石橋穂乃果さんのプロフィール

プロフィール

プロフィール

別名義:
石橋 穂のか
穂のか
生年月日:1989年7月31日
出生地:東京都
身長:162 cm
血液型:AB型
職業:女優
ジャンル:映画・舞台・テレビ番組
活動期間:2007年 -
著名な家族:石橋貴明(父)

出演作品

出演作品

映画 クロサギ(2008年)
The Harimaya Bridge はりまや橋(2009年)
アンを探して LOOKING FOR ANNE(2009年)
箱入り息子の恋(2013年)
太秦ライムライト(2014年)
THE HYBRID 鵺の仔(2015年)
新・警視庁捜査一課9係 season2 第3話「殺人ベストセラー」(2010年)
水戸黄門 第42部 第4話「剣に勝つ、医は仁術-高田-」(2010年)
タクシードライバーの推理日誌31(2012年)
メガバンク最終決戦(2016年)
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第10話(2016年)
変身(2010年)
ミュージカル 似非紳士(2011年)
往転(2011年)
真田十勇士 〜カッコ良くなきゃ死ぬだけさ〜(2012年)
朗読 東京『微熱少年』(2014年)

二世タレントとして出演することも

二世タレントとして出演することも

前妻との子供のため複雑ではあるが、最近では二世タレントとしてテレビに出ることもあるようですね。たまに父の石橋貴明さんのことについて語っているようです。

両親は1998年に離婚、母親と生活するようになる。その後石橋と鈴木保奈美の再婚が報じられ、マスコミを避けるために母子で日本国外に移住。小学校4年生から約2年半、アメリカ・ハワイで生活していた。帰国後、小学6年・中学1年とインターナショナルスクールに通ったのち転校。子供の頃から漠然と「自分は芸能界に入る」と思っており[7]、かつては歌手を目指しレッスンを受けていた。大好きだった漫画『ハチミツとクローバー』の実写映画を観に行き、なかでも特に蒼井優に影響を受けて、女優を志すようになった。

父親はとんねるずの石橋貴明さん

プロフィール

プロフィール

本名:石橋貴明
ニックネーム:タカさん、バシタカ
生年月日:1961年10月22日(55歳)
出身地:東京都板橋区成増
血液型:A型
身長:182cm
最終学歴:帝京高等学校
出身:お笑いスター誕生
コンビ名:とんねるず
トリオ名:矢島美容室
グループ名:野猿
相方:木梨憲武
芸風:漫才・コント
事務所:アライバル
活動時期:1980年 -
同期:コロッケ・小柳トム
他の活動:歌手、俳優、作詞家
配偶者:鈴木保奈美(1998年 - )
親族:石橋穂乃香(実娘)
弟子:佐々木主浩

主な番組

主な番組

石橋貴明・男塾(1996年)
うたばん(1996年)
第四学区(1999年)
イシバシ・レシピ(2003年)
MLB主義 (2004年)
イシバシ・レシピ2(2005年)
MLB主義'05(2005年)
イシバシ・レシピ(2005年)
MLB侍(2008年)
ザ・ミュージックアワー(2010年)
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ(2012年)
TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回(2012年)
リシリな夜 (2013年)

主なCM出演

主なCM出演

大塚製薬「UL・OS(ウル・オス)」(2012年)
『ウルオス知ってるか?』篇
『うるおいのあるお肌』篇
『好きよ!ウォッシュ』篇
『今だよ!スカルプ』篇
『日やけ止めな男たち』篇
『大人たちのリフレッシュ』篇
『ウルオスたちと旅に出よう』篇
『ウルオスライフ始まる』篇
『俺たちの冷やしウルオス』篇
『お疲れ顔にピュッ』篇
『朝ウルオス』篇
『泡ウルオス』篇
DMM.com証券「DMM FX」(2014年)
『世界第2位ベッド』編
『世界第2位散歩』編
『世界第1位CM』編

とんねるずとして活動

とんねるずとして活動

石橋貴明さんは、お笑いコンビとんねるずとして活躍されています。昔から現在まで安定の人気ですよね!!すこし破天荒な盛り上げ方もおもしろいですよね。業界内の顔もとても広く、これだけ長い間芸能界にいらっしゃるので慕う後輩も多いようです。顔も広いですね!!

石橋穂乃香の母親は岩田雅代さん

石橋貴明さんの前妻の岩田雅代さん

石橋貴明さんの前妻の岩田雅代さん

こちらが岩田雅代さんです、石橋貴明さんはメンクイだけあってとってもお綺麗ですよね!!岩田雅代さんですが一般女性のためほとんど情報がありません。

しかし、こんなきれいなお嫁さんをもらっておきながら、石橋貴明さんは不倫してしまい、離婚に至ります。奪略婚で現在の妻の鈴木保奈美さんと結婚されました。

モデルをされていた

モデルをされていた

岩田雅代さんはモデルや女優として活動されていたそうですね。スタイルもとってもいいですよね!!本当にお綺麗ですね!!

石橋穂乃果さんと石橋貴明さんの関係は?

連絡はとっていないという

連絡はとっていないという

石橋貴明さんと石橋穂乃香さんは連絡はとりあっていないそうですね。やはり、離婚の際に不倫の奪略婚のため石橋穂乃果のことを傷つけてしまったと引け目があるようで自分から連絡が出来ないでいるようですね。

石橋穂乃香の家族情報についてまとめ

関連するキーワード

関連するまとめ

黒島結菜と似てる芸能人が二人もいる!画像と動画で確認

映画「サクラダリセット」でW主演に選ばれた黒島結菜♡可愛いと話題の彼女ですが、実はあの芸能人に似てる!?と言…

kaoru / 5787 view

門脇麦の彼氏は太賀♡破局したと言われた二人の現在は?

CM出演で素朴な美しさが注目された女優「門脇麦」と熱愛報道があった「太賀」二人の現在は?破局したのでは?と言…

kaoru / 253 view

「広瀬すず」のすっぴん&メイク9つのポイントを画像付でご紹介!

広瀬すずさんと言えば、今ブレイクしている旬の顔と言えます。今回はそんな広瀬すずさんのすっぴんや、メイク方法も…

chokokuru / 374 view

長澤まさみの髪型画像&ヘアアレンジ術!ロングもショートも似合う

多数のドラマや映画で活躍する長澤まさみさん。長澤まさみさんの髪型を真似したいという女性は数多くいます。そこで…

chokokuru / 698 view

真木よう子が肌荒れ?すっぴんと肌の劣化を画像で検証!

女優の真木よう子さんに変化が起こっていると噂になっています!!それも肌荒れや劣化という女優として痛い変化が・…

chokokuru / 487 view

りょう(女優)の髪型と前髪まとめ♡クールビューティーな雰囲気が美しい

りょうさんはクールビューティーと称賛される女優ですが、最初はモデルとして活躍していました。りょうさんのモデル…

popy22 / 494 view

榮倉奈々と賀来賢人が結婚!馴れ初め~現在まとめ

大人気女優の榮倉奈々さんとイケメン俳優の賀来賢人さんが結婚されました。そんな二人の馴れ初めと現在についてまと…

kii428 / 522 view

おしゃれ!女優の髪型ランキングTOP20【画像あり】

女優さんは、演技をしている時だけではなく、メディアに現れるとその華やかさや美しさが際立ちますね。そんな女優さ…

chokokuru / 2599 view

戸田恵梨香の身長・体重・ダイエット方法♡激やせも画像で検証

戸田恵梨香がブレイク時から激やせしている!ブレイク時と現在の画像、そして激やせしたダイエット方法まで詳しくま…

kaoru / 372 view

武井咲のすっぴんとメイク方法を画像でチェック!素顔も可愛い

武井咲さんはその可愛らしい雰囲気の中にも、強い意志を感じられる彼女に男女問わず魅力を感じています☆そんな武井…

chokokuru / 236 view

新垣結衣のすっぴん&メイク方法まとめ!ガッキーに近付くポイントをご紹介

ガッキーの愛称で親しまれる新垣結衣さんのすっぴんやメイク方法をご紹介していきたいと思います!新垣結衣さんのす…

chokokuru / 4016 view

井川遥のダイエット法は?身長や体重・産後スタイル維持の3つの秘訣まとめ

井川遥さんは癒し系アイドルとして一世を風靡して以来、ドラマや映画にと女優としても活躍されてきました。その優し…

chokokuru / 2356 view

佐藤仁美がライザップ!身長と体重/12キロ減のダイエット方法まとめ

佐藤仁美さんが驚きの変貌を遂げられました!その陰にはライザップがあったようです。やはりダイエットと言えばライ…

chokokuru / 903 view

上戸彩の髪型まとめ!ショートもロングもなんでも似合う!参考動画・画像あり

昔から変わらず美人の上戸彩さんは多くの30代女性の憧れです♪上戸彩さん髪型の画像をまとめてみましたので、ヘア…

chokokuru / 673 view

武井咲の身長と体重・ダイエット方法4選!スタイル維持の秘訣とは

キュートな笑顔が印象的な武井咲さん。今回は武井咲さんの抜群のスタイルや維持するためのダイエット方法、また気に…

chokokuru / 995 view

浅見れいなの髪型「ボブ」がかわいい!画像まとめ

女優として活躍中の浅見れいなさん。ボブヘアが印象的でとても可愛らしいですよね!ここでは、浅見れいなさんのボブ…

kii428 / 622 view

【美スタイル】新木優子の身長・体重・ダイエット方法まとめ♡

大人気ドラマ・コードブルーに出演し、可愛いと話題の美女「新木優子」のスタイルが美しいと評判♡新木優子のスタイ…

kaoru / 1221 view

上野樹里の髪型画像まとめ!ショートヘアのアレンジ方法もご紹介

ご結婚されてますますきれいになった女優の上野樹里さん。上野樹里さんといえばショートヘア!というイメージですよ…

kii428 / 588 view

中条あやみ(ハーフ)の家族情報!父親・母親・美人姉を画像で確認

小顔で美人♡日本人離れした美しさを持つ中条あやみ。その美しさは、ハーフだからということですが、どの国とのハー…

kaoru / 2692 view

清野菜名のショートの髪型が可愛い♡運動神経抜群で特技はアクション!

ドラマや映画に徐々に出演が増えている注目の女優「清野菜名」の髪型が可愛いと言われています♡ショートヘアが似合…

kaoru / 1187 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おしゃれ!女優の髪型ランキングTOP20【画像あり】

女優さんは、演技をしている時だけではなく、メディアに現れるとその華やかさや美しさが際立ちますね。そんな女優さ…

chokokuru / 2599 view

松雪泰子の髪型画像まとめ!アラフォー世代におすすめ

人気女優・松雪泰子さんのメイクや髪型は注目の的です。今回は松雪泰子さんのショートボブからロングなど様々な髪型…

chokokuru / 431 view

清水富美加の暴露本の内容は?幸福の科学への出家の真実まとめ

2017年。人気上昇中だった朝ドラ女優の清水富美加さんが突然の幸福の科学への出家宣言をしました。その後すぐに…

kii428 / 197 view

比嘉愛未の定番の髪型&前髪!意外な髪型もまとめ♡<大人のロング&ショートヘア>

ロングヘアが定番と思っていた「比嘉愛未」には、ショートヘアの時代もあったんです!ファンの中ではロング派とショ…

kaoru / 332 view

沢尻エリカのダイエット法3選!身長と体重・スタイル維持の秘訣まとめ

沢尻エリカさんと言えば、小顔で抜群のスタイルのイメージが強いですよね。しかし太っていた時期もあったのだとか。…

chokokuru / 331 view

渡辺謙&娘・杏の仲が悪い?親子の確執の情報まとめ

ハリウッド俳優の渡辺謙さんの娘で女優の杏さん。二人の親子の仲が悪いという噂があります。渡辺謙さん&杏さんの親…

kii428 / 100 view

高島礼子の身長と体重&スタイルやダイエット法まとめ♡美容法の秘訣をご紹介

高島礼子さんは今や大女優。ダイエットの信条は「寝ること」。しっかり睡眠をとることとストレスを溜めないことが、…

popy22 / 597 view

篠原涼子の髪型・前髪の作り方を画像でチェック!参考動画あり

30代・40代の女性の憧れである篠原涼子さんが出演するドラマは人気が高く、役中のメイクやファッション、髪型な…

chokokuru / 326 view

<千眼美子>清水富美加の可愛い髪型画像とアレンジ方法まとめ<朝ドラ『まれ』で大ブレイ…

朝ドラ『まれ』で大ブレイクした朝ドラ女優の清水富美加さん。おなじみのロングヘアからショートカットにして話題に…

kii428 / 255 view

永野芽郁の身長・体重・性格・高校等のプロフィールまとめ

現在様々なドラマや映画、CMで大活躍の若手女優永野芽郁さん。そんな期待の新星・永野芽郁さんの身長・体重・性格…

kii428 / 1907 view

檀れいのスタイル維持のダイエット法!身長や体重と合わせてご紹介

宝塚時代からずっと変わらずほっそりとしたスタイルの壇れいさん。どうやって維持しているのか気になりますよね!!…

chokokuru / 580 view

藤原紀香の身長と体重は?5つのダイエット・スタイル維持方法も大公開

藤原紀香さんは女優にタレント・モデルとマルチに活躍されています。そんな藤原紀香さんの気になる身長や体重、また…

chokokuru / 1560 view

斉藤由貴のダイエット方法!体重や11kg痩せた秘訣まとめ【激太りから激やせに成功!】

斉藤由貴さんは一時期激太りが話題になりましたが、その直後今度は激やせに成功しています。短期間でどのようなダイ…

chokokuru / 5696 view

有村架純はエラを髪型でカバー?小顔に見せる技を画像で検証

有村架純と言えば、今乗りに乗っている女優の一人と言えます。落ち着きのある雰囲気や清楚な顔が可愛いと評判です。…

chokokuru / 536 view

菅野美穂のすっぴん&メイク方法を画像で検証!チオビタCMがかわいい

30代から50代の男性に圧倒的な支持を持っている菅野美穂さんのすっぴん風メイクが好評で、特にチオビタのCMで…

chokokuru / 271 view

倉科カナのすっぴんと子犬メイクがかわいい♡うるうる半月eyeのメイク画像まとめ。

子犬のようなクリッとしたうるうる目が可愛い「倉科カナ」のすっぴんが気になる!アラサーになった倉科カナの大人子…

kaoru / 586 view

吉瀬美智子の髪型画像まとめ!ショートヘアのアレンジの仕方もご紹介

30代、40代の女性から絶大な人気のある吉瀬美智子さん♪その美しさは奇跡の40代といえます。特に、吉瀬美智子…

chokokuru / 733 view

黒島結菜の性格は?身長・体重・高校・大学も徹底調査

デビューから今年で3年目の若手女優「黒島結菜」は、大女優への道を約束された逸材と言われています♡今注目を集め…

kaoru / 1756 view

天海祐希のすっぴん画像&大人女子メイク方法を徹底調査!!

大人かっこいい天海祐希さんに憧れる女性は多く、そのメイクやファッション、髪型は注目の的です。そこで今回は天海…

chokokuru / 969 view

女優のダイエット方法15選!身長と体重&スタイル維持の秘訣まとめ

スタイルも顔も素晴らしい女優さんたちの身長や体重、そしてスタイルを維持するためのダイエット方法をご紹介してい…

chokokuru / 4417 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング