ヒョンビンとは

ヒョンビン(현빈)さん

ヒョンビン(현빈)さん

韓国の俳優です。
本名:キム・テピョン(김태평)
生年月日:1982年9月25日
身長:184cm
血液型:B型
出生地:韓国ソウル
趣味:水泳・バスケットボール
特技:スノーボード・写真

2003年のドラマ「ボディガード」でデビューを果たしました。

出演作品

<ドラマ>
ボディガード(2003年)
ノンストップ4(2003年)
アイルランド(2004年)
私の名前はキム・サムスン(2005年)
雪の女王(2006年)
彼らが生きる世界 (2008年)
チング 〜愛と友情の絆〜 (2009年)
シークレット・ガーデン (2010年)
ジキルとハイドに恋した私〜Hyed Jekyll. Me〜 (2015年)

<映画>
まわし蹴り(2004年)
ふたつの恋と砂時計(2005年)
百万長者の初恋(2006年)
私は幸せです (2008年)
レイトオータム(2010年)
愛してる、愛してない(2011年)
王の涙-イ・サンの決断-(2014年)

などに出演しています。

韓国の女優カン・ソラとの熱愛報道を認める

「二人の俳優は10月頃、仕事と関連して関係者と会った席で初めて知り、以後先輩・後輩として親交を積んで、悩みやアドバイスを共有する仲で過ごしてきた。今まさにお互いに好感をもって交際を始めてから数日しかたっていない時期で報道がされて非常に慎重な状況だ」と明らかにした。
カン・ソラ(강소라)さん

カン・ソラ(강소라)さん

韓国の女優
生年月日:1990年2月18日
出生地:韓国
身長:168cm
体重:48kg

大ヒット映画「サニー 永遠の仲間たち」に出演し注目を集めました。
韓国で人気バラエティ番組「私たち結婚しました」で、アイドルグループ「SUPER JUNIOR」のイトゥクさんと仮想夫婦を演じて話題になりました。


ドラマ「ドリームハイ2」「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」「無作法なヨンエさん 12」「ドクター異邦人」「ミセン 〜未生〜」「幸せのレシピ〜愛言葉はメンドロントット」「町の弁護士チョ・ドゥルホ」などに出演しています。

カン・ソラさんの所属事務所も報道を認める

カン・ソラの所属事務所プラムエンターテイメントも「ヒョン・ビンとカン・ソラ二人の俳優は10月、仕事と関連して関係者と会った席で初めて知り、以後先輩・後輩として親交を積み、悩みやアドバイスを共有する関係として過ごしてきた。お互いに好感を持って交際を始めてから半月余りしかたっていない時点で報道され、とても慎重になっている」と時期を「半月余り」と言及した。

2016年12月15日の時点で、交際「半月余り」だったとのこと。

交際わずか15日で報道を認めたのは元大統領が関係?

納得できる理由は、朴槿恵(パク・クネ) 大統領がヒョンビンとハ・ジウォンが出演したドラマ『シークレット・ガーデン』の大ファンだったらしい。
ドラマ「シークレットガーデン」

ドラマ「シークレットガーデン」

朴槿恵(パク・クネ) 元大統領が好きだというこのドラマ。

ヒョンビンさんは、ロエルデパートのCEOであるキム・ジュウォン役を演じました。

これに対して他の記者は「個人的に、ヒョンビンの場合は朴大統領というリスクを抱えることになってしまう。朴大統領が好きだったという理由だけで。だから、交際15日目にもかかわらず、カン・ソラとの熱愛をクールに認めたのは、その“リスク”を管理するために早く認めたのではないかと思う」と話した。

ヒョンビンさんはソラさんとの交際について

ヒョンビンは「交際を明らかにした特別な理由はない。事実ではないか。事実なのだから、そうだといったまで」と語った。
「とはいえ、自分の私生活をオープンにするつもりはない。個人的な(交際に関する)話は別にしたくない」と説明した。

関連するキーワード

関連するまとめ

キムジョンフンの現在!彼女や結婚など熱愛情報&プロフィール総まとめ

韓国歌手のキムジョンフンは日本人と付き合ってた?キムジョンフンの本当の性格、過去に噂された彼女や結婚など熱愛…

タカアキ / 5608 view

【K-POP】韓国男性アイドル人気順ランキングTOP10!日本で1番人気があるのは?

日本で活動するグループが増えている、K-POPアイドル。その中でも日本での韓国男性アイドルの人気をランキング…

sooo0523.s / 25763 view

AFTERSHCOOLナナの髪型まとめ!おろした前髪がかわいいと評判

韓国の女性歌手グループ「AFTERSHCOOL」のメンバー、ナナさんの髪型についてまとめました。おろした前髪…

tomo1234 / 4831 view

チョンジヒョンのダイエット方法!身長・体重・スタイル維持の秘訣まとめ

韓国の女優であるチョンジヒョンさんの身長や体重などのプロフィールと、デビュー当時から抜群のスタイルを維持し続…

tomo1234 / 3316 view

JYJジェジュンの生い立ちやタトゥー&除隊後の現在の様子まとめ

韓国のアイドルグループ「JYJ」のメンバーであるジェジュンさん。以前は東方神起とセンターとして活躍していまし…

tomo1234 / 15452 view

ソガンジュンと坂口健太郎が似てる!画像で徹底比較

韓国俳優のソガンジュンさんと、日本でモデルや俳優として活躍する坂口健太郎さんが似ていると日韓で両方で話題とな…

tomo1234 / 2432 view

台湾男性イケメンランキングTOP10!台湾人俳優やモデルがかっこいい

近年オススメの旅行先として名前をよく聞くようになった「台湾」はイケメンの宝庫だった!?今一番ホットなアジア観…

タカアキ / 16954 view

【ジヨン】G-DRAGONと水原希子の熱愛・破局原因・現在の関係まとめ

今現在、小松菜奈との交際が報道されているBIGBANGのリーダー・G-DRAGON(ジヨン)とその元彼女・水…

タカアキ / 26634 view

FTISLAND現在のメンバー人気順まとめ!名前やプロフィール付き

K-POPブームの中で異彩を放っていたバンドFTLAND。今や韓国を代表するバンドとなった彼らは、今年も日本…

タカアキ / 3190 view

ノミヌの彼女や結婚観!現在は兵役中・女より顔が綺麗!【画像多数】

2016年11月に日本で歌手デビューしたノミヌ、俳優活動でもますます人気上昇中!元TRAXのドラマーだった彼…

タカアキ / 3394 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

【韓流スター】韓国イケメン俳優の人気ランキングTOP10まとめ【最新版】

今なお続く韓流ブーム、そんな中、今特に注目されているイケメン俳優をランキング形式で10人紹介します。プロフィ…

タカアキ / 113566 view

韓国女優の整形!ビフォーアフター画像&成功例と失敗例を総まとめ

韓国女優の整形について、ビフォーアフター画像を交えながらまとめました。成功例や失敗例など、女優さん自身が語っ…

tomo1234 / 27962 view

韓国女優スエはブサイク?現在結婚してるのかも徹底調査

韓国女優で韓国では「涙の女王」としても知られるスエさん。そんなスエさんをブサイクとの声も?また現在結婚はして…

tomo1234 / 15152 view

FTISLAND現在のメンバー人気順まとめ!名前やプロフィール付き

K-POPブームの中で異彩を放っていたバンドFTLAND。今や韓国を代表するバンドとなった彼らは、今年も日本…

タカアキ / 3190 view

ユアインの病気・骨腫瘍とは?現在の状況も徹底調査

日本でも放送されたドラマ「六龍が飛ぶ」の主人公イ・バンウォンを演じたことでも知られるユ・アインさん。そんなユ…

tomo1234 / 42471 view

キムテヒのメイク方法!すっぴんも「欠点なし」「美しい」と話題に!

「アイリス」などでお馴染みの韓国の女優キムテヒさんのメイク方法について調べました。また、メイク方法以外にも、…

tomo1234 / 4115 view

チョンジヒョンのダイエット方法!身長・体重・スタイル維持の秘訣まとめ

韓国の女優であるチョンジヒョンさんの身長や体重などのプロフィールと、デビュー当時から抜群のスタイルを維持し続…

tomo1234 / 3316 view

アジア男性イケメンランキングTOP19!世界で最もハンサムな顔100から選出

毎年12月に「TC Candler」から発表される「世界で最もハンサムな顔100」には、毎年多くのアジア人が…

タカアキ / 10882 view

INFINITEメンバー人気順ランキングTOP7!プロフィールと代表曲の紹介も!

一糸乱れぬカル群舞に酔いしれる!韓国の実力派アイドルユニットINFINITEのメンバーを人気順でまとめてみま…

タカアキ / 31958 view

元KARAニコルの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

KARAの元メンバーであるニコルさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ニコルさんのように…

tomo1234 / 4430 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング