松井珠理奈さんのプロフィール

松井珠理奈のプロフィール

松井珠理奈のプロフィール

生年月日:1997年3月8日
現年齢:20歳
出身地:愛知県
血液型:B型
身長 / 体重
163 cm / ― kg
スリーサイズ
78 - 60 - 85 cm
デビュー:2008年10月5日
ジャンル:アイドル
所属グループ:SKE48
ラブ・クレッシェンド
活動期間:2008年10月5日 -
SKE48 チームS
元AKB48 チームK兼任
他の活動:ニャーKB with ツチノコパンダ女優
事務所:アービング
主な出演作
『モウソウ刑事!』
『マジすか学園2』
『死幣-DEATH CASH-』
『豆腐プロレス』
主な楽曲
「大声ダイヤモンド」
「鈴懸なんちゃら」
「赤いピンヒールとプロフェッサー

出演作品

出演作品

マジすか学園 (2010年)
モウソウ刑事!(2011年)
マジすか学園2(2011年)
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年)
マジすか学園3 (2012年)
So long ! 第2話(2013年)
鍵のかかった部屋SP(2014年)
マジすか学園4 第9話(2015年)
マジすか学園5(2015年)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜 第33話「トンネル」(2016年)
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年)
死幣-DEATH CASH-(2016年)
AKBラブナイト 恋工場 第39話「恋愛禁止」(2016年)
キャバすか学園(2016年)
豆腐プロレス(2017年)

SKE48のメンバーとして活躍

SKE48のメンバーとして活躍

松井珠理奈さんは、SKE48として活躍されています。『SKE48オープニングメンバーオーディション』に合格しました。応募総数2,670名、最終合格者22名だったそう。そして、『SKE48 チームS 1st Stage「PARTYが始まるよ」』公演にて選抜メンバー16名の1人として公演デビューを果たしました。

CMにも多く出演

CMにも多く出演

マイクロソフト Xbox 360『Kinect』(2010年10月6日 )
バンダイナムコゲームス「AKB1/149 恋愛総選挙」 松井珠理奈ver. (2012年8月20日 - 9月30日)
日清食品「カップヌードル」 「REAL 松井珠理奈」篇(2012年10月6日)
SAMSUNG「au Galaxy S6 edge SCV31」(2015年4月)
ディ・エー・アイ『豚旨(とんこく)うま屋ラーメン』 「私の元気の­源」篇(2015年4月4日)
「僕の元気の源」篇(2015年6月19日)
ディップ『バイトル』。 「うらやむ母」篇(2015年5月15日)「パート探し」篇(2015年5月15日)

愛称は、じゅりな。「じゅっちゃん」と呼ばれることもある。『スター姫さがし太郎』で共演したブラックマヨネーズからは「じゅりちゃん」と呼ばれていた。11歳でSKE48に1期生として加入したため、木﨑ゆりあ、高柳明音、秦佐和子など年長の後輩から「じゅりなさん」と呼ばれることも多い。SKE48 オフィシャルブログでは自身が書いた記事のタイトルの末尾に、2015年9月までは「☆じゅりたん」、2015年10月以降は「☆じゅりぼう」という呼称を入れている。

松井珠理奈さんは顔がでかい!?

篠田麻里子さんと松井珠理奈さん

篠田麻里子さんと松井珠理奈さん

篠田麻里子さんと松井珠理奈さんの顔を比較してみましょう。確かに松井珠理奈さんのほうが明らかに顔が大きいですね・・・。ピースで小顔を作っていますが、それもむなしく・・・。顔が大きいことが分かります。ただ、篠田麻里子さんは小顔で有名ですから、もしかしたら標準サイズ?

島崎遥香さんと渡辺麻友さんと松井珠理奈さん

島崎遥香さんと渡辺麻友さんと松井珠理奈さん

同じAKBグループの島崎遥香さんと渡辺麻友さんと比べてみましょう!!島崎遥香さんと渡辺麻友さんも、小顔のイメージはないので、おそらく標準の顔の大きさだと思われます。二人は同じくらいの顔の大きさにみえますね。一方松井珠理奈さんは、やはり顔が大きいですね。これは顔が大きいで決定ではないでしょうか。

市川美織さんに公開処刑・・・

市川美織さんに公開処刑・・・

極めつけはこちら。AKBイチ小顔と評される市川美織さんとのツーショット。市川美織さんは、なんとハンドボールよりも顔が小さいらしいですね。比べると一目瞭然。遠近法かな?とも錯覚するくらいですね。

松井珠理奈さんは老け顔なのか?

当時12歳の松井珠理奈さん

当時12歳の松井珠理奈さん

当時12歳の松井珠理奈さんです。とても小学生には見えませんね・・・。ランドセルが似合わなさそうですね。確かに老け顔のようです。

大人っぽいと老け顔はちがう!

大人っぽいと老け顔はちがう!

こちらは、中学生には見えない!大人っぽい!と話題になった欅坂46の平手友理奈さん。たしかにとても大人っぽくに仁さんですが、老けてはいないですよね。オトナっぽくて魅力的な雰囲気があります。

関連するまとめ

【エビ中】私立恵比寿中学メンバー人気順TOP7!プロフィールと共にまとめ【最新版】

私立恵比寿中学とは、ももいろクローバーZの妹分として活動し、個性豊かなメンバーが所属している、人気アイドルで…

sooo0523.s / 229 view

SKE48メンバー人気順TOP50!4つのポイントから分析しランキング形式で発表【最…

2008年に誕生し、昨年の紅白歌合戦でも多くのメンバーが選抜に選ばれたSKE48。今回は、SKE48のメンバ…

sooo0523.s / 347 view

指原莉乃の目が変わった原因は整形?アイプチ?画像で徹底検証

バラエティ番組などで活躍をみせる指原莉乃さん。そんな指原さんが最近可愛くなったと話題になるも、整形疑惑があが…

cibone / 897 view

衛藤美彩の髪型&メイク方法まとめ♡<ふわっとナチュモテアレンジの仕方!>

元乃木坂46、衛藤美彩の女子力が高いと話題♡みさみさはメイク方法から髪型まで、「ふわっ♡」としたアレンジが得…

kaoru / 253 view

白石麻衣のすっぴん・メイク方法♡まいやんフェイス3つのポイントまとめ

女の子がなりたい顔No.1に選ばれた白石麻衣♡彼女のメイクのポイントをまとめました。白石麻衣になるには3つの…

kaoru / 270 view

鈴木香音の体重変化&ダイエット方法♡ズッキ激やせの秘訣が気になる!

平成のぽっちゃりアイドル「鈴木香音(ズッキ)」が、2カ月で激やせし見事モーニング娘。でセンターを務めた話をご…

kaoru / 2770 view

西野七瀬のすっぴんからメイク方法まとめ<ななせまるになる3つの大事なポイント>

女性が憧れるアイドルグループ・乃木坂46の元人気メンバー「西野七瀬」。彼女はメイクで欠点をカバーしていました…

kaoru / 4392 view

グラビアアイドル(40代以上)の人気ランキングTOP20【最新版】

40代以上のグラビアアイドルを人気ランキングでTOP20をご紹介していきたいと思います。その年齢を感じさせな…

chokokuru / 1634 view

前田敦子のダイエット方法・身長・体重まとめ♡黄金比スタイルを作る秘訣

一時ぽっちゃりしていた前田敦子のスタイルがダイエットで美しくなったと話題です♡今の前田敦子のプロポーションは…

kaoru / 1818 view

渡辺麻友の最新前髪・髪型まとめ♡<まゆゆの脱・王道アイドル宣言!>

元AKB48メンバーで、「王道アイドル」と呼ばれた渡辺麻友の前髪がついに変わった事で話題になりました!譲れな…

kaoru / 888 view

乃木坂46秋元真夏の可愛い私服まとめ♡<フェミニンで作る真夏コーディネート>

乃木坂46のメンバー秋元真夏の私服が可愛いと話題♡彼女のコーディネートの秘密はバランスでした!可愛いだけじゃ…

kaoru / 296 view

小嶋陽菜の身長・体重・ダイエット法まとめ!<マシュマロボディの作り方>

女性らしいふわふわとした体で、締まるところは締まっている小嶋陽菜のスタイル「マシュマロボディ」に注目が集まっ…

kaoru / 7750 view

乃木坂46の身長や体重&ダイエット方法15選!スタイル維持の秘訣を公開

アイドルと言えば、みんな可愛く輝いていますね♪しかしそんな彼女たちはまさに女性の人生の中でも太りやすい時期だ…

chokokuru / 6686 view

島崎遥香の激やせダイエット方法<ぱるるの身長・体重まとめ>

島崎遥香が激やせしたとのニュースも聞こえてきましたが、島崎遥香のスタイルは実は理想の数字♡ぱるるが実践したダ…

kaoru / 3096 view

【髪型】星野みなみのこだわり前髪アレンジ♡<みなみの綺麗め髪型まとめ>

乃木坂46の次の専属モデル!?と言われている「星野みなみ」。彼女の前髪アレンジが可愛いと話題です♡髪型はずっ…

kaoru / 1634 view

最近のAKB48メンバー人気順TOP50!4つのポイントからランキング形式で大発表【…

2005年に誕生し、デビューから10年以上経過した今でも、トップアイドルとして活躍しているAKB48。今回は…

sooo0523.s / 695 view

河西智美の顔が整形で変わった?昔と現在の画像を比較してみました

元AKB48河西智美が最近さらに可愛くなった?と話題になっています。その理由が整形したからではと言われている…

kaoru / 989 view

指原莉乃の最新髪色・髪型まとめ♡<好感度が上がるお洒落ヘアカラー>

髪色を変える度にTwitterにUPしている指原莉乃。彼女の髪色・髪型がオシャレで可愛いと女の子たちの間で話…

kaoru / 1337 view

顔変わった!吉澤ひとみの目の整形疑惑を昔と現在の画像比較で検証

元モーニング娘。のイケメン担当だった吉澤ひとみが「目が大きくなった」「顔変わった」と整形疑惑が出ています。す…

kaoru / 404 view

指原莉乃の年収と自宅が凄い!家賃もとんでもない額だった

AKB48・HKT48のメンバーとしてトップアイドルの地位を築いた指原莉乃さん。グループを卒業し現在はタレン…

cibone / 16065 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

SKE松井珠理奈の様子がおかしい?性格や入院の真相まとめ

SKE48でセンターを務める松井珠理奈さん。初期メンバーでもあることから大人気ですよね!しかし、最近の松井珠…

kii428 / 584 view

【髪型】星野みなみのこだわり前髪アレンジ♡<みなみの綺麗め髪型まとめ>

乃木坂46の次の専属モデル!?と言われている「星野みなみ」。彼女の前髪アレンジが可愛いと話題です♡髪型はずっ…

kaoru / 1634 view

グラビアアイドル(20代)の人気ランキングTOP30【次世代グラドル】【最新版】

20代のグラビアアイドル30人を人気順に、ランキングでご紹介していきたいと思います。次世代を担う若手20代グ…

chokokuru / 3998 view

前田敦子のすっぴん&メイク方法まとめ♡<あっちゃんがメイクで大人の美人顔に>

アイドルを卒業後、女優や歌手として活躍している前田敦子。アイドル顔だったあっちゃんが、メイクで大人顔になって…

kaoru / 822 view

吉田朱里の身長・体重・ダイエット方法まとめ♡<未来のマシュマロボディの作り方>

NMB48の吉田朱里が最近フューチャーされています♡その理由は、第2の小嶋陽菜と呼ばれるほどのスタイルの良さ…

kaoru / 1654 view

SKE松井珠理奈の身長と体重!激やせしたスタイルに心配の声も?

SKE48の松井珠理奈さん。CMやドラマでも大活躍されてますよね!そんな松井珠理奈さんが激やせしたと話題にな…

kii428 / 1059 view

峯岸みなみの顔変わった?目や鼻の整形疑惑を昔と現在の画像で検証

AKB48の初期メンバー「峯岸みなみ」は、ナチュラル美人なイメージがありますが実は整形している?という疑惑が…

kaoru / 203 view

齋藤飛鳥の小顔はハーフだから?可愛い8頭身モデルの秘密♡

乃木坂46のメンバー「齋藤飛鳥」彼女はメンバー1の小顔と言われています♡その秘密はハーフだったこと?両親の出…

kaoru / 430 view

鈴木香音の体重変化&ダイエット方法♡ズッキ激やせの秘訣が気になる!

平成のぽっちゃりアイドル「鈴木香音(ズッキ)」が、2カ月で激やせし見事モーニング娘。でセンターを務めた話をご…

kaoru / 2770 view

大島優子のすっぴんからメイク方法まとめ<愛され小動物系フェイスのポイント♡>

AKB48の黄金期を作ったメンバー、大島優子の愛されフェイスのポイントは「小動物系メイク♡」小動物系メイクは…

kaoru / 250 view

HKT48メンバー全47名の人気順!4つのポイントからランキング形式で大発表【最新版…

今回はHKT48のメンバーをランキング形式で発表!名前・写真・プロフィール付きでご紹介します。HKT48は、…

sooo0523.s / 542 view

山本彩の身長&体重&ダイエット方法まとめ<綺麗なくびれは腹筋で作る♡>

紅白選抜総選挙で1位を獲得するなどNMB48の顔として活躍していた山本彩♡山本彩はそのセクシーなくびれにも注…

kaoru / 1479 view

北原里英の唇がかわいい♡きたりえの「ぷるぷるリップ」を解説!【画像多数】

元NGT48のキャプテンである「きたりえ」こと北原里英さん。チャームポイントの唇がとってもかわいいんです♡こ…

cibone / 377 view

【髪型】小嶋陽菜のふんわり前髪が可愛い♡<ふわふわ女子の髪型の作り方まとめ>

2017年にAKB48を卒業した小嶋陽菜。ビジュアル担当だったこじはるがしている髪型「ふんわり・くるん」の前…

kaoru / 526 view

吉澤ひとみが激太りから激やせ!ダイエット方法や体重変化まとめ

ボーイッシュな外見からカッコいいと言われていたアイドル「吉澤ひとみ」が激太り・激やせをしていたと話題になりま…

kaoru / 1052 view

西野七瀬のすっぴんからメイク方法まとめ<ななせまるになる3つの大事なポイント>

女性が憧れるアイドルグループ・乃木坂46の元人気メンバー「西野七瀬」。彼女はメイクで欠点をカバーしていました…

kaoru / 4392 view

菊地亜美の身長・体重・ダイエット方法まとめ♡<短期間でストイックに痩せる!>

菊地亜美が太った?!でもダイエットでスレンダーボディになっているそう♡菊地亜美が実戦したダイエット方法が知り…

kaoru / 1087 view

乃木坂46メンバー人気順45名まとめ!3つのポイントから判断【最新版】

AKB48の公式ライバルとして誕生した「乃木坂46」メンバー45名の人気順をまとめてみました。2018年以降…

sooo0523.s / 308 view

衛藤美彩の髪型&メイク方法まとめ♡<ふわっとナチュモテアレンジの仕方!>

元乃木坂46、衛藤美彩の女子力が高いと話題♡みさみさはメイク方法から髪型まで、「ふわっ♡」としたアレンジが得…

kaoru / 253 view

島田晴香の身長・体重・ダイエット法まとめ♡<はるぅの激やせ方法>

AKB48でバラエティなどでの活躍が注目されていた「島田晴香」が、ダイエットをして可愛くなった♡と話題です。…

kaoru / 605 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング