ジェイソンステイサムさんのプロフィール

ジェイソンステイサムとは

ジェイソンステイサムとは

本名:ジェイソン・マイケル・ステイサム
生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド・ダービーシャー
国籍:イギリス
身長:178cm

元々は水泳の飛込競技の選手だったものの、1992年に飛込競技を引退。
その後ファッションモデルに転向し、1998年には映画「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」に出演し、俳優デビューを果たしました。


以降「トランスポーター」「アドレナリン」「エクスペンダブルズ」など大ヒット作に多数出演しています。

近年の出演作品

ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)
メカニック:ワールドミッション (2016)
SPY/スパイ (2015)<未>
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ワイルドカード (2014)
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション (2014)
バトルフロント (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
PARKER/パーカー (2013)
ハミングバード (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
SAFE/セイフ (2012)

ジェイソンステイサムの歴代彼女をまとめ

ジェイソンステイサムさんが報じられている歴代の恋人についてまとめました。

ケリー・ブルックさん

イングランドのモデル兼女優で、2004年から交際していたと言われています。

ケリー・ブルックさんのプロフィール

ケリー・ブルックさんのプロフィール

本名:ケリー・アン・パーソンズ
生年月日:1979年11月23日
出身地:イギリス ケント州
身長:173cm

イギリスのタブロイド新聞「ザ・サン」のページに登場する”ページ・スリー・ガール”や、レースクイーンなどからキャリアをスタートさせ、現在は女優やテレビタレントとしても活動しています。

破局となった

破局となった

交際当時にはジェイソンステイサムさんがベタ惚れ状態だと言われていたとのこと。

しかしながら、ケリー・ブルックさんは映画「サバイバル・アイランド」で共演したビリー・ゼーンさんと親密になったことから、結局破局となったようです。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさん

イギリス出身のファッションモデル兼女優で、2010年4月から交際を始めたと言われています。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

本名:ロージー・アリス・ハンティントン=ホワイトリー
生年月日:1987年4月18日
出身国:イギリス
出生地:デヴォン州プリマス
身長:175cm
体重:53kg
BMI:17.3
スリーサイズ:81 - 61 - 86.5

2004年に行われたニューヨークコレクションにて、ランウェイデビュー。

4年後の2008年にはバーバリーのキャンペーンモデルを担当し、2009年からはヴィクトリアズ・シークレットエンジェルズの一員として活躍し、現在は卒業。

その後もバーバリー、アバクロンビー&フィッチ、ダナ・キャラン、ラルフ・ローレンなど多数の広告に起用されています。

ジェイソンステイサムさんとは2013年9月に一度破局したものの、2014年2月に復縁しています。

ジェイソンステイサムが2016年1月に婚約

ジェイソンステイサムさんは2016年1月、かねてより交際していたロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんと婚約したことを発表しました。

6年間の交際期間

6年間の交際期間

二人は2010年から約6年間もの交際期間を経て、見事ゴールインとなりました。

婚約前に大豪邸購入?

婚約前に大豪邸購入?

婚約前の時点ですでに、ビバリーヒルズの大豪邸を購入する予定だと報じられていた二人。

8つのバスルームに5つのベッドルーム、滝のついたスイミングプールがあり、その額なんと1300万ドル(約15億円)とも言われていました。

ニール・レーンによる5カラットのダイヤの指輪をロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんに渡し、プロポーズしたとのこと。

婚約指輪は約4100万円相当

婚約指輪は約4100万円相当

ゴールデン・グローブ賞の席に出席したロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんは、婚約指輪をつけて登場。
この日が初のお披露目となった婚約指輪ですが、なんと35万ドル(約4100万円)相当なのだとか。

元々はあまり結婚に乗り気ではなかったと言われているジェイソンステイサムさん。
一方ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんの方が、結婚や子育てに関心が強かったとされているようです。

関連するまとめ

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 1015 view

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 684 view

ヴァネッサ・ハジェンズの私服ファッション16選!!タイプ別にご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれセレブとしても有名で、日本でもファッション誌の特集も組まれています…

イチコ / 1355 view

海外ドラマ歴代人気ランキングBEST30+おすすめドラマ&番組12作品~全42作品を…

一度観るとハマってしまう海外ドラマ。1シーズン完結のものもあれば10年以上に渡り完結している作品も多くありま…

イチコ / 7561 view

リリーローズが可愛い!身長や体重&スタイル情報まとめ

俳優ジョニー・デップと、フランス人女優のヴァネッサ・パラディスの娘であるリリーローズ・デップ。モデルや女優と…

イチコ / 2275 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 3186 view

レディーガガの綺麗め私服12選!ファッションの参考に♪

レディー・ガガ=奇抜なイメージが強いですが、今回はお手本になるレディー・ガガの綺麗め私服12選をまとめてみま…

イチコ / 1261 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 1475 view

レオナルドディカプリオの現在!劣化を若い時との画像で比較検証

映画「タイタニック」で話題となったアメリカの俳優のレオナルドディカプリオさんは、イケメンぶりが注目された若い…

tomo1234 / 1874 view

ベッカム次男・ロメオの身長や現在までまとめてみました♪

ベッカム家次男のロメオ。母親譲りの端正な顔立ちで、幼いころから「イケメン」と騒がれていました。ロメオの気にな…

イチコ / 2659 view

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 781 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 720 view

セレーナゴメスの身長&私服ファッション15選♪まとめ

人気女優セレーナ・ゴメス。インスタグラムの女王として、全世界のファンがセレーナの私生活やファッションにも注目…

イチコ / 1430 view

アンハサウェイから学ぶ髪型10選!ショートのお手本に♪

映画「レ・ミゼラブル」の役作りの為にショートにしたアン・ハサウェイ。かなり洗練され、高評価のアン・ハサウェイ…

イチコ / 3065 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング