吉川ひなのとは

ファッションモデル、タレント、女優として活躍。

吉川ひなのさんのプロフィール

吉川ひなのさんのプロフィール

生年月日:1979年12月21日
出身地:東京都東久留米市
身長:168cm
特技・資格:船舶・ダイビング/普通自動車免許・中型自動二輪
血液型:B型
所属:レプロエンタテインメント

1991年、銀座でスカウトされたことがきっかけで芸能界入りし、百貨店、伊勢丹の広告に出演。

1997年公開の映画「瀬戸内ムーンライト・セレナーデ」で女優デビューも果たし、日本アカデミー賞新人賞を受賞しています。

その後は舞台女優、音楽活動などさまざまな活動を展開しています。

主な出演作品

<テレビドラマ>
君を想うより君に逢いたい(1995年4月 - 6月)
炎の料理人・周富徳物語(1995年12月1日)
オンリー・ユー〜愛されて〜(1996年1月 - 3月)
三姉妹探偵団(1998年1月 - 3月)
世紀末の詩(1998年10月 - 12月)
SPEED STAR(2001年4月14日)
ゴールデンボウル(2002年4月 - 7月)
恋する日曜日ファーストシリーズ第15話(2003年)
恋愛内科25時(2005年6月1日)

<映画>
デボラがライバル(1997年)
瀬戸内ムーンライト・セレナーデ(1997年)
TOKYO EYES(1998年、日仏合作)
いぬのえいが(2005年)
カミュなんて知らない(2006年)
ホーンテッド・ハイウェイ(2006年)

<バラエティ番組>
学校では教えてくれないこと!!(1994年11月 - 1995年9月)
力の限りゴーゴゴー!!(フジテレビ)
笑っていいとも!(2000年4月 - 2002年3月)
ワンナイR&R「もんじゃろ学園物語」
恋するダーウィン〜美人進化論〜(2010年6月10日)

<CM>
日本コカ・コーラ「紅茶花伝」(1994年)
三菱自動車工業「パジェロミニ」(1998年10月)
江崎グリコ「ポッキー」「小絹」
キリンビバレッジ「サプリ」
キヤノン「BJプリンタ」
資生堂「MA CHÉRIE」(1998年・2010年)
花王「ソフィーナ レイシャス オーラチェンジファンデーション」(2006年8月 - )
東京テレメッセージ(1990年代後半)
トヨタ自動車「ターセル」
モバゲー「怪盗ロワイヤル」「モバゲー小説」
アンダーアーマー「What’s Beautiful」(2012年)
神明「10分ごはん」シリーズ(2017年)

吉川ひなののタトゥーの場所&意味は?

吉川ひなのさんは、いくつかタトゥーを入れているようです。

①足首

①足首

足首にはリボンのタトゥーを入れている吉川ひなのさん。

雑誌でも特に隠していない

雑誌でも特に隠していない

雑誌への出演時などでも特に隠すことなく、タトゥーの存在が明らかとなっています。

テレビ出演時にも話題に

テレビ出演時にも話題に

テレビ出演時にも写りこんでいたことで、ネットでは「タトゥーがある!」と話題になっていました。

②腰

②腰

腰には「LOVE」と入れているようです。

③太もも

③太もも

太ももにもタトゥーが入っている吉川ひなのさん。

peace?

peace?

太ももには「peace」と入っているのが見えますね。

「peace of mind」

「peace of mind」

実際には「peace of mind」と入っているようです。

タトゥーの意味については明らかとなっていないようですが、太ももには「peace of mind」と入っているため、「心の平和を大事にしたい」という思いが入っているようです。

他にももっとあるという説も

他にも、もっとタトゥーを入れている説もあるという吉川ひなのさん。
左足の薬指に星マークがある、足のくるぶし辺りにハートと翼のマークがあるという説もあるようですが、画像は出てきませんでした。

左足の薬指に星マーク、左右忘れましたが足のくるぶし辺りにハートと翼のマーク(彫る時痛そう…)、腰にLOVEの文字と、太ももに「peace of mind」と入っていたと思います。

関連するキーワード

関連するまとめ

河北麻友子のすっぴんとメイク方法を画像でチェック!可愛いと話題

モデルの河北麻友子さん。ハーフっぽい顔立ちがとっても可愛らしいですよね。そんな河北麻友子さんはすぴんも可愛い…

kii428 / 19634 view

菊地亜美のすっぴんとメイク方法まとめ♡見た目が才女?

タレントとして活躍中の菊地亜美がすっぴんを披露し話題になっています!いつものイメージとは全然違う菊地亜美の本…

kaoru / 11188 view

モグラ女子!馬場ふみかの身長や体重&スタイルとダイエットまとめ

馬場ふみかさんはモグラ女子の代表モデル。新潟の「美少女図鑑」からスタートして、モデル・グラビア・女優にと大活…

popy22 / 41070 view

加藤紗里が豊胸?昔の姿と現在を画像で比較しました

狩野英孝さんの”6股騒動”の相手として話題になった加藤紗里さんは、近年バストサイズがさらに大きくなったことで…

tomo1234 / 28206 view

武田久美子の白髪染めはセルフケアだった!愛用の「LPLP」とは

武田久美子さんの若々しさの秘訣は美しく年齢を感じさせない髪にあると言います。そんな武田久美子さんの白髪染めは…

chokokuru / 5017 view

すっぴんが別人な芸能人女性!衝撃ランキングTOP20【画像付き】

すっぴんが別人女性芸能人ランキングをご紹介していきます。テレビに移っている時には華やかな顔立ちも、実はすっぴ…

chokokuru / 37632 view

かっこいい!黒木メイサの髪型&前髪を画像でチェック☆

男女問わず、幅広い世代から人気の黒木メイサさん。映画やCMでされている髪型も真似をしたい女性は多くいますよね…

chokokuru / 5645 view

市川紗椰のメイク・髪型・ファッション23選まとめ♡着回し上手で参考になる

市川紗椰さんのコーデをお手本にする女性が多いようです。報道番組のキャスターとして、好感度の高い着こなしは参考…

popy22 / 11003 view

春香クリスティーンの身長と体重・ダイエット方法5選!痩せてスタイル抜群に

スイス生まれ、スイス育ちの春香クリスティーンさんが、最近痩せて綺麗になったと話題に。そこで今回は春香クリステ…

chokokuru / 21974 view

加藤夏希の身長や体重・産後ダイエット方法まとめ!スタイルキープの秘訣とは

モデルとして活躍中の加藤夏希さん。最近は結婚され、お子さんも出産しました。スタイルバツグンの加藤夏希さんです…

kii428 / 6897 view

スタイル抜群!本田翼のダイエット法・身長・体重を大公開!

美しさに定評のある本田翼さんの気になる身長や体重・ダイエット方法をまとめました。本田翼さんが美しいスタイルを…

chokokuru / 22592 view

森泉にタトゥーが!場所&意味は?プロフィールも総まとめ

「おしゃれイズム」に出演し、セレブリティとしても知られるタレントでモデルの森泉さんにはタトゥーが入っているこ…

tomo1234 / 4961 view

北川景子のすっぴん&美人メイク術まとめ!参考動画・画像あり

北川景子さんは、端麗な容姿とスレンダーな体型で女性からの支持は厚く、憧れの存在ですね!!そんな北川景子さんに…

chokokuru / 8959 view

三上悠亜の顔を整形?歯の矯正も!昔と現在の画像で比較しました

セクシー女優として活動する三上悠亜さんは顔を整形しているのではないかと言われているようです。また、歯の矯正も…

tomo1234 / 16292 view

低身長の女性芸能人ランキングTOP22【153cm以下】

低身長の女性芸能人22人をランキング形式でご紹介していきます。歌手や女優、芸人まで小柄で可愛らしい方や、アグ…

chokokuru / 7246 view

桐谷美玲の髪型&前髪のポイントまとめ!今はオン眉前髪

最近はおでこも全部上げて、イメージチェンジを感じさせる桐谷美玲さん。ぱっつん、オン眉、おでこ全開画像を集めま…

popy22 / 12186 view

佳子さまはアイプチ使用?すっぴん&メイク画像まとめ♡

宮中のアイドルと言われている「佳子さま」が、実はアイテープを使っているのでは?と言われています。本当にアイテ…

kaoru / 39103 view

ローラの身長や体重は?抜群スタイル維持のダイエット方法もご紹介!

人気タレント・ローラさんの知られざる素顔とその美貌やスタイルを維持しているダイエット法を身長や体重と合わせて…

chokokuru / 19086 view

馬場ふみかの肌が汚い?すっぴん&かわいくなれるメイクを紹介

馬場ふみかさんは「かわいい旬」のモデルさん。肌が汚いといわれていますが、それでも可愛くなってしまうメイク法や…

popy22 / 7549 view

浜田ブリトニーの顔の整形!昔と現在を画像で比べてみた

ホームレス→漫画家→社長と、異色の経歴を持つ浜田ブリトニーがどんどん可愛くなっている!と言われており、その理…

kaoru / 8189 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

加藤夏希の身長や体重・産後ダイエット方法まとめ!スタイルキープの秘訣とは

モデルとして活躍中の加藤夏希さん。最近は結婚され、お子さんも出産しました。スタイルバツグンの加藤夏希さんです…

kii428 / 6897 view

倉科カナの身長・体重・ダイエット方法♡ お肉を食べる&ウエスト運動で美スタイル!

童顔の顔に女性らしいスリーサイズをを持つ女優「倉科カナ」の美スタイルに気付いた女性が増えてきています。年上キ…

kaoru / 18029 view

小泉今日子はタバコが原因で肌が汚い?すっぴん画像も徹底紹介!

小泉今日子さんといえば、化粧品のCMでもお馴染みの女優さん。肌がきれいなはずなのですが、実はデコボコが酷いボ…

popy22 / 12146 view

【微ブス】ブサイク女性芸能人ランキングTOP25【よく見ると微妙】

女優さんや歌手、アイドルの方たちはもちろん美人な方が多いのですが。やはり人によってはブサイクかもしれないと感…

chokokuru / 20292 view

ローラの身長や体重は?抜群スタイル維持のダイエット方法もご紹介!

人気タレント・ローラさんの知られざる素顔とその美貌やスタイルを維持しているダイエット法を身長や体重と合わせて…

chokokuru / 19086 view

佳子さまはアイプチ使用?すっぴん&メイク画像まとめ♡

宮中のアイドルと言われている「佳子さま」が、実はアイテープを使っているのでは?と言われています。本当にアイテ…

kaoru / 39103 view

上原さくらタトゥーは可愛い!目立たない場所だけど女性らしい意味も

上原さくらさんがタトゥーをされいるのをご存知ですか?その場所や意味からは、女性らしい繊細を伺えるそうです。今…

chokokuru / 6755 view

加藤紗里の狩野英孝との騒動での売名方法が凄い!情報まとめ

過激な発言で一躍有名になったタレントの加藤紗里さん。狩野英孝さんとの浮気騒動で売名に成功しました。ここでは、…

kii428 / 2131 view

磯山さやかの髪型&前髪ヘアカタログ15選!アラサー女子必見のお手本ヘア多数!

磯山さやかさんの魅力がますますアップしている今日この頃!その可愛らしさと優しげな雰囲気は髪型や前髪に秘密があ…

samax82 / 20073 view

佐々木希は元ヤンキー!?噂の真相&元ヤンの女性芸能人まとめ

今やモデルや女優として大人気の佐々木希さん。そんな佐々木希さんが元ヤンキーなのではないかという噂があります。…

kii428 / 12112 view

春香クリスティーンのすっぴん&メイク方法を画像でチェック!化粧は苦手?

外国語を使ったものまねでブレイクし、コメンテーターとしても活躍中の春香クリスティーンさん。そこで今回はそんな…

chokokuru / 2819 view

武田玲奈のかわいいの秘訣!メイク方法や愛用カラコンをご紹介!!

武田玲奈さんが自身のインスタグラムですっぴんを公開!!武田玲奈さんのかわいいの秘訣であるすっぴん風メイクの方…

chokokuru / 6488 view

工藤静香のタトゥーは木村拓哉とお揃い!場所や意味も総まとめ【画像付き】

工藤静香さんがタトゥーを入れていたことをご存知ですか?しかもご主人の木村拓哉さんとお揃いで、場所も同じなんだ…

chokokuru / 13713 view

武田玲奈の髪型・前髪まとめ <ショートカットにして可愛くなったと話題の美女!>

モデルとして活躍しながら、話題の映画に出演するなど少しずつ注目されている「武田玲奈」の髪型がデビューからわず…

kaoru / 8256 view

黒木メイサの身長と体重は?かっこいいスタイルになるダイエット法もご紹介

黒木メイサさんと言えば、雑誌「JJ]でモデルをつとめたり、峰不二子役に抜擢されるなどスタイル抜群ですよね。キ…

chokokuru / 15411 view

馬場ふみかの肌が汚い?すっぴん&かわいくなれるメイクを紹介

馬場ふみかさんは「かわいい旬」のモデルさん。肌が汚いといわれていますが、それでも可愛くなってしまうメイク法や…

popy22 / 7549 view

河北麻友子の彼氏と結婚情報!熱愛フライデーの真相とは?

モデルやタレントとしても大活躍の河北麻友子さん。アメリカ育ちということもありオープンな性格は男性にもモテモテ…

kii428 / 21850 view

北川景子のすっぴん&美人メイク術まとめ!参考動画・画像あり

北川景子さんは、端麗な容姿とスレンダーな体型で女性からの支持は厚く、憧れの存在ですね!!そんな北川景子さんに…

chokokuru / 8959 view

三上悠亜の顔を整形?歯の矯正も!昔と現在の画像で比較しました

セクシー女優として活動する三上悠亜さんは顔を整形しているのではないかと言われているようです。また、歯の矯正も…

tomo1234 / 16292 view

ハーフでかわいい女性芸能人TOP26【タレント・モデル・女優など】

ハーフの女性芸能人でかわいい方や美人な方などをランキング形式でご紹介していきたいと思います。最近、芸能界では…

chokokuru / 26804 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング