デインデハーンとは?

デイン・デハーンさんのプロフィール

デイン・デハーンさんのプロフィール

生年月日:1986年2月6日
出生地:ペンシルベニア州アレンタウン
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ノースカロライナ大学芸術学校

アメリカ合衆国の俳優。

映画「アメイジング・スパイダーマン2」にて主人公の親友役を演じたことでも知られています。
また、2014年のプラダの春夏メンスズコレクションの広告のモデルに起用された経歴も。

映画「ヴァレリアン」では主人公に

映画「ヴァレリアン」では主人公に

SFコミックが原作となっている映画「ヴァレリアン」。
「スター・ウォーズ」などに影響を与えたと言われる人気作が原作となっていることもあり、日本では2018年3月30日から全国公開予定となっています。

デイン・デハーンさんはこの映画で、宇宙の平和を守る連邦捜査官である主人公・ヴァレリアン役を演じています。

主な出演作

<映画>
パトリシア・コーンウェル 捜査官ガラーノ(2010)
パトリシア・コーンウェル 前線(2010)
Amigo(2010)
クロニクル(2012)
Jack and Diane(2012)
欲望のバージニア(2012)
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命(2012)
リンカーン(2012)
メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー(2013)
デビルズ・ノット(2013)
キル・ユア・ダーリン(2013)
アメイジング・スパイダーマン2(2014)
ライフ・アフター・ベス(2014)
聖杯たちの騎士(2015)
ディーン、君がいた瞬間(2015)
ホワイト・ラバーズ(2016)
フェリシーと夢のトウシューズ(2016)
キュア 〜禁断の隔離病棟〜(2016)
ヴァレリアン 千の惑星の救世主(2017)

<テレビシリーズ>
LAW & ORDER:性犯罪特捜班(2008)
In Treatment(2010)
トゥルーブラッド(2011)

デインデハーンは2012年に結婚

2012年に女優のアナ・ウッドさんと結婚したデイン・デハーンさん。

アナ・ウッドさんのプロフィール

アナ・ウッドさんのプロフィール

生年月日:1985年12月30日
出生地:アメリカ合衆国 ノースカロライナ州 マウント・エアリー
身長:170cm

二人のツーショット画像まとめ

ツーショット写真も多いお二人

ツーショット写真も多いお二人

アナ・ウッドさんも女優であるため、ツーショット写真も多いようです。

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット①

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット①

とてもお似合いですよね!

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット②

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット②

パリコレクションの「サンローラン」のショーに出席したお二人。

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット③

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット③

「アメイジング・スパイダーマン2」などで世界的に知名度のあるデイン・デハーンさんにも引けを取らない美しさで登場するアナ・ウッドさん。
公式の場でも決まっていますね!

2017年、デインデハーンに第1子が誕生

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

デインさんは妻の妊娠をインスタグラムで公開し、「僕お父さんになるんだ‼‼‼‼これ以上ないってくらいうれしい」というメッセージを掲載したとのこと。

そんなデイン・デハーンさんの元に第1子が誕生しました。

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

第一子である女の子が誕生し、名前はボウイー・ローズ・デハンちゃんと名づけられました。

誕生日は2017年4月2日となりました。
インスタグラムで娘さんとの写真がいくつも公開されているようです。

娘とのツーショット

娘とのツーショット

生まれたばかりの姿も!

生まれたばかりの姿も!

妻であるアナ・ウッドさんは、生まれたばかりの娘さんの写真もインスタグラムにて公開しています。

アナさんはインスタグラムの写真とともに以下のようなコメントも投稿していたようです。

アンナは生まれた時の写真も投稿し「2週間前、わたしのハートは何億、何兆倍にも大きくなった」とキャプションを付けている。

関連するキーワード

関連するまとめ

セレーナゴメスの身長&私服ファッション15選♪まとめ

人気女優セレーナ・ゴメス。インスタグラムの女王として、全世界のファンがセレーナの私生活やファッションにも注目…

イチコ / 3212 view

カーラデルヴィーニュのタトゥー&坊主頭について総まとめ

イギリス出身のモデルとして活躍し、現在は女優としても活動するカーラデルヴィーニュさん。そんなカーラデルヴィー…

tomo1234 / 2595 view

シャーリーズセロンの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

オスカー女優として人気のハリウッド女優シャーリーズ・セロン。 今回はそんなシャーリーズ・セロンの身長や体重、…

イチコ / 3620 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの現在!誕生から最新の画像までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。その可愛さに生まれた時から人気があり、成長…

イチコ / 8187 view

ハリウッド俳優の年収ランキングTOP34&主な代表作も紹介【2022最新情報】

最新のハリウッド俳優の年収ランキングTOP34&主な代表作を詳しくまとめました。どのハリウッドセレブ俳優の収…

tomo1234 / 39909 view

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 2299 view

ジャレッドレトの彼女や結婚情報まとめ!3人の元カノと熱愛の噂

幅広い役を演じきるカメレオン俳優のジャレッド・レト。彼は、ハリウッドきってのモテ男としても知られています。そ…

イチコ / 3738 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

歴代の名作!洋画おすすめランキング9ジャンル45作品を一挙大公開【最新情報】

女性目線で女性が楽しめる洋画をランキング形式でジャンル別にまとめてみました。全45作品、出来るだけネタバレし…

イチコ / 5078 view

トムハーディが肉体改造で筋肉が凄い!身長&体重もまとめ

「インセプション」で知名度を上げ、イケメンとしても知られるイギリスの俳優・トムハーディさん。トムハーディさん…

tomo1234 / 2724 view

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 7896 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 2223 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 5658 view

ウェントワースミラーの現在!激太りや筋肉事情も総まとめ

ウェントワースミラーさんが激太りしたと話題になりました。「プリズンブレイク」の時の鍛えられた筋肉はどこへ行っ…

tomo1234 / 10514 view

海外セレブが愛用するバッグ50選!9つのブランドから徹底紹介

海外セレブの多くがハイブランドのバッグを愛用しています。今回は多くの海外セレブ愛用のバッグをブランド別にまと…

イチコ / 19362 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング