柏原崇とは

柏原崇(かしわばらたかし)さん

柏原崇(かしわばらたかし)さん

生年月日:1977年3月16日
出身地:山梨県
身長:178cm

1993年に、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲得しています。
1994年ドラマ「青春の影」に出演し俳優デビューとなりました。
その後さまざまなドラマや映画に出演し、活躍しました。



2004年6月7日に女優の畑野浩子(現在:畑野ひろ子)さんと入籍。
2006年の2月25日には離婚となりました。

主な出演作品

<ドラマ>
青春の影(1994年)
恋人をつくる100の方法(1995年)
毎度おジャマしまぁす(1995年)
ハートにS第20回「夏風邪」(1995年)
沙粧妙子-最後の事件-第7話 - 第9話(1995年)
ぽっかぽか2(1995年)
白線流し(1996年)
白線流し-19の春-(1997年)
白線流し-二十歳の風-(1999年)
白線流し-旅立ちの詩-(2001年)
白線流し-二十五歳(2003年)
白線流し-夢見る頃を過ぎても(2005年)
将太の寿司(1996年)
イタズラなKiss(1996年)
ぽっかぽか3(1996年」)
智子と知子(1997年)
イヴ - Santaclaus Dreaming -(1997年)
幻想ミッドナイト第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」(1997年)
ランデヴー(1998年)
タブロイド(1998年)
恋愛結婚の法則(1999年)
恋の神様(2000年)
アナザヘヴン -eclipse-第1話ゲスト (2000年)
ビッグウイング(2001年)
プラトニック・セックス〜17歳の青春編〜(2001年)
バベル〜The Tower of Babel〜(2002年)
世にも奇妙な物語’02春の特別編(2002年) -
恋愛偏差値(2002年)
いつもふたりで(2003年)) 役
あなたの隣に誰かいる第1話、第2話、最終話(2003年)
サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」(2003年)
オレンジデイズ第3話・第5話・最終話(2004年)
極限推理コロシアム(2004年)
ドラマW「宿命」(2004年)
白夜行(2006年)
ハチミツとクローバー(2008年)
セレブと貧乏太郎(2008年)
女たちは二度遊ぶ(2010年)
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第8話・第9話(2011年)
ドラマW「死刑基準」(2011年)
イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第15話(2013年)

<映画>
Love Letter(1995年)
BIRTHDAY PRESENT(1995年)
MIND GAME(1998年、)
きみのためにできること(1999年)
アナザヘヴン(2000年)
現実の続き夢の終わり(2000年)
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年)
THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年)
BLACK NIGHT〜ブラック ナイト(2006年)
13の月(2006年)
遠くの空に消えた(2007年)
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年)
劇場版 カンナさん大成功です!(2009年)
沈まぬ太陽(2009年)
レオニー(2010年)
幸せのプラン(2014年)

等に出演しています。

内田有紀とは

内田有紀(うちだゆき)さん

内田有紀(うちだゆき)さん

日本の女優です。
生年月日:1975年11月16日
出生地:東京都
身長:165cm
血液型:O型
特技:フェンシング、器械体操


中学生の頃からモデルやCM活動をしています。
1992年のドラマ「その時、ハートは盗まれた」に出演し、女優デビューとなりました。
1994年のドラマ「時をかける少女」で連続ドラマ初主演も果たしました。
その後さまざまな作品へ出演し、活躍しています。


2002年に俳優の吉岡秀隆さんと結婚。
同年11月28日をもって芸能界を引退することを示し、9月に放送されたドラマ「北の国から 2002 遺言」が最後の出演になったと思われました。

2005年12月には吉岡秀隆さんと離婚となります。
その後2006年夏に放送されたドラマ「誰よりもママを愛す」に出演し、女優として芸能活動を再開させました。

柏原崇と内田有紀の交際について

過去には、恋人役でCM共演も

過去には、恋人役でCM共演も

この二人、過去に「ガーナミルクチョコレート」CMでも共演していましたね!

何度も二人の交際はスクープされている

何度も二人の交際はスクープされている

過去にも交際が取り沙汰されていた柏原崇さんと内田有紀さん。

柏原崇と内田有紀のデート姿

柏原崇と内田有紀のデート姿

2010年に東京競馬場でデートする姿をキャッチされています。

馬券を買うわけではなく、和食レストランでランチを楽しんだとのこと。

また、腕を組んだり手をつないだりしながら、片時も離れることはなかったとされています。

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月17日発売のフライデーで、二人の熱愛が報道されました。

柏原崇と内田有紀のツーショット①

柏原崇と内田有紀のツーショット①

ものすごくきれいに撮られていますね…。

柏原崇と内田有紀のツーショット②

柏原崇と内田有紀のツーショット②

左の写真は、中目黒のアジアンレストランから出てきたところをキャッチされたものだとか。

結婚もあり得る?

「2人は同居していますよ」と近隣住人は話し、いつ入籍してもおかしくない様子らしい

これが事実だとするならば、本当に結婚が近いかもしれませんね!

柏原崇と内田有紀の結婚の噂や現在についてまとめ

・柏原崇と内田有紀はCMで恋人役として共演した過去があり、度々デート姿をスクープされている。

・近隣住人によると、柏原崇と内田有紀は現在同棲しており、いつ結婚してもおかしくない様子であるという。

いかがでしたでしょうか?

現在は交際しているとみて良いのではないでしょうか。
また、柏原崇さんも内田有紀さんも共に独身の為、いつ結婚しても不思議ではない状況といえるかもしれません。

新たな発表や報道が気になるところですね!

内田有紀の関連記事も合わせてご覧ください

関連するキーワード

関連するまとめ

高知東生の生い立ちが壮絶!本名&父・母の情報もまとめ

俳優として活躍し、2015年に芸能界を引退した高知東生さん。2016年には覚せい剤取締法違反により逮捕されま…

ririto / 12554 view

妻夫木聡の本名と身長・体重!性格や高校などプロフィールまとめ

女優のマイコさんと結婚したことでも話題の俳優・妻夫木聡さんですが、身長が低いという噂が!そこで気になる妻夫木…

どんぐり / 3630 view

役所広司の若い頃がイケメン!昔の画像&エピソードまとめ

役所広司さんの若い頃の姿がイケメンだとの声が上がっています。そんな役所広司さんの若い頃の出演作品や、昔の画像…

tomo1234 / 3739 view

柏原崇の弟・柏原収史の彼女や結婚の噂まとめ

イケメン俳優柏原崇さんの弟として知られる俳優で歌手の柏原収史さん。柏原収史さんの彼女や結婚の噂についてまとめ…

tomo1234 / 6890 view

安藤政信が美人嫁と結婚!妻や子供・現在の活動まとめ

かつて天才俳優と言われていた安藤政信さんですが、現在の活躍とは?実は結婚しており、子供もいることはご存知でし…

rirakumama / 2968 view

浅野忠信と元嫁Charaの離婚原因は浮気?その後の様子もまとめ

俳優浅野忠信さんの元嫁は歌手のCharaさんですが、その離婚原因は何だったんでしょうか?ちまたの噂やその後に…

どんぐり / 13096 view

河相我聞の元嫁と子供&離婚理由まとめ!息子が2人

1990年代、イケメン俳優として一世を風靡した河相我聞さん。実は二度の結婚・離婚歴があり、現在はシングルファ…

ririto / 8495 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

安藤政信が美人嫁と結婚!妻や子供・現在の活動まとめ

かつて天才俳優と言われていた安藤政信さんですが、現在の活躍とは?実は結婚しており、子供もいることはご存知でし…

rirakumama / 2968 view

唐沢寿明の身長・体重は?小顔でかっこいい?ネットの声を集めてみました

俳優の唐沢寿明って身長・体重はどのくらいなの?小顔でかっこいいという噂が…実際はどうなのか調べてみました!

どんぐり / 2096 view

青木崇高と優香が結婚式!馴れ初めから現在まで総まとめ

バラエティ番組で大人気の優香さんがついに結婚されました。お相手の青木崇高さんとのの馴れ初めはや結婚式など気に…

rirakumama / 1252 view

坂口健太郎の彼女は高畑充希?熱愛疑惑を徹底検証

塩顔イケメンの坂口健太郎さんの彼女はドラマで共演した高畑充希さんではないかと週刊誌が報じました。2人の熱愛疑…

piko / 1876 view

菅田将暉のキスシーンまとめ!「スダマサキッス」で話題に

大人気の菅田 将暉くんは、実はキスシーンがセクシーだと言われています。今回は、2015年に解禁されてから話題…

永瀬なみ / 2807 view

山本裕典が消えた理由と現在!スキャンダル・女性問題で干された?

山本裕典さんは2015年頃から女性問題やスキャンダルで干されたと噂されており、最近では契約解除が発表され消え…

piko / 5521 view

野村周平の父と母など家族情報!中国のクォーターだった

大人気俳優の野村周辺さん。実は中国と日本のクォーターだそうなんです。ここでは、野村周平さんの父・母・兄弟など…

kii428 / 14591 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング