エミリーブラウニングのプロフィール!身長・体重は?

エミリーブラウニングさんのプロフィール

エミリーブラウニングさんのプロフィール

本名:エミリー・ジェーン・ブラウニング
生年月日:1988年12月7日
出身地:ビクトリア州メルボルン
国籍:オーストラリア
身長:157cm
体重:51kg

オーストラリアの女優。
1998年に、ジュディ・デイヴィスさん主演のテレビ映画「The Echo of Thunder」でデビューを果たしました。

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

この映画でエミリーブラウニングさんは拒食症で入院していた主人公を演じています。

映画「エンジェル ウォーズ」では主演し、インタビューで面白いエピソードを披露していたのだとか。

「最初の無垢な少女から、いかにしてタフな戦士に変わっていくのか」「自分のことだけしか考えていなかった彼女が、仲間と絆を築き、どんな犠牲を払ってでも助けたいと思うようになる心境の変化」「かなり濃いメイクでつけまつげが三重になっている」「トレーニングの合間に激マズのプロテインシェイクを飲まされた」「自ら劇中歌を歌っている」

また、映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」のPRで来日経験も。

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングは、「すばらしい時間を過ごすことができました、セットもキャストもすばらしいです。そして、衣装も素敵でした」とこの映画についてアピールしていました。

主な出演作品

アメリカン・ゴッズ (シーズン1) (2017) 
レジェンド 狂気の美学 (2015)
ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール (2014)
ポンペイ (2014)
インサイド・ミー (2013)
トランストリップ (2013)
2月の夏 (2013)
ザ・ホスト 美しき侵略者 (2013)  
スリーピング ビューティー/禁断の悦び (2011)
エンジェル ウォーズ (2011)
ゲスト (2009)
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語 (2004)
ケリー・ザ・ギャング (2003)
黒の怨(うらみ) (2003)
ゴーストシップ (2002)
偽りのブロンド ~ マリリン・モンロー (2001)

エミリーブラウニングの私服&ファッションは?

黒がベースとなるファッションが多いエミリーブラウニングさん。

エミリーブラウニングの私服①

エミリーブラウニングの私服①

カジュアルな雰囲気でかわいいですね。

エミリーブラウニングの私服②

エミリーブラウニングの私服②

黒を基調にしながらも、女の子らしさのあるかわいいコーディネートですね!

上下黒で揃えたコーディネートで多く登場しています。

エミリーブラウニングの私服③

エミリーブラウニングの私服③

上下黒①
全身黒の時も!黒がお好きのようですね。

エミリーブラウニングの私服④

エミリーブラウニングの私服④

上下黒②

エミリーブラウニングの私服⑤

エミリーブラウニングの私服⑤

上下黒③

エミリーブラウニングの私服⑥

エミリーブラウニングの私服⑥

上下黒④

エミリーブラウニングの私服⑦

エミリーブラウニングの私服⑦

上下黒⑤

黒のインナーに黒のコートを羽織っている姿もキャッチされているエミリー・ブラウニングさん。

エミリーブラウニングの私服⑧

エミリーブラウニングの私服⑧

ここまで黒が多いと、黒が好きなことが伝わってきますね。

一転、シンプルな色味のカジュアルなファッションを披露することも。

エミリーブラウニングの私服⑨

エミリーブラウニングの私服⑨

一般的に広く取り入れられているようなベージックなファッションですよね。

関連するまとめ

ジェシカ・アルバの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

女優であり、実業家としても活躍するジェシカ・アルバ。仕事もプライベートも充実しているジェシカの身長と体重、ま…

イチコ / 53 view

アンハサウェイの身長や体重!ダイエットやスタイル維持法も総まとめ

映画「レ・ミゼラブル」の役作りのため、短期間で10kgのダイエットを行ったアン・ハサウェイ。 しかしこのダイ…

イチコ / 123 view

サラジェシカパーカーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

ドラマ「Sex and the City」に出演していることで知られるサラジェシカパーカーさん。サラジェシカ…

tomo1234 / 65 view

ベッカムと嫁ヴィクトリアの馴れ初め~結婚や現在までをまとめてみました。

ハリウッドNO.1のおしどり夫婦と呼ばれるデイヴィッド&ヴィクトリア・ベッカム夫妻。二人の馴れ初めや、結婚、…

イチコ / 55 view

ハリソンフォードの若い頃がかっこいい!昔の画像まとめ

映画「スターウォーズ」への出演などで知られるアメリカの俳優ハリソンフォードさんの若い頃の姿がかっこいいと言わ…

tomo1234 / 18 view

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 35 view

セレーナゴメスの身長&私服ファッション15選♪まとめ

人気女優セレーナ・ゴメス。インスタグラムの女王として、全世界のファンがセレーナの私生活やファッションにも注目…

イチコ / 87 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 6 view

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 496 view

ビビアンスーの身長と体重!スタイル維持のダイエット法も総まとめ

日本でも活躍し人気を博した台湾出身のスター・ビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんの身長や体重などプロフィ…

tomo1234 / 40 view

おすすめ洋画・青春映画を40作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考に…

イチコ / 27 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 130 view

ブラッドピッドの病気・失顔症とは?プロフィールや出演映画も総まとめ

ハリウッド俳優のブラッドピットさんは、以前は隠していたものの失読症という病気であることを告白しています。失読…

tomo1234 / 10 view

マシオカの現在の彼女&結婚は?熱愛情報&プロフィールまとめ

海外ドラマ「HEROES」への出演で知られ、アメリカで活躍している俳優であるマシオカさんについて、プロフィー…

tomo1234 / 27 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング