柏原崇とは

柏原崇(かしわばらたかし)さん

柏原崇(かしわばらたかし)さん

生年月日:1977年3月16日
出身地:山梨県
身長:178cm

1993年に、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲得しています。
1994年ドラマ「青春の影」に出演し俳優デビューとなりました。
その後さまざまなドラマや映画に出演し、活躍しました。



2004年6月7日に女優の畑野浩子(現在:畑野ひろ子)さんと入籍。
2006年の2月25日には離婚となりました。

主な出演作品

<ドラマ>
青春の影(1994年)
恋人をつくる100の方法(1995年)
毎度おジャマしまぁす(1995年)
ハートにS第20回「夏風邪」(1995年)
沙粧妙子-最後の事件-第7話 - 第9話(1995年)
ぽっかぽか2(1995年)
白線流し(1996年)
白線流し-19の春-(1997年)
白線流し-二十歳の風-(1999年)
白線流し-旅立ちの詩-(2001年)
白線流し-二十五歳(2003年)
白線流し-夢見る頃を過ぎても(2005年)
将太の寿司(1996年)
イタズラなKiss(1996年)
ぽっかぽか3(1996年」)
智子と知子(1997年)
イヴ - Santaclaus Dreaming -(1997年)
幻想ミッドナイト第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」(1997年)
ランデヴー(1998年)
タブロイド(1998年)
恋愛結婚の法則(1999年)
恋の神様(2000年)
アナザヘヴン -eclipse-第1話ゲスト (2000年)
ビッグウイング(2001年)
プラトニック・セックス〜17歳の青春編〜(2001年)
バベル〜The Tower of Babel〜(2002年)
世にも奇妙な物語’02春の特別編(2002年) -
恋愛偏差値(2002年)
いつもふたりで(2003年)) 役
あなたの隣に誰かいる第1話、第2話、最終話(2003年)
サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」(2003年)
オレンジデイズ第3話・第5話・最終話(2004年)
極限推理コロシアム(2004年)
ドラマW「宿命」(2004年)
白夜行(2006年)
ハチミツとクローバー(2008年)
セレブと貧乏太郎(2008年)
女たちは二度遊ぶ(2010年)
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第8話・第9話(2011年)
ドラマW「死刑基準」(2011年)
イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第15話(2013年)

<映画>
Love Letter(1995年)
BIRTHDAY PRESENT(1995年)
MIND GAME(1998年、)
きみのためにできること(1999年)
アナザヘヴン(2000年)
現実の続き夢の終わり(2000年)
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年)
THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年)
BLACK NIGHT〜ブラック ナイト(2006年)
13の月(2006年)
遠くの空に消えた(2007年)
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年)
劇場版 カンナさん大成功です!(2009年)
沈まぬ太陽(2009年)
レオニー(2010年)
幸せのプラン(2014年)

等に出演しています。

内田有紀とは

内田有紀(うちだゆき)さん

内田有紀(うちだゆき)さん

日本の女優です。
生年月日:1975年11月16日
出生地:東京都
身長:165cm
血液型:O型
特技:フェンシング、器械体操


中学生の頃からモデルやCM活動をしています。
1992年のドラマ「その時、ハートは盗まれた」に出演し、女優デビューとなりました。
1994年のドラマ「時をかける少女」で連続ドラマ初主演も果たしました。
その後さまざまな作品へ出演し、活躍しています。


2002年に俳優の吉岡秀隆さんと結婚。
同年11月28日をもって芸能界を引退することを示し、9月に放送されたドラマ「北の国から 2002 遺言」が最後の出演になったと思われました。

2005年12月には吉岡秀隆さんと離婚となります。
その後2006年夏に放送されたドラマ「誰よりもママを愛す」に出演し、女優として芸能活動を再開させました。

柏原崇と内田有紀の交際について

過去には、恋人役でCM共演も

過去には、恋人役でCM共演も

この二人、過去に「ガーナミルクチョコレート」CMでも共演していましたね!

何度も二人の交際はスクープされている

何度も二人の交際はスクープされている

過去にも交際が取り沙汰されていた柏原崇さんと内田有紀さん。

柏原崇と内田有紀のデート姿

柏原崇と内田有紀のデート姿

2010年に東京競馬場でデートする姿をキャッチされています。

馬券を買うわけではなく、和食レストランでランチを楽しんだとのこと。

また、腕を組んだり手をつないだりしながら、片時も離れることはなかったとされています。

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月17日発売のフライデーで、二人の熱愛が報道されました。

柏原崇と内田有紀のツーショット①

柏原崇と内田有紀のツーショット①

ものすごくきれいに撮られていますね…。

柏原崇と内田有紀のツーショット②

柏原崇と内田有紀のツーショット②

左の写真は、中目黒のアジアンレストランから出てきたところをキャッチされたものだとか。

結婚もあり得る?

「2人は同居していますよ」と近隣住人は話し、いつ入籍してもおかしくない様子らしい

これが事実だとするならば、本当に結婚が近いかもしれませんね!

柏原崇と内田有紀の結婚の噂や現在についてまとめ

・柏原崇と内田有紀はCMで恋人役として共演した過去があり、度々デート姿をスクープされている。

・近隣住人によると、柏原崇と内田有紀は現在同棲しており、いつ結婚してもおかしくない様子であるという。

いかがでしたでしょうか?

現在は交際しているとみて良いのではないでしょうか。
また、柏原崇さんも内田有紀さんも共に独身の為、いつ結婚しても不思議ではない状況といえるかもしれません。

新たな発表や報道が気になるところですね!

内田有紀の関連記事も合わせてご覧ください

関連するキーワード

関連するまとめ

藤木直人の身長や体重は?かっこいい髪型もチェック【画像多数】

イケメン俳優の藤木直人さんは身長や体重はどれくらいなのでしょうか。他の芸能人と身長を比べてみました。さらに、…

piko / 94 view

松重豊と大杉漣の仲良しエピソードまとめ!【画像あり】

バイプレイヤーとして高く評価されている松重豊さんと大杉漣さん。以前から親交が深い関係で知られていますが、これ…

kent.n / 54 view

濱田岳がハゲ?若い頃は?髪型やおでこを総まとめ

たくさんの映画やドラマに出演し活躍している俳優の濱田岳さん 今回は、最近うわさされている濱田岳さんの髪型や…

さくら / 65 view

永井大と中越典子の子供とは?結婚から現在まで総まとめ

俳優の永井大さんが2014年12月に女優の中越典子さんと結婚しました。嫁との馴れ初めは?子供は?気になる情報…

rirakumama / 16 view

眞栄田郷敦の学歴!出身高校・中学・小学校まとめ

眞栄田郷敦の学歴をまとめました。千葉真一を父に持ち、兄の新田真剣佑も同じく俳優として活躍している芸能一家に生…

Luccy / 46 view

斎藤工の彼女遍歴と結婚観!奥菜恵との熱愛&女子大生との噂の真相も大公開

イケメンで色気満載な俳優の斎藤工さんの気になる歴代彼女をまとめてみました。調べてみると、女子大生が斎藤工さん…

piko / 76 view

阿部寛の実家と家族!父親・母親・兄弟もまとめ

渋い魅力で支持される俳優・阿部寛の実家と家族をまとめました。「TRICK」から「テルマエロマエ」まで幅広いジ…

Luccy / 142 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

眞島秀和に似てる芸能人ランキングTOP10!似てる動物もまとめ

ドラマ「おっさんずラブ」などで知られる実力派俳優・眞島秀和の、似てる芸能人ランキングTOP10をまとめました…

Luccy / 102 view

市川海老蔵の年収&ブログ収入の最新情報まとめ

歌舞伎役者の市川海老蔵さん。毎日自身の生活を綴っているブログも大人気ですよね。そんな市川海老蔵さんのブログ収…

kii428 / 45 view

成宮寛貴が現在をインスタで公開!筋肉が凄い!情報まとめ

コカイン所持疑惑で週刊誌にスクープされた直後、突然芸能界を引退した俳優の成宮寛貴さん。世間もかなりショックを…

kii428 / 26 view

竹野内豊と大谷亮平は似てる?画像で比較検証した結果

大人気俳優、竹野内豊さんと話題のドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」に出演し大ブレークを果たした大谷亮平さんが似…

rirakumama / 18 view

山本裕典の歴代彼女とスキャンダルまとめ!地下アイドル・キャバ嬢をお持ち帰り

俳優の山本裕典さんが、2017年に事務所を解雇されました。派手な女性関係は事務所も庇えなかったようですね。こ…

kii428 / 69 view

村杉蝉之介の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

大人計画所属の俳優でグループ魂のメンバーでもある村杉蝉之介の学歴をまとめました。麻薬特例法違反で逮捕されたこ…

Luccy / 17 view

間宮祥太朗の身長と体重は?サバ読み疑惑を徹底検証

人気俳優の間宮祥太朗ですが身長をサバ読みしているという噂がありますが、本当なのでしょうか?今回は、間宮祥太朗…

rirakumama / 80 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング