柏原崇とは

柏原崇(かしわばらたかし)さん

柏原崇(かしわばらたかし)さん

生年月日:1977年3月16日
出身地:山梨県
身長:178cm

1993年に、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲得しています。
1994年ドラマ「青春の影」に出演し俳優デビューとなりました。
その後さまざまなドラマや映画に出演し、活躍しました。



2004年6月7日に女優の畑野浩子(現在:畑野ひろ子)さんと入籍。
2006年の2月25日には離婚となりました。

主な出演作品

<ドラマ>
青春の影(1994年)
恋人をつくる100の方法(1995年)
毎度おジャマしまぁす(1995年)
ハートにS第20回「夏風邪」(1995年)
沙粧妙子-最後の事件-第7話 - 第9話(1995年)
ぽっかぽか2(1995年)
白線流し(1996年)
白線流し-19の春-(1997年)
白線流し-二十歳の風-(1999年)
白線流し-旅立ちの詩-(2001年)
白線流し-二十五歳(2003年)
白線流し-夢見る頃を過ぎても(2005年)
将太の寿司(1996年)
イタズラなKiss(1996年)
ぽっかぽか3(1996年」)
智子と知子(1997年)
イヴ - Santaclaus Dreaming -(1997年)
幻想ミッドナイト第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」(1997年)
ランデヴー(1998年)
タブロイド(1998年)
恋愛結婚の法則(1999年)
恋の神様(2000年)
アナザヘヴン -eclipse-第1話ゲスト (2000年)
ビッグウイング(2001年)
プラトニック・セックス〜17歳の青春編〜(2001年)
バベル〜The Tower of Babel〜(2002年)
世にも奇妙な物語’02春の特別編(2002年) -
恋愛偏差値(2002年)
いつもふたりで(2003年)) 役
あなたの隣に誰かいる第1話、第2話、最終話(2003年)
サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」(2003年)
オレンジデイズ第3話・第5話・最終話(2004年)
極限推理コロシアム(2004年)
ドラマW「宿命」(2004年)
白夜行(2006年)
ハチミツとクローバー(2008年)
セレブと貧乏太郎(2008年)
女たちは二度遊ぶ(2010年)
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第8話・第9話(2011年)
ドラマW「死刑基準」(2011年)
イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第15話(2013年)

<映画>
Love Letter(1995年)
BIRTHDAY PRESENT(1995年)
MIND GAME(1998年、)
きみのためにできること(1999年)
アナザヘヴン(2000年)
現実の続き夢の終わり(2000年)
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年)
THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年)
BLACK NIGHT〜ブラック ナイト(2006年)
13の月(2006年)
遠くの空に消えた(2007年)
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年)
劇場版 カンナさん大成功です!(2009年)
沈まぬ太陽(2009年)
レオニー(2010年)
幸せのプラン(2014年)

等に出演しています。

内田有紀とは

内田有紀(うちだゆき)さん

内田有紀(うちだゆき)さん

日本の女優です。
生年月日:1975年11月16日
出生地:東京都
身長:165cm
血液型:O型
特技:フェンシング、器械体操


中学生の頃からモデルやCM活動をしています。
1992年のドラマ「その時、ハートは盗まれた」に出演し、女優デビューとなりました。
1994年のドラマ「時をかける少女」で連続ドラマ初主演も果たしました。
その後さまざまな作品へ出演し、活躍しています。


2002年に俳優の吉岡秀隆さんと結婚。
同年11月28日をもって芸能界を引退することを示し、9月に放送されたドラマ「北の国から 2002 遺言」が最後の出演になったと思われました。

2005年12月には吉岡秀隆さんと離婚となります。
その後2006年夏に放送されたドラマ「誰よりもママを愛す」に出演し、女優として芸能活動を再開させました。

柏原崇と内田有紀の交際について

過去には、恋人役でCM共演も

過去には、恋人役でCM共演も

この二人、過去に「ガーナミルクチョコレート」CMでも共演していましたね!

何度も二人の交際はスクープされている

何度も二人の交際はスクープされている

過去にも交際が取り沙汰されていた柏原崇さんと内田有紀さん。

柏原崇と内田有紀のデート姿

柏原崇と内田有紀のデート姿

2010年に東京競馬場でデートする姿をキャッチされています。

馬券を買うわけではなく、和食レストランでランチを楽しんだとのこと。

また、腕を組んだり手をつないだりしながら、片時も離れることはなかったとされています。

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月17日発売のフライデーで、二人の熱愛が報道されました。

柏原崇と内田有紀のツーショット①

柏原崇と内田有紀のツーショット①

ものすごくきれいに撮られていますね…。

柏原崇と内田有紀のツーショット②

柏原崇と内田有紀のツーショット②

左の写真は、中目黒のアジアンレストランから出てきたところをキャッチされたものだとか。

結婚もあり得る?

「2人は同居していますよ」と近隣住人は話し、いつ入籍してもおかしくない様子らしい

これが事実だとするならば、本当に結婚が近いかもしれませんね!

関連するキーワード

関連するまとめ

ディーンフジオカの髪型遍歴まとめ!こんなにイメージが変わる【画像多数】

日本でも大ブレークした俳優のディーンフジオカさんは役によってさまざまな髪型に挑戦しその都度新たなかっこよさを…

SHION / 24069 view

宮藤官九郎の生い立ちとは?経歴や学歴・出身高校をまとめてみました!

脚本家であり俳優でもある多才な宮藤官九郎さん。その生い立ちはどんなものだったんでしょう。経歴や出身高校など学…

どんぐり / 13976 view

いしだ壱成の母は星川まりで父は石田純一!両親の情報まとめ

逮捕や嫁との離婚で注目されたいしだ壱成さん。今回は、いしだ壱成さんを生んだ父親・石田純一さんと母親・星川まり…

kent.n / 11142 view

イケメン工藤阿須加の身長や体重は?筋肉も画像でチェック!

イケメン俳優の工藤阿須加さんの気になる身長や体重はどれくらいなのでしょうか。また、ドラマや映画で少しだけ披露…

piko / 24230 view

袴田吉彦が嫁・河中あいと離婚!子供や現在の情報総まとめ

アパ不倫というワードが流行となった袴田吉彦さん。その不倫が原因で袴田吉彦さんは河中あいさんと離婚することとな…

kii428 / 9155 view

三浦春馬の歴代彼女5人!熱愛・恋愛遍歴を徹底紹介

子役時代から数多くの作品に出演し、イケメン俳優として大活躍されている三浦春馬さん。過去には多数の女性と熱愛報…

rirakumama / 119407 view

東出昌大の身長・体重は?性格はどう?髪型の変化など全部まとめてお届けします!【画像大…

俳優の東出昌大はかなり身長が高そうですが、体重はどうなんでしょう?そして性格は?髪型についても合わせて調べて…

どんぐり / 10389 view

濱田岳の嫁は小泉深雪!結婚や子供の情報まとめ【奥さんの画像あり】

三太郎のCMなどで大人気の俳優濱田岳さんですが、意外にもすでに結婚しているという情報が!お嫁さんはモデルの小…

どんぐり / 38355 view

窪田正孝くんと彼女・多部未華子の破局原因は?現在の彼女は杏子さんとの噂も調査

女性だけでなく男性ファンも多い窪田正孝くん。過去に噂になった女優の多部未華子さんとの熱愛から破局まで、そして…

永瀬なみ / 68789 view

成田凌と新木優子が炎上!原因はコードブルーの画像|情報まとめ

「コードブルー」に出演している成田凌さんと新木優子さんのインスタが炎上したことが話題に!2人が投稿したある画…

rirakumama / 13813 view

及川光博の身長・体重・性格・学歴まとめ☆プロフィールを徹底解剖!

個性派俳優として活躍されている及川光博さん。そんな及川光博さんの身長や体重・性格・学歴など気になる情報につい…

rirakumama / 12736 view

中村俊介の彼女&結婚できない理由まとめ!厳しすぎる条件5つとは?

浅見光彦シリーズで知られるイケメン俳優・中村俊介さん。イケメンなのに結婚できないのは、性格が関係しているとの…

rirakumama / 27479 view

要潤って本名?身長・体重は?イケメンヒーロー時代から現在までまとめてみました!

要潤って本名なんでしょうか?要潤さんってスタイルが良さそうだけど、身長や体重は?イケメンヒーローとしてデビュ…

どんぐり / 8556 view

英語がペラペラ!鈴木亮平の出身高校や大学など学歴まとめ【動画あり】

俳優の鈴木亮平さんは英語がペラペラなのをご存知でしたか?そんな鈴木亮平さんの気になる英語力や、学歴をまとめて…

piko / 12511 view

長谷川博己と石原さとみが熱愛?鈴木京香とは破局?真相まとめ

俳優の長谷川博己さんと女優の石原さとみさんに熱愛の噂が!鈴木京香さんと結婚間近と囁かれていた長谷川博己さんで…

rirakumama / 7139 view

城田優の筋肉の最新情報!身長や体重・筋トレ方法まとめ

ミュージカルや舞台などでも大活躍の俳優の城田優さん。そんな城田優さんの筋肉がすごいと話題になっています。ここ…

kii428 / 10552 view

河相我聞の息子まとめ!子供(長男・次男)の現在とは【画像付き】

河相我聞さんは、シングルファーザーとしてお二人の息子さんを育てられてきました。、長男さんとの親子出演や、次男…

chokokuru / 10787 view

草刈正雄の長男・草刈雄士が転落死…死因や真相など情報まとめ

俳優として再ブレイクを果たした草刈正雄さんですが、長男の草刈雄士さんが転落死した過去がありました。草刈正雄さ…

kii428 / 25561 view

新田真剣佑の身長・体重・学歴・性格等のプロフィールまとめ

人気急上昇中の俳優、新田真剣佑さん。第40回日本アカデミー賞では、新人俳優賞を受賞されました。そんな大活躍の…

kii428 / 14783 view

菅田将暉と本田翼に熱愛報道!気になる真相に迫る

菅田将暉さんと本田翼さんが熱愛中であると報じられました。菅田将暉さんは「仕事仲間です」と公式に否定コメントを…

tomo1234 / 5765 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

保阪尚希は両親が自殺…壮絶な生い立ち・エピソード4選まとめ

俳優の保阪尚希さんの生い立ちが壮絶過ぎると言われています。幼い頃に保阪尚希さんの両親が自殺したという過去も。…

rirakumama / 11538 view

鈴木福くんの兄弟や妹&親の情報!実家と家族まとめ

子役で大人気の鈴木福くんの実家や家族構成、そして親やご兄弟・妹などの情報をまとめました。鈴木福くんを取り巻く…

chokokuru / 6643 view

緒形直人の嫁は仙道敦子!息子&父と母・現在の情報も総まとめ

俳優の緒形直人さんは、名優・緒形拳さんを父親に、女優の高倉典江さんを母親に持つことで知られています。そんな華…

tomo1234 / 8926 view

水嶋ヒロは髪型もイケメン!今すぐ真似したい髪型10選まとめ☆

俳優やクリエイターなど多方面で活躍されている水嶋ヒロさん。ルックスが良いのはもちろんのこと、髪型もとてもかっ…

rirakumama / 11048 view

オダギリジョーと嫁・香椎由宇の子供が死去|次男の死因や現在まとめ

俳優のオダギリジョーさんとその嫁で女優の香椎由宇さんについてや、二人の次男として生まれた子供がかかった病や、…

tomo1234 / 9328 view

神木隆之介の彼女は志田未来?佐野ひなこ?熱愛報道まとめ

出演した作品は必ずヒットすると名高い神木隆之介さん。子役のころから引っ張りだこですよね!!そんな神木隆之介さ…

kii428 / 19473 view

成宮寛貴の性格&新宿二丁目カミングアウトの真相を大公開!

成宮寛貴さんの気になる性格や、カミングアウトされたと噂される二丁目のことについてまとめてみました。引退してし…

piko / 11909 view

加藤清史郎の彼女は芦田愛菜!?イケメンな現在の熱愛事情を調査

子役として大ブレイクを果たした加藤清史郎さんの気になる熱愛疑惑を調べてみると、彼女があの天才子役芦田愛菜さん…

piko / 44228 view

杉浦太陽の筋肉がすごい!ビフォーアフターを画像で比較!

俳優でタレントの杉浦太陽さんの筋肉がスゴイと話題になっているようです。肉体改造によって劇的な変化を遂げた杉浦…

rirakumama / 40137 view

江口洋介と篠原涼子が熱愛不倫?!共演ドラマは?詳細まとめ

俳優の江口洋介さんと女優の篠原涼子さんに熱愛の噂が流れているようです。2人とも既婚者なので、熱愛の噂が本当な…

rirakumama / 5181 view

岡田将生は彼女は新垣結衣?あいのり桃?熱愛の噂を総まとめ!

俳優・岡田将生さんの彼女は新垣結衣?あいのり桃?実際はモテないなんていう噂もありますが、やっぱりこれだけのイ…

どんぐり / 11238 view

窪塚洋介と現在の嫁PINKYの馴れ初め・結婚・子供まとめ

実力派俳優として知られる窪塚洋介さんですが、2015年レゲエダンサーのPINKYさんと2度目の結婚を果たしま…

tomo1234 / 56583 view

吉岡秀隆と内田有紀の結婚と離婚原因&現在の状況まとめ

俳優の吉岡秀隆さんと女優の内田有紀さんは一度結婚しましたが離婚してしまいました。離婚原因についてや現在はどう…

どんぐり / 19123 view

渡部篤郎の子供がTV出演!息子はイケメン?情報総まとめ【画像あり】

渡部篤郎さんとRIKACOさんの間の息子である樹(みき)さんと蓮(れん)さんがバラエティ番組「人生が変わる1…

tomo1234 / 20115 view

高橋一生の鼻の傷は整形?骨折?その真相を画像で検証!

ドラマ出演で大活躍中の高橋一生さん。そんな高橋一生さんの鼻に傷があると話題になっています。整形なのか、骨折の…

kii428 / 17442 view

坂口健太郎の出身大学や身長は?お洒落な髪型・私服もチェック【画像多数】

坂口健太郎さんの出身大学はどこなのでしょうか?さらに、高身長でモデルでも大活躍な坂口健太郎さんの、おしゃれな…

piko / 20339 view

反町隆史の本名&ジャニーズ時代と若い頃まとめ【画像多数】

数多くのヒット作に出演されている俳優の反町隆史さん。そんな反町隆史さんの本名や若い頃、また元ジャニーズ時代の…

rirakumama / 34881 view

伊藤英明フライデーまとめ!ハワイでの女遊びや坂口憲二と噂の真相に直撃!

俳優の伊藤英明さんは過去に何度かフライデーされており、ハワイでの女遊びの様子や坂口憲二さんと激写されています…

どんぐり / 181243 view

坂口憲二の嫁と子供情報!結婚相手が美人!【画像付き】

イケメン俳優の坂口憲二さんは2014年に結婚をしました。坂口憲二さんの嫁は一般女性で飲食店を経営するキャリア…

piko / 73512 view

鈴木浩介の結婚や嫁情報!大塚千弘との子供など現在の夫婦生活まとめ

俳優の鈴木浩介さんと女優の大塚千弘さんが結婚を発表し、話題となりました。11歳年下の嫁との馴れ初めや子供は?…

rirakumama / 18793 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング