ジェシカチャスティンのプロフィール&身長・体重

アメリカの女優として活躍しています。

ジェシカチャステインさんのプロフィール

ジェシカチャステインさんのプロフィール

生年月日:1977年3月24日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州サクラメント
身長:163cm
体重:56kg
学歴:ジュリアード学院演劇部門

父親:消防士
母親:ビーガンのシェフ

2004年に「ER緊急救命室」「ヴェロニカ・マーズ」、2005年には「Law & Order: Trial by Jury」、2006年には「女検察官アナベス・チェイス」(2などのテレビドラマに出演。

2008年に映画初出演となった作品「Jolene」では、シアトル国際映画祭で最優秀主演女優賞を受賞。


その後、映画「ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜」で第84回アカデミー賞助演女優賞にノミネートされ、映画「ゼロ・ダーク・サーティ」では第70回ゴールデングローブ賞主演女優賞を受賞し、第85回アカデミー賞主演女優賞にもノミネートされています。

体重はどのくらい?

体重はどのくらい?

身長は163cm前後だというジェシカ・チャスティンさん。

体重は、56kgとされていますが、50kgを超えていないのではとする声もあるようです。

主な出演作品

モリーズ・ゲーム (2017)
ユダヤ人を救った動物園 ~アントニーナが愛した命~ (2016)
女神の見えざる手 (2016)
スノーホワイト/氷の王国 (2016)
オデッセイ (2015)

「オデッセイ」

「オデッセイ」

SFアドベンチャーである「オデッセイ」に出演しているジェシカチャスティンさん。

主演はマッド・デイモンさん。

クリムゾン・ピーク (2015)
アメリカン・ドリーマー 理想の代償 (2014)
インターステラー (2014)
ラブストーリーズ コナーの涙 (2013)
ラブストーリーズ エリナーの愛情 (2013)
MAMA (2013)
スパークリング・デイズ (2012)  
欲望のバージニア (2012)

「欲望のバージニア」

「欲望のバージニア」

「欲望のバージニア」では、ワケありの過去を匂わせる女性マギー役を演じています。

ゼロ・ダーク・サーティ (2012)
マダガスカル3 (2012)
キリング・フィールズ 失踪地帯 (2011)
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
テイク・シェルター (2011)
英雄の証明 (2011)
ツリー・オブ・ライフ (2011)
ペイド・バック (2010)
名探偵ポワロ 「オリエント急行の殺人」 (2010)
ミッシング ~50年前の記憶~ (2009)  
ジャーニーマン ~時空を越えた赤い糸 (2007)  
パイレーツ・オブ・アトランティス (2006)  
LAW & ORDER: 陪審評決 (2005~2006)  
女検察官アナベス・チェイス (シーズン1) (2005~2006)
ヴェロニカ・マーズ (シーズン1) (2004~2005)

「ヴェロニカ・マーズ」

「ヴェロニカ・マーズ」

日本でも人気シリーズとなっている「ヴェロニカ・マーズ」にも出演しているというジェシカチャスティンさん。

ER X 緊急救命室 (第10シーズン) (2003~2004)

ジェシカチャスティンさんのダイエット・スタイル維持方法とは?

スタイル抜群!

スタイル抜群!

現在は40代に突入したというジェシカチャスティンさんですが、スタイル抜群ですね!

一体何を行ってそのスタイルを維持しているのでしょうか?

ダイエット法の情報は掴めなかったものの、食生活に気を配っている様子のジェシカチャスティンさん。

秘訣はヴィーガン?

秘訣はヴィーガン?

ジェシカチャスティンさんは、"ヴィーガン"と呼ばれる食生活に関する主義を持っているとされています。

”ヴィーガン”とは

ヴィーガンとは、動物系の製品を排除した生活様式を実践する人々のことを指すとのこと。
肉、魚、卵などは摂らないとのこと。
程度については、ヴィーガンの人々の中でもまた分類分けがされているようです。

ヴィーガン自体にも派生や分派があり、食生活から動物由来のものを排除する派閥(ダイエタリー・ヴィーガニズム)、生活全般の中にある動物由来のものを全て排除する派閥(エシカル・ヴィーガニズム)など、複数に分かれている。

関連するまとめ

【シャネル】リリーローズの私服ファッション10選【画像あり】

人気俳優ジョニー・デップの娘であり、モデルや女優として活動するリリー=ローズ・デップ。2016年の「シャネル…

イチコ / 2944 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 1787 view

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 9260 view

ジョージクルーニーの嫁は弁護士!双子の子供も総まとめ

ハリウッド俳優で映画「オーシャンズ11」などで知られるジョージクルーニーさんは、2014年に敏腕弁護士として…

tomo1234 / 5301 view

エマストーンの私服ファッション18選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気女優エマ・ストーンのスタイル別私服ファッション18選をご紹介したいと思います。とてもお洒落なエマの…

イチコ / 6495 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 6034 view

お洒落!キャメロンディアスの私服やファッション画像まとめ

アメリカの人気女優キャメロンディアスさんは、普段は一体どのようなファッションなのでしょうか?キャメロンディア…

tomo1234 / 4525 view

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 3736 view

髪型&メイクも得意!ペネロペクルスの身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 6949 view

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 7747 view

アレンジ多め!エマストーンの髪型12選をスタイル別に大公開します!!

現在、最も注目されている人気女優エマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの髪型12選をスタイル別にご紹介し…

イチコ / 10661 view

ビビアンスーのすっぴん&メイクの特徴まとめ!現在も美しすぎる

日本でおなじみの台湾出身のスターであるビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんがSNSで公開したすっぴんが美…

tomo1234 / 11596 view

テイラーヒルのすっぴんやメイク方法&私服11選を一挙大公開!!

日本でも人気の高いモデル、テイラー・ヒル。テイラーのメイクやファッションは若い女性から注目を集めています。今…

イチコ / 15715 view

ルーニーマーラの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

個性派女優として人気の高いルーニー・マーラ。今回はそんなルーニー・マーラの身長や体重、スタイル維持の為のダイ…

イチコ / 7318 view

レアセドゥがルイヴィトンのアンバサダーに!私服画像も総まとめ

映画「007 スペクター」でボンドガールを演じたことでも知られる女優のレアセドゥさんは、2016年からルイヴ…

tomo1234 / 3318 view

おすすめ洋画!アクション映画ランキングBEST50まとめ【ハラハラドキドキ!!】

今回はおすすめ洋画・アクション映画50作品を人気・評価を踏まえてランキング形式でご紹介します。まだ観たことの…

イチコ / 6321 view

キアヌリーブスは親日でラーメン好き!来日中に訪れたお店6選をご紹介します♪

大の親日派のキアヌ・リーブス。 来日恒例となっている日本のラーメン店巡りは現在も続いています。今回はキアヌが…

イチコ / 7404 view

シェイリーンウッドリーのメイク法&髪型6選や私服7選を大公開♪

子役出身の人気急上昇中のシェイリーン・ウッドリー。彼女の演技派本当に心打たれます。今回はそんなシェイリーン・…

イチコ / 2243 view

ケイティペリーの身長や体重!髪型や私服ファッション5選もご紹介します♪

日本でもファンの多いケイティ・ペリー。今回はそんなケイティ・ペリーの身長や体重、髪型5選、そして私服ファッシ…

イチコ / 8505 view

参考になる!テイラースウィフトのメイク法や私服12選をまとめてみました♪

人気アーティストテイラー・スウィフト。メイクやファッションも世界中の女性から注目されています。今回はそんなテ…

イチコ / 6170 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 4340 view

海外セレブのタトゥー事情!その意味や失敗例8選などまとめてみました【画像多数】

今回は海外セレブ26人のタトゥー事情、タトゥーに込められたメッセージや失敗例などをまとめてみたいと思います。

イチコ / 9936 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 8895 view

ビビアンスーのすっぴん&メイクの特徴まとめ!現在も美しすぎる

日本でおなじみの台湾出身のスターであるビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんがSNSで公開したすっぴんが美…

tomo1234 / 11596 view

海外セレブ8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 5254 view

ケイトモスの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

90年代から活躍しているスーパーモデル人気を世に広めた立役者ケイト・モス。未だ現役モデルとして活躍しています…

イチコ / 7236 view

ゴシップガールの正体!主要キャストの現在の活動も総まとめ

海外ドラマ『ゴシップガール』は、2007年から2012年まで放送されました。おしゃれなライフスタイルとファッ…

イチコ / 4571 view

ジジハディッドの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

海外セレブとして知られるファッションモデルのジジハディッドさん。そんなジジハディッドさんの身長・体重などプロ…

tomo1234 / 7209 view

おすすめ洋画・コメディー映画BEST40!ランキング形式でご紹介します☆【家族で楽し…

今回はおすすめ洋画・コメディー映画を人気・評価を元に40作品ランキング形式でご紹介します♪ どの作品も秀作揃…

イチコ / 8964 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 3533 view

ベッカム次男ロメオ・ベッカムの身長や現在までまとめてみました♪

ベッカム家次男のロメオ。母親譲りの端正な顔立ちで、幼いころから「イケメン」と騒がれていました。現在15歳のロ…

イチコ / 24785 view

ケンダルジェンナーの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気モデル ケンダル・ジェンナーのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します♪カジュアルから綺麗め…

イチコ / 4821 view

おすすめ洋画・青春映画を40作品ランキングでご紹介します♪【誰もが一度は通る道!】

今回はおすすめ洋画・青春映画を人気・評価を元に40作品ランキングでご紹介します。何を観ようか悩んだ時の参考に…

イチコ / 17573 view

トムクルーズの若い頃がイケメン!昔から現在までを画像で振り返る

海外の大スターとして知られるトムクルーズさんは、若い頃もとてもイケメンだと話題に。そんなトムクルーズさんの若…

tomo1234 / 25448 view

海外セレブが愛用するバッグ50選!9つのブランドから徹底紹介

海外セレブの多くがハイブランドのバッグを愛用しています。今回は多くの海外セレブ愛用のバッグをブランド別にまと…

イチコ / 104137 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 2336 view

コリンファースの嫁&息子まとめ!リヴィアとの間に子供3人

映画「ブリジット・ジョーンズ」への出演などで知られるイギリス俳優のコリンファースさん。そんなコリンファースさ…

tomo1234 / 13332 view

イヴァンカ・トランプのブランド「IVANKATRUMP」の情報まとめ!

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんはファッションブランド”IVANKATRUMP”を立ち…

tomo1234 / 1402 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの誕生から現在までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。 その可愛さに生まれた時から人気があり、成…

イチコ / 47907 view

シェイリーンウッドリーのメイク法&髪型6選や私服7選を大公開♪

子役出身の人気急上昇中のシェイリーン・ウッドリー。彼女の演技派本当に心打たれます。今回はそんなシェイリーン・…

イチコ / 2243 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング