パクボゴムとは

パク・ボゴムさんのプロフィール

パク・ボゴムさんのプロフィール

生年月日:1993年6月16日
出生地:韓国ソウル特別市
身長:182cm
体重:65kg
学歴:明智大学映画ミュージカル学部
宗教:キリスト教
所属:ブロッサムエンターテインメント

高校2年生のときに本格的に歌手の夢を追いはじめたというパクボゴムさん。ピアノの弾き語りを映像化し、インターネット上に掲載したりしていたとのこと。
事務所にも足を運び、練習生となりました。
しかし歌手よりも演技者の方が向いていると評価されたことから、俳優業へ転向したのだとか。

パクボゴムさんの主な出演作

<テレビドラマ>
ワンダフル・ママ(2013年)
本当に良い時代 (2014年)
ネイルもカンタービレ(2014年)
プロデューサー(2015年)
君を憶えてる (2015年)
応答せよ1988(2015年~2016年)
雲が描いた月明かり (2016年)
<映画>
ブラインド (2011年)
バトル・オーシャン 海上決戦 (2014年)
コインロッカーの女(2015年)

パクボゴムさんの性格とは

パクボゴムさんは、インタビューにて自身の性格について語っています。

男らしい面もあると語るパクボゴムさん

男らしい面もあると語るパクボゴムさん

自身の長所を自分で語るのは恥ずかしいとしながらも、真摯にインタビューに臨んでいたパクボゴムさん。

自分の長所については、活発で前向きであることを挙げていました。
また、リーダーシップもあると語り、責任感もあって頼もしく、さらに男らしいしっかりした面もあるともコメントしていたようです。

また、具体的なエピソードを交えながら自身の几帳面な一面についても説明しています。

小さいことも覚えていることかな? 年を取って時間が経つと忘れることもあるが、記憶しようとする姿が几帳面だと思う。友達が忘れ物をすると僕がちゃんと取って置く。

パクボゴムさんとチャンナラさんに熱愛説浮上!

2017年6月には、以前からドラマの共演がきっかけで噂されていたチャン・ナラさんとの熱愛説が再浮上しています。

結婚の準備?

結婚の準備?

パク・ボゴムさんとチャン・ナラが清潭洞(チョンダムドン) ウェディング通りでキャッチされたとし、熱愛説が再浮上。

結婚の準備をしているのではという噂が出回ったとのこと。

「根拠がない」「事実無根」と否定

「根拠がない」「事実無根」と否定

パクボゴムさん、チャンナラさん双方ともに所属事務所が熱愛説を否定しています。

二人は「仲のいい姉、弟のような関係だ」として釈明しているとのこと。

チャンナラさんは、自身のinstagramにもコメントを掲載し、今回再浮上した熱愛説について否定しています。

チャン・ナラは「(パク・ボゴムを) 見たことも集まりもありません。偶然会ったこともありません」とし、「清潭洞(チョンダムドン) ウェディング街がどこなのかも知らず、ほとんどの時間を家や家の近所で過ごしています」と述べた。

また、パクボゴムさんは、チャンナラさん以外にも女優のキム・ユジョンさん、アイドルグループ「Red Velvet (レッド・ベルベット)」のアイリーンさんとも過去に熱愛説が浮上しています。
しかし、どちらも確証があるわけではなく、単なる噂の域を出なかったようです。

パクボゴムさんとキム・ユジョンさんの熱愛の噂

キム・ユジョンさんのプロフィール

キム・ユジョンさんのプロフィール

生年月日:1999年9月22日
出生地: 韓国ソウル特別市
血液型:O型
身長:161cm
家族:キム・ヨンジョン(姉)キム・ブグン(兄)
デビュー: 2004年「ソウル牛乳」広告


2004年、5歳の時に子役としてデビュー。
以後さまざまな作品で女優として活躍しています。

キム・ユジュンさんの主な出演作

関連するキーワード

関連するまとめ

BLACKPINKジスの性格!メイク&髪型&私服ファッションも総まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーであるジスさんの性格についての同級生が語るエピソードや…

tomo1234 / 11482 view

キムアジュンが目・鼻を整形で別人に?昔と現在の画像比較で検証

映画「カンナさん大成功です!」で主演した事でも知られるキムアジュンさんが、とあるイベントに出席した事をきっか…

tomo1234 / 69783 view

gugudanミナの身長と体重&ダイエット方法まとめ♡<痩せて絶世の韓国美人に!>

韓国のアイドルグループ「gugudan」のメンバー・ミナがダイエットに成功し韓国美人になっている♡と話題です…

kaoru / 12285 view

【韓国】K-POPの人気曲32選!おすすめの名曲を一気にご紹介します♪

いまだ日本でも人気のK-POP。 厳しい下済み(練習生)を長くこなしてきたからこそ、歌やダンス、パフォーマン…

イチコ / 60846 view

キムナムギルの彼女や結婚・現在まとめ!熱愛の噂を徹底調査

日韓合作ドラマ「赤と黒」で日本でも人気を集めたキム・ナムギル。新作ドラマの撮影と大忙しの彼には、彼女がいるの…

タカアキ / 16793 view

JYJメンバー人気順と兵役情報!プロフィールと画像付き

元東方神起として活躍していたことでも知られる3人で結成された人気アイドルグループJYJ。JYJの三人について…

tomo1234 / 25323 view

【ヨン様】ペヨンジュンの嫁と子供まとめ!パクスジンとの結婚から現在まで

韓国ドラマ「冬のソナタ」人気が出た俳優と言っても過言ではないペ・ヨンジュンとその妻パク・スジンとの間に第一子…

タカアキ / 20862 view

SEVENTEENホシの本名・身長・大学等プロフィール&彼女も総まとめ!

韓国の男性アイドルグループ「SEVENTEEN」(セブチ)のメンバーであるホシさんの本名や身長、通っている大…

tomo1234 / 17396 view

BLACKPINKジェニの身長・体重!スタイルを保つダイエット方法も紹介

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーとして知られるジェニさんの身長・体重などプロフィールに…

tomo1234 / 15284 view

EXOメンバーの人気順ランキングTOP9まとめ!来歴や代表曲の紹介も

史上初『ソウル歌謡大賞』4連覇達成!今最もホットな韓国アイドル・EXO(エクソ)の魅力とは?その来歴とメンバ…

タカアキ / 74560 view

【韓国】SEVENTEENメンバー人気順ランキングTOP13【まとめ】

SEVENTEENは2015年5月26日デビューした韓国のアイドルグループです。フレッシュマンでありながら、…

タカアキ / 386451 view

JYJユチョンの逮捕事件&現在の最新情報まとめ

韓国のアイドルグループ「JYJ」のメンバーであるユチョンさん。2016年6月、性的暴行の疑いでユチョンさんが…

tomo1234 / 19004 view

ソンジュンギの彼女や結婚の予定&反日疑惑と現在の活動まとめ

一躍有名になったソン・ジュンギ、そんな彼は過去に4人の女性と熱愛報道?反日って言われてるけどどうして?まだ結…

タカアキ / 19671 view

韓国アイドル「iKON」がレコード大賞の新人賞!メンバーや魅力まとめ

「第58回輝く!日本レコード大賞」で見事、最優秀新人賞を受賞したiKON。2015年9月にデビューしたばかり…

タカアキ / 7794 view

パクミニョンのダイエット方法!身長・体重・スタイル維持の秘訣まとめ

パクミニョンさんの身長や体重などプロフィールや、スタイルを維持する為に行っているとされるダイエット方法につい…

tomo1234 / 20126 view

ハソンウンの性格や身長!両親や彼女&プロフィール総まとめ

「WannaOne」のメンバーとして知られるハソンウンさんはどのような性格なのでしょうか?詳しいエピソードと…

tomo1234 / 38707 view

ペヨンジュンの現在は?ヨン様の過去スキャンダルと最新情報まとめ

韓国ドラマ『冬のソナタ』が大ヒットし、空前の韓国ブームが訪れた日本で時の人となったペ・ヨンジュン。彼は現在何…

タカアキ / 11018 view

BoAの現在!顔の整形疑惑を昔との画像比較で徹底検証

日本でも人気を博した韓国の歌手BoAさんの顔が整形で徐々に変わっているのではないかと言われています。整形を噂…

tomo1234 / 25394 view

K-POPダンスが上手いグループ20選!男性・女性別のTOP10【最新版】

ダンスが上手いと評判のK-POPグループ20個を男性・女性別のランキングTOP10でご紹介していきます。どの…

chokokuru / 15906 view

T-araは整形?メンバーの昔と現在の画像比較で検証!

「Bo Peep Bo Peep」が人気となり日本でも活躍した韓国のアイドルグループ「T-ara」メンバーは…

tomo1234 / 13451 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

AFTERSCHOOLナナは一重をアイプチで二重に?目の整形疑惑について検証

韓国の女性歌手グループ「AFTERSCHOOL」のナナさんは、元々一重で、整形かアイプチによって二重にしてい…

tomo1234 / 27221 view

【韓国】TWICEのダイエット方法!スタイル維持に苦戦?エピソードまとめ

全員スタイルが良いTWICEのメンバー。しかしそんなTWICEのメンバーもスタイルキープに苦戦しているとのこ…

tomo1234 / 292890 view

Block Bメンバー人気順TOP7!名前やプロフィールと共にご紹介

Block B(ブロックビー)とは2011年韓国デビュー、斬新なゴリラダンスで注目を集めたK-POPアイドル…

タカアキ / 120162 view

EXOカイの鼻は整形?昔と現在の画像で比較!

EXOのメインダンサーを務めるカイさんは以前から目を整形しているのではないかと言われていますが、現在は鼻も整…

tomo1234 / 12283 view

ソンガンホの結婚や嫁&息子の情報まとめ!

これまで数多くの映画に出演し、韓国を代表する演技派俳優として有名なソン・ガンホ。韓国で絶大な人気を誇るソン・…

イチコ / 8018 view

韓国アイドル「SHINee」のメンバーは反日?親日?メンバーの発言から検証!

日本中で話題となっている韓国アイドルグループのSHINee。その中でもメンバー5人は反日なのか、親日なのか、…

sooo0523.s / 108329 view

TWICEジョンヨンがかわいい!メイク方法とすっぴん画像まとめ

韓国のガールズグループ「TWICE」のメンバーでかわいいと人気のジョンヨンさん。ジョンヨンさんのメイク方法を…

tomo1234 / 30069 view

ユンウネの髪型・私服・メイクについて総まとめ!【画像多数】

ユンウネさんは女優としてだけではなく、髪型ではブームの火付け役となり、メイクに使用したコスメは完売するなどフ…

tomo1234 / 11088 view

ASTROメンバー人気順TOP6!プロフィールも総まとめ

2016年にデビューしたばかりで注目の韓国のボーイズグループ「ASTRO(アストロ)」。デビュー前からファン…

tomo1234 / 16353 view

WannaOneメンバーの名前とプロフィール!人気順に一挙大公開!

韓国の男性アイドルグループ「WannaOne(ワナワン)」は韓国のリアリティ番組「PRODUCE 101シー…

tomo1234 / 14561 view

【韓国】iKONメンバーの人気順TOP7まとめ!今注目度No.1のフレッシュアイドル…

2016年年末、国外アーティストながらレコード大賞最優秀新人賞を受賞したiKON。今注目度No.1のiKON…

タカアキ / 94823 view

MOMOLANDアインの髪型&前髪がブルゾンちえみ似と話題に!詳細まとめ

「MOMOLAND」のメンバーであるアインさんの髪型&前髪がブルゾンちえみさんに似ていると話題になっているよ…

tomo1234 / 2084 view

Hello Venusは整形?メンバーの昔と現在の画像比較で検証!

韓国の6人組ガールズグループ「Hello Venus(ハロービーナス)」に浮上した整形説や、昔の写真と現在の…

tomo1234 / 40757 view

BTSラップモンスター(RM)は彼女いる?熱愛説&好きなタイプ&元カノも総まとめ

BTS(防弾少年団)のメンバーとして知られるラップモンスター(RM/キム・ナムジュン)さんに彼女はいるのでし…

tomo1234 / 12723 view

BTSジョングクのファッション!髪型&服装&ピアス画像有り

BTS(防弾少年団)のメンバーであるジョングクさんはカジュアルな服装で歩く姿がよくキャッチされているようです…

tomo1234 / 34718 view

SEVENTEENウォヌの熱愛彼女や性格まとめ!好きなタイプも紹介

SEVENTEENメンバーであるウォヌさんの好きなタイプは「柔軟な性格で気が合う子」であることが明らかとなっ…

tomo1234 / 19878 view

ソンイルグクの嫁と子供&現在まとめ!三つ子のイクメンパパに!

韓国俳優のソン・イルグク、そんな彼は韓国芸能界でも有名な「三つ子のパパ!」。ソンイルグクのイクメンっぷりと嫁…

タカアキ / 23811 view

最新版!韓国芸能界カップル30組の熱愛から破局・結婚まで一挙大公開

2017年最新版!韓国芸能界カップル30組の熱愛から破局、結婚まで一挙大公開します。

イチコ / 185020 view

少女時代サニーの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のサニーさんの身長・体重などプロフィールと、そのスタイルを保つ為のダイエットについてまとめました。

tomo1234 / 11129 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング