キーラナイトレイとは?身長は?

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

キーラ・ナイトレイさんのプロフィール

本名:キーラ・クリスティーナ・ナイトレイ
生年月日:1985年3月26日
出生地:イングランド、ロンドン
身長:170cm
体重:54kg
スリーサイズ:81-58.5-84cm
愛読書:トルストイの「戦争と平和」
好きな映画:「ゴッドファーザー」

父親:ウィル・ナイトレイ(舞台役者)
母親:シャーマン・マクドナルド(劇作家)

1993年にテレビドラマ「Ballykissangel」でデビューしたイギリスの女優。

1999年公開の映画「スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス」にてナタリー・ポートマン演じるアミダラ女王の影武者役を演じ注目を集めました。

また、「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」ではヒロインのエリザベス・スワン役で登場し、世界的にさらに知名度を上げています。

以後もさまざまな作品で活躍しています。

主な出演作品

パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 (2017)
素晴らしきかな、人生 (2016)
エベレスト 3D (2015)
イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密 (2014)
エージェント:ライアン (2014)
はじまりのうた (2013)
アンナ・カレーニナ (2012)
エンド・オブ・ザ・ワールド (2012)
ネバーランド (2011) 
危険なメソッド (2011)
恋と愛の測り方 (2011)
スティーブ (2010)  
ロンドン・ブルバード -LAST BODYGUARD- (2010)
わたしを離さないで (2010)
ザ・エッジ・オブ・ウォー 戦火の愛 (2008)
ある公爵夫人の生涯 (2008)
つぐない (2007)
シルク (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド (2007)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト (2006)
ロスト・ストーリー ~現代の奇妙な物語~ (2005) 
ジャケット (2005)
プライドと偏見 (2005)
ドミノ (2005)
ジョニー・デップ 反骨のハリウッド・スター (2004) 
キング・アーサー (2004)
ラブ・アクチュアリー (2003)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち (2003)
ドクトル・ジバゴ (2002)
PURE ピュア (2002)
サンダーパンツ! (2002)  
ベッカムに恋して (2002)
レジェンド・オブ・アロー (2001)
穴 (2001)
オリバー・ツイスト (1999)
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス (1999)
イノセント・ライズ (1994)

シャネルの広告塔としても知られるキーラナイトレイ

フレグランス「ココ マドモアゼル」や、リップスティック「ルージュ ココ」、またファイン ジュエリー「ココ クラッシュ」などでシャネルの広告塔を務めるキーラ・ナイトレイさん。

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ①

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ①

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ②

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ②

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ③

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ③

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ④

シャネルの広告塔・キーラナイトレイ④

どれも上品なハイブランドのイメージにぴったりですよね。
シャネルの香水である「ココ マドモアゼル」の新広告では、男性と親密な関係になるというストーリーのCMも制作され、このCMがアニメ映画「アイス・エイジ2」をテレビ放送中に流れたことで苦情が来たというエピソードもあったのだとか。
実際のCMは以下のようになっているとのこと。

おしゃれで大人っぽいCMなのですが、確かにアニメ映画放送中にはそぐわない内容となっているようです。

キーラナイトレイの私服ファッションは?

キーラナイトレイさんの私服姿の画像をまとめました。

キーラナイトレイの私服①

キーラナイトレイの私服①

カジュアルな服装が多い印象のキーラナイトレイさん。

キーラナイトレイの私服②

キーラナイトレイの私服②

ボーダー柄にオーバーオールの組み合わせがかわいいですね!

キーラナイトレイの私服③

キーラナイトレイの私服③

こちらはボーイッシュなコーディネートですね。

キーラナイトレイの私服④

キーラナイトレイの私服④

かなりシンプルなファッションの時もあるようです。

関連するまとめ

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 4788 view

おすすめ洋画・ヒューマン映画BEST40ランキングまとめ!感動に包まれます

今回はおすすめ洋画・ヒューマン作品を人気・評価を踏まえ40作品ランキングでご紹介します。 名作揃いの作品ばか…

イチコ / 17125 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 2966 view

トムクルーズの元嫁ケイティホームズ&子供まとめ!現在の様子も徹底紹介

トムクルーズさんと、現在は離婚していますが元嫁であるケイティ・ホームズさん、子供のスリちゃんについて現在の様…

tomo1234 / 9448 view

オリヴィアパレルモの髪型9選とメイク方法♪お洒落に関する情報を一挙大公開します!!

ファッションアイコンとして名高いオリヴィア・パレルモ。今回は大人女子におすすめしたいオリヴィア・パレルモ流の…

イチコ / 9082 view

クロエグレースモレッツのメイク法&髪型7選と私服7選をまとめてみました♪

若手人気女優クロエ・グレース・モレッツ。彼女に憧れる日本の女性ファンも本当に多いですね。今回はクロエ・グレー…

イチコ / 14911 view

ミアワシコウスカの身長と体重!髪型&私服画像も総まとめ

映画「アリス・イン・ワンダーランド」のアリス役で知られるオーストラリア出身の女優、ミアワシコウスカさんについ…

tomo1234 / 4445 view

ジェイソンステイサムの死因は事故というデマ!真相まとめ

イギリス出身のアクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんをネット検索すると、死因は事故という関連キ…

tomo1234 / 31136 view

サイモンベイカーの嫁や子供まとめ!娘1人で息子2人!家族画像あり

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公役としてお馴染みの俳優・サイモンベイカーさんの嫁や子供など、家族についてま…

tomo1234 / 20641 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 13975 view

ジャレッドレトの彼女や結婚情報まとめ!3人の元カノと熱愛の噂

幅広い役を演じきるカメレオン俳優のジャレッド・レト。彼は、ハリウッドきってのモテ男としても知られています。そ…

イチコ / 9635 view

ジョージクルーニーの嫁は弁護士!双子の子供も総まとめ

ハリウッド俳優で映画「オーシャンズ11」などで知られるジョージクルーニーさんは、2014年に敏腕弁護士として…

tomo1234 / 5627 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 3893 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 5762 view

オリヴィアパレルモの身長や体重&私服ファッション13選を大公開♪

上品なカジュアルファッションが人気のオリヴィア・パレルモ。 今回はオリヴィア・パレルモの身長や体重、お手本に…

イチコ / 8290 view

おすすめ洋画・動物パニック映画30作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ30作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 18319 view

海外セレブ8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 5739 view

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 7832 view

おすすめ洋画・コメディー映画BEST40!ランキング形式でご紹介します☆【家族で楽し…

今回はおすすめ洋画・コメディー映画を人気・評価を元に40作品ランキング形式でご紹介します♪ どの作品も秀作揃…

イチコ / 9566 view

キアヌリーブスの彼女や結婚情報まとめ!現在も独身なのは辛い過去が原因?

2017年現在も独身のキアヌ・リーブス。キアヌの恋愛や結婚観が気になるところです。今回はそんなキアヌの彼女や…

イチコ / 23309 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 8347 view

ロージーハンティントンの身長と体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めたイギリス出身のファッションモデルとして知られるロージーハンティ…

tomo1234 / 2275 view

ヴァネッサハジェンズの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれで美意識が高いことでも有名ですね。今回はそんなヴァネッサ・ハジェン…

イチコ / 13556 view

アヴリルラヴィーンのすっぴんとメイク方法♪愛用コスメなどアヴリルのメイクに関する情報…

最近ナチュラルメイク姿が雑誌に敬愛され話題となったアヴリル・ラヴィーン。今回はそんなアヴリルのすっぴんやメイ…

イチコ / 19498 view

ジェイソンステイサムの歴代彼女!結婚や嫁と子供&現在も総まとめ

アクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんが過去~現在に報じられてれいる歴代彼女について調べました…

tomo1234 / 35651 view

スタイル抜群!キャンディススワンポールの身長と体重&ダイエットなしで体型キープの秘訣…

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルとして知られるキャンディススワンポールさんは太りにくくダイエットをしな…

tomo1234 / 5154 view

ニコールリッチーの私服12選!ファッションセンスNo.1♪

ファッションセンスが高いニコール・リッチー。ニコールのファッションは常に注目されています。 今回はそんなニコ…

イチコ / 7929 view

ヴィクシーモデルのダイエット方法!食事メニューも総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる、下着メーカー「ヴィクトリアシークレット」に登場するモデル達が体型を保つ為に行うダ…

tomo1234 / 10116 view

エマストーンの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気女優エマ・ストーンのスタイル別私服ファッション18選をご紹介したいと思います。とてもお洒落なエマの…

イチコ / 7054 view

ジムキャリーの元恋人が死去…性病?裁判や現在も総まとめ

映画「マスク」などで知られるカナダ出身の俳優ジムキャリーさんの元恋人が死去し、それが自殺だったことから現在ジ…

tomo1234 / 3635 view

名作揃い!歴代の洋画興行収入ランキングBEST30まとめ【日本国内限定】

今回は、歴代日本国内洋画興行収入の多かった30作品をランキング形式でご紹介します。後世まで語り継がれる名作、…

イチコ / 6825 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 5762 view

アンハサウェイの身長や体重!ダイエットやスタイル維持法も総まとめ

映画「レ・ミゼラブル」の役作りのため、短期間で10kgのダイエットを行ったアン・ハサウェイ。 しかしこのダイ…

イチコ / 7631 view

ハリソンフォードが結婚した嫁&息子と娘の現在まとめ

ハリウッド俳優として日本でも人気のあるハリソンフォードさんが結婚した嫁&息子とはどのような人なのでしょうか?…

tomo1234 / 7202 view

トムクルーズの若い頃がイケメン!昔から現在までを画像で振り返る

海外の大スターとして知られるトムクルーズさんは、若い頃もとてもイケメンだと話題に。そんなトムクルーズさんの若…

tomo1234 / 26591 view

オースティンマホーン「Dirty Work」ブルゾンちえみとコラボまとめ!再配信でま…

アメリカの歌手オースティンマホーンさんの人気曲「Dirty Work」は、ブルゾンちえみのネタBGMとしてお…

tomo1234 / 1810 view

ハリウッド女優のドレス21選!レッドカーペットの様子をご紹介します

毎回、レッドカーペッドに登場する女性セレブたちの美しいドレス姿は話題になりますよね。今回は、第70回カンヌ映…

イチコ / 9506 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 3893 view

ベッカムの私服ファッション8選・スーツスタイル5選を大公開♪

ファッションセンスの高さから、同世代の大人男性から注目を浴びているベッカムのファッション。 今回はそんなベッ…

イチコ / 8077 view

ウィルスミスの嫁や息子と娘まとめ!子供2人の現在も徹底紹介

数多くの映画に出演する人気俳優のウィル・スミス。日本でも知名度の高いウィル・スミスですが、実は妻や子どもたち…

イチコ / 4446 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング