ジェイソンステイサムとは

イギリス出身の俳優として活躍。

ジェイソンステイサムさんのプロフィール

ジェイソンステイサムさんのプロフィール

本名:ジェイソン・マイケル・ステイサム
生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド・ダービーシャー
国籍:イギリス
身長:178cm

元々は水泳の飛込競技の選手で、イギリスの代表チームに所属するほどだったというジェイソンステイサムさん。

しかし1992年に飛込競技を引退し、ファッションモデルに転向。

その後1998年に映画「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」で俳優デビューを果たしました。

また、中国の俳優であるジェット・リーさんと共演した映画「ザ・ワン」ではアクションとしての幅を広げます。

ジェイソンステイサムの出演作品①

ジェイソンステイサムの出演作品①

ジェット・リーさんと共演した映画「ザ・ワン」。

以降「トランスポーター」「アドレナリン」「エクスペンダブルズ」など大ヒット作に多数出演しています。

近年の出演作品

ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)

ジェイソンステイサムの出演作品②

ジェイソンステイサムの出演作品②

「ワイルド・スピード ICE BREAK」

メカニック:ワールドミッション (2016)
SPY/スパイ (2015)
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ワイルドカード (2014)
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション (2014)
バトルフロント (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
PARKER/パーカー (2013)
ハミングバード (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
SAFE/セイフ (2012)
キラー・エリート (2011)  
ブリッツ (2011)
メカニック (2011)
ロシアン・ルーレット (2010)
エクスペンダブルズ (2010)

ジェイソンステイサムの出演作品③

ジェイソンステイサムの出演作品③

「エクスペンダブルズ」

アドレナリン:ハイ・ボルテージ (2009)
トランスポーター3 アンリミテッド (2008)
デス・レース (2008)
バンク・ジョブ (2008)
デス・リベンジ (2007)  
ローグ アサシン (2007)
アドレナリン (2006)

ジェイソンステイサムの出演作品④

ジェイソンステイサムの出演作品④

映画「アドレナリン」

ピンクパンサー (2006)  
エクスタシー (2005)
リボルバー (2005)
カオス (2005)
トランスポーター2 (2005)
セルラー (2004)
コラテラル (2004)  
ミニミニ大作戦 (2003)
トランスポーター (2002)

ジェイソンステイサムの出演作品⑤

ジェイソンステイサムの出演作品⑤

映画「トランスポーター」

ジェイソンステイサムさんの「死因は事故」はデマ!

2017年10月に「ワイルド・スピード」シリーズのスピンオフ映画に主演として出演予定で、現在も準備が進んでいるというジェイソンステイサムさん。

2017年6月に父親となったジェイソンステイサム

2017年6月に父親となったジェイソンステイサム

また、2017年6月にはパートナーのロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんが出産し父となるなど、私生活も充実しているジェイソンステイサムさん。

公私ともに充実している様子のジェイソンステイサムさんですが、なぜが
そんな中、ジェイソンステイサムさんの名前でネット検索をすると”死因 事故”という関連キーワードが表示される事も。
いったい何故なのでしょうか?

関連するキーワード

関連するまとめ

おすすめ洋画・シリアス映画を40作品ランキングでご紹介します。

今回は、おすすめ洋画・シリアス作品を人気・評価を踏まえ40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時…

イチコ / 8853 view

おすすめ洋画・サスペンス映画40作品をランキング形式でご紹介します!!

今回はおすすめ洋画・サスペンス映画40作品を人気・評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ…

イチコ / 5321 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 2859 view

ケンダルジェンナーのメイク方法や髪型5選をまとめてみました♪

「カーダシアン家の4女」から今やファッション界から引っ張りだこの人気モデル、ケンダル・ジェンナー。今回はそん…

イチコ / 9783 view

【スターウォーズ・レイ役】デイジーリドリーの意外な素顔とは?レイ役卒業宣言についても…

「スターウォーズ」シリーズにてレイ役を演じ注目を集めた女優・デイジーリドリーさんが、レイ役を卒業宣言したとの…

tomo1234 / 2802 view

海外セレブに人気のリュック!11名&14パターンをまとめてみました!!

今回は海外セレブの間で人気のリュックを11名、14パターンをピックアップしてみました!!是非オシャレの参考+…

イチコ / 20448 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 3533 view

ヴィクシーモデルの腹筋&筋トレまとめ!ストイックなトレーニング方法を徹底紹介

通称ヴィクシーモデルと呼ばれる、有名下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデル達は筋トレに、腹筋が割…

tomo1234 / 7869 view

レディーガガの綺麗め私服12選!ファッションの参考に♪

レディー・ガガ=奇抜なイメージが強いですが、今回はお手本になるレディー・ガガの綺麗め私服12選をまとめてみま…

イチコ / 4861 view

ジェイソンステイサムの歴代彼女!結婚や嫁と子供&現在も総まとめ

アクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんが過去~現在に報じられてれいる歴代彼女について調べました…

tomo1234 / 33508 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 4340 view

トムハーディのタトゥー&小指がないエピソード総まとめ

映画「インセプション」などで知られるイギリスの俳優のトムハーディさんの身体にはかなりのタトゥーが刻まれている…

tomo1234 / 21730 view

おすすめ洋画・青春映画を40作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考に…

イチコ / 17577 view

決定版!ハリウッド俳優の人気ランキング50選【最新】

ファンが選んだハリウッド俳優の人気ランキングTOP50をまとめました。有名なハリウッドセレブがたくさん登場し…

イチコ / 181421 view

カーリークロスの髪型と私服ファッションまとめ【画像多数】

アメリカの人気スーパーモデルのカーリークロスさんの髪形や私服ファッションについてまとめました。カーリークロス…

tomo1234 / 3842 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 3861 view

トムクルーズの若い頃がイケメン!昔から現在までを画像で振り返る

海外の大スターとして知られるトムクルーズさんは、若い頃もとてもイケメンだと話題に。そんなトムクルーズさんの若…

tomo1234 / 25450 view

レオナルドディカプリオの現在!劣化を若い時との画像で比較検証

映画「タイタニック」で話題となったアメリカの俳優のレオナルドディカプリオさんは、イケメンぶりが注目された若い…

tomo1234 / 13021 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 21060 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 1787 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画・コメディー映画BEST40!ランキング形式でご紹介します☆【家族で楽し…

今回はおすすめ洋画・コメディー映画を人気・評価を元に40作品ランキング形式でご紹介します♪ どの作品も秀作揃…

イチコ / 8964 view

海外セレブのダイエット失敗例と成功例まとめ13選【ビフォーアフター画像あり】

世の女性の永遠のテーマでもある「ダイエット」。常に注目を浴びている海外セレブも例外ではありません。海外セレブ…

イチコ / 23695 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 28843 view

マーゴットロビーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

映画「スーサイド・スクワット」で人気女優の仲間入りをしたマーゴット・ロビー。今回は、そんなマーゴット・ロビー…

イチコ / 11080 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 3861 view

エマストーンの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

人気女優のエマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの身長や体重は? スタイル維持の為のダイエット法について…

イチコ / 7422 view

テイラーヒルのすっぴんやメイク方法&私服11選を一挙大公開!!

日本でも人気の高いモデル、テイラー・ヒル。テイラーのメイクやファッションは若い女性から注目を集めています。今…

イチコ / 15715 view

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 18110 view

リリーローズが可愛い!身長や体重&スタイル情報まとめ

俳優ジョニー・デップと、フランス人女優のヴァネッサ・パラディスの娘であるリリーローズ・デップ。モデルや女優と…

イチコ / 3281 view

歴代の名作!洋画ランキングBEST5|9ジャンル45作品を一挙大公開!!

女性目線で女性が楽しめる洋画をランキング形式でジャンル別にまとめてみました。全45作品、出来るだけネタバレし…

イチコ / 14465 view

トムハーディが肉体改造で筋肉が凄い!身長&体重もまとめ

「インセプション」で知名度を上げ、イケメンとしても知られるイギリスの俳優・トムハーディさん。トムハーディさん…

tomo1234 / 7571 view

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 7998 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 13571 view

マリオンコティヤールの身長と体重&私服ファッションも総まとめ

アカデミー賞主演女優賞の受賞経験もあるフランス女優のマリオンコティヤールさんについて、身長や体重などのプロフ…

tomo1234 / 4110 view

サラシュナイダーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

サマンサタバサの広告モデルとして日本に来日も果たし、現在注目されているサラシュナイダーさん。そんなサラシュナ…

tomo1234 / 9522 view

ウィルスミスの嫁や息子と娘まとめ!子供2人の現在も徹底紹介

数多くの映画に出演する人気俳優のウィル・スミス。日本でも知名度の高いウィル・スミスですが、実は妻や子どもたち…

イチコ / 4096 view

ブラッドピッドの病気・失顔症とは?プロフィールや出演映画も総まとめ

ハリウッド俳優のブラッドピットさんは、以前は隠していたものの失読症という病気であることを告白しています。失読…

tomo1234 / 1550 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 1787 view

ミラジョヴォヴィッチの身長や体重!髪形や私服ファッションも総まとめ

日本でも人気のハリウッド女優ミラ・ジョヴォヴィッチ。今回はそんなミラ・ジョヴォヴィッチの身長や体重、お手本に…

イチコ / 7426 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの誕生から現在までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。 その可愛さに生まれた時から人気があり、成…

イチコ / 47907 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング