パクボゴムとは

パク・ボゴムさんのプロフィール

パク・ボゴムさんのプロフィール

生年月日:1993年6月16日
出生地:韓国ソウル特別市
身長:182cm
体重:65kg
学歴:明智大学映画ミュージカル学部
宗教:キリスト教
所属:ブロッサムエンターテインメント

高校2年生のときに本格的に歌手の夢を追いはじめたというパクボゴムさん。ピアノの弾き語りを映像化し、インターネット上に掲載したりしていたとのこと。
事務所にも足を運び、練習生となりました。
しかし歌手よりも演技者の方が向いていると評価されたことから、俳優業へ転向したのだとか。

パクボゴムさんの主な出演作

<テレビドラマ>
ワンダフル・ママ(2013年)
本当に良い時代 (2014年)
ネイルもカンタービレ(2014年)
プロデューサー(2015年)
君を憶えてる (2015年)
応答せよ1988(2015年~2016年)
雲が描いた月明かり (2016年)
ボーイフレンド(2018年 - 2019年)
青春の記録(2020年)
<映画>
ブラインド (2011年)
バトル・オーシャン 海上決戦 (2014年)
コインロッカーの女(2015年)
SEOBOK/ソボク(2021年)

パクボゴムさんの性格とは

パクボゴムさんは、インタビューにて自身の性格について語っています。

男らしい面もあると語るパクボゴムさん

男らしい面もあると語るパクボゴムさん

自身の長所を自分で語るのは恥ずかしいとしながらも、真摯にインタビューに臨んでいたパクボゴムさん。

自分の長所については、活発で前向きであることを挙げていました。
また、リーダーシップもあると語り、責任感もあって頼もしく、さらに男らしいしっかりした面もあるともコメントしていたようです。

また、具体的なエピソードを交えながら自身の几帳面な一面についても説明しています。

小さいことも覚えていることかな? 年を取って時間が経つと忘れることもあるが、記憶しようとする姿が几帳面だと思う。友達が忘れ物をすると僕がちゃんと取って置く。

パクボゴムさんとチャンナラさんに熱愛説浮上!

2017年6月には、以前からドラマの共演がきっかけで噂されていたチャン・ナラさんとの熱愛説が再浮上しています。

結婚の準備?

結婚の準備?

パク・ボゴムさんとチャン・ナラが清潭洞(チョンダムドン) ウェディング通りでキャッチされたとし、熱愛説が再浮上。

結婚の準備をしているのではという噂が出回ったとのこと。

「根拠がない」「事実無根」と否定

「根拠がない」「事実無根」と否定

パクボゴムさん、チャンナラさん双方ともに所属事務所が熱愛説を否定しています。

二人は「仲のいい姉、弟のような関係だ」として釈明しているとのこと。

チャンナラさんは、自身のinstagramにもコメントを掲載し、今回再浮上した熱愛説について否定しています。

チャン・ナラは「(パク・ボゴムを) 見たことも集まりもありません。偶然会ったこともありません」とし、「清潭洞(チョンダムドン) ウェディング街がどこなのかも知らず、ほとんどの時間を家や家の近所で過ごしています」と述べた。

また、パクボゴムさんは、チャンナラさん以外にも女優のキム・ユジョンさん、アイドルグループ「Red Velvet (レッド・ベルベット)」のアイリーンさんとも過去に熱愛説が浮上しています。
しかし、どちらも確証があるわけではなく、単なる噂の域を出なかったようです。

パクボゴムさんとキム・ユジョンさんの熱愛の噂

キム・ユジョンさんのプロフィール

キム・ユジョンさんのプロフィール

生年月日:1999年9月22日
出生地: 韓国ソウル特別市
血液型:O型
身長:161cm
家族:キム・ヨンジョン(姉)キム・ブグン(兄)
デビュー: 2004年「ソウル牛乳」広告


2004年、5歳の時に子役としてデビュー。
以後さまざまな作品で女優として活躍しています。

キム・ユジュンさんの主な出演作

<ドラマ>
「氷点」(2004年)
「人生よ、ありがとう」(2006年)
「姉さん」(2006年)
「いい加減な興信所」(2007年)
「ニューハート」(2007年)
「強敵たち」(2008年)
「一枝梅」(2008年)
「風の絵師」(2008年)
「カインとアベル」(2009年)
「善徳女王」(2009年)
「タムナ~Love the Island」(2009年)
「天使の誘惑」(2009年)
「トンイ」(2010年)
「ロードナンバーワン」(2010年)
「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」(2010年)
「欲望の炎」(2010年)
「かぼちゃの花の純情」(2010年)
「階伯」(2011年)
「太陽を抱く月」(2012年)
「黄金の虹」(2013年)
「秘密の扉」(2014年)
「アングリーママ」(2015年)
「雲が描いた月明かり」(2016年)
「とにかくアツく掃除しろ!~恋した彼は潔癖王子!?~」(2018年 - 2019年)
コンビニのセッピョル(2020年)
ホンチョンギ(2021年)
<映画>
「DMZ非武装地帯 追憶の38度線」(2004年)
「親切なクムジャさん」(2005年)
「私の生涯一番美しい一週間」(2005年)
「ある日突然-4週間の恐怖」(2006年)
「角砂糖」(2006年)
「ファン・ジニ」(2007年)
「町内金庫連続襲撃事件」(2007年)
「仮面」(2007年)
「チェイサー」(2008年)
「ソウルが見えるのか?」(2008年)
「TSUNAMI-ツナミ-」(2009年)
「不信地獄」(2009年)
「テレシネマ7-楽園」(2009年)
「同窓生」(2013年)
「優雅な嘘」(2014年)
「愛しているから」(2016年)
「ゴールデンスランバー」(2018年)
「第8日の夜」(2021年)
「20世紀少女」(2021年)

ドラマで共演した2人

ドラマで共演した2人

ドラマ「雲が描いた月明かり」で共演したことから、熱愛説に発展したようです。

パクボゴムさんとアイリーンさんの熱愛の噂

関連するキーワード

関連するまとめ

チョヒョンジェの彼女&結婚熱愛情報!現在の活動も総まとめ

一躍その名を知られるようになったチョ・ヒョンジェ、どうやら公式に交際を認めた彼女がいるらしい?結婚の予定はあ…

タカアキ / 516 view

TWICEミナの髪形と髪色の変化まとめ!【画像大量】

韓国のアイドルグループ「TWICE」の日本人メンバーの内の一人であるミナさんの髪形と髪色についてまとめました…

tomo1234 / 584 view

Red Velvetの顔は整形?昔と現在の画像を比較【アイリン・スルギ・ウェンディ・…

韓国のアイドルグループ「Red Velvet」メンバー【アイリン・スルギ・ウェンディ・ジョイ・イェリ】は、顔…

tomo1234 / 4852 view

チソンの結婚や嫁と子供情報!性格や現在の活動も総まとめ

ドラマ「華麗なる時代」で主役に大抜擢されたチソンは、2013年女優位・ボヨンと結婚し、2015年には女児も誕…

タカアキ / 1048 view

ユンジソンは本名!彼女や結婚&性格と兵役などプロフィール総まとめ

韓国のアイドルグループ「WannaOne」の最年長メンバーとして知られるユンジソンさんは表情が豊かで面白く、…

tomo1234 / 696 view

チャンヒョクが結婚した嫁と子供情報!実際の性格や現在も総まとめ

韓国俳優のチャンヒョクさんは2008年に結婚し、嫁は舞踏家のキムヨジンさんであることが明かされています。そん…

tomo1234 / 1222 view

MOMOLANDナンシーの身長&体重!スタイル&足が理想的と話題に

韓国のアイドルグループ「MOMOLAND」のメンバーとして活動するナンシーさんのスタイルや足が理想的だと注目…

tomo1234 / 1134 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

EXOカイの鼻は整形?昔と現在の画像で比較!

EXOのメインダンサーを務めるカイさんは以前から目を整形しているのではないかと言われていますが、現在は鼻も整…

tomo1234 / 1069 view

ソンジュンの彼女や結婚願望&実際の性格や現在を総まとめ

韓国でモデルや俳優として活躍するソンジュンさんは物事に没頭しやすく、特異な性格なのだとか。そんなソンジュンさ…

tomo1234 / 1388 view

TWICEツウィの髪型&前髪がかわいい!ヘアスタイル画像9選まとめ

TWICEのメンバーであるツウィさんは、前髪なしのストレートロングが定番のヘアスタイルとなっています。しかし…

tomo1234 / 828 view

イジュンギの彼女&結婚熱愛情報まとめ!現在までの活動も徹底調査

韓国の俳優であるイ・ジュンギは親日家で知られ日本でも絶大な人気を集めていますが、結婚ができないと嘆いているら…

タカアキ / 370 view

TWICEサナの身長や体重&スタイルなどプロフィール総まとめ

TWICEのメンバーであるサナさんの身長や体重などスタイルについてや、サナさんの韓国語のレベルや、「TWIC…

tomo1234 / 2717 view

EXOディオの彼女はかわいい?熱愛説や性格も総まとめ

韓国の人気アイドルグループ「EXO」のリードボーカルであるディオさんの性格は男らしいと言われているようです。…

tomo1234 / 528 view

元KARAハラの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

韓国のアイドルグループ「KARA」の元メンバーとして知られるク・ハラさんの髪型やメイク、私服ファッションにつ…

tomo1234 / 547 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);