石橋穂乃果さんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

別名義:
石橋 穂のか
穂のか
生年月日:1989年7月31日
出生地:東京都
身長:162 cm
血液型:AB型
職業:女優
ジャンル:映画・舞台・テレビ番組
活動期間:2007年 -
著名な家族:石橋貴明(父)

出演作品

出演作品

映画 クロサギ(2008年)
The Harimaya Bridge はりまや橋(2009年)
アンを探して LOOKING FOR ANNE(2009年)
箱入り息子の恋(2013年)
太秦ライムライト(2014年)
THE HYBRID 鵺の仔(2015年)
新・警視庁捜査一課9係 season2 第3話「殺人ベストセラー」(2010年)
水戸黄門 第42部 第4話「剣に勝つ、医は仁術-高田-」(2010年)
タクシードライバーの推理日誌31(2012年)
メガバンク最終決戦(2016年)
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第10話(2016年)
変身(2010年)
ミュージカル 似非紳士(2011年)
往転(2011年)
真田十勇士 〜カッコ良くなきゃ死ぬだけさ〜(2012年)
朗読 東京『微熱少年』(2014年)

二世タレントとして出演することも

二世タレントとして出演することも

前妻との子供のため複雑ではあるが、最近では二世タレントとしてテレビに出ることもあるようですね。たまに父の石橋貴明さんのことについて語っているようです。

両親は1998年に離婚、母親と生活するようになる。その後石橋と鈴木保奈美の再婚が報じられ、マスコミを避けるために母子で日本国外に移住。小学校4年生から約2年半、アメリカ・ハワイで生活していた。帰国後、小学6年・中学1年とインターナショナルスクールに通ったのち転校。子供の頃から漠然と「自分は芸能界に入る」と思っており[7]、かつては歌手を目指しレッスンを受けていた。大好きだった漫画『ハチミツとクローバー』の実写映画を観に行き、なかでも特に蒼井優に影響を受けて、女優を志すようになった。

父親はとんねるずの石橋貴明さん

プロフィール

プロフィール

本名:石橋貴明
ニックネーム:タカさん、バシタカ
生年月日:1961年10月22日(55歳)
出身地:東京都板橋区成増
血液型:A型
身長:182cm
最終学歴:帝京高等学校
出身:お笑いスター誕生
コンビ名:とんねるず
トリオ名:矢島美容室
グループ名:野猿
相方:木梨憲武
芸風:漫才・コント
事務所:アライバル
活動時期:1980年 -
同期:コロッケ・小柳トム
他の活動:歌手、俳優、作詞家
配偶者:鈴木保奈美(1998年 - )
親族:石橋穂乃香(実娘)
弟子:佐々木主浩

主な番組

主な番組

石橋貴明・男塾(1996年)
うたばん(1996年)
第四学区(1999年)
イシバシ・レシピ(2003年)
MLB主義 (2004年)
イシバシ・レシピ2(2005年)
MLB主義'05(2005年)
イシバシ・レシピ(2005年)
MLB侍(2008年)
ザ・ミュージックアワー(2010年)
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(2012年)
TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回(2012年)
リシリな夜 (2013年)

主なCM出演

主なCM出演

大塚製薬「UL・OS(ウル・オス)」(2012年)
『ウルオス知ってるか?』篇
『うるおいのあるお肌』篇
『好きよ!ウォッシュ』篇
『今だよ!スカルプ』篇
『日やけ止めな男たち』篇
『大人たちのリフレッシュ』篇
『ウルオスたちと旅に出よう』篇
『ウルオスライフ始まる』篇
『俺たちの冷やしウルオス』篇
『お疲れ顔にピュッ』篇
『朝ウルオス』篇
『泡ウルオス』篇
DMM.com証券「DMM FX」(2014年)
『世界第2位ベッド』編
『世界第2位散歩』編
『世界第1位CM』編

とんねるずとして活動

とんねるずとして活動

石橋貴明さんは、お笑いコンビとんねるずとして活躍されています。昔から現在まで安定の人気ですよね!!すこし破天荒な盛り上げ方もおもしろいですよね。業界内の顔もとても広く、これだけ長い間芸能界にいらっしゃるので慕う後輩も多いようです。顔も広いですね!!

石橋穂乃香の母親は岩田雅代さん

石橋貴明さんの前妻の岩田雅代さん

石橋貴明さんの前妻の岩田雅代さん

こちらが岩田雅代さんです、石橋貴明さんはメンクイだけあってとってもお綺麗ですよね!!岩田雅代さんですが一般女性のためほとんど情報がありません。

しかし、こんなきれいなお嫁さんをもらっておきながら、石橋貴明さんは不倫してしまい、離婚に至ります。奪略婚で現在の妻の鈴木保奈美さんと結婚されました。

モデルをされていた

モデルをされていた

岩田雅代さんはモデルや女優として活動されていたそうですね。スタイルもとってもいいですよね!!本当にお綺麗ですね!!

石橋穂乃果さんと石橋貴明さんの関係は?

連絡はとっていないという

連絡はとっていないという

石橋貴明さんと石橋穂乃香さんは連絡はとりあっていないそうですね。やはり、離婚の際に不倫の奪略婚のため石橋穂乃果のことを傷つけてしまったと引け目があるようで自分から連絡が出来ないでいるようですね。

石橋穂乃香の家族情報についてまとめ

関連するキーワード

関連するまとめ

波瑠の髪型画像集!ロングからショートヘアにして人気急上昇

中学生の頃から芸能活動をスタートさせていた波瑠さん。彼女はショートヘアにして、見事イメージチェンジを成功させ…

chokokuru / 20418 view

広瀬すずさんの本名&姉と兄の情報!三兄弟は容姿端麗だった

今やトップ女優に上り詰めた広瀬すずさんの本名や姉・兄などのプライベートをまとめました!広瀬すずさんのお姉さん…

kii428 / 7657 view

榮倉奈々と賀来賢人が結婚!馴れ初め~現在まとめ【妊娠中】

大人気女優の榮倉奈々さんとイケメン俳優の賀来賢人さんが結婚されました。そんな二人の馴れ初めと現在についてまと…

kii428 / 14160 view

栗山千明のすっぴん&30代のメイク顔まとめ!やっぱり素顔がいい?

クール系の顔でドラマや映画ではすっぴん風メイクで出演することが多かった栗山千明。30代になってメイクをするこ…

kaoru / 3120 view

釈由美子の髪型&前髪ヘアカタログ!アラフォーのお手本「釈ボブ」総まとめ

元ワンギャル釈由美子の「釈ボブ」を真似したいという人が増殖中!アラサー・アラフォー世代でも真似しやすい可愛く…

samax82 / 5708 view

黒島結菜の性格は?身長・体重・高校・大学も徹底調査

デビューから今年で3年目の若手女優「黒島結菜」は、大女優への道を約束された逸材と言われています♡今注目を集め…

kaoru / 8145 view

門脇麦の彼氏は太賀♡破局したと言われた二人の現在は?

CM出演で素朴な美しさが注目された女優「門脇麦」と熱愛報道があった「太賀」二人の現在は?破局したのでは?と言…

kaoru / 4522 view

女優の人気ランキングTOP50!20代と30代が人気!?【最新版】

今人気があり活躍されている女優さんを人気順にランキング形式でご紹介していきます。様々なネットメディアや口コミ…

nhashimoto / 49236 view

武井咲の髪型画像集!ドラマの活躍で20代30代女性に大人気!

武井咲さんはドラマ「せいせいするほど愛してる」で、アクセサリー使いや髪型・メイクなどにも女性の注目を集めまし…

chokokuru / 14868 view

川口春奈のすっぴん&メイク顔まとめ♡<大人可愛くなった秘密>

今年23歳になった川口春奈がオトナ可愛くなっている!と話題です。大人っぽくなったと言われているのは「メイク」…

kaoru / 772 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

榮倉奈々のかわいい髪型画像まとめ!ショートボブやロング、アレンジ方法もご紹介

モデル並みのスタイルと、確かな演技の実力で活躍中の榮倉奈々さん。綺麗さと可愛さを備えている榮倉奈々さんに憧れ…

kii428 / 16534 view

松嶋菜々子のメイク方法&すっぴん画像!学生の頃の卒アル写真も公開

人気女優として活躍してして変わらぬ美しさも憧れの的の松嶋菜々子さん。今回はそんな松嶋菜々子さんのすっぴん画像…

chokokuru / 6946 view

宮崎あおいのすっぴん&透明感のあるメイク方法を画像でチェック!

宮崎あおいさんの自然体で透明感ある顔立ちや雰囲気は、宮崎あおいさんになりたい!という女性の憧れの的です。そこ…

chokokuru / 1894 view

長澤まさみのすっぴん画像&メイク方法まとめ!参考動画あり

数多くの作品に出演している人気女優・長澤まさみさんのような顔になりたいという女性も多いですよね。そこで、今回…

chokokuru / 10860 view

柴咲コウのすっぴんとメイク方法を画像でチェック!参考動画あり

柴咲コウさんと言えば、実力派女優として人気を博していますね。その整った顔立ちや、大きな目は多くの女性の憧れの…

chokokuru / 6731 view

広瀬すずさんの本名&姉と兄の情報!三兄弟は容姿端麗だった

今やトップ女優に上り詰めた広瀬すずさんの本名や姉・兄などのプライベートをまとめました!広瀬すずさんのお姉さん…

kii428 / 7657 view

吉岡里帆の身長・体重・ダイエット方法まとめ<ふわキュッふわなスタイルの作り方♡>

人気女優への道を歩んでいる吉岡里帆♡彼女は童顔の可愛い顔と抜群のスタイルで見ている人を魅了しています!そのス…

kaoru / 54614 view

藤原紀香の身長と体重は?5つのダイエット・スタイル維持方法も大公開!

藤原紀香さんは女優にタレント・モデルとマルチに活躍されています。そんな藤原紀香さんの気になる身長や体重、また…

chokokuru / 14479 view

女優りょうのすっぴん&メイク法!一重をかっこ良く

りょうさんは女優やモデルとして大活躍。でも一重の容姿や身長にコンプレクスもあったそうです。クールビューティー…

popy22 / 11981 view

野波麻帆の夫と子供まとめ♡旦那は水上剣星・娘が二人いるママだった<子供の画像も公開>

ドラマで存在感を放っている「野波麻帆」がすでに結婚して子供がいるそう。彼女はその多才な才能から様々な活動をし…

kaoru / 5387 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング