ジェイソンステイサムとは

イギリス出身の俳優として活躍。

ジェイソンステイサムさんのプロフィール

ジェイソンステイサムさんのプロフィール

本名:ジェイソン・マイケル・ステイサム
生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド・ダービーシャー
国籍:イギリス
身長:178cm

元々は水泳の飛込競技の選手で、イギリスの代表チームに所属するほどだったというジェイソンステイサムさん。

しかし1992年に飛込競技を引退し、ファッションモデルに転向。

その後1998年に映画「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」で俳優デビューを果たしました。

また、中国の俳優であるジェット・リーさんと共演した映画「ザ・ワン」ではアクションとしての幅を広げます。

ジェイソンステイサムの出演作品①

ジェイソンステイサムの出演作品①

ジェット・リーさんと共演した映画「ザ・ワン」。

以降「トランスポーター」「アドレナリン」「エクスペンダブルズ」など大ヒット作に多数出演しています。

近年の出演作品

ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)

ジェイソンステイサムの出演作品②

ジェイソンステイサムの出演作品②

「ワイルド・スピード ICE BREAK」

メカニック:ワールドミッション (2016)
SPY/スパイ (2015)
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ワイルドカード (2014)
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション (2014)
バトルフロント (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
PARKER/パーカー (2013)
ハミングバード (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
SAFE/セイフ (2012)
キラー・エリート (2011)  
ブリッツ (2011)
メカニック (2011)
ロシアン・ルーレット (2010)
エクスペンダブルズ (2010)

ジェイソンステイサムの出演作品③

ジェイソンステイサムの出演作品③

「エクスペンダブルズ」

アドレナリン:ハイ・ボルテージ (2009)
トランスポーター3 アンリミテッド (2008)
デス・レース (2008)
バンク・ジョブ (2008)
デス・リベンジ (2007)  
ローグ アサシン (2007)
アドレナリン (2006)

ジェイソンステイサムの出演作品④

ジェイソンステイサムの出演作品④

映画「アドレナリン」

ピンクパンサー (2006)  
エクスタシー (2005)
リボルバー (2005)
カオス (2005)
トランスポーター2 (2005)
セルラー (2004)
コラテラル (2004)  
ミニミニ大作戦 (2003)
トランスポーター (2002)

ジェイソンステイサムの出演作品⑤

ジェイソンステイサムの出演作品⑤

映画「トランスポーター」

ジェイソンステイサムさんの「死因は事故」はデマ!

2017年10月に「ワイルド・スピード」シリーズのスピンオフ映画に主演として出演予定で、現在も準備が進んでいるというジェイソンステイサムさん。

2017年6月に父親となったジェイソンステイサム

2017年6月に父親となったジェイソンステイサム

また、2017年6月にはパートナーのロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんが出産し父となるなど、私生活も充実しているジェイソンステイサムさん。

公私ともに充実している様子のジェイソンステイサムさんですが、なぜが
そんな中、ジェイソンステイサムさんの名前でネット検索をすると”死因 事故”という関連キーワードが表示される事も。
いったい何故なのでしょうか?

「ワイルド・スピード」に出演したポールウォーカーさんが事故に

映画「ワイルド・スピード」でシリーズに出演していた俳優のポールウォーカーさんが、2013年に自動車事故で亡くなっていることが明らかとなっています。

彼は2013年11月、友人がハンドルを握るポルシェに乗り、街灯や街路樹に猛スピードで激突した車は瞬く間に爆発・大炎上しポールは友人と共にこの世を去った。
ポール・ウォーカーさん

ポール・ウォーカーさん

アメリカの俳優。

生年月日:1967年7月26日
出生地:カリフォルニア州グレンデール
身長:188cm

1980年代前半には子役として活躍し、1990年代後半頃から映画にもキャスティングされるようになったポールウォーカーさん。
2001年に出演した映画「ワイルドスピード」が大ヒットし、世界的に注目を集めました。

関連するキーワード

関連するまとめ

トムハーディのタトゥー&小指がないエピソード総まとめ

映画「インセプション」などで知られるイギリスの俳優のトムハーディさんの身体にはかなりのタトゥーが刻まれている…

tomo1234 / 1494 view

ジョージクルーニーの昔・若い頃!初期に出演した映画まとめ

大ヒット映画「オーシャンズ11」などで知られるハリウッド俳優のジョージクルーニーさんは、若い頃はカルト系の映…

tomo1234 / 228 view

カーリークロスの髪型と私服ファッションまとめ【画像多数】

アメリカの人気スーパーモデルのカーリークロスさんの髪形や私服ファッションについてまとめました。カーリークロス…

tomo1234 / 237 view

歴代の名作!洋画おすすめランキング9ジャンル45作品を一挙大公開【最新情報】

女性目線で女性が楽しめる洋画をランキング形式でジャンル別にまとめてみました。全45作品、出来るだけネタバレし…

イチコ / 273 view

海外セレブの整形失敗例27選と成功例まとめ!無理な手術は危険

世の女性は「綺麗になりたい」と整形手術を考えたり実行したりしています。今回は華やかなスポットライトを浴びる外…

イチコ / 2986 view

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 352 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 474 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 197 view

ヴィクシーモデルの身長・体重!日本人&アジア人もいる?モデル達のプロフィール総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデルは厳しい基準をクリアしなければ選…

tomo1234 / 1092 view

リアーナの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気アーティスト・リアーナのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します。奇抜なイメージのリアーナの…

イチコ / 238 view

ベッカム次男・ロメオの身長や現在までまとめてみました♪

ベッカム家次男のロメオ。母親譲りの端正な顔立ちで、幼いころから「イケメン」と騒がれていました。ロメオの気にな…

イチコ / 339 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 474 view

ミアワシコウスカの身長と体重!髪型&私服画像も総まとめ

映画「アリス・イン・ワンダーランド」のアリス役で知られるオーストラリア出身の女優、ミアワシコウスカさんについ…

tomo1234 / 345 view

アマンダセイフライドの身長と体重&メイク方法や私服7選を総まとめ

国内外で人気のハリウッド女優アマンダ・セイフライド。今回はそんなアマンダの身長・体重やメイクや私服に至るまで…

イチコ / 435 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);