デインデハーンとは?

デイン・デハーンさんのプロフィール

デイン・デハーンさんのプロフィール

生年月日:1986年2月6日
出生地:ペンシルベニア州アレンタウン
国籍:アメリカ合衆国
学歴:ノースカロライナ大学芸術学校

アメリカ合衆国の俳優。

映画「アメイジング・スパイダーマン2」にて主人公の親友役を演じたことでも知られています。
また、2014年のプラダの春夏メンスズコレクションの広告のモデルに起用された経歴も。

映画「ヴァレリアン」では主人公に

映画「ヴァレリアン」では主人公に

SFコミックが原作となっている映画「ヴァレリアン」。
「スター・ウォーズ」などに影響を与えたと言われる人気作が原作となっていることもあり、日本では2018年3月30日から全国公開予定となっています。

デイン・デハーンさんはこの映画で、宇宙の平和を守る連邦捜査官である主人公・ヴァレリアン役を演じています。

主な出演作

<映画>
パトリシア・コーンウェル 捜査官ガラーノ(2010)
パトリシア・コーンウェル 前線(2010)
Amigo(2010)
クロニクル(2012)
Jack and Diane(2012)
欲望のバージニア(2012)
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命(2012)
リンカーン(2012)
メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー(2013)
デビルズ・ノット(2013)
キル・ユア・ダーリン(2013)
アメイジング・スパイダーマン2(2014)
ライフ・アフター・ベス(2014)
聖杯たちの騎士(2015)
ディーン、君がいた瞬間(2015)
ホワイト・ラバーズ(2016)
フェリシーと夢のトウシューズ(2016)
キュア 〜禁断の隔離病棟〜(2016)
ヴァレリアン 千の惑星の救世主(2017)

<テレビシリーズ>
LAW & ORDER:性犯罪特捜班(2008)
In Treatment(2010)
トゥルーブラッド(2011)

2012年に結婚

2012年に女優のアナ・ウッドさんと結婚したデイン・デハーンさん。

アナ・ウッドさんのプロフィール

アナ・ウッドさんのプロフィール

生年月日:1985年12月30日
出生地:アメリカ合衆国 ノースカロライナ州 マウント・エアリー
身長:170cm

二人のツーショット画像まとめ

ツーショット写真も多いお二人

ツーショット写真も多いお二人

アナ・ウッドさんも女優であるため、ツーショット写真も多いようです。

とてもお似合いですよね!

パリコレクションの「サンローラン」のショーに出席したお二人。

「アメイジング・スパイダーマン2」などで世界的に知名度のあるデイン・デハーンさんにも引けを取らない美しさで登場するアナ・ウッドさん。
公式の場でも決まっていますね!

2017年に第1子が誕生

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

妻の妊娠をとても喜んだというデイン・デハーンさん

デインさんは妻の妊娠をインスタグラムで公開し、「僕お父さんになるんだ‼‼‼‼これ以上ないってくらいうれしい」というメッセージを掲載したとのこと。

そんなデイン・デハーンさんの元に第1子が誕生しました。

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

ボウイー・ローズ・デハンちゃん

第一子である女の子が誕生し、名前はボウイー・ローズ・デハンちゃんと名づけられました。

誕生日は2017年4月2日となりました。
インスタグラムで娘さんとの写真がいくつも公開されているようです。

関連するキーワード

関連するまとめ

コリンファースの嫁&息子まとめ!リヴィアとの間に子供3人

映画「ブリジット・ジョーンズ」への出演などで知られるイギリス俳優のコリンファースさん。そんなコリンファースさ…

tomo1234 / 9044 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 3355 view

ヴァネッサハジェンズの可愛い髪型12選!!タイプ別にアレンジも含めてまとめてみました…

人気女優兼歌手のヴァネッサ・ハジェンズ。日本にも多くのファンがいます。今回はそんなヴァネッサ・ハジェンズの髪…

イチコ / 3829 view

クロエグレースモレッツの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣など大公開!!

日本でも大人気の若手女優のクロエ・グレース・モレッツ。気になるクロエの身長や体重、スタイル維持の為のダイエッ…

イチコ / 11273 view

エヴァンシュピーゲルの彼女はミランダカー!結婚に至るまで総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者であるエヴァンシュピーゲルさんが交際していた彼女はミランダカーさんで…

tomo1234 / 1369 view

リリージェームズの身長や体重!ウエストやダイエット方法も総まとめ

映画「シンデレラ」で人気女優の仲間入りをしたリリー・ジェームズ。今回はそんなリリー・ジェームズの身長や体重、…

イチコ / 2968 view

コリンファースの若い頃がかっこいい!意外とかわいい素顔も紹介

映画「ブリジット・ジョーンズの日記」シリーズで知られる俳優のコリンファースさんは現在もかっこいいと言われてい…

tomo1234 / 13285 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 4482 view

キャンディススワンポールの私服・ファッション16選【画像付き】

「ヴィクトリアシークレット」の人気モデル”エンジェル”としても知られる南アフリカ共和国出身のファッションモデ…

tomo1234 / 1366 view

カーラデルヴィーニュの身長や体重!ダイエット法も総まとめ

日本でも知名度の高いモデル兼女優のカーラ・デルヴィーニュ。眉毛が特徴的な彼女は、数々の有名ブランドの広告塔に…

イチコ / 1252 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

シャネルの広告塔!キーラナイトレイの身長&私服ファッションまとめ

シャネルの広告塔としても活躍し、映画「パイレーツ・オブ・カリビアン」シリーズへの出演でも知られるイギリス女優…

tomo1234 / 2558 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 823 view

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 6930 view

お洒落!キャメロンディアスの私服やファッション画像まとめ

アメリカの人気女優キャメロンディアスさんは、普段は一体どのようなファッションなのでしょうか?キャメロンディア…

tomo1234 / 2491 view

エヴァンシュピーゲルの身長は?年収・資産などの情報も総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者でCEOのエヴァンシュピーゲルさん。ファッションモデルのミランダ・カ…

tomo1234 / 1532 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 4721 view

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 2307 view

海外セレブのドレス38選!アカデミー&グラミー賞授賞式のレッドカーペットドレスをご紹…

女優達が魅せるアカデミー賞授賞式、歌手達が魅せるグラミー賞授賞式。今回は海外セレブのドレス38選として、20…

イチコ / 5081 view

今後が楽しみ!海外セレブ11組25人の子供たちをまとめてみました☆

今回は生まれながらにして注目を浴び続ける海外セレブ11組、計25名の子供達をまとめてみました。

イチコ / 3880 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 29843 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング