ムンチェウォンとは

ムン・チェウォンさん

ムン・チェウォンさん

生年月日:1986年11月13日
出生地:大邱広域市
身長:168cm
体重:49kg
血液型:B型
趣味:音楽鑑賞
特技:歌、美術、演技
好きな花:コスモス、バラ
好きな色:ベージュ、茶色
好きな食べ物:スパゲッティ
好きな映画:「タイタニック」「Love Letter」
好きな季節:秋
学歴:秋溪芸術大学西洋画科
所属:ナム・アクターズ

韓国の女優。
2007年の作品であるSBSシットコム「走れサバ!」にてデビュー。
「走れサバ!」のオーディションでは、前日に枕元に置いたアロマキャンドルが顔に落ちてきてやけどを負ってしまったものの、包帯をぐるぐるに巻いて挑戦し合格したというエピソードも。

ムン・グニョンさん主演のドラマ「風の絵師」に出演した事がきっかけでブレイク。
その後も大ヒット作であるドラマ「姫の男」や映画「最終兵器 弓」に出演し一躍トップ女優の仲間入りを果たしました。

主な出演作品

<映画>
2008年:うちの学校のET(イ・ウンシル役)
2011年:神弓-KAMIYUMI(チェ・ジャイン役)
2014年:ミヌさんが来る日(チェ・ヨニ役)
2015年:今日の恋愛(キム・ヒョヌ役)
2016年:その日の雰囲気(ペ・スジョン役)
<ドラマ>
2007年:走れサバ (ミン・ユンソ役)
2008年:風の絵師 (チョンヒャン役)
2009年:華麗なる遺産 (ユ・スンミ役)
2009年:お嬢さまをお願い! (ヨ・ウィジュ役)
2010年:ロードナンバーワン(ミン・ヨンジン大尉役/特別出演)
2010年:大丈夫、パパの娘だから (ウン・チェリョン役)
2011年:王女の男 (イ・セリョン役)
2012年:優しい男(ソ・ウンギ役)
2013年:グッド・ドクター(チャ・ユンソ役)
2016年:グッバイ ミスターブラック(キム・スワン役)

受賞歴

ムンチェウォンさんは数々の演技賞を受賞しています。

2008年:第16回大韓民国芸能大賞 ドラマ放送部門 新人タレント賞(風の絵師)
2008年:SBS演技大賞 ベストカップル賞(ムン・グニョン)・ニュースター賞(風の絵師)
2011年:第48回 大鐘賞映画祭 新人女優賞(神弓 -KAMIYUMI-)
2011年:第32回 青龍映画賞 新人女優賞(神弓 -KAMIYUMI-)
2011年:KBS演技大賞 最優秀演技賞・人気賞・ベスト・カップル賞(王女の男)
2011年:第19回 大韓民国文化芸能大賞 ドラマ部門 最優秀演技賞
2011年:第19回 大韓民国文化芸能大賞 映画部門 優秀演技賞
2011年:コリア ライフスタイル アワード 今年のベストドレッサー
2011年:第3回 アジア ジュエリーアワード 俳優部門 ダイヤモンド賞
2011年:第27回 コリアベストドレッサー スワンアワード タレント部門
2012年:KBS演技大賞 最優秀演技賞・ベスト・カップル賞(優しい男)
2013年:第49回百想芸術大賞 テレビ部門女子人気賞
2013年:KBS演技大賞 中編ドラマ部門女子優秀演技賞・女子人気賞・ベストカップル賞

ムンチェウォンさんの鼻は整形?

整形していない女性芸能人ランキング9位

整形していない女性芸能人ランキング9位

ムンチェウォンさんは整形していない女性芸能人ランキングで9位にランクインしたとも言われていますが、鼻を整形したのではないかとも囁かれているようです。


ムンチェウォンさんは整形を行っているのでしょうか?

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真①

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真①

元々整ったお顔立ちですが、鼻と言うよりも目の方が今と違いがあるような気がします。

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真②

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真②

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真③

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真③

現在の写真と比べると…

現在の写真と比べると…

鼻は大きな違いはないように見えます。
鼻よりもむしろ目元がパッチリしているように感じるので、そちらに目が行ってしまいます。

しかし、別の場面のお写真を見る限り、鼻に変化が見受けられました。

鼻が変わった?

鼻が変わった?

こちらのお写真を見ると、鼻筋が細く、鼻の頭が以前よりも尖った様に感じます。

その為ムンチェウォンさんの鼻が変わったと一部では話題になっているようです。

顔全体の印象も変わっている?

顔全体の印象も変わっている?

斜めから見ても、やはり鼻筋に違和感を感じます。

どことなく顔全体の印象も変わっている気がします。

目も若干変わっている?

目も若干変わっている?

学生の頃の写真よりもくっきりと綺麗な二重の線が出ているムンチェウォンさん。

そのため、目の整形の可能性も考えられますが、決定的な大きな変化と言うわけでもなく、あくまで噂の範囲内ということになりそうです。

ムンチェウォンの鼻の整形や昔と現在についてまとめ

・ムンチェウォンは「走れサバ!」にてデビューし、その後多くのヒット作に出演したことで、一躍トップ女優の仲間入りを果たした。

・ムンチェウォンは「整形していない女性芸能人ランキング」で9位にランクインした経歴をもっているが、鼻の整形が噂されている。

・ムンチェウォンは学生時代から整った顔立ちをしているが、昔の写真と比べると、現在は鼻と目に違和感が感じられる。

いかがでしたでしょうか?

ムンチェウォンは整形していない可能性も

ムンチェウォンは整形していない可能性も

ムンチェウォンさんの整形については、鼻や目が怪しいものの、決定的なほど大きな変化ではないため、整形と言い切る事は難しそうです。

今十分お綺麗なムンチェウォンさん、今後手を加えることなく、今の美しさを維持して欲しいですね!

関連するキーワード

関連するまとめ

MBLAQメンバー人気順ランキング!解散説や現在の活動も総まとめ【最新版】

韓国の人気歌手ピ(Rain)がプロデュースしたMBLAQ(エムブラック)。契約期間満了によりメンバーが二人も…

タカアキ / 1196 view

オンソンウの過去の彼女&結婚風の写真!性格やプロフィールも総まとめ

韓国のアイドルグループ「WannaOne」の元メンバーとして知られるオンソンウさんの性格は面白く、優しい一面…

tomo1234 / 4806 view

BTSメンバー人気順ランキングTOP7をファン投票で決定!プロフィールや代表曲も紹介…

中小事務所所属ながら、類まれなるダンスの実力と努力でK-POP界の階段を駆け上ったBTS(防弾少年団)。そん…

タカアキ / 697 view

BLACKPINKロゼの髪型&メイク&私服ファッションを総まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバーのロゼさんはファッションにとても関心があるとのこと。そ…

tomo1234 / 895 view

EXOチャンヨルの彼女や女遊びの噂&性格や好きなタイプを総まとめ

男性アイドルグループ「EXO」のメインラッパーであるチャンヨルさんはどのような性格なのでしょうか?女遊びの噂…

tomo1234 / 2035 view

2PMメンバー人気順ランキングTOP6をファン投票で決定!プロフィールと代表曲も紹介…

韓国で2008年ごろ活動をはじめ2010年日本デビューした野獣系アイドル・2PMのメンバーを人気順でまとめて…

タカアキ / 581 view

韓国女優の髪型まとめ!流行の韓流ヘアスタイル5選を徹底紹介

韓国の女優さんは現在どのような髪型が主流なのでしょうか?女優のイメージとしては王道のロングヘアーはもちろん、…

tomo1234 / 7861 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

MAMAMOOファサのタトゥーとメイク&すっぴん画像まとめ

MAMAMOOのメンバーとして活動するファサさんは足にタトゥーを入れていることも知られています。そんなファサ…

tomo1234 / 1055 view

GOT7メンバー人気順ランキングTOP7をファン投票で決定!名前とプロフィール・画像…

GOT7はテコンドーとヒップホップを融合したダンス、マーシャルアーツトリッキングを特徴とする韓国のアイドルグ…

タカアキ / 548 view

MAMAMOOムンビョルのすっぴん画像&メイクの特徴まとめ

韓国のガールズグループ「MAMAMOO」のラッパーとして活躍するムンビョルさんのメイクは、アイラインやアイシ…

tomo1234 / 805 view

解散したSHU-Iのメンバー人気順!ZEUSとして活動の現在も総まとめ【最新版】

韓国のアイドル「SHU-I(しゅーあい)」は兵役の都合で2015年に解散を発表しました。現在、メンバーの3人…

タカアキ / 1169 view

TWICEジョンヨンがかわいい!メイク方法とすっぴん画像まとめ

韓国のガールズグループ「TWICE」のメンバーでかわいいと人気のジョンヨンさん。ジョンヨンさんのメイク方法を…

tomo1234 / 772 view

少女時代の整形検証!テヨン・サニー・ティファニー・ヒョヨン・ユリらの昔と現在の画像比…

韓国のアイドル「少女時代」のメンバーの整形疑惑についてまとめてみました。テヨン、サニー、ティファニー、ヒョヨ…

tomo1234 / 1196 view

パクシフ事件後の現在は?彼女と結婚情報&最近の活動まとめ

今や韓国を代表する俳優の一人となったパク・シフ、遅咲きのヒットの先に待ち受けていたのは強姦容疑で提訴…!?そ…

タカアキ / 1106 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング