ジェイソンステイサムさんのプロフィール

本名:ジェイソン・マイケル・ステイサム
生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド・ダービーシャー
国籍:イギリス
身長:178cm

元々は水泳の飛込競技の選手だったものの、1992年に飛込競技を引退。
その後ファッションモデルに転向し、1998年には映画「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」に出演し、俳優デビューを果たしました。


以降「トランスポーター」「アドレナリン」「エクスペンダブルズ」など大ヒット作に多数出演しています。

近年の出演作品

ワイルド・スピード ICE BREAK (2017)
メカニック:ワールドミッション (2016)
SPY/スパイ (2015)<未>
ワイルド・スピード SKY MISSION (2015)
ワイルドカード (2014)
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション (2014)
バトルフロント (2013)
ワイルド・スピード EURO MISSION (2013)
PARKER/パーカー (2013)
ハミングバード (2012)
エクスペンダブルズ2 (2012)
SAFE/セイフ (2012)

歴代彼女をまとめ

ジェイソンステイサムさんが報じられている歴代の恋人についてまとめました。

ケリー・ブルックさん

イングランドのモデル兼女優で、2004年から交際していたと言われています。

ケリー・ブルックさんのプロフィール

ケリー・ブルックさんのプロフィール

本名:ケリー・アン・パーソンズ
生年月日:1979年11月23日
出身地:イギリス ケント州
身長:173cm

イギリスのタブロイド新聞「ザ・サン」のページに登場する”ページ・スリー・ガール”や、レースクイーンなどからキャリアをスタートさせ、現在は女優やテレビタレントとしても活動しています。

交際当時にはジェイソンステイサムさんがベタ惚れ状態だと言われていたとのこと。

しかしながら、ケリー・ブルックさんは映画「サバイバル・アイランド」で共演したビリー・ゼーンさんと親密になったことから、結局破局となったようです。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさん

イギリス出身のファッションモデル兼女優で、2010年4月から交際を始めたと言われています。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんのプロフィール

本名:ロージー・アリス・ハンティントン=ホワイトリー
生年月日:1987年4月18日
出身国:イギリス
出生地:デヴォン州プリマス
身長:175cm
体重:53kg
BMI:17.3
スリーサイズ:81 - 61 - 86.5

2004年に行われたニューヨークコレクションにて、ランウェイデビュー。

4年後の2008年にはバーバリーのキャンペーンモデルを担当し、2009年からはヴィクトリアズ・シークレットエンジェルズの一員として活躍し、現在は卒業。

その後もバーバリー、アバクロンビー&フィッチ、ダナ・キャラン、ラルフ・ローレンなど多数の広告に起用されています。

ジェイソンステイサムさんとは2013年9月に一度破局したものの、2014年2月に復縁しています。

2016年1月に婚約

ジェイソンステイサムさんは2016年1月、かねてより交際していたロージー・ハンティントン=ホワイトリーさんと婚約したことを発表しました。

二人は2010年から約6年間もの交際期間を経て、見事ゴールインとなりました。

婚約前に大豪邸購入?

婚約前に大豪邸購入?

婚約前の時点ですでに、ビバリーヒルズの大豪邸を購入する予定だと報じられていた二人。

8つのバスルームに5つのベッドルーム、滝のついたスイミングプールがあり、その額なんと1300万ドル(約15億円)とも言われていました。

関連するまとめ

キアヌリーブスの彼女や結婚情報まとめ!現在も独身なのは辛い過去が原因?

2017年現在も独身のキアヌ・リーブス。キアヌの恋愛や結婚観が気になるところです。今回はそんなキアヌの彼女や…

イチコ / 11549 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 5283 view

カーラデルヴィーニュの身長と体重!ダイエットや食事メニューも総まとめ

イギリス出身のファッションモデルとして知られるカーラデルヴィーニュさんはダイエットをしたことがなく、食事制限…

tomo1234 / 2547 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 11234 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 1690 view

ロージーハンティントンの身長と体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めたイギリス出身のファッションモデルとして知られるロージーハンティ…

tomo1234 / 1041 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 1535 view

キャンディススワンポールの私服・ファッション16選【画像付き】

「ヴィクトリアシークレット」の人気モデル”エンジェル”としても知られる南アフリカ共和国出身のファッションモデ…

tomo1234 / 1366 view

マーゴットロビーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

映画「スーサイド・スクワット」で人気女優の仲間入りをしたマーゴット・ロビー。今回は、そんなマーゴット・ロビー…

イチコ / 5887 view

海外ドラマ歴代人気ランキングBEST30+おすすめドラマ&番組12作品、全42作品を…

一度観るとハマってしまう海外ドラマ。1シーズン完結のものもあれば10年以上に渡り完結している作品も多くありま…

イチコ / 5847 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 2577 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 1690 view

エヴァンシュピーゲルの彼女はミランダカー!結婚に至るまで総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者であるエヴァンシュピーゲルさんが交際していた彼女はミランダカーさんで…

tomo1234 / 1368 view

髪型&メイクも得意!ペネロペクルスの身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 3992 view

ベッカム次男ロメオ・ベッカムの身長や現在までまとめてみました♪

ベッカム家次男のロメオ。母親譲りの端正な顔立ちで、幼いころから「イケメン」と騒がれていました。現在15歳のロ…

イチコ / 17109 view

ロージーハンティントンの私服ファッション16選まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたことでも知られるロージーハンティントンさん。そんなロージー…

tomo1234 / 1126 view

おすすめ洋画・青春映画を20作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に20作品をランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考…

イチコ / 7951 view

エマロバーツの身長や体重・私服ファッション16選をご紹介します♪

ファッションセンスの高さで人気のエマ・ロバーツ。今回はエマ・ロバーツの気になる身長や体重、参考になる私服16…

イチコ / 3640 view

【スターウォーズ・レイ役】デイジーリドリーの意外な素顔とは?レイ役卒業宣言についても…

「スターウォーズ」シリーズにてレイ役を演じ注目を集めた女優・デイジーリドリーさんが、レイ役を卒業宣言したとの…

tomo1234 / 2091 view

テイラーヒルの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気モデルのテイラー・ヒル。抜群のプロポーションは多くの女性の憧れです。今回はそんなテイラー・ヒルの身長や体…

イチコ / 9771 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング