SEVENTEENジュンさんのプロフィール

韓国のアイドルグループ「SEVENTEEN」のパフォーマンスチームのメンバーとして活動しています。

本名:ウェン・ジュンフィ(文俊辉 / Wen Jun Hui)

本名:ウェン・ジュンフィ(文俊辉 / Wen Jun Hui)

韓国名:ムン・ジュンフィ(문준휘)
生年月日:1996年6月10日
出身地:中国 広東省深圳市
身長:182cm
体重:66kg
血液型:B型
家族:父、母、弟
練習生期間:2年7ヶ月
趣味:ドラム、ピアノ、スマホでの読書、歌うこと
特技:中国武術、演技
尊敬しているアーティスト:ジャッキー・チェン
好きな食べ物:辛いもの、ゼリー

元々は中国で3歳から子役として活動していたというジュンさん。
学校で多くの人がK-POPを好きだったことから、次第にK-POPに興味を持ち始めたのだとか。

そして、2015年5月26日には男性アイドルグループ「SEVENTEEN」が結成され、ジュンさんはパフォーマンスチームの一員としてメンバー入りしました。

同年5月29日にはファーストミニアルバム「17CARAT」がリリースされ、SEVENTEENとして韓国デビューを果たしました。

2018年5月30日には日本で「SEVENTEEN JAPAN 1ST MINIALBUM」リリースされ、正式な日本デビューが予定されています。

主な出演作品

<ドラマ>
「守望真情」(2000年)
「歌让我狂」「特警飞龙」(2002年)
「爸爸两边走」(2004年/2005年)
「家风」(2005年)
「大明嫔妃」「乱世玉缘」「醉红尘」「胜者为王」(2010年)
「大汉口」(2011年)
「明珠游龙」「爱在屋檐下」(2012年)
「儿女的战争」(2013年)
「薛丁山」(2014年)
「男神执事团(intouchable)」(2015年)

<映画>
「野・良犬」(2007年)
「权力有限」(2010年)
「我的母亲」(2013年)

ジュンの好きなタイプは?

自分よりも綺麗な人がタイプだと話しているというジュンさん。

かなりハードルが高い・・

かなりハードルが高い・・

ジュンさん自身がとても綺麗なお顔立ちなので、かなりハードルが高くなっていますね…。

見た目は、純粋で清潔感がある女性がいいとのこと。
さらに、そんな純粋な見た目ながらセクシーさも持ち合わせるギャップのある女性が理想とも語っており、どちらかというと、性格というよりかは見た目の方に重きを置いているようです。

髪の長さは?

髪の長さは?

韓国で放送されたバラエティ番組「13少年漂流記 -SEVENTEENのある素敵な日-」にて、SEVENTEENのメンバーの理想の女性について語る場面があり、ジュンさんも理想の女性について言及していました。


その中で、髪の長さについてなど詳細な理想も話し合われており、ジュンさんは長い髪の毛の女性が好きで、前髪はあるほうが好みのようです。

また、スンデククが好きな子かパスタが好きな子のどちらが好きかという問いにはスンデククと回答しているようです。

ジュンの彼女は?

ジュンさんには、特に熱愛報道や熱愛説が浮上していないようです。

ファンが最優先?

ファンが最優先?

SEVENTEENはファンとの交流を優先しているともいわれており、メンバーの熱愛説がほとんど出ていません。


ジュンさんも例にもれず、ファンとの交流を大事にしているというこのなのかもしれませんね。

近々正式な日本デビュー決定しているので、活動に集中していて時間が取れないというパターンもありそうですね。

ジュンの性格&弟とのツーショット画像

年の離れた弟さんがいるというジュンさん。お母様が再婚しているため、父親違いの弟さんなのだそう。

二人のツーショット画像がネット上で公開されているようです。

ジュンと弟のツーショット①

ジュンと弟のツーショット①

弟さんとのツーショットがこちら。

関連するキーワード

関連するまとめ

イミンホの現在は?熱愛彼女と過去の事故&兵役と入隊まとめ

2017年3月にmiss Aスジとの交際が報じられたばかりのイ・ミンホ、2017年5月12日に社会服務要員と…

タカアキ / 38693 view

EXOチェンは反日?彼女の写真&熱愛情報や性格も総まとめ

EXOのメインボーカルを務めるチェンさんは反日の噂があるようです。チェンさんは一体どのような性格なのでしょう…

tomo1234 / 17816 view

解散したSHU-Iのメンバー人気順!ZEUSとして活動の現在も総まとめ

韓国のアイドル「SHU-I(しゅーあい)」は兵役の都合で2015年に解散を発表しました。現在、メンバーの3人…

タカアキ / 14887 view

ソンスンホンの彼女や結婚の噂&現在まとめ!熱愛相手は中国の人気女優!?

デビュー作「男女6人恋物語」や「マイ・プリンセス」に出演し人気を博したソン・スンホン。彼の恋人はあの中国人気…

タカアキ / 27343 view

BTSシュガがかわいい!耳が病気?性格もまとめました

防弾少年団(BTS)のシュガ(SUGA・ユンギ)さんはクールな外見を持ちながら、かわいい面もあることが知られ…

tomo1234 / 20026 view

EXOセフンの熱愛彼女はかわいい?性格などプロフィールも総まとめ

韓国のアイドルグループ「EXO」のメンバーとして活躍するセフンさんにはかわいい彼女がいるのでしょうか?熱愛説…

tomo1234 / 7702 view

韓国男性モデルの人気ランキング!総勢10人のイケメンを徹底紹介

韓国の男性モデルで人気なのは一体誰なのでしょうか?さまざまな男性モデルが存在する中で、韓国を超えて世界的に活…

tomo1234 / 38925 view

パクミニョンのダイエット方法!身長・体重・スタイル維持の秘訣まとめ

パクミニョンさんの身長や体重などプロフィールや、スタイルを維持する為に行っているとされるダイエット方法につい…

tomo1234 / 27181 view

ファンミニョンの彼女は?日本語堪能で姉が美人!性格や身長&プロフィールも総まとめ

「WannaOne」のリードボーカルとして知られるファンミニョンさんはどのような性格なのでしょうか?身長など…

tomo1234 / 18298 view

BIGBANGのT.O.Pの彼女や兵役情報!性格や今後も総まとめ

BIGBANGのメンバーとして知られるT.O.Pさんはどのような性格なのでしょうか?また、T.O.Pさんが過…

tomo1234 / 3942 view

イジュンギの彼女&結婚熱愛情報まとめ!現在までの活動も徹底調査

韓国の俳優であるイ・ジュンギは親日家で知られ日本でも絶大な人気を集めていますが、結婚ができないと嘆いているら…

タカアキ / 37654 view

CRAYON POPの双子メンバーは整形で同じ顔に?昔と現在の比較画像&全員のプロフ…

韓国のアイドルグループ「CRAYON POP(クレヨンポップ)」の双子メンバーは整形で同じ顔にしたのではとい…

tomo1234 / 18402 view

イデフィの父親は日本人?性格や彼女などプロフィール総まとめ

男性アイドルグループ「Wanna One」のメンバーであるイデフィさんはどのような性格なのでしょうか?また、…

tomo1234 / 31745 view

リュシウォンと元嫁の離婚が壮絶!娘や現在の彼女も総まとめ

韓国歌手・俳優のリュシウォンは貴族出身で王子様風の出で立ちでたくさんの女性ファンを夢中にしてきました。リュシ…

タカアキ / 13675 view

台湾SpeXialの人気順!メンバーには日本人も!プロフィール総まとめ

SpeXial(スペシャル)は2012年12月7日に台湾でデビューしたアイドルグループ。2度のメンバー加入に…

タカアキ / 11238 view

Red Velvetの顔は整形?昔と現在の画像を比較【アイリン・スルギ・ウェンディ・…

韓国のアイドルグループ「Red Velvet」メンバー【アイリン・スルギ・ウェンディ・ジョイ・イェリ】は、顔…

tomo1234 / 125140 view

韓国歌手RAIN(ピ)がキムテヒと結婚!嫁と子供・現在まで総まとめ

2002年にソロデビューを果たしたRAIN(ピ)は日本だけでなく中国やタイなどでも活躍するグローバルアーティ…

タカアキ / 10195 view

BTSジョングクの性格は?病気説や倒れた真相も総まとめ

BTS(防弾少年団)のメンバーのジョングクさんは2017年3月のチリ公演の最中に倒れるというエピソードがあっ…

tomo1234 / 13656 view

TWICEメンバー人気順の最新版!日本と韓国でのランキングを徹底紹介

現在日本デビューを果たし、TTポーズなどで話題となった韓国のガールズグループ「TWICE」。そんなTWICE…

tomo1234 / 88649 view

GFRIENDソウォンのスタイルが美脚!身長&体重やダイエット方法をまとめ

GFRIENDメンバーとして知られるソウォンさんはスタイル抜群で美脚であることが知られています。そんなソウォ…

tomo1234 / 14597 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

MOMOLANDアインが太った?身長&体重などスタイルやプロフィールを紹介

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のメンバーであるアインさんが太ったのでは?との声が上がっているよう…

tomo1234 / 14184 view

SUPER JUNIORメンバー人気順TOP11まとめ!プロフィールや来歴もご紹介

2005年に韓国デビュー、2011年に日本デビューしたSUPER JUNIOR、10年以上にわたり愛される彼…

タカアキ / 137425 view

K-POPダンスが上手いグループ20選!男性・女性別のTOP10【最新版】

ダンスが上手いと評判のK-POPグループ20個を男性・女性別のランキングTOP10でご紹介していきます。どの…

chokokuru / 22531 view

【K-POP】韓国男性アイドルグループ人気ランキングTOP30【最新版】

人気K-POP・韓国の男性アイドルグループをYouTube視聴回数を参考にランキング形式で30組紹介します。…

タカアキ / 777745 view

アンシネは整形?昔と現在の姿のビフォーアフターが凄い!【比較画像あり】

その美貌から人気が高いプロゴルファーであるアンシネさん。アンシネさんは、美容整形をしていることを自ら認めてい…

tomo1234 / 12770 view

かわいいと人気!イボミの身長・体重などスタイル情報と画像まとめ

かわいいと人気の女子プロゴルファーであるイボミさん。イボミさんの身長・体重・スリーサイズなどスタイルについて…

tomo1234 / 7798 view

JYJジュンスの彼女と結婚情報!ハニやテヨンと熱愛の噂あり

韓国のアイドルグループ「JYJ」のメンバーとして知られるジュンスさん、そんなジュンスさんの過去と現在の熱愛彼…

tomo1234 / 21888 view

イミンホの現在は?熱愛彼女と過去の事故&兵役と入隊まとめ

2017年3月にmiss Aスジとの交際が報じられたばかりのイ・ミンホ、2017年5月12日に社会服務要員と…

タカアキ / 38693 view

イデフィの父親は日本人?性格や彼女などプロフィール総まとめ

男性アイドルグループ「Wanna One」のメンバーであるイデフィさんはどのような性格なのでしょうか?また、…

tomo1234 / 31745 view

キムソヨンの鼻は整形?昔と現在の顔画像を比較!検証の結果は…

韓国ドラマ「アイリス」などで知られる韓国の女優キムソヨンさんの鼻が高く鼻筋が通っていることから整形疑惑もある…

tomo1234 / 32772 view

MAMAMOOムンビョルの髪型まとめ!前髪&髪色別に画像を紹介

韓国のガールズグループ「MAMAMOO」のメンバーであるムンビョルさんは、ロングヘアーのイメージが強いものの…

tomo1234 / 8340 view

韓国映画!シリアス作品のおすすめランキングBEST30をご紹介します♪

今回は人気・評価を踏まえおすすめの韓国映画・シリアス作品を30作品ランキング形式でご紹介します。思いテーマの…

イチコ / 10559 view

AFTERSCHOOLナナのメイク方法&すっぴん画像まとめ

韓国の女性歌手グループ「AFTERSCHOOL」のメンバーとして知られるナナさんのメイク方法について、すっぴ…

tomo1234 / 19024 view

元KARAニコルの身長と体重&スタイル維持のダイエット方法まとめ!

KARAの元メンバーとして知られるニコルさんの身長や体重、スタイルを保つ為のダイエット法についてまとめました…

tomo1234 / 8148 view

TWICEミナがかわいい!メイク方法まとめ【すっぴん画像あり】

TWICEのメンバーであり、かわいいと人気のミナさん。ミナさんのメイクは、ナチュラルメイクだけではなく赤リッ…

tomo1234 / 68546 view

韓国アイドル「SHINee」のメンバーは反日?親日?メンバーの発言から検証!

日本中で話題となっている韓国アイドルグループのSHINee。その中でもメンバー5人は反日なのか、親日なのか、…

sooo0523.s / 113607 view

TWICEミナの髪形と髪色の変化まとめ!【画像大量】

韓国のアイドルグループ「TWICE」の日本人メンバーの内の一人であるミナさんの髪形と髪色についてまとめました…

tomo1234 / 82522 view

韓流ドラマ「時代劇」人気ランキングTOP21【最新版】

日本でも人気を誇っている韓流ドラマ。そんな韓流ドラマの中でも、今回は”時代劇”のジャンルでの人気ランキングを…

tomo1234 / 8318 view

TWICEモモがかわいい!すっぴん画像&アイプチやメイク方法まとめ

かわいいと人気のTWICEのメンバー・モモさん。モモさんのパッチリ二重は、メイク後とすっぴんとの違いから実は…

tomo1234 / 47141 view

INFINITEメンバー人気順ランキングTOP7!プロフィールと代表曲の紹介も!

一糸乱れぬカル群舞に酔いしれる!韓国の実力派アイドルユニットINFINITEのメンバーを人気順でまとめてみま…

タカアキ / 50577 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング