エミリーブラウニングとは?

エミリーブラウニングさんのプロフィール

エミリーブラウニングさんのプロフィール

本名:エミリー・ジェーン・ブラウニング
生年月日:1988年12月7日
出身地:ビクトリア州メルボルン
国籍:オーストラリア
身長:157cm
体重:51kg

オーストラリアの女優。
1998年に、ジュディ・デイヴィスさん主演のテレビ映画「The Echo of Thunder」でデビューを果たしました。

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

この映画でエミリーブラウニングさんは拒食症で入院していた主人公を演じています。

映画「エンジェル ウォーズ」では主演し、インタビューで面白いエピソードを披露していたのだとか。

「最初の無垢な少女から、いかにしてタフな戦士に変わっていくのか」「自分のことだけしか考えていなかった彼女が、仲間と絆を築き、どんな犠牲を払ってでも助けたいと思うようになる心境の変化」「かなり濃いメイクでつけまつげが三重になっている」「トレーニングの合間に激マズのプロテインシェイクを飲まされた」「自ら劇中歌を歌っている」

また、映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」のPRで来日経験も。

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングは、「すばらしい時間を過ごすことができました、セットもキャストもすばらしいです。そして、衣装も素敵でした」とこの映画についてアピールしていました。

主な出演作品

アメリカン・ゴッズ (シーズン1) (2017) 
レジェンド 狂気の美学 (2015)
ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール (2014)
ポンペイ (2014)
インサイド・ミー (2013)
トランストリップ (2013)
2月の夏 (2013)
ザ・ホスト 美しき侵略者 (2013)  
スリーピング ビューティー/禁断の悦び (2011)
エンジェル ウォーズ (2011)
ゲスト (2009)
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語 (2004)
ケリー・ザ・ギャング (2003)
黒の怨(うらみ) (2003)
ゴーストシップ (2002)
偽りのブロンド ~ マリリン・モンロー (2001)

普段の私服&ファッションは?

黒がベースとなるファッションが多いエミリーブラウニングさん。

カジュアルな雰囲気でかわいいですね。

黒を基調にしながらも、女の子らしさのあるかわいいコーディネートですね!

上下黒で揃えたコーディネートで多く登場しています。

上下黒①
全身黒の時も!黒がお好きのようですね。

上下黒②

上下黒③

上下黒④

上下黒⑤

関連するまとめ

サイモンベイカーの来日遍歴と現在の活動まとめ

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公を演じていることでも知られるイケメン俳優、サイモンベイカーさん。そんなサイ…

tomo1234 / 5951 view

トムハーディのタトゥー&小指がないエピソード総まとめ

映画「インセプション」などで知られるイギリスの俳優のトムハーディさんの身体にはかなりのタトゥーが刻まれている…

tomo1234 / 7811 view

アンハサウェイの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します☆

今回は人気女優アン・ハサウェイのスタイル別私服ファッション18選をご紹介します。とてもお洒落なアンの私服はお…

イチコ / 3706 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 7405 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 1637 view

ベッカム次男ロメオ・ベッカムの身長や現在までまとめてみました♪

ベッカム家次男のロメオ。母親譲りの端正な顔立ちで、幼いころから「イケメン」と騒がれていました。現在15歳のロ…

イチコ / 17035 view

ハリソンフォードの若い頃がかっこいい!昔の画像まとめ

映画「スターウォーズ」への出演などで知られるアメリカの俳優ハリソンフォードさんの若い頃の姿がかっこいいと言わ…

tomo1234 / 4308 view

エヴァンシュピーゲルの身長は?年収・資産などの情報も総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者でCEOのエヴァンシュピーゲルさん。ファッションモデルのミランダ・カ…

tomo1234 / 1528 view

ルーニーマーラーの私服ファッション13選!スタイル別にご紹介します♪

今回は、個性は女優として人気の高いルーニーマーラーのスタイル別私服ファッションを13選ご紹介します。ブラック…

イチコ / 4214 view

シェイリーンウッドリーのメイク法&髪型6選や私服7選を大公開♪

子役出身の人気急上昇中のシェイリーン・ウッドリー。彼女の演技派本当に心打たれます。今回はそんなシェイリーン・…

イチコ / 1517 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 3921 view

スカーレットヨハンソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣を大公開します…

誰もが羨むスタイルを誇っているスカーレット・ヨハンソン。 そんなスカーレットの身長や体重、スタイル維持の為の…

イチコ / 6647 view

マーゴットロビーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

映画「スーサイド・スクワット」で人気女優の仲間入りをしたマーゴット・ロビー。今回は、そんなマーゴット・ロビー…

イチコ / 5878 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 11202 view

カーラデルヴィーニュの身長と体重!ダイエットや食事メニューも総まとめ

イギリス出身のファッションモデルとして知られるカーラデルヴィーニュさんはダイエットをしたことがなく、食事制限…

tomo1234 / 2539 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの誕生から現在までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。 その可愛さに生まれた時から人気があり、成…

イチコ / 29593 view

カーラデルヴィーニュの私服・ファッション10選【画像付き】

イギリス出身のファッションモデルで、数多くのタトゥーや変顔など個性的な一面を見せることでも知られるカーラデル…

tomo1234 / 1801 view

ジムキャリーの元恋人が死去…性病?裁判や現在も総まとめ

映画「マスク」などで知られるカナダ出身の俳優ジムキャリーさんの元恋人が死去し、それが自殺だったことから現在ジ…

tomo1234 / 1718 view

海外セレブ13人の私服ファッション58選!有名女優やモデルのコーデは参考になる♪

日本人でも真似しやすい海外セレブの私服について、カジュアルファッションを中心に身長別でまとめてみました。海外…

イチコ / 12935 view

海外セレブが持つ財布38選!ブランド別に画像+説明付き

海外セレブの持つ財布をブランド別に画像+説明でわかりやすくまとめてみました。海外セレブの持つ財布のブランドで…

イチコ / 50620 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング