ジェシカ・アルバについて

ジェシカ・アルバのプロフィール

ジェシカ・アルバのプロフィール

本名:ジェシカ・マリー・アルバ(Jessica Marie Alba)
生年月日:1981年4月28日
出身地: アメリカ カリフォルニア州ポモナ
職業:女優、実業家
活動期間:1994年~

主な出演作

主な出演作

1994年に映画『僕たちのサマーキャンプ/親の居ぬ間に…』で女優デビューしたジェシカは、これまで多くの作品に出演しています。代表作を以下にご紹介します。

<映画>
『25年目のキス』(1999年)
『ダンス・レボリューション』(2003年)
『シン・シティ』(2005年)
『イントゥ・ザ・ブルー』(2005年)
『アイズ』(2008年)
『バレンタインデー』(2010年)
『スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション』(2011年)

<TVドラマ>
『フリッパー』(1995年)
『ダークエンジェル』(2000年)

セックスシンボルとして人気に火がつく

セックスシンボルとして人気に火がつく

セクシー女優としても知られるジェシカは、2007年にFHM誌で「世界で最もセクシーな女性」に選出されました。

しかし当の本人は、セクシー女優と呼ばれることは不満に思っていたそうです。

ジェシカ・アルバのプライベートライフは?

ジェシカ・アルバのプライベートライフは?

2004年から撮影技師のキャッシュ・ウォーレンと交際をスタートし、2008年に結婚。2008年に長女オナー、2011年に次女ヘイヴン、2018年に長男を出産しました。キャリアもプライベートも順調そのもの!

ジェシカ・アルバの身長や体重は?

スタイル抜群のジェシカ・アルバの身長、体重を調べてみました。身長は170㎝、体重は56㎏と伝えられています。食事管理も徹底しているというジェシカ、健康的ですね。

オシャレセレブとして有名!ジェシカ・アルバの私服ファッション特集

パンツスタイル

ジェシカ・アルバの私服①

ジェシカ・アルバの私服①

バッグ以外は、全てホワイト系で統一したコーディネートとなっています。若干色合いの違うホワイトを合わせることで、ワンランク上の同色コーディネートに。ハットやストールなどの使い方もさすがです!

ジェシカ・アルバの私服②

ジェシカ・アルバの私服②

ジェシカの私服でよく登場するアイテムが、チェックシャツです。チェックシャツにブラックのフード付きパーカー、ショートパンツを合わせたカジュアルなスタイルです。ブラックのブーツが良いアクセントになっています。

ジェシカ・アルバの私服③

ジェシカ・アルバの私服③

赤のチェックシャツが目立つコーディネートです。他のアイテムは全て黒で揃え、スッキリとした印象を与えています。

ジェシカ・アルバの私服④

ジェシカ・アルバの私服④

ペイント入りの派手なボーイフレンドデニムが目を引きます。ボーイッシュになり過ぎないように、美ライントップスと白のバッグを組み合わせ、きれいめカジュアルコーデになっています。

ジェシカ・アルバの私服⑤

ジェシカ・アルバの私服⑤

シンプルなデニムのパンツを合わせたコーディネート。デニムとグレーのアウター以外は、ホワイトのアイテムを組み合わせ、ぐっとオシャレな印象に仕上がっています。全体的に統一感がありますね。

ジェシカ・アルバの私服⑥

ジェシカ・アルバの私服⑥

ネイビーのトップスにボーイフレンドデニム、スニーカーを合わせた、カジュアルなコーディネート。そこにヴィトンのバッグを組み合わせることで、セレブ感をアップさせています。

ジェシカ・アルバの私服⑦

ジェシカ・アルバの私服⑦

グリーンのロングカーディガンを使った大人キレイなコーディネートです。デニムをブーツインすることで、脚長効果もあります。フリンジ付きのバッグがアクセントになっていますね。

ジェシカ・アルバの私服⑧

ジェシカ・アルバの私服⑧

白シャツにグレーのジャケット、スキニーデニムを合わせ、スッキリとしたカジュアルコーディネートに仕上げています。赤いバッグがポイントとなり、全体を引き締めています。

ジェシカ・アルバの私服⑨

ジェシカ・アルバの私服⑨

デニムと相性抜群のオレンジカーディガンを羽織ったコーディネート。春先にピッタリですね。大きめのブラックバッグが引き立て役になっています。

ジェシカ流のスカートスタイル

ジェシカ・アルバの私服⑩

ジェシカ・アルバの私服⑩

合わせやすいカーキのミリタリーアウター。そこに女性らしさをアピールするシフォン素材のミニキュロットを組み合わせ、甘辛ミックスコーデに仕上げています。

ジェシカ・アルバの私服⑪

ジェシカ・アルバの私服⑪

シルエットがキレイな総柄のスカート。トップスは白のタンクトップなので、スッキリと大人っぽく見せてくれます。

ジェシカ・アルバの私服⑫

ジェシカ・アルバの私服⑫

下半身は、チェックの膝下スカート&赤スニーカーを取り入れたカジュアルコーディネート。そこにキレイめのダンガリーシャツを羽織っていることで、上品さをプラスしています。

ジェシカ・アルバの身長・体重&私服ファッションについてまとめ

関連するまとめ

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 1182 view

カーラデルヴィーニュのタトゥーや私服ファッションまとめ

スーパーモデルであり女優としても活躍するカーラ・デルヴィーニュは、女性たちの憧れ。今回は、オシャレセレブとし…

イチコ / 499 view

アドリアナリマのメイク法や髪型4選をご紹介します♪

今回は人気モデル、アドリアナ・リマのメイク法や髪型4選をご紹介したいと思います。セクシーでカッコイイ大人の女…

イチコ / 500 view

ケイトモスの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

90年代から活躍しているスーパーモデル人気を世に広めた立役者ケイト・モス。未だ現役モデルとして活躍しています…

イチコ / 1526 view

ビビアンスーのすっぴん&メイクの特徴まとめ!現在も美しすぎる

日本でおなじみの台湾出身のスターであるビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんがSNSで公開したすっぴんが美…

tomo1234 / 1179 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 432 view

名作揃い!歴代の洋画興行収入ランキングBEST200まとめ【日本国内限定】【最新版】

今回は、歴代日本国内洋画興行収入の多かった200作品をランキング形式でご紹介します。後世まで語り継がれる名作…

イチコ / 672 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画・実話映画50作品をランキング形式でご紹介します【最新情報】

今回はおすすめ洋画・実話映画を50作品、人気や評価を元にランキング形式でご紹介します。何を観ようか悩んだ時の…

イチコ / 458 view

キャサリンウォーターストンの身長・体重!髪型&私服も総まとめ

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」でヒロインを演じた女優キャサリンウォーターストンさんの身長・体…

tomo1234 / 1127 view

ハリウッド俳優13名の筋肉まとめ!思わず見入ってしまう肉体を持つ俳優を大特集!!

今回は男性も憧れる筋肉美の肉体を持つハリウッド俳優13名をピックアップしご紹介します。彫刻のような完璧すぎる…

イチコ / 12921 view

ジャレッドレトの彼女や結婚情報まとめ!3人の元カノと熱愛の噂

幅広い役を演じきるカメレオン俳優のジャレッド・レト。彼は、ハリウッドきってのモテ男としても知られています。そ…

イチコ / 1253 view

ジゼルブンチェンの身長と体重!髪型&私服ファッション画像も総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして知られるジゼルブンチェンさん。そんなジゼルブンチェンさんの身長や体重などプ…

tomo1234 / 607 view

クロエグレースモレッツの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣など大公開

日本でも大人気の若手女優のクロエ・グレース・モレッツ。気になるクロエの身長や体重、スタイル維持の為のダイエッ…

イチコ / 747 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 2054 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング