ジェシカチャスティンのプロフィール&身長・体重

アメリカの女優として活躍しています。

ジェシカチャステインさんのプロフィール

ジェシカチャステインさんのプロフィール

生年月日:1977年3月24日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州サクラメント
身長:163cm
体重:56kg
学歴:ジュリアード学院演劇部門

父親:消防士
母親:ビーガンのシェフ

2004年に「ER緊急救命室」「ヴェロニカ・マーズ」、2005年には「Law & Order: Trial by Jury」、2006年には「女検察官アナベス・チェイス」(2などのテレビドラマに出演。

2008年に映画初出演となった作品「Jolene」では、シアトル国際映画祭で最優秀主演女優賞を受賞。


その後、映画「ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜」で第84回アカデミー賞助演女優賞にノミネートされ、映画「ゼロ・ダーク・サーティ」では第70回ゴールデングローブ賞主演女優賞を受賞し、第85回アカデミー賞主演女優賞にもノミネートされています。

体重はどのくらい?

体重はどのくらい?

身長は163cm前後だというジェシカ・チャスティンさん。

体重は、56kgとされていますが、50kgを超えていないのではとする声もあるようです。

主な出演作品

モリーズ・ゲーム (2017)
ユダヤ人を救った動物園 ~アントニーナが愛した命~ (2016)
女神の見えざる手 (2016)
スノーホワイト/氷の王国 (2016)
オデッセイ (2015)

「オデッセイ」

「オデッセイ」

SFアドベンチャーである「オデッセイ」に出演しているジェシカチャスティンさん。

主演はマッド・デイモンさん。

クリムゾン・ピーク (2015)
アメリカン・ドリーマー 理想の代償 (2014)
インターステラー (2014)
ラブストーリーズ コナーの涙 (2013)
ラブストーリーズ エリナーの愛情 (2013)
MAMA (2013)
スパークリング・デイズ (2012)  
欲望のバージニア (2012)

「欲望のバージニア」

「欲望のバージニア」

「欲望のバージニア」では、ワケありの過去を匂わせる女性マギー役を演じています。

ゼロ・ダーク・サーティ (2012)
マダガスカル3 (2012)
キリング・フィールズ 失踪地帯 (2011)
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
テイク・シェルター (2011)
英雄の証明 (2011)
ツリー・オブ・ライフ (2011)
ペイド・バック (2010)
名探偵ポワロ 「オリエント急行の殺人」 (2010)
ミッシング ~50年前の記憶~ (2009)  
ジャーニーマン ~時空を越えた赤い糸 (2007)  
パイレーツ・オブ・アトランティス (2006)  
LAW & ORDER: 陪審評決 (2005~2006)  
女検察官アナベス・チェイス (シーズン1) (2005~2006)
ヴェロニカ・マーズ (シーズン1) (2004~2005)

「ヴェロニカ・マーズ」

「ヴェロニカ・マーズ」

日本でも人気シリーズとなっている「ヴェロニカ・マーズ」にも出演しているというジェシカチャスティンさん。

ER X 緊急救命室 (第10シーズン) (2003~2004)

ジェシカチャスティンさんのダイエット・スタイル維持方法とは?

スタイル抜群!

スタイル抜群!

現在は40代に突入したというジェシカチャスティンさんですが、スタイル抜群ですね!

一体何を行ってそのスタイルを維持しているのでしょうか?

ダイエット法の情報は掴めなかったものの、食生活に気を配っている様子のジェシカチャスティンさん。

秘訣はヴィーガン?

秘訣はヴィーガン?

ジェシカチャスティンさんは、"ヴィーガン"と呼ばれる食生活に関する主義を持っているとされています。

”ヴィーガン”とは

ヴィーガンとは、動物系の製品を排除した生活様式を実践する人々のことを指すとのこと。
肉、魚、卵などは摂らないとのこと。
程度については、ヴィーガンの人々の中でもまた分類分けがされているようです。

ヴィーガン自体にも派生や分派があり、食生活から動物由来のものを排除する派閥(ダイエタリー・ヴィーガニズム)、生活全般の中にある動物由来のものを全て排除する派閥(エシカル・ヴィーガニズム)など、複数に分かれている。

また、ヴィーガン食にはさまざまな健康効果があることが発表されているとのこと。

アメリカ栄養士協会とカナダ栄養士協会は、栄養のバランスが充分考慮されたヴィーガン食は、ライフサイクルのどの段階においても適切な食事だとしている[5]。バランスを充分考慮したヴィーガン食は、心臓病等、数多くの変性疾患に対し予防効果があることが知られている
ヴィーガンは、心不全、大腸癌、高コレステロール血症、高血圧、前立腺癌、脳梗塞になりにくい
ヴィーガンの生活で体型維持

ヴィーガンの生活で体型維持

ヴィーガンの生活を続けることで、自然と体型維持につながっているという部分もあるのかもしれませんね。

関連するまとめ

ミアワシコウスカの身長と体重!髪型&私服画像も総まとめ

映画「アリス・イン・ワンダーランド」のアリス役で知られるオーストラリア出身の女優、ミアワシコウスカさんについ…

tomo1234 / 466 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 2186 view

ハリウッド俳優13名の筋肉まとめ!思わず見入ってしまう肉体を持つ俳優を大特集!!

今回は男性も憧れる筋肉美の肉体を持つハリウッド俳優13名をピックアップしご紹介します。彫刻のような完璧すぎる…

イチコ / 6206 view

海外セレブ8名の私服ファション!全23スタイルのコーデをまとめてみました♪

一流のスタイリストがつき、常にパパラッチに追われている海外セレブたち。そのファッションコーディネートは、世界…

イチコ / 1117 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 647 view

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 467 view

アレンジ多め!エマストーンの髪型12選をスタイル別に大公開します!!

現在、最も注目されている人気女優エマ・ストーン。今回はそんなエマ・ストーンの髪型12選をスタイル別にご紹介し…

イチコ / 462 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 1018 view

マーゴットロビーの身長や体重!ダイエット・スタイル維持法も総まとめ

映画「スーサイド・スクワット」で人気女優の仲間入りをしたマーゴット・ロビー。今回は、そんなマーゴット・ロビー…

イチコ / 1117 view

キアヌリーブスの彼女や結婚情報まとめ!現在も独身なのは辛い過去が原因?

2017年現在も独身のキアヌ・リーブス。キアヌの恋愛や結婚観が気になるところです。今回はそんなキアヌの彼女や…

イチコ / 1987 view

キャンディススワンポールの私服・ファッション16選【画像付き】

「ヴィクトリアシークレット」の人気モデル”エンジェル”としても知られる南アフリカ共和国出身のファッションモデ…

tomo1234 / 562 view

海外セレブのタトゥー事情!その意味や失敗例8選などまとめてみました【画像多数】

今回は海外セレブ26人のタトゥー事情、タトゥーに込められたメッセージや失敗例などをまとめてみたいと思います。

イチコ / 736 view

ジムキャリーの嫁&子供の情報!結婚&離婚について総まとめ

映画「マスク」で主人公を演じたことでも知られるカナダ出身の俳優であるジムキャリーさんについて、プロフィールや…

tomo1234 / 1221 view

ダニエルクレイグの嫁&子供は?結婚~離婚まで総まとめ

映画007シリーズのジェームズボンド役で知られる俳優ダニエルクレイグさんは1度目の結婚を経て現在は再婚してい…

tomo1234 / 700 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング