ジェイソンステイサムさんのプロフィール

本名:ジェイソン・マイケル・ステイサム
生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド・ダービーシャー
国籍:イギリス
身長:178cm

元々は水泳の飛込競技の選手だったものの、1992年に飛込競技を引退。
その後ファッションモデルに転向し、1998年には映画「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」に出演し、俳優デビューを果たしました。


以降「トランスポーター」「アドレナリン」「エクスペンダブルズ」など大ヒット作に多数出演しています。

近年の出演作品

ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)
メカニック:ワールドミッション (2016)
SPY/スパイ (2015)<未>
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ワイルドカード (2014)
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション (2014)
バトルフロント (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
PARKER/パーカー (2013)
ハミングバード (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
SAFE/セイフ (2012)

歴代彼女をまとめ

ジェイソンステイサムさんが報じられている歴代の恋人についてまとめました。

ケリー・ブルックさん

イングランドのモデル兼女優で、2004年から交際していたと言われています。

ケリー・ブルックさんのプロフィール

ケリー・ブルックさんのプロフィール

本名:ケリー・アン・パーソンズ
生年月日:1979年11月23日
出身地:イギリス ケント州
身長:173cm

イギリスのタブロイド新聞「ザ・サン」のページに登場する”ページ・スリー・ガール”や、レースクイーンなどからキャリアをスタートさせ、現在は女優やテレビタレントとしても活動しています。

交際当時にはジェイソンステイサムさんがベタ惚れ状態だと言われていたとのこと。

しかしながら、ケリー・ブルックさんは映画「サバイバル・アイランド」で共演したビリー・ゼーンさんと親密になったことから、結局破局となったようです。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさん

イギリス出身のファッションモデル兼女優で、2010年4月から交際を始めたと言われています。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

本名:ロージー・アリス・ハンティントン=ホワイトリー
生年月日:1987年4月18日
出身国:イギリス
出生地:デヴォン州プリマス
身長:175cm
体重:53kg
BMI:17.3
スリーサイズ:81 - 61 - 86.5

2004年に行われたニューヨークコレクションにて、ランウェイデビュー。

4年後の2008年にはバーバリーのキャンペーンモデルを担当し、2009年からはヴィクトリアズ・シークレットエンジェルズの一員として活躍し、現在は卒業。

その後もバーバリー、アバクロンビー&フィッチ、ダナ・キャラン、ラルフ・ローレンなど多数の広告に起用されています。

ジェイソンステイサムさんとは2013年9月に一度破局したものの、2014年2月に復縁しています。

2016年1月に婚約

ジェイソンステイサムさんは2016年1月、かねてより交際していたロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんと婚約したことを発表しました。

二人は2010年から約6年間もの交際期間を経て、見事ゴールインとなりました。

婚約前に大豪邸購入?

婚約前に大豪邸購入?

婚約前の時点ですでに、ビバリーヒルズの大豪邸を購入する予定だと報じられていた二人。

8つのバスルームに5つのベッドルーム、滝のついたスイミングプールがあり、その額なんと1300万ドル(約15億円)とも言われていました。

関連するまとめ

ブレイクライブリーの身長や体重!髪型や私服ファッションも総まとめ

ドラマ「ゴシップ・ガール」のセレーナ役で日本でも人気の高い女優ブレイク・ライブリー。今回はそんなブレイク・ラ…

イチコ / 4573 view

セレーナゴメスの身長&私服ファッション15選♪まとめ

人気女優セレーナ・ゴメス。インスタグラムの女王として、全世界のファンがセレーナの私生活やファッションにも注目…

イチコ / 17180 view

ブラッドピッドの病気・失読症とは?プロフィールや出演映画も総まとめ

ハリウッド俳優のブラッドピットさんは、以前は隠していたものの失読症という病気であることを告白しています。失読…

tomo1234 / 973 view

ニコールリッチーの私服12選!ファッションセンスNo.1♪

ファッションセンスが高いニコール・リッチー。ニコールのファッションは常に注目されています。 今回はそんなニコ…

イチコ / 6238 view

オースティンマホーンの彼女や結婚情報まとめ!現在の熱愛相手は?

ブルゾンちえみさんがネタに使っている曲の歌手として日本でも知名度が上がったオースティンマホーンさん。オーステ…

tomo1234 / 5578 view

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 2553 view

レオナルドディカプリオの彼女遍歴!本当の元カノ13名を総まとめ

「タイタニック」などで知られるハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさんは、さまざまなモデルや女優と交際を報…

tomo1234 / 3815 view

キャメロンディアスの身長や体重!筋肉やダイエット方法も総まとめ

アメリカの人気女優で日本でも有名なキャメロンディアスさん。キャメロンディアスさんの身長・体重などのプロフィー…

tomo1234 / 3238 view

クロエグレースモレッツのメイク法&髪型7選と私服7選をまとめてみました♪

若手人気女優クロエ・グレース・モレッツ。彼女に憧れる日本の女性ファンも本当に多いですね。今回はクロエ・グレー…

イチコ / 12066 view

ケイトブランシェットの身長・体重!私服ファッションも総まとめ

映画「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズなどで知られるオーストラリアの女優であるケイトブランシェットさんの身…

tomo1234 / 4506 view

サイモンベイカーの来日遍歴と現在の活動まとめ

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公を演じていることでも知られるイケメン俳優、サイモンベイカーさん。そんなサイ…

tomo1234 / 9804 view

キャサリンウォーターストンの身長・体重!髪型&私服も総まとめ

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」でヒロインを演じた女優キャサリンウォーターストンさんの身長・体…

tomo1234 / 2124 view

カーリークロスの髪型と私服ファッションまとめ【画像多数】

アメリカの人気スーパーモデルのカーリークロスさんの髪形や私服ファッションについてまとめました。カーリークロス…

tomo1234 / 3075 view

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 5757 view

オリヴィアパレルモの身長や体重&私服ファッション13選を大公開♪

上品なカジュアルファッションが人気のオリヴィア・パレルモ。 今回はオリヴィア・パレルモの身長や体重、お手本に…

イチコ / 6665 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 22525 view

サラシュナイダーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

サマンサタバサの広告モデルとして日本に来日も果たし、現在注目されているサラシュナイダーさん。そんなサラシュナ…

tomo1234 / 6924 view

おすすめ洋画・青春映画を40作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考に…

イチコ / 14421 view

ジャスティンビーバーの性格は?親日・来日エピソードもご紹介します♪

世界中から注目されている人気アーティストのジャスティン・ビーバー。広範囲のタトゥーやスキャンダルなゴシップで…

イチコ / 5884 view

海外セレブの家が豪邸!ハリウッド俳優14人の自宅をご紹介します♪

成功を収めた海外セレブはどんお家に住んでいるのでしょう?今回はハリウッド俳優14人の自宅・豪邸をご紹介します…

イチコ / 18729 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

エヴァンシュピーゲルの彼女はミランダカー!結婚に至るまで総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者であるエヴァンシュピーゲルさんが交際していた彼女はミランダカーさんで…

tomo1234 / 1832 view

ビビアンスーの身長と体重!スタイル維持のダイエット法も総まとめ

日本でも活躍し人気を博した台湾出身のスター・ビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんの身長や体重などプロフィ…

tomo1234 / 9667 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 29410 view

リリージェームズの身長や体重!ウエストやダイエット方法も総まとめ

映画「シンデレラ」で人気女優の仲間入りをしたリリー・ジェームズ。今回はそんなリリー・ジェームズの身長や体重、…

イチコ / 5991 view

ヴィクシーモデルの身長・体重!日本人&アジア人もいる?モデル達のプロフィール総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデルは厳しい基準をクリアしなければ選…

tomo1234 / 10543 view

ウェントワースミラーの現在!激太りや筋肉事情も総まとめ

ウェントワースミラーさんが激太りしたと話題になりました。「プリズンブレイク」の時の鍛えられた筋肉はどこへ行っ…

tomo1234 / 8306 view

おすすめ洋画!アクション映画ランキングBEST50まとめ【ハラハラドキドキ!!】

今回はおすすめ洋画・アクション映画50作品を人気・評価を踏まえてランキング形式でご紹介します。まだ観たことの…

イチコ / 5578 view

エマストーンの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

人気女優のエマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの身長や体重は? スタイル維持の為のダイエット法について…

イチコ / 5368 view

名作揃い!歴代の洋画興行収入ランキングBEST30まとめ【日本国内限定】

今回は、歴代日本国内洋画興行収入の多かった30作品をランキング形式でご紹介します。後世まで語り継がれる名作、…

イチコ / 5698 view

レオナルドディカプリオの現在!劣化を若い時との画像で比較検証

映画「タイタニック」で話題となったアメリカの俳優のレオナルドディカプリオさんは、イケメンぶりが注目された若い…

tomo1234 / 9930 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 13798 view

エヴァンシュピーゲルの身長は?年収・資産などの情報も総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者でCEOのエヴァンシュピーゲルさん。ファッションモデルのミランダ・カ…

tomo1234 / 2482 view

【海外】イケメンなメンズモデル人気ランキングBEST30

数ある海外セレブやモデル等「イケメンランキング」を集計してまとめてみました。今回はランキングされたイケメンた…

イチコ / 47798 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 4823 view

【スターウォーズ・レイ役】デイジーリドリーの意外な素顔とは?レイ役卒業宣言についても…

「スターウォーズ」シリーズにてレイ役を演じ注目を集めた女優・デイジーリドリーさんが、レイ役を卒業宣言したとの…

tomo1234 / 2464 view

テイラーヒルのすっぴんやメイク方法&私服11選を一挙大公開!!

日本でも人気の高いモデル、テイラー・ヒル。テイラーのメイクやファッションは若い女性から注目を集めています。今…

イチコ / 12729 view

歴代の名作!洋画ランキングBEST5|9ジャンル45作品を一挙大公開!!

女性目線で女性が楽しめる洋画をランキング形式でジャンル別にまとめてみました。全45作品、出来るだけネタバレし…

イチコ / 11780 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 2421 view

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 3321 view

海外ドラマ歴代人気ランキングBEST30+おすすめドラマ&番組12作品、全42作品を…

一度観るとハマってしまう海外ドラマ。1シーズン完結のものもあれば10年以上に渡り完結している作品も多くありま…

イチコ / 8200 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

関連する記事