戸次重幸とは

戸次重幸さんのプロフィール

戸次重幸さんのプロフィール

本名:佐藤 重幸
生年月日:1973年11月7日
出生地:北海道札幌市手稲区
身長:173cm
血液型:O型
愛称:シゲ
学歴:北海学園大学工学部卒業

大学時代に大泉洋さんや安田顕さんらと出会い、ユニットTEAM NACSを結成。
その後舞台、ドラマ、映画、バラエティ番組などさまざまな作品に出演しています。

大泉洋さんなどが所属していることでも知られるTEAM NACSのメンバーである戸次重幸さん。

近年の出演作品

<テレビドラマ>
HERO 第7話(2014年8月25日)
玉川区役所 OF THE DEAD 第2話(2014年10月10日)
すべてがFになる(2014年10月 - 12月23日)

ドラマ「すべてがFになる」

土曜ワイド劇場 広域警察5(2014年10月25日)
ダークスーツ(2014年11月22日 - 12月27日)
不便な便利屋 第4話(2015年5月2日)
不便な便利屋 2016 初雪(2016年12月30日)
ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 第6話 - 第10話(2015年5月21日 - 6月18日)
花咲舞が黙ってない 第2シリーズ 第7話(2015年8月19日)
下町ロケット 第4話(2015年11月8日)
臨床犯罪学者 火村英生の推理 第1話(2016年1月17日)
女くどき飯 Season2 第1話(2016年1月19日)
東野圭吾「カッコウの卵は誰のもの」(2016年3月27日 - 5月1日)
ウレロ☆無限大少女 第12話(2016年4月1日)
昼のセント酒(2016年4月9日 - 6月25日)
金曜プレミアム 一年半待て(2016年4月15日)
死幣-DEATH CASH-(2016年7月13日 - 9月14日)
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年10月11日 - 12月13日)
嫌われる勇気(2017年1月12日 - 3月16日)

ドラマ「嫌われる勇気」

日曜ワイド 人類学者・岬久美子の殺人鑑定7(2017年6月25日)
ファイナルライフ-明日、君が消えても-(2017年9月8日 -)
僕だけがいない街(2017年冬)
電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜(2018年1月 -)

<映画>
相棒シリーズ X DAY(2013年)
らくごえいが(2013年)
猫侍(2014年)
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年)
劇場版 エンドレスアフェア〜終わりなき情事〜(2014年)
ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(2014年)
エイプリルフールズ(2015年)
ホコリと幻想(2015年)
永い言い訳(2016年)
ぼくのおじさん(2016年)

映画「ぼくのおじさん」

疾風ロンド(2016年)
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年)
一週間フレンズ。(2017年)
ゆらり(2017年)
エキストランド(2017年)
神と人との間(2018年公開予定)

<舞台・イベント>
「こどもの一生」(2012年11月 - 12月)
パルコ劇場40周年記念公演「趣味の部屋」(2013年3月22日 - 4月14日)
「趣味の部屋(再演)」(2015年3月7日 - 3月29日)
「PARCO THEATER 40TH ANNIVERSARY SPECIALラブ・レターズ LOVE LETTERS」(2013年6月14日)
「スタンド・バイ・ユー 家庭内再婚」(2015年1月12日 - 1月27日)
「オーランドー」(2017年9月23日 - 10月29日)

元彼女は井上和香だった!

戸次重幸さんが以前付き合っていた元彼女は井上和香さんであることが明らかとなっています。

井上和香さんのプロフィール

井上和香さんのプロフィール

生年月日:1980年5月13日
出生地:東京都渋谷区
身長:166cm
血液型:O型
愛称:ワカパイ、和香ちゃん
スリーサイズ:B88cm W60cm H90cm
学歴:日出女子学園高等学校卒業
所属:インセント

元グラビアアイドルで、タレント・女優としても活動しています。

二人は2009年に熱愛を報じられ、そろって真剣交際を認めたことでも注目を集めました。

報道された当時の写真がこちら。

戸次重幸さんは、当時以下のような内容の発表をしています。

関連するキーワード

関連するまとめ

舛添要一の嫁と子供の現在!結婚歴や離婚歴と愛人遍歴も総まとめ

都知事に見事当選するも、その後退くことを余儀なくされた舛添要一さん。その嫁と子供の現在の様子はどのようになっ…

chokokuru / 2731 view

【東大】林修の高校&大学の情報!学歴と経歴を総まとめ

カリスマ予備校講師として数多くのテレビ番組に出演中の林修さん。現在は、予備校講師よりもテレビタレントとしての…

kent.n / 1076 view

Mattと坂上忍が激突で炎上騒ぎ!喧嘩の経緯まとめ

桑田真澄元プロ野球選手の次男Mattさんと坂上忍さんが喧嘩!そのことでネットも炎上したこの事件の真相を総まと…

chokokuru / 3091 view

高橋祐也が乃木坂・大和里菜にDV!スキャンダル事件の情報まとめ

三田佳子さんの次男・高橋祐也さんが元乃木坂46の大和里菜さんにDV事件を起こしていたことが報じられました。こ…

kii428 / 1884 view

押尾学が再婚!嫁の情報や現在を総まとめ【画像あり】

薬物使用で逮捕された押尾学さんが再婚していたことがわかりました。押尾学さんの元嫁は矢田亜希子さんですが再婚し…

kii428 / 5335 view

前澤友作と紗栄子の破局原因!身長差や2人の交際の全貌まとめ

日本最大級のアパレル通販会社として知られている「ZOZOTOWN」その社長としてかつやくされているのが前澤友…

chokokuru / 38525 view

梅田賢三は梅田直樹と兄弟?益若つばさ元旦那との関係まとめ

矢口真里さんとの不倫騒動で一躍話題となったモデルの梅田賢三さん。そんな梅田賢三さんは益若つばささんの元旦那の…

kii428 / 72169 view

ヒカキンの彼女と噂のみれい&元カノからの浮気暴露まとめ

大人気ユーチューバーとして活躍中のヒカキンさん。そんなヒカキンさんの彼女や元カノについての噂が浮上しています…

kii428 / 5788 view

大竹まことが殺人級の事故!過去の不祥事まとめ

芸歴40年以上のベテランであり、現在も現役の芸能人として活動を続ける大竹まことさん。順風満帆に見える活動です…

kent.n / 1101 view

彦摩呂の彼女や結婚情報まとめ|独身の理由に衝撃の説が浮上

彦摩呂さんは交際している彼女がいることを告白したことがありましたね。しかし現在も結婚はしておらず独身…そんな…

chokokuru / 1858 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

清水アキラに逮捕歴!?若い頃や前科&現在について情報まとめ

ものまねタレントで清水良太郎さんの父親である清水アキラさん。過去になんと逮捕歴があるのだとか。親子そろって前…

kii428 / 3200 view

梅田賢三の身長や年齢・経歴などプロフィールまとめ【画像多数】

矢口真里さんとの不倫騒動や再婚で有名になった梅田賢三さん。ここでは、梅田賢三さんの身長や年齢、経歴などプロフ…

kii428 / 7237 view

藤井聡太はアスペルガー?性格や天才エピソードまとめ

天才プロ棋士の藤井聡太さん。その天才ぶりに世間でも話題になっています!そんな藤井聡太さん。アスペルガーなので…

kii428 / 7287 view

ケンタロウの母や嫁&子供など家族の情報まとめ

料理研究家としてテレビ出演などもされていたケンタロウさんの母親は超有名な料理研究家・小林カツ代さんです。ケン…

ririto / 256 view

【嫁を特定】花田優一の結婚相手まとめ!矢木麻織香の父親の正体が衝撃的

貴乃花親方の息子・花田優一さんの結婚相手の情報を総まとめしました。花田優一さんの父親と嫁さんの父親がライバル…

chokokuru / 3147 view

梅田賢三は梅田直樹と兄弟?益若つばさ元旦那との関係まとめ

矢口真里さんとの不倫騒動で一躍話題となったモデルの梅田賢三さん。そんな梅田賢三さんは益若つばささんの元旦那の…

kii428 / 72169 view

マツコデラックスの身長・体重などのプロフィールまとめ

コラムニスト・女装タレントなどの肩書を持つマツコデラックスさん。テレビで見るとものすごく大きいイメージだけど…

ririto / 1422 view

Mr.マリックの嫁や子供情報!結婚や奥さん&娘について総まとめ

Mr.マリックさんはマジシャンの草分け的な存在として今でも尊敬される存在ですが、その私生活についてはあまり語…

chokokuru / 1065 view

天才子役!坂上忍の昔の子供時代など若い頃まとめ

天才子役だったことでも知られる坂上忍さん。そんな坂上忍さんの昔の子役時代など若い頃についてまとめました!

tomo1234 / 7384 view

坂上忍が「嫌い」な人の意見まとめ!嫌われる6つの理由

情報トークバラエティ番組「バイキング」での司会でお馴染みの坂上忍さん。テレビへの露出も多い一方で、「嫌い」と…

tomo1234 / 13875 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング