デインデハーンとは?

デイン・デハーンさんのプロフィール

デイン・デハーンさんのプロフィール

生年月日:1986年2月6日
出生地:ペンシルベニア州アレンタウン
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ノースカロライナ大学芸術学校

アメリカ合衆国の俳優。

映画「アメイジング・スパイダーマン2」にて主人公の親友役を演じたことでも知られています。
また、2014年のプラダの春夏メンスズコレクションの広告のモデルに起用された経歴も。

映画「ヴァレリアン」では主人公に

映画「ヴァレリアン」では主人公に

SFコミックが原作となっている映画「ヴァレリアン」。
「スター・ウォーズ」などに影響を与えたと言われる人気作が原作となっていることもあり、日本では2018年3月30日から全国公開予定となっています。

デイン・デハーンさんはこの映画で、宇宙の平和を守る連邦捜査官である主人公・ヴァレリアン役を演じています。

主な出演作

<映画>
パトリシア・コーンウェル 捜査官ガラーノ(2010)
パトリシア・コーンウェル 前線(2010)
Amigo(2010)
クロニクル(2012)
Jack and Diane(2012)
欲望のバージニア(2012)
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命(2012)
リンカーン(2012)
メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー(2013)
デビルズ・ノット(2013)
キル・ユア・ダーリン(2013)
アメイジング・スパイダーマン2(2014)
ライフ・アフター・ベス(2014)
聖杯たちの騎士(2015)
ディーン、君がいた瞬間(2015)
ホワイト・ラバーズ(2016)
フェリシーと夢のトウシューズ(2016)
キュア 〜禁断の隔離病棟〜(2016)
ヴァレリアン 千の惑星の救世主(2017)

<テレビシリーズ>
LAW & ORDER:性犯罪特捜班(2008)
In Treatment(2010)
トゥルーブラッド(2011)

デインデハーンは2012年に結婚

2012年に女優のアナ・ウッドさんと結婚したデイン・デハーンさん。

アナ・ウッドさんのプロフィール

アナ・ウッドさんのプロフィール

生年月日:1985年12月30日
出生地:アメリカ合衆国 ノースカロライナ州 マウント・エアリー
身長:170cm

二人のツーショット画像まとめ

ツーショット写真も多いお二人

ツーショット写真も多いお二人

アナ・ウッドさんも女優であるため、ツーショット写真も多いようです。

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット①

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット①

とてもお似合いですよね!

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット②

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット②

パリコレクションの「サンローラン」のショーに出席したお二人。

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット③

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット③

「アメイジング・スパイダーマン2」などで世界的に知名度のあるデイン・デハーンさんにも引けを取らない美しさで登場するアナ・ウッドさん。
公式の場でも決まっていますね!

2017年、デインデハーンに第1子が誕生

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

デインさんは妻の妊娠をインスタグラムで公開し、「僕お父さんになるんだ‼‼‼‼これ以上ないってくらいうれしい」というメッセージを掲載したとのこと。

そんなデイン・デハーンさんの元に第1子が誕生しました。

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

第一子である女の子が誕生し、名前はボウイー・ローズ・デハンちゃんと名づけられました。

誕生日は2017年4月2日となりました。
インスタグラムで娘さんとの写真がいくつも公開されているようです。

娘とのツーショット

娘とのツーショット

生まれたばかりの姿も!

生まれたばかりの姿も!

妻であるアナ・ウッドさんは、生まれたばかりの娘さんの写真もインスタグラムにて公開しています。

アナさんはインスタグラムの写真とともに以下のようなコメントも投稿していたようです。

アンナは生まれた時の写真も投稿し「2週間前、わたしのハートは何億、何兆倍にも大きくなった」とキャプションを付けている。

関連するキーワード

関連するまとめ

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 1009 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 1303 view

ゴシップガールの正体!主要キャストの現在の活動も総まとめ

海外ドラマ『ゴシップガール』は、2007年から2012年まで放送されました。おしゃれなライフスタイルとファッ…

イチコ / 807 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 703 view

ジョニーデップ出演おすすめ映画40作品をランキング形式でご紹介します!!

日本でも人気の高い俳優ジョニー・デップ。今回は多くの作品に出演しているジョニー・デップ出演のおすすめ映画40…

イチコ / 621 view

海外セレブの家が豪邸!ハリウッド俳優14人の自宅をご紹介します♪

成功を収めた海外セレブはどんお家に住んでいるのでしょう?今回はハリウッド俳優14人の自宅・豪邸をご紹介します…

イチコ / 3039 view

エマロバーツの身長や体重・私服ファッション16選をご紹介します♪

ファッションセンスの高さで人気のエマ・ロバーツ。今回はエマ・ロバーツの気になる身長や体重、参考になる私服16…

イチコ / 1484 view

オリヴィアパレルモの身長や体重&私服ファッション13選を大公開♪

上品なカジュアルファッションが人気のオリヴィア・パレルモ。 今回はオリヴィア・パレルモの身長や体重、お手本に…

イチコ / 969 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 2020 view

ブリトニースピアーズの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめしました♪

2016年にダイエットに成功し、全盛期の時に近い体型に戻したブリトニー・スピアーズ。今回はそんなブリトニー・…

イチコ / 2480 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 814 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 2129 view

おすすめ洋画・動物パニック映画30作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ30作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 1440 view

キャンディススワンポールの私服・ファッション16選【画像付き】

「ヴィクトリアシークレット」の人気モデル”エンジェル”としても知られる南アフリカ共和国出身のファッションモデ…

tomo1234 / 769 view

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 697 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 1372 view

海外セレブに人気のリュック!11名&14パターンをまとめてみました!!

今回は海外セレブの間で人気のリュックを11名、14パターンをピックアップしてみました!!是非オシャレの参考+…

イチコ / 2367 view

ジェイソンステイサムの死因は事故というデマ!真相まとめ

イギリス出身のアクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんをネット検索すると、死因は事故という関連キ…

tomo1234 / 11613 view

海外セレブ8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 3311 view

ハリソンフォードが結婚した嫁&息子と娘の現在まとめ

ハリウッド俳優として日本でも人気のあるハリソンフォードさんが結婚した嫁&息子とはどのような人なのでしょうか?…

tomo1234 / 1547 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ケイトモスの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

90年代から活躍しているスーパーモデル人気を世に広めた立役者ケイト・モス。未だ現役モデルとして活躍しています…

イチコ / 2030 view

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 1222 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 2766 view

マシオカの現在の彼女&結婚は?熱愛情報&プロフィールまとめ

海外ドラマ「HEROES」への出演で知られ、アメリカで活躍している俳優であるマシオカさんについて、プロフィー…

tomo1234 / 1116 view

海外セレブが愛用するバッグ50選!9つのブランドから徹底紹介

海外セレブの多くがハイブランドのバッグを愛用しています。今回は多くの海外セレブ愛用のバッグをブランド別にまと…

イチコ / 12389 view

おすすめ洋画・シリアス映画を40作品ランキングでご紹介します。

今回は、おすすめ洋画・シリアス作品を人気・評価を踏まえ40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時…

イチコ / 1776 view

ジゼルブンチェンのダイエット方法!食生活や食事メニューを総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして活躍するジゼルブンチェンさんはストイックな食生活を送っていることでも知られ…

tomo1234 / 813 view

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 832 view

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 3013 view

ダニエルクレイグの嫁&子供は?結婚~離婚まで総まとめ

映画007シリーズのジェームズボンド役で知られる俳優ダニエルクレイグさんは1度目の結婚を経て現在は再婚してい…

tomo1234 / 1041 view

サイモンベイカーの嫁や子供まとめ!娘1人で息子2人!家族画像あり

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公役としてお馴染みの俳優・サイモンベイカーさんの嫁や子供など、家族についてま…

tomo1234 / 2959 view

ジェイソンステイサムの歴代彼女!結婚や嫁と子供&現在も総まとめ

アクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんが過去~現在に報じられてれいる歴代彼女について調べました…

tomo1234 / 17116 view

名作揃い!歴代の洋画興行収入ランキングBEST30まとめ【日本国内限定】

今回は、歴代日本国内洋画興行収入の多かった30作品をランキング形式でご紹介します。後世まで語り継がれる名作、…

イチコ / 510 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 755 view

キーラナイトレイの身長&私服ファッション!シャネルの広告塔

シャネルの広告塔としても活躍し、映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」シリーズへの出演でも知られるイギリス女優…

tomo1234 / 853 view

オーランドブルームとケイティペリーの熱愛から破局原因までを徹底解剖!

人気俳優オーランド・ブルームと人気歌手ケイティ・ペリーが破局してしまいました。二人の情報や熱愛から破局までの…

イチコ / 659 view

オースティンマホーンの彼女や結婚情報まとめ!現在の熱愛相手は?

ブルゾンちえみさんがネタに使っている曲の歌手として日本でも知名度が上がったオースティンマホーンさん。オーステ…

tomo1234 / 930 view

ケンダルジェンナーのメイク方法や髪型5選をまとめてみました♪

「カーダシアン家の4女」から今やファッション界から引っ張りだこの人気モデル、ケンダル・ジェンナー。今回はそん…

イチコ / 928 view

イヴァンカ・トランプのブランド「IVANKATRUMP」の情報まとめ

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんはファッションブランド”IVANKATRUMP”を立ち…

tomo1234 / 481 view

マーゴットロビーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

映画「スーサイド・スクワット」で人気女優の仲間入りをしたマーゴット・ロビー。今回は、そんなマーゴット・ロビー…

イチコ / 1783 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング