ミアワシコウスカとは

オーストラリア出身の女優として活躍。

ミア・ワシコウスカさんのプロフィール

ミア・ワシコウスカさんのプロフィール

生年月日:1989年10月14日
出生地:オーストラリア首都特別地域キャンベラ
身長:162cm

父親:ジョン・レイド(オーストラリア人の画家兼コラジスト)
母親:マジェナ・ワシコウスカ(ポーランド出身の写真家)
兄弟:姉と弟

2004年から本格的に女優活動を始動し、2010年のティム・バートン監督のファンタジー映画「アリス・イン・ワンダーランド」のアリス役に抜擢されたことで、広く知られるようになりました。

映画「アリス・イン・ワンダーランド」

映画「アリス・イン・ワンダーランド」

ルイス・キャロルの児童文学小説「不思議の国のアリス」「鏡の国のアリス」が原作の映画「アリス・イン・ワンダーランド」に出演。

ジョニー・デップさんが主演で、日本でも話題となりました。

日本にも来日

日本にも来日

「アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅」ジャパンプレミアの為に来日経験もあるミアワシコウスカさん。

約2,000人のファンが集結したレッドカーペットに登場すると、40分にもわたって写真撮影や握手を求める声に答えるなど手厚いファンサービスを行ったのだとか。

主な出演作品

アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅 (2016)
クリムゾン・ピーク (2015)
ボヴァリー夫人 (2014)
マップ・トゥ・ザ・スターズ (2014)
奇跡の2000マイル (2013)
嗤う分身 (2013)
オンリー・ラヴァーズ・レフト・アライヴ (2013)
イノセント・ガーデン (2013)
欲望のバージニア (2012)
アルバート氏の人生 (2011)
ジェーン・エア (2011)
永遠の僕たち (2011)
キッズ・オールライト (2010)
アリス・イン・ワンダーランド (2010)
ある夏の日 (2009)  
アメリア 永遠の翼 (2009)
イン・トリートメント (シーズン1) (2008)
ディファイアンス (2008)
マンイーター (2007)

ミアワシコウスカさんの体重は?

体重は明らかにされていないというミアワシコウスカさん。

ネットでは体重を予測する声も

ネットでは体重を予測する声も

ネット上ではミアワシコウスカさんの体重は45~52kgあたりで推測されているようです。

また、ネット上では57kgとされていることも。

身長は162cmとのことなので、40kg台後半~50kg台前半のあたりが有力と言えるのかもしれません。

ミアワシコウスカさんの髪型は?

ミアワシコウスカさんの髪型の画像をまとめました。

ベリーショートがかわいい!

ベリーショートがかわいい!

ベリーショートが似合っていてどことなく妖精のような印象のミアワシコウスカさん。

ロングヘアーも似合う!

ロングヘアーも似合う!

ロングヘアーも似合っていてかわいいですね!美少女さが引き立っているように感じます。

前髪ぱっつんも

前髪ぱっつんも

後ろ髪は長そうですが、前髪は短く眉上でぱっつんにしていることも。

ボブスタイルも似合うミアワシコウスカさん

ボブスタイルも似合うミアワシコウスカさん

ボブでもしっくりくるミアワシコウスカさん。

どの長さにしても似合っていてかわいいですね~!

私服ファッションは?

デニムジャケットにパンツスタイルというカジュアルなスタイルなミアワシコウスカさん。

関連するキーワード

関連するまとめ

サラシュナイダーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

サマンサタバサの広告モデルとして日本に来日も果たし、現在注目されているサラシュナイダーさん。そんなサラシュナ…

tomo1234 / 5272 view

リリーローズが可愛い!身長や体重&スタイル情報まとめ

俳優ジョニー・デップと、フランス人女優のヴァネッサ・パラディスの娘であるリリーローズ・デップ。モデルや女優と…

イチコ / 1790 view

ジョニーデップ出演おすすめ映画30作品をランキング形式でご紹介します!!

日本でも人気の高い俳優ジョニー・デップ。今回は多くの作品に出演しているジョニー・デップ出演のおすすめ映画30…

イチコ / 2854 view

ジムキャリーの元恋人が死去…性病?裁判や現在も総まとめ

映画「マスク」などで知られるカナダ出身の俳優ジムキャリーさんの元恋人が死去し、それが自殺だったことから現在ジ…

tomo1234 / 1996 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 3829 view

セレーナゴメスの身長&私服ファッション15選♪まとめ

人気女優セレーナ・ゴメス。インスタグラムの女王として、全世界のファンがセレーナの私生活やファッションにも注目…

イチコ / 14522 view

デインデハーンはプラダの顔&イケメン俳優!プロフィールまとめ【画像多数】

プラダ広告キャンペーンのモデルを務め、「アメイジング・スパイダーマン2」に出演するイケメン俳優としても注目を…

tomo1234 / 1595 view

リアーナの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気アーティスト・リアーナのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します。奇抜なイメージのリアーナの…

イチコ / 3929 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 20018 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 5060 view

ジョージクルーニーの嫁は弁護士!双子の子供も総まとめ

ハリウッド俳優で映画「オーシャンズ11」などで知られるジョージクルーニーさんは、2014年に敏腕弁護士として…

tomo1234 / 1644 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 8846 view

ベッカム長男・ブルックリンはブサイク?身長や現在まで丸ごと大解剖!!

最近注目されてるベッカム家の長男ブルックリン・ベッカム。現在18歳の等身大のブルックリンにの気になるブサイク…

イチコ / 11986 view

ケイトモスの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

90年代から活躍しているスーパーモデル人気を世に広めた立役者ケイト・モス。未だ現役モデルとして活躍しています…

イチコ / 4787 view

ジェイソンステイサムの歴代彼女!結婚や嫁と子供&現在も総まとめ

アクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんが過去~現在に報じられてれいる歴代彼女について調べました…

tomo1234 / 10627 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

トムクルーズが身長をサバ読み?疑惑の真相を画像で徹底検証!

アメリカの俳優トムクルーズさんの身長は公称172cmとされていますが、実際はもっと低いのではないかと言われて…

tomo1234 / 6233 view

スカーレットヨハンソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣を大公開します…

誰もが羨むスタイルを誇っているスカーレット・ヨハンソン。 そんなスカーレットの身長や体重、スタイル維持の為の…

イチコ / 7721 view

オーランドブルームとミランダカーの離婚原因!結婚から子供・現在までを追ってみました

日本でも人気の高い俳優オーランド・ブルームとモデルミランダ・カーの結婚はとても話題になりました。残念ながら離…

イチコ / 6106 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 931 view

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 2169 view

ジョニーデップ出演おすすめ映画30作品をランキング形式でご紹介します!!

日本でも人気の高い俳優ジョニー・デップ。今回は多くの作品に出演しているジョニー・デップ出演のおすすめ映画30…

イチコ / 2854 view

おすすめ洋画・動物パニック映画20作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ20作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 10107 view

アンハサウェイの身長や体重!ダイエットやスタイル維持法も総まとめ

映画「レ・ミゼラブル」の役作りのため、短期間で10kgのダイエットを行ったアン・ハサウェイ。 しかしこのダイ…

イチコ / 3958 view

ロージーハンティントンの身長と体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めたイギリス出身のファッションモデルとして知られるロージーハンティ…

tomo1234 / 1233 view

ウェントワースミラーの恋人や結婚情報!彼氏や同性愛をカミングアウトし結婚はしない?

ウェントワースミラーさんは同性愛者である事を告白し話題になりました。彼氏であるとされる男性とのツーショットを…

tomo1234 / 5611 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 1143 view

ジャレッドレトの彼女や結婚情報まとめ!3人の元カノと熱愛の噂

幅広い役を演じきるカメレオン俳優のジャレッド・レト。彼は、ハリウッドきってのモテ男としても知られています。そ…

イチコ / 5324 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 2582 view

おすすめ洋画・シリアス映画を20作品ランキングでご紹介します。

今回は、おすすめ洋画・シリアス作品を人気・評価を踏まえ20作品をランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ…

イチコ / 5351 view

海外セレブ16人のペットまとめ!中には変わった種類の動物も

人気のある海外セレブのペットは少し気になりますね。今回はそんな海外セレブのペットをご紹介します☆中には変わっ…

イチコ / 3953 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事