ジェシカ・アルバについて

ジェシカ・アルバのプロフィール

ジェシカ・アルバのプロフィール

本名:ジェシカ・マリー・アルバ(Jessica Marie Alba)
生年月日:1981年4月28日
出身地: アメリカ カリフォルニア州ポモナ
職業:女優、実業家
活動期間:1994年~

主な出演作

主な出演作

1994年に映画『僕たちのサマーキャンプ/親の居ぬ間に…』で女優デビューしたジェシカは、これまで多くの作品に出演しています。代表作を以下にご紹介します。

<映画>
『25年目のキス』(1999年)
『ダンス・レボリューション』(2003年)
『シン・シティ』(2005年)
『イントゥ・ザ・ブルー』(2005年)
『アイズ』(2008年)
『バレンタインデー』(2010年)
『スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション』(2011年)

<TVドラマ>
『フリッパー』(1995年)
『ダークエンジェル』(2000年)

セックスシンボルとして人気に火がつく

セックスシンボルとして人気に火がつく

セクシー女優としても知られるジェシカは、2007年にFHM誌で「世界で最もセクシーな女性」に選出されました。

しかし当の本人は、セクシー女優と呼ばれることは不満に思っていたそうです。

ジェシカ・アルバのプライベートライフは?

ジェシカ・アルバのプライベートライフは?

2004年から撮影技師のキャッシュ・ウォーレンと交際をスタートし、2008年に結婚。2008年に長女オナー、2011年に次女ヘイヴン、2018年に長男を出産しました。キャリアもプライベートも順調そのもの!

ジェシカ・アルバの身長や体重は?

スタイル抜群のジェシカ・アルバの身長、体重を調べてみました。身長は170㎝、体重は56㎏と伝えられています。食事管理も徹底しているというジェシカ、健康的ですね。

オシャレセレブとして有名!ジェシカ・アルバの私服ファッション特集

パンツスタイル

ジェシカ・アルバの私服①

ジェシカ・アルバの私服①

バッグ以外は、全てホワイト系で統一したコーディネートとなっています。若干色合いの違うホワイトを合わせることで、ワンランク上の同色コーディネートに。ハットやストールなどの使い方もさすがです!

ジェシカ・アルバの私服②

ジェシカ・アルバの私服②

ジェシカの私服でよく登場するアイテムが、チェックシャツです。チェックシャツにブラックのフード付きパーカー、ショートパンツを合わせたカジュアルなスタイルです。ブラックのブーツが良いアクセントになっています。

ジェシカ・アルバの私服③

ジェシカ・アルバの私服③

赤のチェックシャツが目立つコーディネートです。他のアイテムは全て黒で揃え、スッキリとした印象を与えています。

ジェシカ・アルバの私服④

ジェシカ・アルバの私服④

ペイント入りの派手なボーイフレンドデニムが目を引きます。ボーイッシュになり過ぎないように、美ライントップスと白のバッグを組み合わせ、きれいめカジュアルコーデになっています。

ジェシカ・アルバの私服⑤

ジェシカ・アルバの私服⑤

シンプルなデニムのパンツを合わせたコーディネート。デニムとグレーのアウター以外は、ホワイトのアイテムを組み合わせ、ぐっとオシャレな印象に仕上がっています。全体的に統一感がありますね。

ジェシカ・アルバの私服⑥

ジェシカ・アルバの私服⑥

ネイビーのトップスにボーイフレンドデニム、スニーカーを合わせた、カジュアルなコーディネート。そこにヴィトンのバッグを組み合わせることで、セレブ感をアップさせています。

ジェシカ・アルバの私服⑦

ジェシカ・アルバの私服⑦

グリーンのロングカーディガンを使った大人キレイなコーディネートです。デニムをブーツインすることで、脚長効果もあります。フリンジ付きのバッグがアクセントになっていますね。

ジェシカ・アルバの私服⑧

ジェシカ・アルバの私服⑧

白シャツにグレーのジャケット、スキニーデニムを合わせ、スッキリとしたカジュアルコーディネートに仕上げています。赤いバッグがポイントとなり、全体を引き締めています。

ジェシカ・アルバの私服⑨

ジェシカ・アルバの私服⑨

デニムと相性抜群のオレンジカーディガンを羽織ったコーディネート。春先にピッタリですね。大きめのブラックバッグが引き立て役になっています。

ジェシカ流のスカートスタイル

ジェシカ・アルバの私服⑩

ジェシカ・アルバの私服⑩

合わせやすいカーキのミリタリーアウター。そこに女性らしさをアピールするシフォン素材のミニキュロットを組み合わせ、甘辛ミックスコーデに仕上げています。

ジェシカ・アルバの私服⑪

ジェシカ・アルバの私服⑪

シルエットがキレイな総柄のスカート。トップスは白のタンクトップなので、スッキリと大人っぽく見せてくれます。

ジェシカ・アルバの私服⑫

ジェシカ・アルバの私服⑫

下半身は、チェックの膝下スカート&赤スニーカーを取り入れたカジュアルコーディネート。そこにキレイめのダンガリーシャツを羽織っていることで、上品さをプラスしています。

ジェシカ・アルバの身長・体重&私服ファッションについてまとめ

関連するまとめ

トムクルーズが身長をサバ読み?疑惑の真相を画像で徹底検証

アメリカの俳優トムクルーズさんの身長は公称172cmとされていますが、実際はもっと低いのではないかと言われて…

tomo1234 / 267 view

【シャネル】リリーローズの私服ファッション10選【画像あり】

人気俳優ジョニー・デップの娘であり、モデルや女優として活動するリリー=ローズ・デップ。2016年の「シャネル…

イチコ / 97 view

ジェイソンステイサムの死因は事故というデマ!真相まとめ

イギリス出身のアクション俳優として知られるジェイソンステイサムさんをネット検索すると、死因は事故という関連キ…

tomo1234 / 437 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 205 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 436 view

オリヴィアパレルモの身長や体重&私服ファッション13選を大公開♪

上品なカジュアルファッションが人気のオリヴィア・パレルモ。 今回はオリヴィア・パレルモの身長や体重、お手本に…

イチコ / 116 view

ブレイクライブリーの身長や体重!髪型や私服ファッションも総まとめ

ドラマ「ゴシップ・ガール」のセレーナ役で日本でも人気の高い女優ブレイク・ライブリー。今回はそんなブレイク・ラ…

イチコ / 129 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画・動物パニック映画30作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ30作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 110 view

レディーガガの綺麗め私服12選!ファッションの参考に♪

レディー・ガガ=奇抜なイメージが強いですが、今回はお手本になるレディー・ガガの綺麗め私服12選をまとめてみま…

イチコ / 92 view

ブラッドピットとアンジェリーナジョリーの離婚原因!破局まで総まとめ

ハリウッド俳優で公にパートナーであることを公表していたブラッドピッドさんとアンジェリーナジョリーさんの破局原…

tomo1234 / 49 view

お洒落!ミランダカーの私服やファッション画像まとめ

ヴィクトリアズシークレットのモデルとして名を馳せ、日本でも人気のミランダカーさん。そんなミランダカーさんの私…

tomo1234 / 57 view

トムクルーズの病気「失読症」とは?信仰する宗教も総まとめ

トムクルーズさんは病気「失読症」であることを自身で明かしています。また、失読症を克服するきっかけとなった宗教…

tomo1234 / 160 view

ジゼルブンチェンのダイエット方法!食生活や食事メニューを総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして活躍するジゼルブンチェンさんはストイックな食生活を送っていることでも知られ…

tomo1234 / 98 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 211 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);