ブライスダラスハワードのプロフィール&身長・体重

アメリカ出身の女優として活躍しています。

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

ブライスダラスハワードさんのプロフィール

生年月日:1981年3月2日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:170cm
体重:非公開

父親:ロン・ハワード(映画監督)
母親:シェリル・ハワード(女優)
叔父:クリント・ハワード
祖父:ランス・ハワード

2004年公開の映画「ヴィレッジ」にて本格的な映画出演をスタート。

2007年公開の映画「スパイダーマン3」でのグウェン・ステイシー役、2009年公開の映画「ターミネーター4」でのケイト・コナー役などで知られています。

主な出演作品

ジュラシック・ワールド/炎の王国 (2018)  
LEGO(R)ジュラシック・ワールド:インドミナス大脱走! (2016)
ブラック・ミラー (シーズン3) (2016) 
ゴールド/金塊の行方 (2016)
ピートと秘密の友達 (2016)
ジュラシック・ワールド (2015)
コール・ミー・クレイジー 5つの処方箋 (2013) 
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
永遠の僕たち (2011) 
50/50 フィフティ・フィフティ (2011)
ヒア アフター (2010)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
ターミネーター4 (2009)
スパイダーマン3 (2007)
レディ・イン・ザ・ウォーター (2006)
マンダレイ (2005)
サイモン・ベイカー 結婚の条件 (2004)  
ヴィレッジ (2004)

ブライスダラスハワードさんが太った?

以前の体型がこちら

以前の体型がこちら

「スパイダーマン3」出演の頃のブライスダラスハワードさんの姿がこちら。

細身の体型であることが分かります。

そんなブライスダラスハワードさんが体型が変わるほど太ってしまったことで、驚きの声も上がっています。

妊娠中に37kg太ったというブライスダラスハワードさん

妊娠中に37kg太ったというブライスダラスハワードさん

長男のテオくんを妊娠中に約37キロ増量したことが明らかとなっているブライスダラスハワードさん。

長女を妊娠中にも同じくらい太ってしまったのだとか。

太っている最中の写真が報じられているブライスダラスハワードさん。
その時の画像をまとめました。

比較画像で歴然の差が

比較画像で歴然の差が

産後の写真がキャッチされているブライスダラスハワードさん。

比較画像

比較画像

通常の状態と比較すると、歴然とした差があるのを感じますね。

ブライスダラスハワードの太った画像①

ブライスダラスハワードの太った画像①

37kg太ったというのもうなずけるほどの変化ですね。

ブライスダラスハワードの太った画像②

ブライスダラスハワードの太った画像②

ブライスダラスハワードの太った画像③

ブライスダラスハワードの太った画像③

こちらの写真はふっくらしてはいるものの、かわいらしい印象ですね。

ブライスダラスハワードが「ジュラシックワールド」で復活!

「ジュラシックワールド」のオファーを受け、ダイエットに励んだというブライスダラスハワードさん。

見事復活!

見事復活!

映画「ジュラシックワールド」でのブライスダラスハワードさんがこちら。

37kg太ってしまったとは思えないスタイルまで戻していますね!

公開に合わせてイベントに登場したブライスダラスさんも、すっきりとした体型を維持していました。

健康的ですっきりとしたスタイル

健康的ですっきりとしたスタイル

「ジュラシックワールド」の声優を担当した木村佳乃さんとのツーショットがこちら。


産後太りを感じさせないほどの健康的ですっきりとしたスタイルですね。

しかし以前ほどの細身なスタイルではなく、あくまでも健康的な体型を維持しているようです。
そのため、第73回ゴールデン・グローブ賞授賞式のレッドカーペットに登場した際には、ドレスのサイズがなく、デパートで購入したことも明かしています。

「デザイナーの作るサンプルはサイズ0か2しかなくて、私は6だから選択肢が1つしかなかった」と発言して同情を買った

関連するまとめ

カーダシアン家の家系図・相関図!お騒がせトラブルも総まとめしてみました☆

アメリカで一番有名な家族「カーダシアン家」。そんなカーダシアン家はとにかくトラブルの連続です。今回はそんなカ…

イチコ / 14890 view

サラジェシカパーカーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

ドラマ「Sex and the City」に出演していることで知られるサラジェシカパーカーさん。サラジェシカ…

tomo1234 / 1491 view

海外セレブのドレス38選!アカデミー&グラミー賞授賞式のレッドカーペットドレスをご紹…

女優達が魅せるアカデミー賞授賞式、歌手達が魅せるグラミー賞授賞式。今回は海外セレブのドレス38選として、20…

イチコ / 1320 view

ヴァネッサ・ハジェンズの私服ファッション16選!!タイプ別にご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれセレブとしても有名で、日本でもファッション誌の特集も組まれています…

イチコ / 1384 view

オースティンマホーンの彼女や結婚情報まとめ!現在の熱愛相手は?

ブルゾンちえみさんがネタに使っている曲の歌手として日本でも知名度が上がったオースティンマホーンさん。オーステ…

tomo1234 / 1644 view

エマストーンの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

人気女優のエマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの身長や体重は? スタイル維持の為のダイエット法について…

イチコ / 1846 view

アシュレイティスデイルの身長や体重&私服ファッション11選をご紹介します♪

アシュレイ・ティスデイルのファッションがおしゃれと注目されています。そんなアシュレイ・ティスデイルの身長や体…

イチコ / 751 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

アンハサウェイの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します☆

今回は人気女優アン・ハサウェイのスタイル別私服ファッション18選をご紹介します。とてもお洒落なアンの私服はお…

イチコ / 1604 view

スカーレットヨハンソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣を大公開します…

誰もが羨むスタイルを誇っているスカーレット・ヨハンソン。 そんなスカーレットの身長や体重、スタイル維持の為の…

イチコ / 2104 view

ニコールリッチーの私服12選!ファッションセンスNo.1♪

ファッションセンスが高いニコール・リッチー。ニコールのファッションは常に注目されています。 今回はそんなニコ…

イチコ / 873 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 1380 view

ヴィクシーモデルのダイエット方法!食事メニューも総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる、下着メーカー「ヴィクトリアシークレット」に登場するモデル達が体型を保つ為に行うダ…

tomo1234 / 2988 view

ベッカム次男・ロメオの身長や現在までまとめてみました♪

ベッカム家次男のロメオ。母親譲りの端正な顔立ちで、幼いころから「イケメン」と騒がれていました。ロメオの気にな…

イチコ / 2712 view

ペネロペクルスの髪型&メイク!身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 1803 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング