パクボゴムとは

パク・ボゴムさんのプロフィール

パク・ボゴムさんのプロフィール

生年月日:1993年6月16日
出生地:韓国ソウル特別市
身長:182cm
体重:65kg
学歴:明智大学映画ミュージカル学部
宗教:キリスト教
所属:ブロッサムエンターテインメント

高校2年生のときに本格的に歌手の夢を追いはじめたというパクボゴムさん。ピアノの弾き語りを映像化し、インターネット上に掲載したりしていたとのこと。
事務所にも足を運び、練習生となりました。
しかし歌手よりも演技者の方が向いていると評価されたことから、俳優業へ転向したのだとか。

パクボゴムさんの主な出演作

<テレビドラマ>
ワンダフル・ママ(2013年)
本当に良い時代 (2014年)
ネイルもカンタービレ(2014年)
プロデューサー(2015年)
君を憶えてる (2015年)
応答せよ1988(2015年~2016年)
雲が描いた月明かり (2016年)
ボーイフレンド(2018年 - 2019年)
青春の記録(2020年)
<映画>
ブラインド (2011年)
バトル・オーシャン 海上決戦 (2014年)
コインロッカーの女(2015年)
SEOBOK/ソボク(2021年)

パクボゴムさんの性格とは

パクボゴムさんは、インタビューにて自身の性格について語っています。

男らしい面もあると語るパクボゴムさん

男らしい面もあると語るパクボゴムさん

自身の長所を自分で語るのは恥ずかしいとしながらも、真摯にインタビューに臨んでいたパクボゴムさん。

自分の長所については、活発で前向きであることを挙げていました。
また、リーダーシップもあると語り、責任感もあって頼もしく、さらに男らしいしっかりした面もあるともコメントしていたようです。

また、具体的なエピソードを交えながら自身の几帳面な一面についても説明しています。

小さいことも覚えていることかな? 年を取って時間が経つと忘れることもあるが、記憶しようとする姿が几帳面だと思う。友達が忘れ物をすると僕がちゃんと取って置く。

パクボゴムさんとチャンナラさんに熱愛説浮上!

2017年6月には、以前からドラマの共演がきっかけで噂されていたチャン・ナラさんとの熱愛説が再浮上しています。

結婚の準備?

結婚の準備?

パク・ボゴムさんとチャン・ナラが清潭洞(チョンダムドン) ウェディング通りでキャッチされたとし、熱愛説が再浮上。

結婚の準備をしているのではという噂が出回ったとのこと。

「根拠がない」「事実無根」と否定

「根拠がない」「事実無根」と否定

パクボゴムさん、チャンナラさん双方ともに所属事務所が熱愛説を否定しています。

二人は「仲のいい姉、弟のような関係だ」として釈明しているとのこと。

チャンナラさんは、自身のinstagramにもコメントを掲載し、今回再浮上した熱愛説について否定しています。

チャン・ナラは「(パク・ボゴムを) 見たことも集まりもありません。偶然会ったこともありません」とし、「清潭洞(チョンダムドン) ウェディング街がどこなのかも知らず、ほとんどの時間を家や家の近所で過ごしています」と述べた。

また、パクボゴムさんは、チャンナラさん以外にも女優のキム・ユジョンさん、アイドルグループ「Red Velvet (レッド・ベルベット)」のアイリーンさんとも過去に熱愛説が浮上しています。
しかし、どちらも確証があるわけではなく、単なる噂の域を出なかったようです。

パクボゴムさんとキム・ユジョンさんの熱愛の噂

キム・ユジョンさんのプロフィール

キム・ユジョンさんのプロフィール

生年月日:1999年9月22日
出生地: 韓国ソウル特別市
血液型:O型
身長:161cm
家族:キム・ヨンジョン(姉)キム・ブグン(兄)
デビュー: 2004年「ソウル牛乳」広告


2004年、5歳の時に子役としてデビュー。
以後さまざまな作品で女優として活躍しています。

キム・ユジュンさんの主な出演作

<ドラマ>
「氷点」(2004年)
「人生よ、ありがとう」(2006年)
「姉さん」(2006年)
「いい加減な興信所」(2007年)
「ニューハート」(2007年)
「強敵たち」(2008年)
「一枝梅」(2008年)
「風の絵師」(2008年)
「カインとアベル」(2009年)
「善徳女王」(2009年)
「タムナ~Love the Island」(2009年)
「天使の誘惑」(2009年)
「トンイ」(2010年)
「ロードナンバーワン」(2010年)
「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」(2010年)
「欲望の炎」(2010年)
「かぼちゃの花の純情」(2010年)
「階伯」(2011年)
「太陽を抱く月」(2012年)
「黄金の虹」(2013年)
「秘密の扉」(2014年)
「アングリーママ」(2015年)
「雲が描いた月明かり」(2016年)
「とにかくアツく掃除しろ!~恋した彼は潔癖王子!?~」(2018年 - 2019年)
コンビニのセッピョル(2020年)
ホンチョンギ(2021年)
<映画>
「DMZ非武装地帯 追憶の38度線」(2004年)
「親切なクムジャさん」(2005年)
「私の生涯一番美しい一週間」(2005年)
「ある日突然-4週間の恐怖」(2006年)
「角砂糖」(2006年)
「ファン・ジニ」(2007年)
「町内金庫連続襲撃事件」(2007年)
「仮面」(2007年)
「チェイサー」(2008年)
「ソウルが見えるのか?」(2008年)
「TSUNAMI-ツナミ-」(2009年)
「不信地獄」(2009年)
「テレシネマ7-楽園」(2009年)
「同窓生」(2013年)
「優雅な嘘」(2014年)
「愛しているから」(2016年)
「ゴールデンスランバー」(2018年)
「第8日の夜」(2021年)
「20世紀少女」(2021年)

ドラマで共演した2人

ドラマで共演した2人

ドラマ「雲が描いた月明かり」で共演したことから、熱愛説に発展したようです。

パクボゴムさんとアイリーンさんの熱愛の噂

関連するキーワード

関連するまとめ

おすすめ韓国映画・サスペンス作品BEST40!ランキング形式でご紹介します【一部観覧…

今回はおすすめ韓国映画・サスペンス作品を人気・評価を元に40作品をランキング形式でご紹介します。 何を観よう…

イチコ / 5608 view

イボミの秘蔵写真!整形疑惑も昔と現在の画像比較で検証

イボミさんの整形疑惑について、若い頃の写真と現在の姿を比較しながら、検証しました。また、以前「週刊パーゴルフ…

tomo1234 / 2551 view

超新星(supernova)メンバー人気順ランキング!名前やプロフィール付き【最新版…

超新星(現在はsupernova)は2009年に日本デビューしてから、日本での活動を中心にその人気を着実なも…

タカアキ / 1771 view

台湾SpeXialの人気順ランキング!メンバーには日本人も!プロフィール総まとめ【最…

SpeXial(スペシャル)は2012年12月7日に台湾でデビューしたアイドルグループ。2度のメンバー加入に…

タカアキ / 9363 view

BTSブイに彼女はいる?熱愛説&好きなタイプをまとめました

BTS(防弾少年団)のメンバーとして知られるブイ(V / キム・テヒョン)さんに彼女はいるのでしょうか?ブイ…

tomo1234 / 2465 view

パクヨンハの死因…自殺の真相&彼女や結婚・親日の噂を総まとめ

日本で絶大な人気を誇っていたパク・ヨンハ。彼が突然命を絶ってしまった原因には、彼の父親、会社の経営、そして親…

タカアキ / 9701 view

EXOセフンの熱愛彼女はかわいい?性格などプロフィールも総まとめ

韓国のアイドルグループ「EXO」のメンバーとして活躍するセフンさんにはかわいい彼女がいるのでしょうか?熱愛説…

tomo1234 / 1940 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

少女時代ユナの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

少女時代のイム・ユナさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ユナさんのようになりたい女子は…

tomo1234 / 2959 view

B.A.P(韓国)のメンバーランキングTOP6をファン投票で決定!名前やプロフィール…

B.A.Pは2012年韓国デビュー、日本でも多くの作品をリリースし、世界的ランキングの上位にもランクインした…

タカアキ / 1105 view

2NE1は整形?昔と現在の写真を比較【ボム・ダラ・CL】

BIGBANGの妹分としても知られる韓国の女性グループ「2NE1」。そんな2NE1メンバーであるボム・ダラ・…

tomo1234 / 9413 view

キムナムギルの彼女や結婚・現在まとめ!熱愛の噂を徹底調査

日韓合作ドラマ「赤と黒」で日本でも人気を集めたキム・ナムギル。新作ドラマの撮影と大忙しの彼には、彼女がいるの…

タカアキ / 1582 view

少女時代の整形検証!テヨン・サニー・ティファニー・ヒョヨン・ユリらの昔と現在の画像比…

韓国のアイドル「少女時代」のメンバーの整形疑惑についてまとめてみました。テヨン、サニー、ティファニー、ヒョヨ…

tomo1234 / 5115 view

GFRIENDオムジが痩せた!身長や体重&ダイエット方法もまとめました

GFRIENDのメンバーとして知られるオムジさんが痩せたことで綺麗になったと話題になっています。そんなオムジ…

tomo1234 / 3237 view

【元KARAジヨン】知英の髪型やメイク・私服まとめ!【ファッション】

KARAの元メンバー、ジヨンとして活躍していた知英さんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!…

tomo1234 / 1690 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング