ジェイソンステイサムさんのプロフィール

ジェイソンステイサムとは

ジェイソンステイサムとは

本名:ジェイソン・マイケル・ステイサム
生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド・ダービーシャー
国籍:イギリス
身長:178cm

元々は水泳の飛込競技の選手だったものの、1992年に飛込競技を引退。
その後ファッションモデルに転向し、1998年には映画「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」に出演し、俳優デビューを果たしました。


以降「トランスポーター」「アドレナリン」「エクスペンダブルズ」など大ヒット作に多数出演しています。

近年の出演作品

ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)
メカニック:ワールドミッション (2016)
SPY/スパイ (2015)<未>
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ワイルドカード (2014)
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション (2014)
バトルフロント (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
PARKER/パーカー (2013)
ハミングバード (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
SAFE/セイフ (2012)

ジェイソンステイサムの歴代彼女をまとめ

ジェイソンステイサムさんが報じられている歴代の恋人についてまとめました。

ケリー・ブルックさん

イングランドのモデル兼女優で、2004年から交際していたと言われています。

ケリー・ブルックさんのプロフィール

ケリー・ブルックさんのプロフィール

本名:ケリー・アン・パーソンズ
生年月日:1979年11月23日
出身地:イギリス ケント州
身長:173cm

イギリスのタブロイド新聞「ザ・サン」のページに登場する”ページ・スリー・ガール”や、レースクイーンなどからキャリアをスタートさせ、現在は女優やテレビタレントとしても活動しています。

破局となった

破局となった

交際当時にはジェイソンステイサムさんがベタ惚れ状態だと言われていたとのこと。

しかしながら、ケリー・ブルックさんは映画「サバイバル・アイランド」で共演したビリー・ゼーンさんと親密になったことから、結局破局となったようです。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさん

イギリス出身のファッションモデル兼女優で、2010年4月から交際を始めたと言われています。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

本名:ロージー・アリス・ハンティントン=ホワイトリー
生年月日:1987年4月18日
出身国:イギリス
出生地:デヴォン州プリマス
身長:175cm
体重:53kg
BMI:17.3
スリーサイズ:81 - 61 - 86.5

2004年に行われたニューヨークコレクションにて、ランウェイデビュー。

4年後の2008年にはバーバリーのキャンペーンモデルを担当し、2009年からはヴィクトリアズ・シークレットエンジェルズの一員として活躍し、現在は卒業。

その後もバーバリー、アバクロンビー&フィッチ、ダナ・キャラン、ラルフ・ローレンなど多数の広告に起用されています。

ジェイソンステイサムさんとは2013年9月に一度破局したものの、2014年2月に復縁しています。

ジェイソンステイサムが2016年1月に婚約

ジェイソンステイサムさんは2016年1月、かねてより交際していたロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんと婚約したことを発表しました。

6年間の交際期間

6年間の交際期間

二人は2010年から約6年間もの交際期間を経て、見事ゴールインとなりました。

婚約前に大豪邸購入?

婚約前に大豪邸購入?

婚約前の時点ですでに、ビバリーヒルズの大豪邸を購入する予定だと報じられていた二人。

8つのバスルームに5つのベッドルーム、滝のついたスイミングプールがあり、その額なんと1300万ドル(約15億円)とも言われていました。

ニール・レーンによる5カラットのダイヤの指輪をロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんに渡し、プロポーズしたとのこと。

婚約指輪は約4100万円相当

婚約指輪は約4100万円相当

ゴールデン・グローブ賞の席に出席したロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんは、婚約指輪をつけて登場。
この日が初のお披露目となった婚約指輪ですが、なんと35万ドル(約4100万円)相当なのだとか。

元々はあまり結婚に乗り気ではなかったと言われているジェイソンステイサムさん。
一方ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんの方が、結婚や子育てに関心が強かったとされているようです。

関連するまとめ

キャサリンウォーターストンの身長・体重!髪型&私服も総まとめ

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」でヒロインを演じた女優キャサリンウォーターストンさんの身長・体…

tomo1234 / 639 view

アマンダセイフライドの身長と体重&メイク方法や私服7選を総まとめ

国内外で人気のハリウッド女優アマンダ・セイフライド。今回はそんなアマンダの身長・体重やメイクや私服に至るまで…

イチコ / 765 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 855 view

ハリウッド俳優13名の筋肉まとめ!思わず見入ってしまう肉体を持つ俳優を大特集!!

今回は男性も憧れる筋肉美の肉体を持つハリウッド俳優13名をピックアップしご紹介します。彫刻のような完璧すぎる…

イチコ / 5755 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 562 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 4909 view

ケンダルジェンナーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

今回は、人気モデルのケンダル・ジェンナーの身長や体重、スタイル維持の為のストイックなダイエット法についてまと…

イチコ / 850 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

カーラデルヴィーニュのタトゥー&坊主頭について総まとめ

イギリス出身のモデルとして活躍し、現在は女優としても活動するカーラデルヴィーニュさん。そんなカーラデルヴィー…

tomo1234 / 397 view

エミリーブラウニングの身長・体重!私服&メイクまで総まとめ!

映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」への出演などで知られるオーストラリア女優エミリーブラウニング…

tomo1234 / 722 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 1372 view

ケンダルジェンナーのメイク方法や髪型5選をまとめてみました♪

「カーダシアン家の4女」から今やファッション界から引っ張りだこの人気モデル、ケンダル・ジェンナー。今回はそん…

イチコ / 429 view

エヴァンシュピーゲルの宗教は創価学会?性格など徹底検証

モデルのミランダカーと結婚したことで話題となった、「スナップチャット」のCEOのエヴァンシュピーゲルさん。そ…

tomo1234 / 698 view

リリージェームズの身長や体重!ウエストやダイエット方法も総まとめ

映画「シンデレラ」で人気女優の仲間入りをしたリリー・ジェームズ。今回はそんなリリー・ジェームズの身長や体重、…

イチコ / 1501 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 710 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);