柏原崇とは

柏原崇(かしわばらたかし)さん

柏原崇(かしわばらたかし)さん

生年月日:1977年3月16日
出身地:山梨県
身長:178cm

1993年に、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲得しています。
1994年ドラマ「青春の影」に出演し俳優デビューとなりました。
その後さまざまなドラマや映画に出演し、活躍しました。



2004年6月7日に女優の畑野浩子(現在:畑野ひろ子)さんと入籍。
2006年の2月25日には離婚となりました。

主な出演作品

<ドラマ>
青春の影(1994年)
恋人をつくる100の方法(1995年)
毎度おジャマしまぁす(1995年)
ハートにS第20回「夏風邪」(1995年)
沙粧妙子-最後の事件-第7話 - 第9話(1995年)
ぽっかぽか2(1995年)
白線流し(1996年)
白線流し-19の春-(1997年)
白線流し-二十歳の風-(1999年)
白線流し-旅立ちの詩-(2001年)
白線流し-二十五歳(2003年)
白線流し-夢見る頃を過ぎても(2005年)
将太の寿司(1996年)
イタズラなKiss(1996年)
ぽっかぽか3(1996年」)
智子と知子(1997年)
イヴ - Santaclaus Dreaming -(1997年)
幻想ミッドナイト第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」(1997年)
ランデヴー(1998年)
タブロイド(1998年)
恋愛結婚の法則(1999年)
恋の神様(2000年)
アナザヘヴン -eclipse-第1話ゲスト (2000年)
ビッグウイング(2001年)
プラトニック・セックス〜17歳の青春編〜(2001年)
バベル〜The Tower of Babel〜(2002年)
世にも奇妙な物語’02春の特別編(2002年) -
恋愛偏差値(2002年)
いつもふたりで(2003年)) 役
あなたの隣に誰かいる第1話、第2話、最終話(2003年)
サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」(2003年)
オレンジデイズ第3話・第5話・最終話(2004年)
極限推理コロシアム(2004年)
ドラマW「宿命」(2004年)
白夜行(2006年)
ハチミツとクローバー(2008年)
セレブと貧乏太郎(2008年)
女たちは二度遊ぶ(2010年)
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第8話・第9話(2011年)
ドラマW「死刑基準」(2011年)
イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第15話(2013年)

<映画>
Love Letter(1995年)
BIRTHDAY PRESENT(1995年)
MIND GAME(1998年、)
きみのためにできること(1999年)
アナザヘヴン(2000年)
現実の続き夢の終わり(2000年)
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年)
THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年)
BLACK NIGHT〜ブラック ナイト(2006年)
13の月(2006年)
遠くの空に消えた(2007年)
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年)
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年)
劇場版 カンナさん大成功です!(2009年)
沈まぬ太陽(2009年)
レオニー(2010年)
幸せのプラン(2014年)

等に出演しています。

内田有紀とは

内田有紀(うちだゆき)さん

内田有紀(うちだゆき)さん

日本の女優です。
生年月日:1975年11月16日
出生地:東京都
身長:165cm
血液型:O型
特技:フェンシング、器械体操


中学生の頃からモデルやCM活動をしています。
1992年のドラマ「その時、ハートは盗まれた」に出演し、女優デビューとなりました。
1994年のドラマ「時をかける少女」で連続ドラマ初主演も果たしました。
その後さまざまな作品へ出演し、活躍しています。


2002年に俳優の吉岡秀隆さんと結婚。
同年11月28日をもって芸能界を引退することを示し、9月に放送されたドラマ「北の国から 2002 遺言」が最後の出演になったと思われました。

2005年12月には吉岡秀隆さんと離婚となります。
その後2006年夏に放送されたドラマ「誰よりもママを愛す」に出演し、女優として芸能活動を再開させました。

柏原崇と内田有紀の交際について

過去には、恋人役でCM共演も

過去には、恋人役でCM共演も

この二人、過去に「ガーナミルクチョコレート」CMでも共演していましたね!

何度も二人の交際はスクープされている

何度も二人の交際はスクープされている

過去にも交際が取り沙汰されていた柏原崇さんと内田有紀さん。

柏原崇と内田有紀のデート姿

柏原崇と内田有紀のデート姿

2010年に東京競馬場でデートする姿をキャッチされています。

馬券を買うわけではなく、和食レストランでランチを楽しんだとのこと。

また、腕を組んだり手をつないだりしながら、片時も離れることはなかったとされています。

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月にはフライデーされている

2015年7月17日発売のフライデーで、二人の熱愛が報道されました。

柏原崇と内田有紀のツーショット①

柏原崇と内田有紀のツーショット①

ものすごくきれいに撮られていますね…。

柏原崇と内田有紀のツーショット②

柏原崇と内田有紀のツーショット②

左の写真は、中目黒のアジアンレストランから出てきたところをキャッチされたものだとか。

結婚もあり得る?

「2人は同居していますよ」と近隣住人は話し、いつ入籍してもおかしくない様子らしい

これが事実だとするならば、本当に結婚が近いかもしれませんね!

関連するキーワード

関連するまとめ

田村正和の兄弟は俳優・父は阪東妻三郎!家族情報まとめ

プライベートはほとんど明かさなかった俳優・田村正和さんのご家族や親・兄弟についての情報をまとめました。田村正…

ririto / 223 view

山崎育三郎の元彼女は神田沙也加!安倍なつみと二股だった?!

安倍なつみさんと結婚した山崎育三郎さんは、元彼女が神田沙也加さんというのも有名な話ですよね。実は、山崎育三郎…

piko / 408 view

山田孝之が結婚した嫁と子供の情報!Chihoとの間に隠し子もいた【画像あり】

イケメンワイルド俳優として活躍中の山田孝之さん。意外と知られていないのですが、山田孝之さんは一般の女性と結婚…

kii428 / 841 view

押尾学と奥菜恵の写真がやばい!スキャンダルの詳細まとめ

過去にスキャンダルされた押尾学さんと奥菜恵さん写真がやば過ぎる!と話題になっているようです。やばすぎる写真と…

rirakumama / 1364 view

市川海老蔵の暴力事件まとめ!伊藤リオンと石元太一(関東連合)の現在も調査

市川海老蔵さんが起こした記憶にも新しい麻布での暴力事件。関東連合の伊藤リオンと石元太一と騒動になったようです…

kii428 / 444 view

木村了と奥菜恵が結婚!馴れ初め・子供・現在まとめ

2016年に女優の奥菜恵さんとの結婚を発表された木村了さん。2人の馴れ初めとは?子供は?そして現在など気にな…

rirakumama / 1717 view

ディーンフジオカはハーフ?家族(父・母・妹)の情報からその真相を検証

ディーンフジオカさんはその名前からハーフではないのか?と言われています。そこで今回はディーンフジオカさんの家…

SHION / 209 view

ディーンフジオカの歌は上手い?下手?歌手活動まとめ【動画多数】

現在俳優としてノリにのっているディーンフジオカさん。そんなディーンフジオカさんが実はミュージシャンの活動もし…

SHION / 129 view

瑛太と永山絢斗が韓国人の噂?実家や父親と母親は?徹底調査!

俳優の瑛太さんと永山絢斗さんは兄弟ですが在日韓国人の噂があります。瑛太さんと永山絢斗さんの実家や他の家族(父…

どんぐり / 574 view

大谷亮平の出身大学や高校など経歴まとめ

イケメン俳優として韓国で活躍し”逆輸入俳優”として2016年から日本でも本格的に活動を開始した大谷亮平さん。…

ririto / 305 view

吉沢亮の兄や弟とは?父親と母親など家族&実家まとめ

人気俳優の吉沢亮さんは、現在もご実家で生活をされていると言います。吉沢亮さんのご家族(父、母、兄弟)や吉沢亮…

chokokuru / 77 view

堺雅人の身長・体重・性格・学歴等のプロフィール全部まとめてお届けします!

俳優堺雅人さんのプロフィールや、身長・体重がどのくらいなのか気になったので調べてみました。合わせて性格や学歴…

どんぐり / 146 view

ハーフ草刈正雄の若い頃がイケメン!昔の画像や情報まとめ

ハーフで俳優の草刈正雄さん。最近ではバラエティー番組でも活躍されていますね!そんな草刈正雄さんの若い頃がイケ…

kii428 / 138 view

瑛太の弟は永山絢斗!兄もいる?兄弟情報をまとめてみました!

俳優瑛太さんの兄弟関係はどうなっているのでしょう?お兄さんもいるの?という声や弟の永山絢斗さんなど気になる情…

どんぐり / 144 view

大泉洋の嫁・中島久美子と子供の情報まとめ!奥さんと娘の画像あり

俳優・大泉洋さんのお嫁さんは中島久美子さん、2011年には子供が生まれています。ここでは、大泉洋さんの奥さん…

どんぐり / 1030 view

押尾学と矢田亜希子の現在!子供&結婚~離婚原因まで総まとめ

元俳優の押尾学さんと女優の矢田亜希子さんは、押尾学さんが起こした事件がきっかけで離婚してしまいました。2人の…

rirakumama / 375 view

濱田岳は金八先生の頃から演技力が凄い!?出演作&ネットの声まとめ

三太郎のCMなどでおなじみの今売れてる俳優濱田岳はあの金八先生に出演していました。その当時から演技に注目が集…

どんぐり / 164 view

佐藤隆太の嫁と子供&結婚エピソードまとめ

俳優の佐藤隆太さんが2009年に結婚されました。そんな佐藤隆太さんの嫁や子供、結婚エピソードについてまとめま…

rirakumama / 179 view

岡田将生の髪型画像まとめ!短髪でもパーマでも長髪でイケメン!

俳優の岡田将生さんは、髪型がかっこいいと評判です。そんな岡田将生さんの髪型を調べてみましたのでご覧ください。

どんぐり / 167 view

寺田心の父親と母親情報!父・母・兄弟など家族情報まとめ

寺田心くんの父親がいない発言に世間は騒然としました。そんな寺田心くんの家族構成や父と母の情報、そして兄弟がい…

chokokuru / 390 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

萩原聖人の麻雀伝説がすごい!性格など情報まとめ

俳優として活躍されている萩原聖人さんは麻雀がとても強いことで有名ですね。ここでは、萩原聖人さんの麻雀伝説や性…

kii428 / 124 view

草刈正雄の長男・草刈雄士が転落死…死因や真相など情報まとめ

俳優として再ブレイクを果たした草刈正雄さんですが、長男の草刈雄士さんが転落死した過去がありました。草刈正雄さ…

kii428 / 144 view

鹿賀丈史が嫁と離婚&美女とフライデー!息子情報も調査【画像あり】

大物俳優の鹿賀丈史さんが、美女と密会していたことがフライデーに報じられました。不倫かと思われましたが、嫁とは…

rirakumama / 104 view

伊藤淳史の嫁と子供まとめ!結婚から娘誕生までを徹底調査

チームバチスタなどでおなじみの俳優の伊藤淳史さん。実は結婚しているんですね。お相手となる嫁さんや子供について…

どんぐり / 477 view

山本裕典の身長・体重・性格・学歴等のプロフィールまとめ!

人気イケメン俳優山本裕典さんの気になる身長・体重、学歴、性格などプロフィールをまとめてみました。契約解除で問…

piko / 239 view

浅野忠信と彼女・中田クルミの結婚はある?熱愛発覚から現在までの2人まとめ

俳優浅野忠信の彼女は中田クルミさんという噂が。本当なのか、そして本当なら年の差カップルはどんなお付き合いをし…

どんぐり / 288 view

小泉孝太郎が彼女と結婚?元カノや現在の交際相手を総まとめ

爽やかなルックスで人気の高い、俳優の小泉孝太郎さんに彼女と結婚の噂が!最近は交際報道もあった小泉孝太郎さんで…

rirakumama / 113 view

村田充の元カノは広末涼子と新垣里沙!?彼女遍歴を総まとめ

女優の神田沙也加さんと結婚された舞台俳優の村田充さん。とてもモテるそうで、広末涼子さんや新垣里沙さんと交際し…

kii428 / 230 view

上地雄輔が現在消えた理由は?性格が嫌いな人が多い噂の真相も徹底調査

上地雄輔さんは多くのファンがいそうですが、意外と性格が嫌いという人も多いようです。そして、現在は芸能界から消…

piko / 575 view

小出恵介が逮捕?消えた理由や現在の活動まとめ

イケメン俳優の小出恵介さんですが、ネット上で検索すると「逮捕」というワードが引っかかります。逮捕された経歴が…

rirakumama / 148 view

木下ほうかの本名と韓国人説&結婚の有無を徹底調査

バラエティ番組「スカッとジャパン」の”イヤミ課長”役としても知られる俳優の木下ほうかさん。木下ほうかさんの本…

tomo1234 / 130 view

浅野忠信はハーフ?クォーター?気になる家族情報をまとめてみました!

俳優の浅野忠信さんってハーフなの?クォーターなの?といった疑問があるようです。そこで、家族について気になる情…

どんぐり / 269 view

佐野和真は夏帆の双子の弟?佐野岳とは兄弟?気になる真相まとめ

イケメン俳優として活躍中の佐野和真さんですが、実は女優の夏帆さんの双子の弟だという噂が流れているようです。ま…

rirakumama / 274 view

仮面ライダー黄川田将也の現在!消えた理由や最近の活躍まとめ

かつて仮面ライダーにも出演していたことのある俳優の黄川田将也さん。あまり見かけなくなりましたが、消えた理由と…

rirakumama / 348 view

高知東生の生い立ちが壮絶!本名&父・母の情報もまとめ

俳優として活躍し、2015年に芸能界を引退した高知東生さん。2016年には覚せい剤取締法違反により逮捕されま…

ririto / 3092 view

福士蒼汰の本名・出身高校などプロフィールまとめ!学生時代からモテまくりだった!?

今回は俳優の福士蒼汰さんを特集します。福士蒼汰さんの気になる本名や出身高校などのプロフィール、そして高校時代…

mentaiko / 119 view

阿部サダヲにはタトゥー?!奥さんとお揃い?噂の真相を調べました!

個性的なキャラクターでおなじみの俳優阿部サダヲさんですが、なんとタトゥーがあるという噂が!さっそく調べてみま…

どんぐり / 408 view

柾木玲弥が未成年でタバコ喫煙?その真相や出身高校まとめ

話題の塩顔イケメンの柾木玲弥さん。そんな柾木玲弥さんに未成年喫煙疑惑が、浮上しているようです。柾木玲弥さんが…

rirakumama / 103 view

高畑裕太の父親や母親&姉など家族まとめ【父は大谷亮介!】

若手俳優として大人気だった高畑裕太さんですが、2016年に起こした不祥事により芸能活動休止中です。そんな高畑…

ririto / 118 view

いしだ壱成が顔面麻痺!病気や現在の状態まとめ

1990年代に多数の話題作に出演し、現在は、23歳年下の女優との熱愛が世間に注目されているいしだ壱成さんは、…

kent.n / 110 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング