吉川ひなのとは

ファッションモデル、タレント、女優として活躍。

吉川ひなのさんのプロフィール

吉川ひなのさんのプロフィール

生年月日:1979年12月21日
出身地:東京都東久留米市
身長:168cm
特技・資格:船舶・ダイビング/普通自動車免許・中型自動二輪
血液型:B型
所属:レプロエンタテインメント

1991年、銀座でスカウトされたことがきっかけで芸能界入りし、百貨店、伊勢丹の広告に出演。

1997年公開の映画「瀬戸内ムーンライト・セレナーデ」で女優デビューも果たし、日本アカデミー賞新人賞を受賞しています。

その後は舞台女優、音楽活動などさまざまな活動を展開しています。

主な出演作品

<テレビドラマ>
君を想うより君に逢いたい(1995年4月 - 6月)
炎の料理人・周富徳物語(1995年12月1日)
オンリー・ユー〜愛されて〜(1996年1月 - 3月)
三姉妹探偵団(1998年1月 - 3月)
世紀末の詩(1998年10月 - 12月)
SPEED STAR(2001年4月14日)
ゴールデンボウル(2002年4月 - 7月)
恋する日曜日ファーストシリーズ第15話(2003年)
恋愛内科25時(2005年6月1日)

<映画>
デボラがライバル(1997年)
瀬戸内ムーンライト・セレナーデ(1997年)
TOKYO EYES(1998年、日仏合作)
いぬのえいが(2005年)
カミュなんて知らない(2006年)
ホーンテッド・ハイウェイ(2006年)

<バラエティ番組>
学校では教えてくれないこと!!(1994年11月 - 1995年9月)
力の限りゴーゴゴー!!(フジテレビ)
笑っていいとも!(2000年4月 - 2002年3月)
ワンナイR&R「もんじゃろ学園物語」
恋するダーウィン〜美人進化論〜(2010年6月10日)

<CM>
日本コカ・コーラ「紅茶花伝」(1994年)
三菱自動車工業「パジェロミニ」(1998年10月)
江崎グリコ「ポッキー」「小絹」
キリンビバレッジ「サプリ」
キヤノン「BJプリンタ」
資生堂「MA CHÉRIE」(1998年・2010年)
花王「ソフィーナ レイシャス オーラチェンジファンデーション」(2006年8月 - )
東京テレメッセージ(1990年代後半)
トヨタ自動車「ターセル」
モバゲー「怪盗ロワイヤル」「モバゲー小説」
アンダーアーマー「What’s Beautiful」(2012年)
神明「10分ごはん」シリーズ(2017年)

吉川ひなののタトゥーの場所&意味は?

吉川ひなのさんは、いくつかタトゥーを入れているようです。

①足首

①足首

足首にはリボンのタトゥーを入れている吉川ひなのさん。

雑誌でも特に隠していない

雑誌でも特に隠していない

雑誌への出演時などでも特に隠すことなく、タトゥーの存在が明らかとなっています。

テレビ出演時にも話題に

テレビ出演時にも話題に

テレビ出演時にも写りこんでいたことで、ネットでは「タトゥーがある!」と話題になっていました。

②腰

②腰

腰には「LOVE」と入れているようです。

③太もも

③太もも

太ももにもタトゥーが入っている吉川ひなのさん。

peace?

peace?

太ももには「peace」と入っているのが見えますね。

「peace of mind」

「peace of mind」

実際には「peace of mind」と入っているようです。

タトゥーの意味については明らかとなっていないようですが、太ももには「peace of mind」と入っているため、「心の平和を大事にしたい」という思いが入っているようです。

他にももっとあるという説も

他にも、もっとタトゥーを入れている説もあるという吉川ひなのさん。
左足の薬指に星マークがある、足のくるぶし辺りにハートと翼のマークがあるという説もあるようですが、画像は出てきませんでした。

左足の薬指に星マーク、左右忘れましたが足のくるぶし辺りにハートと翼のマーク(彫る時痛そう…)、腰にLOVEの文字と、太ももに「peace of mind」と入っていたと思います。

関連するキーワード

関連するまとめ

上原さくらタトゥーは可愛い!目立たない場所だけど女性らしい意味も

上原さくらさんがタトゥーをされいるのをご存知ですか?その場所や意味からは、女性らしい繊細を伺えるそうです。今…

chokokuru / 4480 view

藤田ニコルのすっぴん画像がかわいい!?愛用のカラコンもご紹介

今若い人たちから絶大な人気を誇るにこるんこと藤田ニコルさん。そんな藤田ニコルさんのすっぴん画像や、愛用のカラ…

chokokuru / 11509 view

ざわちんの素顔とすっぴんまとめ!マスク外すと別人に?【画像多数】

板野友美さんのものまねメイクで大ブレイクをしたざわちん。そしていつも、口元をマスクで隠し、ものまねメイクを行…

chokokuru / 14532 view

英語堪能!河北麻友子の実家と家族&親や兄弟の情報まとめ

モデルやタレントとして大活躍の河北麻友子さん。帰国子女で英語も堪能ですよね。そんな河北麻友子さんの実家がかな…

kii428 / 4875 view

紅蘭のタトゥーがすごいと!意味や場所も画像で検証

草刈正雄さんのご長女としても知られている紅蘭さん。彼女のタトゥーが話題となっています。その場所や意味にはどの…

chokokuru / 8480 view

西内まりやの身長・体重・ダイエット方法!驚異のスタイルだったけど少し太った?

マルチに活躍しているタレント・西内まりやさんが太ったと話題になった画像が!!その真相と、スタイル維持のための…

chokokuru / 11994 view

ハーフ顔の黒木メイサになりたい!!すっぴんとメイク方法を画像でチェック

ハーフ顔の黒木メイサさん。多くの女性の憧れでもあり、そのメイク方法も気になるところです。そんな黒木メイサさん…

chokokuru / 7464 view

misonoダイエット法5選!現在まで体重変化・激太りからの激やせまとめ

misonoさんは倖田來未さんの妹で、バラエティやシンガーとしても活躍しています。実はソロになった頃に激太り…

popy22 / 14810 view

中国のガッキー!栗子のすっぴんや恋ダンス&かわいい水着姿まとめ

栗子ことロン・モンローさんは今中国のガッキーとして話題になっていますね。自身のインスタグラムでも恋ダンスを披…

chokokuru / 3531 view

ざわちんのダイエット方法!身長や体重もまとめ【1ヵ月で5kg痩せた!】

ものまねメイクで一世を風靡したざわちん。メイクばかり注目されがちですが、果たして身長や体重はどのくらいなので…

chokokuru / 6943 view

ローラの髪型画像集!かきあげ風の前髪や無造作感がお洒落

ローラさんの髪型を画像で見ていきたいと思います。天真爛漫なキャラクターで人気者のローラさんのその性格に魅了さ…

chokokuru / 11083 view

三上悠亜の顔を整形?歯の矯正も!昔と現在の画像で比較しました

セクシー女優として活動する三上悠亜さんは顔を整形しているのではないかと言われているようです。また、歯の矯正も…

tomo1234 / 9132 view

武田久美子の白髪染めはセルフケアだった!愛用の「LPLP」とは

武田久美子さんの若々しさの秘訣は美しく年齢を感じさせない髪にあると言います。そんな武田久美子さんの白髪染めは…

chokokuru / 2879 view

女性芸能人美女ランキングTOP32【美しい顔・きれい系】

女性芸能人32名の美女ランキングをご紹介していきます。海外からも認められるほどのキレイ系の美しい顔の方もいら…

chokokuru / 8332 view

新川優愛の性格や高校&彼氏の噂などプライベートまとめ

大人気モデルの新川優愛さん。スレンダーな体型とはっきりした顔立ちで大人気ですよね!!そんな新川優愛さんの性格…

kii428 / 6976 view

桜井日奈子のメイク・髪型・私服まとめ♡<ピュアで可愛い雰囲気のポイント>

「岡山の奇跡」と呼ばれている桜井日奈子♡彼女のイメージを作っているメイク・髪型・服って気になりますよね。そこ…

kaoru / 38335 view

あびる優のタトゥーの意味&場所は?プロフィールも総まとめ

タレントとして活動するあびる優さんにはタトゥーがあることが明らかとなっており、場所は背中、太もも、首とされて…

tomo1234 / 14855 view

平愛梨の身長・体重・ダイエット方法まとめ<恋を叶えるスタイルを作る4つのポイント>

サッカー長友佑都選手と結婚した「平愛梨」のスタイルが細いと言われていますが、実は体重は普通なのを知っていまし…

kaoru / 9386 view

芸能人ブログ収入!アメブロ月収ランキングTOP22【2019最新版】

芸能人のブログで使用されていることが多い「アメブロ(アメーバブログ)」。そんなアメブロの中でアクセス数が高く…

tomo1234 / 28477 view

さんま娘・IMALUはブサイク?かわいい?画像とネット民の意見で検証!

明石家さんまさんと大竹しのぶさんを親に持つIMALUさん。そのIMALUさんはかわいいのかブサイクなのかネッ…

kii428 / 6150 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

河北麻友子のすっぴんとメイク方法を画像でチェック!可愛いと話題

モデルの河北麻友子さん。ハーフっぽい顔立ちがとっても可愛らしいですよね。そんな河北麻友子さんはすぴんも可愛い…

kii428 / 16765 view

鈴木奈々のスタイルが変化♡身長と体重・ダイエット方法まとめ

鈴木奈々さんは初ベリーダンスをアレンジした「おフェロ体操」を日課にするなど、大人の女性への変化が起こっていま…

popy22 / 13992 view

浜田ブリトニーのすっぴんがメイク後と全然違う?画像を比較してみました!

漫画家・経営者として大成功を収めている浜田ブリトニーのすっぴんがメイク後と別人!?ギャルメイクで色っぽい美人…

kaoru / 2767 view

小泉今日子がタバコで肌がボロボロ?画像まとめ

80年代のアイドルとして活躍し、現在は女優として活躍する小泉今日子さんは愛煙家であることを公言しています。タ…

tomo1234 / 2721 view

小倉優香の身長や体重&スタイル情報!公開ダイエットで本気痩せへ

小倉優香さんが身長や体重についてSNSで公開し話題となっています。しかも小倉優香さんは過去と現在のスタイルの…

chokokuru / 3411 view

加藤夏希の身長や体重・産後ダイエット方法まとめ!スタイルキープの秘訣とは

モデルとして活躍中の加藤夏希さん。最近は結婚され、お子さんも出産しました。スタイルバツグンの加藤夏希さんです…

kii428 / 5989 view

芸能人の目の整形の噂|昔と現在の比較15選【画像付き】

今や整形が当たり前となった時代ですが、目の整形が噂される芸能人の方がいらっしゃいます。そんな芸能人15名の昔…

chokokuru / 2626 view

浜田ブリトニーの顔の整形!昔と現在を画像で比べてみた

ホームレス→漫画家→社長と、異色の経歴を持つ浜田ブリトニーがどんどん可愛くなっている!と言われており、その理…

kaoru / 5421 view

ハーフでかわいい女性芸能人TOP26【タレント・モデル・女優など】

ハーフの女性芸能人でかわいい方や美人な方などをランキング形式でご紹介していきたいと思います。最近、芸能界では…

chokokuru / 14095 view

酒井法子のタトゥーの意味や場所まとめ【ものすごい所にもタトゥー】

酒井法子さんにタトゥーがあるのは有名です。その場所は手足にとどまらず、常識では考えられないような場所にあると…

chokokuru / 20320 view

三上悠亜の身長と体重&ダイエット方法をまとめ

元SKE48のメンバーとして活動し、現在はセクシー女優として活躍する三上悠亜さん。そんな三上悠亜さんの身長&…

tomo1234 / 11800 view

佐野ひなこの可愛い髪型画像集!ロングからショートボブ、アレンジの参考動画もあり

佐野ひなこさんと言えば「晴れのちツインテール」といったモデルでブレークして人気が上がりました。今回はそんな人…

chokokuru / 8626 view

佐々木希のすっぴん&メイク方法を画像でチェック!参考動画もあり

佐々木希さんと言えば、世界の美人な顔に選ばれるほどの美人顔。ですので佐々木希さんの顔になりたい!という女性は…

chokokuru / 9322 view

芸能人のアゴ整形の噂10選!昔と現在を比較して検証

アゴ整形が噂されている芸能人10名の昔と現在を検証していきたいと思います。アゴの形が美しい人は美人と言われて…

chokokuru / 4962 view

加藤紗里の昔・整形前!安田女子高校の卒アル画像が可愛い

狩野英孝さんとの不倫騒動で一躍有名となった加藤紗里さん。そんな加藤紗里さんの安田女子高校時代の卒アルが流出し…

kii428 / 10492 view

佳子さまの私服コーデまとめ♡身長・体重が好感度N0.1の憧れスタイル

2017年にイギリスへ留学された「佳子さま」が、まさに日本女性の憧れの皇族としてファンを増やしています。佳子…

kaoru / 21280 view

森泉にタトゥーが!場所&意味は?プロフィールも総まとめ

「おしゃれイズム」に出演し、セレブリティとしても知られるタレントでモデルの森泉さんにはタトゥーが入っているこ…

tomo1234 / 4045 view

小池栄子の身長と体重&スタイルやダンスでダイエット総まとめ♡

小池栄子さんといえばバラエティ番組のダンス大会で、素晴らしいダンスを披露していました。このことで、随分ボディ…

popy22 / 8727 view

【LINA】城田優の妹・吉村リナが可愛い!リトグリ脱退理由もまとめ

大人気俳優、城田優さんの妹の吉村リナさんがかわいすぎると話題になっています。吉村リナさんは元リトグリのメンバ…

kii428 / 75049 view

本田翼のすっぴん&メイク方法を画像でチェック!憧れの小顔に

女性の中には人気モデル&女優として活躍している本田翼さんにような顔になりたいという方も多いようです☆そこで、…

chokokuru / 16175 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング