ジェシカチャスティンのプロフィール&身長・体重

アメリカの女優として活躍しています。

ジェシカチャステインさんのプロフィール

ジェシカチャステインさんのプロフィール

生年月日:1977年3月24日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州サクラメント
身長:163cm
体重:56kg
学歴:ジュリアード学院演劇部門

父親:消防士
母親:ビーガンのシェフ

2004年に「ER緊急救命室」「ヴェロニカ・マーズ」、2005年には「Law & Order: Trial by Jury」、2006年には「女検察官アナベス・チェイス」(2などのテレビドラマに出演。

2008年に映画初出演となった作品「Jolene」では、シアトル国際映画祭で最優秀主演女優賞を受賞。


その後、映画「ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜」で第84回アカデミー賞助演女優賞にノミネートされ、映画「ゼロ・ダーク・サーティ」では第70回ゴールデングローブ賞主演女優賞を受賞し、第85回アカデミー賞主演女優賞にもノミネートされています。

体重はどのくらい?

体重はどのくらい?

身長は163cm前後だというジェシカ・チャスティンさん。

体重は、56kgとされていますが、50kgを超えていないのではとする声もあるようです。

主な出演作品

モリーズ・ゲーム (2017)
ユダヤ人を救った動物園 ~アントニーナが愛した命~ (2016)
女神の見えざる手 (2016)
スノーホワイト/氷の王国 (2016)
オデッセイ (2015)

「オデッセイ」

「オデッセイ」

SFアドベンチャーである「オデッセイ」に出演しているジェシカチャスティンさん。

主演はマッド・デイモンさん。

クリムゾン・ピーク (2015)
アメリカン・ドリーマー 理想の代償 (2014)
インターステラー (2014)
ラブストーリーズ コナーの涙 (2013)
ラブストーリーズ エリナーの愛情 (2013)
MAMA (2013)
スパークリング・デイズ (2012)  
欲望のバージニア (2012)

「欲望のバージニア」

「欲望のバージニア」

「欲望のバージニア」では、ワケありの過去を匂わせる女性マギー役を演じています。

ゼロ・ダーク・サーティ (2012)
マダガスカル3 (2012)
キリング・フィールズ 失踪地帯 (2011)
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011)
テイク・シェルター (2011)
英雄の証明 (2011)
ツリー・オブ・ライフ (2011)
ペイド・バック (2010)
名探偵ポワロ 「オリエント急行の殺人」 (2010)
ミッシング ~50年前の記憶~ (2009)  
ジャーニーマン ~時空を越えた赤い糸 (2007)  
パイレーツ・オブ・アトランティス (2006)  
LAW & ORDER: 陪審評決 (2005~2006)  
女検察官アナベス・チェイス (シーズン1) (2005~2006)
ヴェロニカ・マーズ (シーズン1) (2004~2005)

「ヴェロニカ・マーズ」

「ヴェロニカ・マーズ」

日本でも人気シリーズとなっている「ヴェロニカ・マーズ」にも出演しているというジェシカチャスティンさん。

ER X 緊急救命室 (第10シーズン) (2003~2004)

ジェシカチャスティンさんのダイエット・スタイル維持方法とは?

スタイル抜群!

スタイル抜群!

現在は40代に突入したというジェシカチャスティンさんですが、スタイル抜群ですね!

一体何を行ってそのスタイルを維持しているのでしょうか?

ダイエット法の情報は掴めなかったものの、食生活に気を配っている様子のジェシカチャスティンさん。

秘訣はヴィーガン?

秘訣はヴィーガン?

ジェシカチャスティンさんは、"ヴィーガン"と呼ばれる食生活に関する主義を持っているとされています。

”ヴィーガン”とは

ヴィーガンとは、動物系の製品を排除した生活様式を実践する人々のことを指すとのこと。
肉、魚、卵などは摂らないとのこと。
程度については、ヴィーガンの人々の中でもまた分類分けがされているようです。

ヴィーガン自体にも派生や分派があり、食生活から動物由来のものを排除する派閥(ダイエタリー・ヴィーガニズム)、生活全般の中にある動物由来のものを全て排除する派閥(エシカル・ヴィーガニズム)など、複数に分かれている。

また、ヴィーガン食にはさまざまな健康効果があることが発表されているとのこと。

アメリカ栄養士協会とカナダ栄養士協会は、栄養のバランスが充分考慮されたヴィーガン食は、ライフサイクルのどの段階においても適切な食事だとしている[5]。バランスを充分考慮したヴィーガン食は、心臓病等、数多くの変性疾患に対し予防効果があることが知られている
ヴィーガンは、心不全、大腸癌、高コレステロール血症、高血圧、前立腺癌、脳梗塞になりにくい
ヴィーガンの生活で体型維持

ヴィーガンの生活で体型維持

ヴィーガンの生活を続けることで、自然と体型維持につながっているという部分もあるのかもしれませんね。

関連するまとめ

ウィルスミスの嫁や息子と娘まとめ!子供2人の現在も徹底紹介

数多くの映画に出演する人気俳優のウィル・スミス。日本でも知名度の高いウィル・スミスですが、実は妻や子どもたち…

イチコ / 2775 view

おすすめ洋画・恋愛映画を50作品ランキング形式でご紹介します♪【やっぱり恋は素敵!!…

今回は、おすすめ洋画・恋愛映画を人気・評価を元に50作品ランキング形式でご紹介します♪ 素敵な作品ばかりがラ…

イチコ / 508 view

カーラデルヴィーニュの身長と体重!ダイエットや食事メニューも総まとめ

イギリス出身のファッションモデルとして知られるカーラデルヴィーニュさんはダイエットをしたことがなく、食事制限…

tomo1234 / 679 view

トラウマ映画ランキングBEST20!「観てよかった」「観るんじゃなかった」さまざまな…

今回は、トラウマを残したり、内容が難解過ぎてア然となったり、テーマが重くて考えさせられたりする映画を20本、…

イチコ / 579 view

ベッカム長男・ブルックリンはブサイク?身長や現在まで丸ごと大解剖

最近注目されてるベッカム家の長男ブルックリン・ベッカム。等身大のブルックリンの気になるブサイク説や身長などを…

イチコ / 1600 view

ジャレッドレトの身長や体重!筋肉や減量ダイエット法も総まとめ

今回はジャレッド・レトの身長や体重、筋肉や海外で話題となった減量法など気になる情報をまとめてみました。

イチコ / 1209 view

レオナルドディカプリオの彼女遍歴!本当の元カノ13名を総まとめ

「タイタニック」などで知られるハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさんは、さまざまなモデルや女優と交際を報…

tomo1234 / 1030 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

レディーガガのすっぴん&基本メイク「3Dメイク」のやり方を詳しくご紹介します♪

レディーガガの彫刻のような美しい基本メイクは、海外セレブの多くがやっている「3Dメイク」です。今回は、レディ…

イチコ / 795 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 1358 view

リリージェームズの身長や体重!ウエストやダイエット方法も総まとめ

映画「シンデレラ」で人気女優の仲間入りをしたリリー・ジェームズ。今回はそんなリリー・ジェームズの身長や体重、…

イチコ / 1819 view

おすすめ洋画・動物パニック映画30作品をランキング形式でご紹介します!!観覧注意!!

今回は洋画・動物パニック映画を人気・評価を踏まえ30作品をランキング形式でご紹介します。何を観るか悩んだ時の…

イチコ / 1328 view

決定版!ハリウッド俳優の人気ランキング100選【2024最新版】

ファンが選んだハリウッド俳優の人気ランキングTOP100をまとめました。有名なハリウッドセレブがたくさん登場…

イチコ / 4564 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 1302 view

ブラッドピットの若い頃!昔の出演映画を総まとめ

「ザ・メキシカン」「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のブラッドピットさんは、若い頃メッセージ性…

tomo1234 / 756 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);