ムンチェウォンとは

ムン・チェウォンさん

ムン・チェウォンさん

生年月日:1986年11月13日
出生地:大邱広域市
身長:168cm
体重:49kg
血液型:B型
趣味:音楽鑑賞
特技:歌、美術、演技
好きな花:コスモス、バラ
好きな色:ベージュ、茶色
好きな食べ物:スパゲッティ
好きな映画:「タイタニック」「Love Letter」
好きな季節:秋
学歴:秋溪芸術大学西洋画科
所属:ナム・アクターズ

韓国の女優。
2007年の作品であるSBSシットコム「走れサバ!」にてデビュー。
「走れサバ!」のオーディションでは、前日に枕元に置いたアロマキャンドルが顔に落ちてきてやけどを負ってしまったものの、包帯をぐるぐるに巻いて挑戦し合格したというエピソードも。

ムン・グニョンさん主演のドラマ「風の絵師」に出演した事がきっかけでブレイク。
その後も大ヒット作であるドラマ「姫の男」や映画「最終兵器 弓」に出演し一躍トップ女優の仲間入りを果たしました。

主な出演作品

<映画>
2008年:うちの学校のET(イ・ウンシル役)
2011年:神弓-KAMIYUMI(チェ・ジャイン役)
2014年:ミヌさんが来る日(チェ・ヨニ役)
2015年:今日の恋愛(キム・ヒョヌ役)
2016年:その日の雰囲気(ペ・スジョン役)
<ドラマ>
2007年:走れサバ (ミン・ユンソ役)
2008年:風の絵師 (チョンヒャン役)
2009年:華麗なる遺産 (ユ・スンミ役)
2009年:お嬢さまをお願い! (ヨ・ウィジュ役)
2010年:ロードナンバーワン(ミン・ヨンジン大尉役/特別出演)
2010年:大丈夫、パパの娘だから (ウン・チェリョン役)
2011年:王女の男 (イ・セリョン役)
2012年:優しい男(ソ・ウンギ役)
2013年:グッド・ドクター(チャ・ユンソ役)
2016年:グッバイ ミスターブラック(キム・スワン役)

受賞歴

ムンチェウォンさんは数々の演技賞を受賞しています。

2008年:第16回大韓民国芸能大賞 ドラマ放送部門 新人タレント賞(風の絵師)
2008年:SBS演技大賞 ベストカップル賞(ムン・グニョン)・ニュースター賞(風の絵師)
2011年:第48回 大鐘賞映画祭 新人女優賞(神弓 -KAMIYUMI-)
2011年:第32回 青龍映画賞 新人女優賞(神弓 -KAMIYUMI-)
2011年:KBS演技大賞 最優秀演技賞・人気賞・ベスト・カップル賞(王女の男)
2011年:第19回 大韓民国文化芸能大賞 ドラマ部門 最優秀演技賞
2011年:第19回 大韓民国文化芸能大賞 映画部門 優秀演技賞
2011年:コリア ライフスタイル アワード 今年のベストドレッサー
2011年:第3回 アジア ジュエリーアワード 俳優部門 ダイヤモンド賞
2011年:第27回 コリアベストドレッサー スワンアワード タレント部門
2012年:KBS演技大賞 最優秀演技賞・ベスト・カップル賞(優しい男)
2013年:第49回百想芸術大賞 テレビ部門女子人気賞
2013年:KBS演技大賞 中編ドラマ部門女子優秀演技賞・女子人気賞・ベストカップル賞

ムンチェウォンさんの鼻は整形?

整形していない女性芸能人ランキング9位

整形していない女性芸能人ランキング9位

ムンチェウォンさんは整形していない女性芸能人ランキングで9位にランクインしたとも言われていますが、鼻を整形したのではないかとも囁かれているようです。


ムンチェウォンさんは整形を行っているのでしょうか?

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真①

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真①

元々整ったお顔立ちですが、鼻と言うよりも目の方が今と違いがあるような気がします。

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真②

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真②

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真③

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真③

現在の写真と比べると…

現在の写真と比べると…

鼻は大きな違いはないように見えます。
鼻よりもむしろ目元がパッチリしているように感じるので、そちらに目が行ってしまいます。

しかし、別の場面のお写真を見る限り、鼻に変化が見受けられました。

鼻が変わった?

鼻が変わった?

こちらのお写真を見ると、鼻筋が細く、鼻の頭が以前よりも尖った様に感じます。

その為ムンチェウォンさんの鼻が変わったと一部では話題になっているようです。

顔全体の印象も変わっている?

顔全体の印象も変わっている?

斜めから見ても、やはり鼻筋に違和感を感じます。

どことなく顔全体の印象も変わっている気がします。

目も若干変わっている?

目も若干変わっている?

学生の頃の写真よりもくっきりと綺麗な二重の線が出ているムンチェウォンさん。

そのため、目の整形の可能性も考えられますが、決定的な大きな変化と言うわけでもなく、あくまで噂の範囲内ということになりそうです。

ムンチェウォンの鼻の整形や昔と現在についてまとめ

関連するキーワード

関連するまとめ

BLACKPINKジスの性格!メイク&髪型&私服ファッションも総まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーであるジスさんの性格についての同級生が語るエピソードや…

tomo1234 / 286 view

EXOカイの鼻は整形?昔と現在の画像で比較!

EXOのメインダンサーを務めるカイさんは以前から目を整形しているのではないかと言われていますが、現在は鼻も整…

tomo1234 / 889 view

パクウジンの彼女や高校!帯状疱疹の件やプロフィールも総まとめ

アイドルグループ「WannaOne」の元メンバーとして知られるパクウジンさんは「PRODUCE 101 シー…

tomo1234 / 278 view

SEVENTEENジョンハンに吐きダコ&鼻の整形?身長・体重も総まとめ

SEVENTEENのメンバーのジョンハンさんは吐きダコや鼻の整形が噂されています。そのことからファンからは心…

tomo1234 / 781 view

CODE-Vの人気順&脱退メンバーやプロフィール総まとめ【最新版】

韓国でデビューからすぐに活動拠点を日本に移し、日本で共同生活をしながら着実に人気を伸ばしていったCODE-V…

タカアキ / 196 view

MOMOLANDジュイはダンスとスタイル抜群!身長&体重も総まとめ

韓国のガールズグループ「MOMOLAND」のジュイさんはスタイル抜群との声が多いようです。また、全力で踊るダ…

tomo1234 / 135 view

少女時代の鼻は整形?顔や眉毛の変化&昔と現在の画像まとめ

少女時代のメンバーであるヒョヨンさんは眉毛が変わって顔が可愛くなったと話題になっています。また、ヒョヨンさん…

tomo1234 / 448 view

TWICEの整形疑惑の真相!ナヨンなどメンバーの昔と現在の画像まとめ

TTポーズで話題の韓国のガールズグループ「TWICE」の整形疑惑についてまとめました。整形疑惑が出ているメン…

tomo1234 / 817 view

【韓流スター】韓国イケメン俳優の人気ランキングTOP70まとめ【最新版】

今なお続く韓流ブーム、そんな中、今特に注目されているイケメン俳優をランキング形式で70人紹介します。プロフィ…

タカアキ / 1257 view

SHINeeジョンヒョンの性格・彼女の噂・姉など家族まとめ【美人姉の画像あり】

日本で話題となっているSHINee。その中でも今は亡きメインボーカルの故ジョンヒョンに今回はフォーカスをあて…

sooo0523.s / 507 view

チョンイルの兵役と現在!彼女や結婚・性格等のプロフも総まとめ

韓国で人気俳優としての地位を確立したチョンイルですが、現在は兵役から除隊しています。チョンイルのプロフィール…

タカアキ / 1334 view

イピルモの彼女や結婚など熱愛情報!性格や現在の活動も総まとめ

クールで整った顔立ちで人気のイ・ピルモは人気ドラマでその人気を確固たるものとしてきました。そんなイピルモの意…

タカアキ / 77 view

コンヒョジンのダイエット方法!身長・体重やスタイル維持の秘訣まとめ

スタイル抜群として知られる韓国の女優コンヒョジンさん。スタイルを保つ為にさまざまなダイエット方法を実践されて…

tomo1234 / 688 view

K-POP界のスキャンダル・ゴシップを一挙大公開!最新情報も満載

今回は最新情報も満載のK-POP界のスキャンダル・ゴシップを一挙大公開します。スキャンダルやゴシップ、T-A…

イチコ / 561 view

パクヘジンの鼻は整形?整形疑惑を昔と現在の画像比較で検証

韓国ドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に出演していることでも知られる韓国の俳優・パクヘジンさん。イケメ…

tomo1234 / 713 view

イヒョリのハーフ顔は整形?昔と現在の画像を比較!胸の整形については医学的に検証も

イヒョリさんはハーフ顔とも呼ばれていますが、その顔立ちは整形によるものなのでしょうか?昔と現在の画像を比較し…

tomo1234 / 1596 view

ZE:Aの人気順メンバー&プロフィールまとめ【最新版】

2009年にリアリティ番組「帝国の子供達」に出演し注目を集めた9人組ボーイズグループZE:A(ゼア)。そんな…

タカアキ / 588 view

【韓流】韓国俳優人気ランキングTOP100・最新版2021!代表作とプロフィールもご…

韓国ドラマの俳優と言えば、誰が思い浮かびますか?日本で人気を集めたペ・ヨンジュンやチャン・グンソクの他にも、…

タカアキ / 995 view

キムジョンフンの現在!彼女や結婚など熱愛情報&プロフィール総まとめ

韓国歌手のキムジョンフンは日本人と付き合ってた?キムジョンフンの本当の性格、過去に噂された彼女や結婚など熱愛…

タカアキ / 903 view

SEVENTEENホシの本名・身長・大学等プロフィール&彼女も総まとめ!

韓国の男性アイドルグループ「SEVENTEEN」(セブチ)のメンバーであるホシさんの本名や身長、通っている大…

tomo1234 / 614 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

コンヒョジンのダイエット方法!身長・体重やスタイル維持の秘訣まとめ

スタイル抜群として知られる韓国の女優コンヒョジンさん。スタイルを保つ為にさまざまなダイエット方法を実践されて…

tomo1234 / 688 view

韓国で流行のダイエット方法7選!モデル体型を手に入れた韓流スターも総まとめ

韓国で話題となったダイエット方法を食事制限を行うものと運動法に分けてそれぞれまとめました。また、元々はぽっち…

tomo1234 / 981 view

INFINITEメンバー人気順ランキングTOP7をファン投票で決定!プロフィールと代…

一糸乱れぬカル群舞に酔いしれる!韓国の実力派アイドルユニットINFINITEのメンバーを人気順でまとめてみま…

タカアキ / 244 view

BTSジェイホープの本名や彼女&鼻の整形説まとめ【似てると話題の姉画像付き】

防弾少年団(BTS)メンバーのジェイホープ(J-HOPE・ホソク)さんの本名やプロフィール、また理想のタイプ…

tomo1234 / 1334 view

SHINee・ミンホの彼女は少女時代ユリ?熱愛の噂・性格・歴代の髪型まとめ

大人気アイドルグループのSHINeeで、炎のカリスマと呼ばれているミンホ。韓国ではドラマの出演も増えており、…

sooo0523.s / 684 view

少女時代の整形検証!テヨン・サニー・ティファニー・ヒョヨン・ユリらの昔と現在の画像比…

韓国のアイドル「少女時代」のメンバーの整形疑惑についてまとめてみました。テヨン、サニー、ティファニー、ヒョヨ…

tomo1234 / 518 view

イジアは鼻を整形?昔と現在の顔画像を比較!検証の結果は…

ドラマ「太神四天王」などで知られる韓国の女優イジアさん。イジアさんは鼻を整形したと噂されており、そのことにつ…

tomo1234 / 761 view

キムゴウン(韓国女優)の性格は?現在の彼氏や結婚の噂もまとめました

韓国ドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」で主人公ホンソルを演じ人気となった若手女優キムゴウンさん。キムゴ…

tomo1234 / 578 view

Wanna Oneは肌がきれい&顔は整形なし!メンバーの特徴をまとめ

今は解散している韓国のアイドルグループ「Wanna One」のメンバーは過去写真を見ても今とあまり変化がなく…

tomo1234 / 409 view

SHINeeオンユの性格や彼女は?タバコ・喫煙の写真も公開【自由すぎるキャラ】

日本中で話題となっているSHINee。その中でもグループのリーダーとして活躍し、グループ内でもファンが多いオ…

sooo0523.s / 1900 view

パクミニョンのダイエット方法!身長・体重・スタイル維持の秘訣まとめ

パクミニョンさんの身長や体重などプロフィールや、スタイルを維持する為に行っているとされるダイエット方法につい…

tomo1234 / 2534 view

MAMAMOOは整形?メンバーの昔と現在の画像比較で検証!

韓国のアイドルグループMAMAMOO(ママムー)。そんなMAMAMOOメンバーが整形しているかどうかについて…

tomo1234 / 737 view

MOMOLANDは整形?ブサイク?昔と現在の画像比較で検証!

2016年にデビューした韓国の9人組アイドルグループ「MOMOLAND(モモランド)」のメンバーは整形してい…

tomo1234 / 435 view

Sechs Kiesの人気順メンバーとプロフィール&解散や現在の活動まとめ【最新版】

2000年の人気絶頂期に突然解散を発表したSechs Kies(ジェクスキス)。そんなSechs Kiesは…

タカアキ / 356 view

パクヘジンの鼻は整形?整形疑惑を昔と現在の画像比較で検証

韓国ドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に出演していることでも知られる韓国の俳優・パクヘジンさん。イケメ…

tomo1234 / 713 view

MAMAMOOムンビョルの髪型まとめ!前髪&髪色別に画像を紹介

韓国のガールズグループ「MAMAMOO」のメンバーであるムンビョルさんは、ロングヘアーのイメージが強いものの…

tomo1234 / 1044 view

AFTERSCHOOLナナは一重をアイプチで二重に?目の整形疑惑について検証

韓国の女性歌手グループ「AFTERSCHOOL」のナナさんは、元々一重で、整形かアイプチによって二重にしてい…

tomo1234 / 835 view

BLACKPINKジェニの髪型や髪色&メイクと私服を総まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーであるジェニさんはファッションセンスが良いことが知られ…

tomo1234 / 452 view

FTISLAND現在のメンバー人気順まとめ!名前やプロフィール付き【最新版】

K-POPブームの中で異彩を放っていたバンドFTLAND。今や韓国を代表するバンドとなった彼らは、今年も日本…

タカアキ / 96 view

BTSジンの熱愛彼女は?好きなタイプも総まとめ【防弾少年団】

防弾少年団(BTS)のメンバーとして知られるジン(Jin)さんに彼女や熱愛報道についてまとめてみました。また…

tomo1234 / 761 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング