エミリーブラウニングのプロフィール!身長・体重は?

エミリーブラウニングさんのプロフィール

エミリーブラウニングさんのプロフィール

本名:エミリー・ジェーン・ブラウニング
生年月日:1988年12月7日
出身地:ビクトリア州メルボルン
国籍:オーストラリア
身長:157cm
体重:51kg

オーストラリアの女優。
1998年に、ジュディ・デイヴィスさん主演のテレビ映画「The Echo of Thunder」でデビューを果たしました。

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

映画「ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール」にも出演

この映画でエミリーブラウニングさんは拒食症で入院していた主人公を演じています。

映画「エンジェル ウォーズ」では主演し、インタビューで面白いエピソードを披露していたのだとか。

「最初の無垢な少女から、いかにしてタフな戦士に変わっていくのか」「自分のことだけしか考えていなかった彼女が、仲間と絆を築き、どんな犠牲を払ってでも助けたいと思うようになる心境の変化」「かなり濃いメイクでつけまつげが三重になっている」「トレーニングの合間に激マズのプロテインシェイクを飲まされた」「自ら劇中歌を歌っている」

また、映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」のPRで来日経験も。

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングさん

来日したエミリーブラウニングは、「すばらしい時間を過ごすことができました、セットもキャストもすばらしいです。そして、衣装も素敵でした」とこの映画についてアピールしていました。

主な出演作品

アメリカン・ゴッズ (シーズン1) (2017) 
レジェンド 狂気の美学 (2015)
ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール (2014)
ポンペイ (2014)
インサイド・ミー (2013)
トランストリップ (2013)
2月の夏 (2013)
ザ・ホスト 美しき侵略者 (2013)  
スリーピング ビューティー/禁断の悦び (2011)
エンジェル ウォーズ (2011)
ゲスト (2009)
レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語 (2004)
ケリー・ザ・ギャング (2003)
黒の怨(うらみ) (2003)
ゴーストシップ (2002)
偽りのブロンド ~ マリリン・モンロー (2001)

エミリーブラウニングの私服&ファッションは?

黒がベースとなるファッションが多いエミリーブラウニングさん。

エミリーブラウニングの私服①

エミリーブラウニングの私服①

カジュアルな雰囲気でかわいいですね。

エミリーブラウニングの私服②

エミリーブラウニングの私服②

黒を基調にしながらも、女の子らしさのあるかわいいコーディネートですね!

上下黒で揃えたコーディネートで多く登場しています。

エミリーブラウニングの私服③

エミリーブラウニングの私服③

上下黒①
全身黒の時も!黒がお好きのようですね。

エミリーブラウニングの私服④

エミリーブラウニングの私服④

上下黒②

エミリーブラウニングの私服⑤

エミリーブラウニングの私服⑤

上下黒③

エミリーブラウニングの私服⑥

エミリーブラウニングの私服⑥

上下黒④

エミリーブラウニングの私服⑦

エミリーブラウニングの私服⑦

上下黒⑤

黒のインナーに黒のコートを羽織っている姿もキャッチされているエミリー・ブラウニングさん。

エミリーブラウニングの私服⑧

エミリーブラウニングの私服⑧

ここまで黒が多いと、黒が好きなことが伝わってきますね。

一転、シンプルな色味のカジュアルなファッションを披露することも。

エミリーブラウニングの私服⑨

エミリーブラウニングの私服⑨

一般的に広く取り入れられているようなベージックなファッションですよね。

関連するまとめ

名作揃い!歴代の洋画興行収入ランキングBEST200まとめ【日本国内限定】【最新版】

今回は、歴代日本国内洋画興行収入の多かった200作品をランキング形式でご紹介します。後世まで語り継がれる名作…

イチコ / 1909 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 8998 view

おすすめ洋画・実話映画50作品をランキング形式でご紹介します【最新情報】

今回はおすすめ洋画・実話映画を50作品、人気や評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ時の…

イチコ / 1390 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 1539 view

海外セレブが愛用するバッグ50選!9つのブランドから徹底紹介

海外セレブの多くがハイブランドのバッグを愛用しています。今回は多くの海外セレブ愛用のバッグをブランド別にまと…

イチコ / 14469 view

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 1330 view

ミアワシコウスカの身長と体重!髪型&私服画像も総まとめ

映画「アリス・イン・ワンダーランド」のアリス役で知られるオーストラリア出身の女優、ミアワシコウスカさんについ…

tomo1234 / 1908 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

レディーガガの綺麗め私服12選!ファッションの参考に♪

レディー・ガガ=奇抜なイメージが強いですが、今回はお手本になるレディー・ガガの綺麗め私服12選をまとめてみま…

イチコ / 2117 view

決定版!ハリウッド俳優の人気ランキング100選【2022最新版】

ファンが選んだハリウッド俳優の人気ランキングTOP100をまとめました。有名なハリウッドセレブがたくさん登場…

イチコ / 45941 view

海外セレブ16人のペットまとめ!中には変わった種類の動物も

人気のある海外セレブのペットは少し気になりますね。今回はそんな海外セレブのペットをご紹介します☆中には変わっ…

イチコ / 2063 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 1489 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 7391 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 2226 view

海外セレブのタトゥー事情!その意味や失敗例8選などまとめてみました【画像多数】

今回は海外セレブ26人のタトゥー事情、タトゥーに込められたメッセージや失敗例などをまとめてみたいと思います。

イチコ / 4596 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング