ブライスダラスハワードのプロフィール&身長・体重

アメリカ出身の女優として活躍しています。

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

生年月日:1981年3月2日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:170cm
体重:非公開

父親:ロン・ハワード(映画監督)
母親:シェリル・ハワード(女優)
叔父:クリント・ハワード
祖父:ランス・ハワード

2004年公開の映画「ヴィレッジ」にて本格的な映画出演をスタート。

2007年公開の映画「スパイダーマン3」でのグウェン・ステイシー役、2009年公開の映画「ターミネーター4」でのケイト・コナー役などで知られています。

主な出演作品

ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018)  
LEGO(R)ジュラシック・ワールド:インドミナス大脱走! (2016)
ブラック・ミラー (シーズン3) (2016) 
ゴールド/金塊の行方 (2016)
ピートと秘密の友達 (2016)
ジュラシック・ワールド (2015)
コール・ミー・クレイジー 5つの処方箋 (2013) 
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
永遠の僕たち (2011) 
50/50 フィフティ・フィフティ (2011)
ヒア アフター (2010)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
ターミネーター4 (2009)
スパイダーマン3 (2007)
レディ・イン・ザ・ウォーター (2006)
マンダレイ (2005)
サイモン・ベイカー 結婚の条件 (2004)  
ヴィレッジ (2004)

ブライスダラスハワードさんが太った?

以前の体型がこちら

以前の体型がこちら

「スパイダーマン3」出演の頃のブライスダラスハワードさんの姿がこちら。

細身の体型であることが分かります。

そんなブライスダラスハワードさんが体型が変わるほど太ってしまったことで、驚きの声も上がっています。

妊娠中に37kg太ったというブライスダラスハワードさん

妊娠中に37kg太ったというブライスダラスハワードさん

長男のテオくんを妊娠中に約37キロ増量したことが明らかとなっているブライスダラスハワードさん。

長女を妊娠中にも同じくらい太ってしまったのだとか。

太っている最中の写真が報じられているブライスダラスハワードさん。
その時の画像をまとめました。

比較画像で歴然の差が

比較画像で歴然の差が

産後の写真がキャッチされているブライスダラスハワードさん。

比較画像

比較画像

通常の状態と比較すると、歴然とした差があるのを感じますね。

ブライスダラスハワードの太った画像①

ブライスダラスハワードの太った画像①

37kg太ったというのもうなずけるほどの変化ですね。

ブライスダラスハワードの太った画像②

ブライスダラスハワードの太った画像②

ブライスダラスハワードの太った画像③

ブライスダラスハワードの太った画像③

こちらの写真はふっくらしてはいるものの、かわいらしい印象ですね。

ブライスダラスハワードが「ジュラシックワールド」で復活!

「ジュラシックワールド」のオファーを受け、ダイエットに励んだというブライスダラスハワードさん。

見事復活!

見事復活!

映画「ジュラシックワールド」でのブライスダラスハワードさんがこちら。

37kg太ってしまったとは思えないスタイルまで戻していますね!

公開に合わせてイベントに登場したブライスダラスさんも、すっきりとした体型を維持していました。

健康的ですっきりとしたスタイル

健康的ですっきりとしたスタイル

「ジュラシックワールド」の声優を担当した木村佳乃さんとのツーショットがこちら。


産後太りを感じさせないほどの健康的ですっきりとしたスタイルですね。

しかし以前ほどの細身なスタイルではなく、あくまでも健康的な体型を維持しているようです。
そのため、第73回ゴールデン・グローブ賞授賞式のレッドカーペットに登場した際には、ドレスのサイズがなく、デパートで購入したことも明かしています。

「デザイナーの作るサンプルはサイズ0か2しかなくて、私は6だから選択肢が1つしかなかった」と発言して同情を買った

関連するまとめ

ブリトニースピアーズの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめしました♪

2016年にダイエットに成功し、全盛期の時に近い体型に戻したブリトニー・スピアーズ。今回はそんなブリトニー・…

イチコ / 672 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 688 view

スカーレットヨハンソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣を大公開します…

誰もが羨むスタイルを誇っているスカーレット・ヨハンソン。 そんなスカーレットの身長や体重、スタイル維持の為の…

イチコ / 908 view

おすすめ洋画・青春映画を40作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考に…

イチコ / 365 view

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 1119 view

アレンジ多め!エマストーンの髪型12選をスタイル別に大公開します!!

現在、最も注目されている人気女優エマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの髪型12選をスタイル別にご紹介し…

イチコ / 575 view

トムハーディが肉体改造で筋肉が凄い!身長&体重もまとめ

「インセプション」で知名度を上げ、イケメンとしても知られるイギリスの俳優・トムハーディさん。トムハーディさん…

tomo1234 / 484 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 363 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 378 view

ケイトブランシェットの身長・体重!私服ファッションも総まとめ

映画「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズなどで知られるオーストラリアの女優であるケイトブランシェットさんの身…

tomo1234 / 396 view

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 498 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 960 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 688 view

エヴァンシュピーゲルの身長は?年収・資産などの情報も総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者でCEOのエヴァンシュピーゲルさん。ファッションモデルのミランダ・カ…

tomo1234 / 795 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);