キーラナイトレイとは?

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

本名:キーラ・クリスティーナ・ナイトレイ
生年月日:1985年3月26日
出生地:イングランド、ロンドン
身長:170cm
体重:54kg
スリーサイズ:81-58.5-84cm
愛読書:トルストイの「戦争と平和」
好きな映画:「ゴッドファーザー」

父親:ウィル・ナイトレイ(舞台役者)
母親:シャーマン・マクドナルド(劇作家)

1993年にテレビドラマ「Ballykissangel」でデビューしたイギリスの女優。

1999年公開の映画「スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス」にてナタリー・ポートマン演じるアミダラ女王の影武者役を演じ注目を集めました。

また、「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」ではヒロインのエリザベス・スワン役で登場し、世界的にさらに知名度を上げています。

以後もさまざまな作品で活躍しています。

主な出演作品

パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 (2017)
素晴らしきかな、人生 (2016)
エベレスト 3D (2015)
イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密 (2014)
エージェント:ライアン (2014)
はじまりのうた (2013)
アンナ・カレーニナ (2012)
エンド・オブ・ザ・ワールド (2012)
ネバーランド (2011) 
危険なメソッド (2011)
恋と愛の測り方 (2011)
スティーブ (2010)  
ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD- (2010)
わたしを離さないで (2010)
ザ・エッジ・オブ・ウォー 戦火の愛 (2008)
ある公爵夫人の生涯 (2008)
つぐない (2007)
シルク (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト (2006)
ロスト・ストーリー ~現代の奇妙な物語~ (2005) 
ジャケット (2005)
プライドと偏見 (2005)
ドミノ (2005)
ジョニー・デップ 反骨のハリウッド・スター (2004) 
キング・アーサー (2004)
ラブ・アクチュアリー (2003)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち (2003)
ドクトル・ジバゴ (2002)
PURE ピュア (2002)
サンダーパンツ! (2002)  
ベッカムに恋して (2002)
レジェンド・オブ・アロー (2001)
穴 (2001)
オリバー・ツイスト (1999)
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス (1999)
イノセント・ライズ (1994)

シャネルの広告塔としても知られる

フレグランス「ココ マドモアゼル」や、リップスティック「ルージュ ココ」、またファイン ジュエリー「ココ クラッシュ」などでシャネルの広告塔を務めるキーラ・ナイトレイさん。

どれも上品なハイブランドのイメージにぴったりですよね。
シャネルの香水である「ココ マドモアゼル」の新広告では、男性と親密な関係になるというストーリーのCMも制作され、このCMがアニメ映画「アイス・エイジ2」をテレビ放送中に流れたことで苦情が来たというエピソードもあったのだとか。
実際のCMは以下のようになっているとのこと。

おしゃれで大人っぽいCMなのですが、確かにアニメ映画放送中にはそぐわない内容となっているようです。

私服ファッションは?

キーラナイトレイさんの私服姿の画像をまとめました。

カジュアルな服装が多い印象のキーラナイトレイさん。

ボーダー柄にオーバーオールの組み合わせがかわいいですね!

こちらはボーイッシュなコーディネートですね。

かなりシンプルなファッションの時もあるようです。

関連するまとめ

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 4400 view

ブラッドピットとアンジェリーナジョリーの離婚原因!破局まで総まとめ

ハリウッド俳優で公にパートナーであることを公表していたブラッドピッドさんとアンジェリーナジョリーさんの破局原…

tomo1234 / 863 view

アシュレイティスデイルの身長や体重&私服ファッション11選をご紹介します♪

アシュレイ・ティスデイルのファッションがおしゃれと注目されています。そんなアシュレイ・ティスデイルの身長や体…

イチコ / 1976 view

レディーガガのすっぴん&基本メイク「3Dメイク」のやり方を詳しくご紹介します♪

レディーガガの彫刻のような美しい基本メイクは、海外セレブの多くがやっている「3Dメイク」です。今回は、レディ…

イチコ / 5738 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 11202 view

キャメロンディアスの身長や体重!筋肉やダイエット方法も総まとめ

アメリカの人気女優で日本でも有名なキャメロンディアスさん。キャメロンディアスさんの身長・体重などのプロフィー…

tomo1234 / 1985 view

髪型&メイクも得意!ペネロペクルスの身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 3985 view

ジェシカ・アルバの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

女優であり、実業家としても活躍するジェシカ・アルバ。仕事もプライベートも充実しているジェシカの身長と体重、ま…

イチコ / 2482 view

キャンディススワンポールの私服・ファッション16選【画像付き】

「ヴィクトリアシークレット」の人気モデル”エンジェル”としても知られる南アフリカ共和国出身のファッションモデ…

tomo1234 / 1365 view

キアヌリーブスの彼女や結婚情報まとめ!現在も独身なのは辛い過去が原因?

2017年現在も独身のキアヌ・リーブス。キアヌの恋愛や結婚観が気になるところです。今回はそんなキアヌの彼女や…

イチコ / 11482 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 5699 view

おすすめ洋画・実話映画20作品をランキング形式でご紹介します!!

今回はおすすめ洋画・実話映画を20作品、人気や評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ時の…

イチコ / 7201 view

サイモンベイカーの性格やゴシップまとめ!人間らしいエピソードも?

オーストラリア出身でアメリカでも活動しているイケメン俳優サイモンベイカーさん。そんなサイモンベイカーさんの性…

tomo1234 / 5053 view

トムクルーズの元嫁ケイティホームズ&子供まとめ!現在の様子も徹底紹介

トムクルーズさんと、現在は離婚していますが元嫁であるケイティ・ホームズさん、子供のスリちゃんについて現在の様…

tomo1234 / 4043 view

ヴィクシーモデルの身長・体重!日本人&アジア人もいる?モデル達のプロフィール総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデルは厳しい基準をクリアしなければ選…

tomo1234 / 5022 view

エミリーブラウニングの身長・体重!私服&メイクまで総まとめ!

映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」への出演などで知られるオーストラリア女優エミリーブラウニング…

tomo1234 / 2968 view

キャンディススワンポールの私服・ファッション16選【画像付き】

「ヴィクトリアシークレット」の人気モデル”エンジェル”としても知られる南アフリカ共和国出身のファッションモデ…

tomo1234 / 1365 view

レディーガガの綺麗め私服12選!ファッションの参考に♪

レディー・ガガ=奇抜なイメージが強いですが、今回はお手本になるレディー・ガガの綺麗め私服12選をまとめてみま…

イチコ / 2562 view

ハリーポッターの登場人物や相関図・主要キャストの現在までを総まとめ

日本でもファンが多い「ハリーポッター」シリーズ。大人から子供まで楽しめる作品のひとつですね。今回はそんなハリ…

イチコ / 25780 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 1727 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング