SEVENTEENジュンさんのプロフィール

韓国のアイドルグループ「SEVENTEEN」のパフォーマンスチームのメンバーとして活動しています。

本名:ウェン・ジュンフィ(文俊辉 / Wen Jun Hui)

本名:ウェン・ジュンフィ(文俊辉 / Wen Jun Hui)

韓国名:ムン・ジュンフィ(문준휘)
生年月日:1996年6月10日
出身地:中国 広東省深圳市
身長:182cm
体重:66kg
血液型:B型
家族:父、母、弟
練習生期間:2年7ヶ月
趣味:ドラム、ピアノ、スマホでの読書、歌うこと
特技:中国武術、演技
尊敬しているアーティスト:ジャッキー・チェン
好きな食べ物:辛いもの、ゼリー

元々は中国で3歳から子役として活動していたというジュンさん。
学校で多くの人がK-POPを好きだったことから、次第にK-POPに興味を持ち始めたのだとか。

そして、2015年5月26日には男性アイドルグループ「SEVENTEEN」が結成され、ジュンさんはパフォーマンスチームの一員としてメンバー入りしました。

同年5月29日にはファーストミニアルバム「17CARAT」がリリースされ、SEVENTEENとして韓国デビューを果たしました。

2018年5月30日には日本で「SEVENTEEN JAPAN 1ST MINIALBUM」リリースされ、正式な日本デビューが予定されています。

主な出演作品

<ドラマ>
「守望真情」(2000年)
「歌让我狂」「特警飞龙」(2002年)
「爸爸两边走」(2004年/2005年)
「家风」(2005年)
「大明嫔妃」「乱世玉缘」「醉红尘」「胜者为王」(2010年)
「大汉口」(2011年)
「明珠游龙」「爱在屋檐下」(2012年)
「儿女的战争」(2013年)
「薛丁山」(2014年)
「男神执事团(intouchable)」(2015年)

<映画>
「野・良犬」(2007年)
「权力有限」(2010年)
「我的母亲」(2013年)

ジュンの好きなタイプは?

自分よりも綺麗な人がタイプだと話しているというジュンさん。

かなりハードルが高い・・

かなりハードルが高い・・

ジュンさん自身がとても綺麗なお顔立ちなので、かなりハードルが高くなっていますね…。

見た目は、純粋で清潔感がある女性がいいとのこと。
さらに、そんな純粋な見た目ながらセクシーさも持ち合わせるギャップのある女性が理想とも語っており、どちらかというと、性格というよりかは見た目の方に重きを置いているようです。

髪の長さは?

髪の長さは?

韓国で放送されたバラエティ番組「13少年漂流記 -SEVENTEENのある素敵な日-」にて、SEVENTEENのメンバーの理想の女性について語る場面があり、ジュンさんも理想の女性について言及していました。


その中で、髪の長さについてなど詳細な理想も話し合われており、ジュンさんは長い髪の毛の女性が好きで、前髪はあるほうが好みのようです。

また、スンデククが好きな子かパスタが好きな子のどちらが好きかという問いにはスンデククと回答しているようです。

ジュンの彼女は?

ジュンさんには、特に熱愛報道や熱愛説が浮上していないようです。

ファンが最優先?

ファンが最優先?

SEVENTEENはファンとの交流を優先しているともいわれており、メンバーの熱愛説がほとんど出ていません。


ジュンさんも例にもれず、ファンとの交流を大事にしているというこのなのかもしれませんね。

近々正式な日本デビュー決定しているので、活動に集中していて時間が取れないというパターンもありそうですね。

ジュンの性格&弟とのツーショット画像

年の離れた弟さんがいるというジュンさん。お母様が再婚しているため、父親違いの弟さんなのだそう。

二人のツーショット画像がネット上で公開されているようです。

ジュンと弟のツーショット①

ジュンと弟のツーショット①

弟さんとのツーショットがこちら。

関連するキーワード

関連するまとめ

GFRIENDオムジが痩せた!身長や体重&ダイエット方法もまとめました

GFRIENDのメンバーとして知られるオムジさんが痩せたことで綺麗になったと話題になっています。そんなオムジ…

tomo1234 / 14371 view

少女時代サニーの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のサニーさんの身長・体重などプロフィールと、そのスタイルを保つ為のダイエットについてまとめました。

tomo1234 / 10930 view

Hello Venusは整形?メンバーの昔と現在の画像比較で検証!

韓国の6人組ガールズグループ「Hello Venus(ハロービーナス)」に浮上した整形説や、昔の写真と現在の…

tomo1234 / 40322 view

チャングンソクの彼女&熱愛情報まとめ!過去と現在の恋人を徹底調査

日本や韓国で多くの女性の憧れとなったチャン・グンソク、そんな彼の恋愛遍歴は?好きなタイプは?過去の熱愛彼女報…

タカアキ / 25474 view

元KARAニコルの身長と体重&スタイル維持のダイエット方法まとめ!

KARAの元メンバーとして知られるニコルさんの身長や体重、スタイルを保つ為のダイエット法についてまとめました…

tomo1234 / 6405 view

韓国映画おすすめ!実話作品の人気ランキングBEST30をご紹介します♪

今回はおすすめ韓国映画・実話作品を人気・評価を元に30作品をピックアップし、ランキング形式でご紹介します。実…

イチコ / 40224 view

KARAハラの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

韓国のアイドルグループ「KARA」のメンバーとして知られるク・ハラさんの髪型やメイク、私服ファッションについ…

tomo1234 / 13837 view

元KARAニコルの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

KARAの元メンバーであるニコルさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ニコルさんのように…

tomo1234 / 11059 view

最新版!韓国芸能界カップル30組の熱愛から破局・結婚まで一挙大公開

2017年最新版!韓国芸能界カップル30組の熱愛から破局、結婚まで一挙大公開します。

イチコ / 184326 view

TWICE日本人メンバー3人の人気順ランキングを紹介!

TWICEで人気のある日本人メンバーとは誰なのでしょうか?今回は、韓国の音楽ダウンロードサイトを参考にしなが…

tomo1234 / 4274 view

MAMAMOOメンバー人気順TOP4&プロフィール紹介!不仲説もまとめ

韓国の女性音楽グループ「MAMAMOO(ママムー)」のメンバーの詳しいプロフィールについて、人気ランキング順…

tomo1234 / 8261 view

ハジウォンは整形?若い頃と現在の顔画像比較で検証!

韓国の女優であるハジウォンさんについて鼻や、あごなどに整形説が出ているようです。若い頃とあまり変化が無い為整…

tomo1234 / 40393 view

ペジニョンの彼女はギョルギョン?性格&プロフィールや過去に眼帯していた理由まで総まと…

「WannaOne」のメンバーとして知られるペジニョンさんは自身の性格について「陰気」と答えているようですが…

tomo1234 / 14928 view

最新版!韓国俳優人気TOP40を大公開!プロフィールと出演作品をランキングでご紹介し…

今回は最新版!韓国人気俳優のプロフィールと出演作品をランキングでご紹介したいと思います。韓国で人気の俳優は誰…

イチコ / 52054 view

【韓流スター】韓国イケメン俳優の人気ランキングTOP40まとめ【最新版】

今なお続く韓流ブーム、そんな中、今特に注目されているイケメン俳優をランキング形式で40人紹介します。プロフィ…

タカアキ / 169915 view

韓国gugudanメンバーに整形疑惑!昔と現在を画像で徹底比較

2016年6月にデビューしたばかりの韓国のアイドルグループ「gugudan(ググダン)」のメンバーに整形説が…

tomo1234 / 29595 view

パクヨンハの死因…自殺の真相&彼女や結婚・親日の噂を総まとめ

日本で絶大な人気を誇っていたパク・ヨンハ。彼が突然命を絶ってしまった原因には、彼の父親、会社の経営、そして親…

タカアキ / 53901 view

ZE:Aの人気順メンバー&プロフィールまとめ!

2009年にリアリティ番組「帝国の子供達」に出演し注目を集めた9人組ボーイズグループZE:A(ゼア)。そんな…

タカアキ / 64733 view

ユンウネの髪型・私服・メイクについて総まとめ!【画像多数】

ユンウネさんは女優としてだけではなく、髪型ではブームの火付け役となり、メイクに使用したコスメは完売するなどフ…

tomo1234 / 10952 view

【韓国】TWICEのダイエット方法!スタイル維持に苦戦?エピソードまとめ

全員スタイルが良いTWICEのメンバー。しかしそんなTWICEのメンバーもスタイルキープに苦戦しているとのこ…

tomo1234 / 292080 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

EXOチェンは反日?彼女の写真&熱愛情報や性格も総まとめ

EXOのメインボーカルを務めるチェンさんは反日の噂があるようです。チェンさんは一体どのような性格なのでしょう…

tomo1234 / 15193 view

少女時代ユリの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のユリの身長体重などプロフィールと、一時的に太ったユリさんがスタイルを戻すために行ったダイエットで激…

tomo1234 / 20271 view

K-POPダンスが上手いグループ20選!男性・女性別のTOP10【最新版】

ダンスが上手いと評判のK-POPグループ20個を男性・女性別のランキングTOP10でご紹介していきます。どの…

chokokuru / 15569 view

ペジニョンの彼女はギョルギョン?性格&プロフィールや過去に眼帯していた理由まで総まと…

「WannaOne」のメンバーとして知られるペジニョンさんは自身の性格について「陰気」と答えているようですが…

tomo1234 / 14928 view

BIGBANGのT.O.Pの彼女や兵役情報!性格や今後も総まとめ

BIGBANGのメンバーとして知られるT.O.Pさんはどのような性格なのでしょうか?また、T.O.Pさんが過…

tomo1234 / 3105 view

韓国映画おすすめ!実話作品の人気ランキングBEST30をご紹介します♪

今回はおすすめ韓国映画・実話作品を人気・評価を元に30作品をピックアップし、ランキング形式でご紹介します。実…

イチコ / 40224 view

ユアインの性格とは?彼女の有無や結婚情報も徹底調査しました

ドラマ「六龍が飛ぶ」が大ヒットとなりますます注目を浴びている韓国の若手俳優であるユアインさん。そんなユアイン…

tomo1234 / 41855 view

EXOディオの彼女はかわいい?熱愛説や性格も総まとめ

韓国の人気アイドルグループ「EXO」のリードボーカルであるディオさんの性格は男らしいと言われているようです。…

tomo1234 / 8031 view

少女時代ユリの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

少女時代のクォン・ユリさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ユリさんのようになりたい女子…

tomo1234 / 5506 view

MOMOLANDヨヌのすっぴんは?メイク&使用コスメも総まとめ

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のメンバーとして知られるヨヌさんのすっぴん姿は公開されているのでし…

tomo1234 / 4469 view

パクヘジンの性格は?現在の彼女や結婚の噂をまとめました

「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」で”完璧男”ユ・ジョンを演じて話題となったパクヘジンさん。そんなパクヘジン…

tomo1234 / 66238 view

TWICEダヒョンの身長や体重などスタイル情報!デビュー前の逸話などプロフィール総ま…

韓国のアイドルグループ「TWICE」のメンバーであるダヒョンさん。テレビカメラの前で計測し公開していた身長や…

tomo1234 / 33297 view

台湾男性イケメンランキングTOP20!台湾人俳優やモデルがかっこいい

近年オススメの旅行先として名前をよく聞くようになった「台湾」はイケメンの宝庫だった!?今一番ホットなアジア観…

タカアキ / 172483 view

TWICEツウィは足太い?身長や体重などのスタイル情報&プロフィールを総まとめ

韓国のアイドルグループ「TWICE」の中メンバーであるツウィさん。身長や体重などのスタイルやプロフィールや、…

tomo1234 / 68953 view

EXOスホの彼女はナヨン?身長&性格も総まとめ

韓国の男性アイドルグループ「EXO」のリードボーカルを務めるスホさんの身長などプロフィールや、真面目だという…

tomo1234 / 5493 view

TWICEの人気曲ランキングTOP25!メンバーのプロフィールも総まとめ

今、TEEN世代に絶大な人気を誇る話題の多国籍ガールズグループ『TWICE』のメンバーや人気曲をご紹介してい…

rogi0718 / 9672 view

少女時代サニーの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のサニーさんの身長・体重などプロフィールと、そのスタイルを保つ為のダイエットについてまとめました。

tomo1234 / 10930 view

台湾出身ライグァンリンの身長や彼女&韓国語などプロフィール総まとめ

「WannaOne」の台湾出身メンバーとして知られるライグァンリンさんはどのような性格なのでしょうか?ライグ…

tomo1234 / 15076 view

【SHINeeのメンバー・プロフィールまとめ】日本の女子をトキめかせている今話題のK…

東方神起の弟分であるアイドルグループのSHINee。今年初めてFNS歌謡祭に出演した事がキッカケで、現在注目…

sooo0523.s / 40968 view

イミンホの現在は?熱愛彼女と過去の事故&兵役と入隊まとめ

2017年3月にmiss Aスジとの交際が報じられたばかりのイ・ミンホ、2017年5月12日に社会服務要員と…

タカアキ / 37149 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング