉村リナが可愛い!リトグリ脱退理由もまとめ

大人気俳優、城田優さんの妹の吉村リナさんがかわいすぎると話題になっています。吉村リナさんは元リトグリのメンバ…

kii428 / 300 view

シシドカフカがショートに!髪型や前髪の変化を画像で検証!

ツヤツヤな黒髪ロングにパッツン前髪が印象的な美人ドラマーのシシドカフカさん。しかし、そんな髪の毛をバッサリと…

kii428 / 50 view

腹筋女子!芹那の身長&体重&ダイエット方法まとめ♡<正しいシックスパックの作り方>

元SDN48で可愛い声と顔で人気になった「芹那」が今、腹筋が凄い!と話題になっています。今芸能人の中に多い「…

kaoru / 72 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

磯山さやかの身長や体重は?ぽっちゃり体型脱出の磯山流ダイエットの4つの方法も総まとめ

長年グラビアアイドルとして活躍中の磯山さやかさん。最近はAneCanのぷに子モデルとしても大人気ですね!そん…

samax82 / 211 view

女性芸能人美女ランキングTOP200【美しい顔・きれい系】【最新版】

女性芸能人200名の美女ランキングをご紹介していきます。海外からも認められるほどのキレイ系の美しい顔の方もい…

chokokuru / 407 view

平愛梨の身長・体重・ダイエット方法まとめ<恋を叶えるスタイルを作る4つのポイント>

サッカー長友佑都選手と結婚した「平愛梨」のスタイルが細いと言われていますが、実は体重は普通なのを知っていまし…

kaoru / 66 view

酒井法子のタトゥーの意味や場所まとめ【ものすごい所にもタトゥー】

酒井法子さんにタトゥーがあるのは有名です。その場所は手足にとどまらず、常識では考えられないような場所にあると…

chokokuru / 182 view

北川景子のすっぴん&美人メイク術まとめ!参考動画・画像あり

北川景子さんは、端麗な容姿とスレンダーな体型で女性からの支持は厚く、憧れの存在ですね!!そんな北川景子さんに…

chokokuru / 41 view

佐々木希のすっぴん&メイク方法を画像でチェック!参考動画もあり

佐々木希さんと言えば、世界の美人な顔に選ばれるほどの美人顔。ですので佐々木希さんの顔になりたい!という女性は…

chokokuru / 82 view

松井愛莉の性格や彼氏・高校の情報まとめ!熱愛の噂とは?

人気モデルの松井愛莉さん。二コラやRayで活躍されています。そんな松井愛莉さんの性格や彼氏、高校などプライベ…

kii428 / 87 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング