デインデハーンとは?

デイン・デハーンさんのプロフィール

デイン・デハーンさんのプロフィール

生年月日:1986年2月6日
出生地:ペンシルベニア州アレンタウン
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ノースカロライナ大学芸術学校

アメリカ合衆国の俳優。

映画「アメイジング・スパイダーマン2」にて主人公の親友役を演じたことでも知られています。
また、2014年のプラダの春夏メンスズコレクションの広告のモデルに起用された経歴も。

映画「ヴァレリアン」では主人公に

映画「ヴァレリアン」では主人公に

SFコミックが原作となっている映画「ヴァレリアン」。
「スター・ウォーズ」などに影響を与えたと言われる人気作が原作となっていることもあり、日本では2018年3月30日から全国公開予定となっています。

デイン・デハーンさんはこの映画で、宇宙の平和を守る連邦捜査官である主人公・ヴァレリアン役を演じています。

主な出演作

<映画>
パトリシア・コーンウェル 捜査官ガラーノ(2010)
パトリシア・コーンウェル 前線(2010)
Amigo(2010)
クロニクル(2012)
Jack and Diane(2012)
欲望のバージニア(2012)
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命(2012)
リンカーン(2012)
メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー(2013)
デビルズ・ノット(2013)
キル・ユア・ダーリン(2013)
アメイジング・スパイダーマン2(2014)
ライフ・アフター・ベス(2014)
聖杯たちの騎士(2015)
ディーン、君がいた瞬間(2015)
ホワイト・ラバーズ(2016)
フェリシーと夢のトウシューズ(2016)
キュア 〜禁断の隔離病棟〜(2016)
ヴァレリアン 千の惑星の救世主(2017)

<テレビシリーズ>
LAW & ORDER:性犯罪特捜班(2008)
In Treatment(2010)
トゥルーブラッド(2011)

デインデハーンは2012年に結婚

2012年に女優のアナ・ウッドさんと結婚したデイン・デハーンさん。

アナ・ウッドさんのプロフィール

アナ・ウッドさんのプロフィール

生年月日:1985年12月30日
出生地:アメリカ合衆国 ノースカロライナ州 マウント・エアリー
身長:170cm

二人のツーショット画像まとめ

ツーショット写真も多いお二人

ツーショット写真も多いお二人

アナ・ウッドさんも女優であるため、ツーショット写真も多いようです。

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット①

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット①

とてもお似合いですよね!

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット②

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット②

パリコレクションの「サンローラン」のショーに出席したお二人。

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット③

デイン・デハーンとアナ・ウッドのツーショット③

「アメイジング・スパイダーマン2」などで世界的に知名度のあるデイン・デハーンさんにも引けを取らない美しさで登場するアナ・ウッドさん。
公式の場でも決まっていますね!

2017年、デインデハーンに第1子が誕生

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

デインさんは妻の妊娠をインスタグラムで公開し、「僕お父さんになるんだ‼‼‼‼これ以上ないってくらいうれしい」というメッセージを掲載したとのこと。

そんなデイン・デハーンさんの元に第1子が誕生しました。

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

第一子である女の子が誕生し、名前はボウイー・ローズ・デハンちゃんと名づけられました。

誕生日は2017年4月2日となりました。
インスタグラムで娘さんとの写真がいくつも公開されているようです。

娘とのツーショット

娘とのツーショット

生まれたばかりの姿も!

生まれたばかりの姿も!

妻であるアナ・ウッドさんは、生まれたばかりの娘さんの写真もインスタグラムにて公開しています。

アナさんはインスタグラムの写真とともに以下のようなコメントも投稿していたようです。

アンナは生まれた時の写真も投稿し「2週間前、わたしのハートは何億、何兆倍にも大きくなった」とキャプションを付けている。

関連するキーワード

関連するまとめ

ジャスティンビーバーの彼女13名と結婚まで!恋愛事情を総まとめ

世界的人気歌手のジャスティン・ビーバー。勿論ファンはそんなジャスティン・ビーバーの恋愛事情にも興味があります…

イチコ / 784 view

ベッカムの私服ファッション8選・スーツスタイル5選を大公開♪

ファッションセンスの高さから、同世代の大人男性から注目を浴びているベッカムのファッション。 今回はそんなベッ…

イチコ / 391 view

ジェシカチャスティンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ゼロ・ダーク・サーティ」でゴールデングローブ賞主演女優賞を獲得したアメリカの女優であるジェシカチャステ…

tomo1234 / 556 view

ハリーポッターの登場人物や相関図・主要キャストの現在までを総まとめ

日本でもファンが多い「ハリーポッター」シリーズ。大人から子供まで楽しめる作品のひとつですね。今回はそんなハリ…

イチコ / 5398 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 1586 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 4486 view

エミリーブラウニングの身長・体重!私服&メイクまで総まとめ!

映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」への出演などで知られるオーストラリア女優エミリーブラウニング…

tomo1234 / 690 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

海外セレブのダイエット失敗例と成功例まとめ13選【ビフォーアフター画像あり】

世の女性の永遠のテーマでもある「ダイエット」。常に注目を浴びている海外セレブも例外ではありません。海外セレブ…

イチコ / 896 view

ハリウッド俳優の年収ランキングTOP34&主な代表作も紹介【2024最新情報】

最新のハリウッド俳優の年収ランキングTOP34&主な代表作を詳しくまとめました。どのハリウッドセレブ俳優の収…

tomo1234 / 2590 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの現在!誕生から最新の画像までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。その可愛さに生まれた時から人気があり、成長…

イチコ / 798 view

ミアワシコウスカの身長と体重!髪型&私服画像も総まとめ

映画「アリス・イン・ワンダーランド」のアリス役で知られるオーストラリア出身の女優、ミアワシコウスカさんについ…

tomo1234 / 545 view

ゴシップガールの正体!主要キャストの現在の活動も総まとめ

海外ドラマ『ゴシップガール』は、2007年から2012年まで放送されました。おしゃれなライフスタイルとファッ…

イチコ / 372 view

【海外】イケメンなメンズモデル人気ランキングBEST30【最新版】

数ある海外セレブやモデル等「イケメンランキング」を集計してまとめてみました。今回はランキングされたイケメンた…

イチコ / 1316 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 840 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);