キャサリンウォーターストンとは?身長や体重は?

キャサリンウォーターストンのプロフィール

キャサリンウォーターストンのプロフィール

生年月日:1980年3月3日
出生地:イングランド ロンドン・ウェストミンスター
身長:182cm
体重:56kg
ウエスト:61cm
ヒップ:87cm
学歴:ニューヨーク大学ティッシュ・スクール・オブ・ジ・アーツ

父親:サム・ウォーターストン(俳優)
姉:エリザベス・ウォーターストン(女優)
兄:ジェームズ・ウォーターストン(俳優)

2004年のテレビ映画「Americana」でデビュー。

2015年の伝記映画「スティーブ・ジョブズ」では、スティーブ・ジョブズの最初の恋人クリスアン・ブレナン役を演じたことでも知られています。

また、日本でも大ヒットとなったハリー・ポッターシリーズのスピンオフ映画となる「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」ではヒロイン役を演じ注目を集めました。

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に出演

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に出演

キャサリンウォーターストンさんは、ヒロイン役となる魔法使いポーペンティナ役を演じています。

この作品は世界中で約900億円の興行収入を記録し、日本でも73.5億円を記録する大ヒット映画となりました。

また、「ファンタスティック・ビースト」は続編も製作され、第2弾となる「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」は現在撮影が終了したとのこと。

12月20日、同作の公式Twitterは、アリソン・スドルが「撮影終了!(That’s a wrap!)」と言って、カチンコをならす映像を公開。主要な撮影を終えたことを明らかにした。
「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」

「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」

前回のキャストに加え、“若き日”のアルバス・ダンブルドア役にジュード・ロウさんや、主人公の兄役としてカラム・ターナーさんなども出演が決定しているとのこと。

全米公開は2018年11月16日を予定しているとも発表されています。日本での公開も楽しみですね!

主な出演作品

ローガン・ラッキー (2017) 
エイリアン:コヴェナント (2017)
ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅 (2016)
スティーブ・ジョブズ (2015)
インヒアレント・ヴァイス (2014)
ナイト・スリーパーズ ダム爆破計画 (2013)
ボードウォーク・エンパイア4 欲望の街 (2013)  
ラブストーリーズ コナーの涙 (2013) 
ラブストーリーズ エリナーの愛情 (2013)  
ロバート・デ・ニーロ エグザイル (2012) 
ボードウォーク・エンパイア3 欲望の街 (2012)
パラノイド・シンドローム (2012)
コレクター (2012)
トランス・ワールド (2011) 
援助交際ハイスクール (2007)

キャサリンウォーターストンの髪型は?

さまざまな髪型に挑戦しているキャサリンウォーターストンさん。

キャサリンウォーターストンの髪型①

キャサリンウォーターストンの髪型①

ベリーショートにもしているキャサリンウォーターストンさん。

キャサリンウォーターストンの髪型②

キャサリンウォーターストンの髪型②

キャサリンウォーターストンの髪型③

キャサリンウォーターストンの髪型③

キャサリンウォーターストンの髪型④

キャサリンウォーターストンの髪型④

小顔なので、ロングヘアもショートもどちらも似合いますね。

キャサリンウォーターストンの髪型⑤

キャサリンウォーターストンの髪型⑤

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」ではワンレンボブで登場していました。

キャサリンウォーターストンの髪型⑥

キャサリンウォーターストンの髪型⑥

まとめ髪のキャサリンウォーターストンさん。

キャサリンウォーターストンの髪型⑦

キャサリンウォーターストンの髪型⑦

まとめ髪にすると小顔なのが際立って見えるように感じます。

キャサリンウォーターストンの髪型⑧

キャサリンウォーターストンの髪型⑧

軽くウェーブのかかったミディアムヘアです。ゆる巻きな感じがかわいいですね。

キャサリンウォーターストンの私服ファッションは?

私服ファッションがあまり公開されていないキャサリンウォーターストンさん。
イベントへの出演の際の服装をチェックしていくと、ライダースを着用している場面が多いようです。

キャサリンウォーターストンの私服①

キャサリンウォーターストンの私服①

ライダースジャケットを羽織りつつも、タイツやスカートの着用で上品なコーディネートに仕上げたキャサリンウォーターストンさん。

キャサリンウォーターストン②

キャサリンウォーターストン②

ボーダーのトップスにライダースを組み合わせて、カジュアルなコーディネートになっていますね。

関連するまとめ

クロエグレースモレッツのメイク法&髪型7選と私服7選をまとめてみました♪

若手人気女優クロエ・グレース・モレッツ。彼女に憧れる日本の女性ファンも本当に多いですね。今回はクロエ・グレー…

イチコ / 1812 view

海外セレブ11組25人の子供たちをまとめてみました☆今後が楽しみ!

今回は生まれながらにして注目を浴び続ける海外セレブ11組、計25名の子供達をまとめてみました。

イチコ / 2125 view

【海外】イケメンなメンズモデル人気ランキングBEST30【最新版】

数ある海外セレブやモデル等「イケメンランキング」を集計してまとめてみました。今回はランキングされたイケメンた…

イチコ / 9069 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 1483 view

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 1103 view

サイモンベイカーの性格やゴシップまとめ!人間らしいエピソードも?

オーストラリア出身でアメリカでも活動しているイケメン俳優サイモンベイカーさん。そんなサイモンベイカーさんの性…

tomo1234 / 4562 view

【シャネル】リリーローズの私服ファッション10選【画像あり】

人気俳優ジョニー・デップの娘であり、モデルや女優として活動するリリー=ローズ・デップ。2016年の「シャネル…

イチコ / 1058 view

サラシュナイダーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

サマンサタバサの広告モデルとして日本に来日も果たし、現在注目されているサラシュナイダーさん。そんなサラシュナ…

tomo1234 / 1897 view

ケンダルジェンナーの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気モデル ケンダル・ジェンナーのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します♪カジュアルから綺麗め…

イチコ / 1072 view

テイラースウィフトのメイク法や私服12選をまとめてみました♪

人気アーティストテイラー・スウィフト。メイクやファッションも世界中の女性から注目されています。今回はそんなテ…

イチコ / 1339 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 814 view

ハリソンフォードの若い頃がかっこいい!昔の画像まとめ

映画「スターウォーズ」への出演などで知られるアメリカの俳優ハリソンフォードさんの若い頃の姿がかっこいいと言わ…

tomo1234 / 1681 view

ジェシカチャスティンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ゼロ・ダーク・サーティ」でゴールデングローブ賞主演女優賞を獲得したアメリカの女優であるジェシカチャステ…

tomo1234 / 1047 view

ペネロペクルスの髪型&メイク!身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 2383 view

トムクルーズの病気「失読症」とは?信仰する宗教も総まとめ

トムクルーズさんは病気「失読症」であることを自身で明かしています。また、失読症を克服するきっかけとなった宗教…

tomo1234 / 1568 view

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 1951 view

イヴァンカ・トランプのブランド「IVANKATRUMP」の情報まとめ

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんはファッションブランド”IVANKATRUMP”を立ち…

tomo1234 / 743 view

海外セレブの整形失敗例27選と成功例まとめ!無理な手術は危険

世の女性は「綺麗になりたい」と整形手術を考えたり実行したりしています。今回は華やかなスポットライトを浴びる外…

イチコ / 49125 view

デイジーリドリー(スターウォーズ・レイ役)の意外な素顔とは?レイ役卒業宣言についても…

「スターウォーズ」シリーズにてレイ役を演じ注目を集めた女優・デイジーリドリーさんが、レイ役を卒業宣言したとの…

tomo1234 / 608 view

エヴァンシュピーゲルの宗教は創価学会?性格など徹底検証

モデルのミランダカーと結婚したことで話題となった、「スナップチャット」のCEOのエヴァンシュピーゲルさん。そ…

tomo1234 / 877 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 5970 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 1408 view

ハリソンフォードが結婚した嫁&息子と娘の現在まとめ

ハリウッド俳優として日本でも人気のあるハリソンフォードさんが結婚した嫁&息子とはどのような人なのでしょうか?…

tomo1234 / 2302 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 1231 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 2152 view

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 951 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの現在!誕生から最新の画像までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。その可愛さに生まれた時から人気があり、成長…

イチコ / 4077 view

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 2104 view

マリオンコティヤールの身長と体重&私服ファッションも総まとめ

アカデミー賞主演女優賞の受賞経験もあるフランス女優のマリオンコティヤールさんについて、身長や体重などのプロフ…

tomo1234 / 1982 view

おすすめ洋画・実話映画50作品をランキング形式でご紹介します【最新情報】

今回はおすすめ洋画・実話映画を50作品、人気や評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ時の…

イチコ / 1696 view

ジムキャリーの元恋人が死去…性病?裁判や現在も総まとめ

映画「マスク」などで知られるカナダ出身の俳優ジムキャリーさんの元恋人が死去し、それが自殺だったことから現在ジ…

tomo1234 / 3241 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 814 view

ヴィクシーモデルのダイエット方法!食事メニューも総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる、下着メーカー「ヴィクトリアシークレット」に登場するモデル達が体型を保つ為に行うダ…

tomo1234 / 4487 view

【海外】イケメンなメンズモデル人気ランキングBEST30【最新版】

数ある海外セレブやモデル等「イケメンランキング」を集計してまとめてみました。今回はランキングされたイケメンた…

イチコ / 9069 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 2536 view

ゴシップガールの正体!主要キャストの現在の活動も総まとめ

海外ドラマ『ゴシップガール』は、2007年から2012年まで放送されました。おしゃれなライフスタイルとファッ…

イチコ / 1536 view

海外セレブ11組25人の子供たちをまとめてみました☆今後が楽しみ!

今回は生まれながらにして注目を浴び続ける海外セレブ11組、計25名の子供達をまとめてみました。

イチコ / 2125 view

サイモンベイカーの嫁や子供まとめ!娘1人で息子2人!家族画像あり

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公役としてお馴染みの俳優・サイモンベイカーさんの嫁や子供など、家族についてま…

tomo1234 / 6122 view

ジムキャリーの嫁&子供の情報!結婚&離婚について総まとめ

映画「マスク」で主人公を演じたことでも知られるカナダ出身の俳優であるジムキャリーさんについて、プロフィールや…

tomo1234 / 3098 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 3469 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング