ムンチェウォンとは

ムン・チェウォンさん

ムン・チェウォンさん

生年月日:1986年11月13日
出生地:大邱広域市
身長:168cm
体重:49kg
血液型:B型
趣味:音楽鑑賞
特技:歌、美術、演技
好きな花:コスモス、バラ
好きな色:ベージュ、茶色
好きな食べ物:スパゲッティ
好きな映画:「タイタニック」「Love Letter」
好きな季節:秋
学歴:秋溪芸術大学西洋画科
所属:ナム・アクターズ

韓国の女優。
2007年の作品であるSBSシットコム「走れサバ!」にてデビュー。
「走れサバ!」のオーディションでは、前日に枕元に置いたアロマキャンドルが顔に落ちてきてやけどを負ってしまったものの、包帯をぐるぐるに巻いて挑戦し合格したというエピソードも。

ムン・グニョンさん主演のドラマ「風の絵師」に出演した事がきっかけでブレイク。
その後も大ヒット作であるドラマ「姫の男」や映画「最終兵器 弓」に出演し一躍トップ女優の仲間入りを果たしました。

主な出演作品

<映画>
2008年:うちの学校のET(イ・ウンシル役)
2011年:神弓-KAMIYUMI(チェ・ジャイン役)
2014年:ミヌさんが来る日(チェ・ヨニ役)
2015年:今日の恋愛(キム・ヒョヌ役)
2016年:その日の雰囲気(ペ・スジョン役)
<ドラマ>
2007年:走れサバ (ミン・ユンソ役)
2008年:風の絵師 (チョンヒャン役)
2009年:華麗なる遺産 (ユ・スンミ役)
2009年:お嬢さまをお願い! (ヨ・ウィジュ役)
2010年:ロードナンバーワン(ミン・ヨンジン大尉役/特別出演)
2010年:大丈夫、パパの娘だから (ウン・チェリョン役)
2011年:王女の男 (イ・セリョン役)
2012年:優しい男(ソ・ウンギ役)
2013年:グッド・ドクター(チャ・ユンソ役)
2016年:グッバイ ミスターブラック(キム・スワン役)

受賞歴

ムンチェウォンさんは数々の演技賞を受賞しています。

2008年:第16回大韓民国芸能大賞 ドラマ放送部門 新人タレント賞(風の絵師)
2008年:SBS演技大賞 ベストカップル賞(ムン・グニョン)・ニュースター賞(風の絵師)
2011年:第48回 大鐘賞映画祭 新人女優賞(神弓 -KAMIYUMI-)
2011年:第32回 青龍映画賞 新人女優賞(神弓 -KAMIYUMI-)
2011年:KBS演技大賞 最優秀演技賞・人気賞・ベスト・カップル賞(王女の男)
2011年:第19回 大韓民国文化芸能大賞 ドラマ部門 最優秀演技賞
2011年:第19回 大韓民国文化芸能大賞 映画部門 優秀演技賞
2011年:コリア ライフスタイル アワード 今年のベストドレッサー
2011年:第3回 アジア ジュエリーアワード 俳優部門 ダイヤモンド賞
2011年:第27回 コリアベストドレッサー スワンアワード タレント部門
2012年:KBS演技大賞 最優秀演技賞・ベスト・カップル賞(優しい男)
2013年:第49回百想芸術大賞 テレビ部門女子人気賞
2013年:KBS演技大賞 中編ドラマ部門女子優秀演技賞・女子人気賞・ベストカップル賞

ムンチェウォンさんの鼻は整形?

整形していない女性芸能人ランキング9位

整形していない女性芸能人ランキング9位

ムンチェウォンさんは整形していない女性芸能人ランキングで9位にランクインしたとも言われていますが、鼻を整形したのではないかとも囁かれているようです。


ムンチェウォンさんは整形を行っているのでしょうか?

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真①

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真①

元々整ったお顔立ちですが、鼻と言うよりも目の方が今と違いがあるような気がします。

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真②

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真②

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真③

ムンチェウォンさんの学生の頃の写真③

現在の写真と比べると…

現在の写真と比べると…

鼻は大きな違いはないように見えます。
鼻よりもむしろ目元がパッチリしているように感じるので、そちらに目が行ってしまいます。

しかし、別の場面のお写真を見る限り、鼻に変化が見受けられました。

鼻が変わった?

鼻が変わった?

こちらのお写真を見ると、鼻筋が細く、鼻の頭が以前よりも尖った様に感じます。

その為ムンチェウォンさんの鼻が変わったと一部では話題になっているようです。

顔全体の印象も変わっている?

顔全体の印象も変わっている?

斜めから見ても、やはり鼻筋に違和感を感じます。

どことなく顔全体の印象も変わっている気がします。

目も若干変わっている?

目も若干変わっている?

学生の頃の写真よりもくっきりと綺麗な二重の線が出ているムンチェウォンさん。

そのため、目の整形の可能性も考えられますが、決定的な大きな変化と言うわけでもなく、あくまで噂の範囲内ということになりそうです。

ムンチェウォンの鼻の整形や昔と現在についてまとめ

関連するキーワード

関連するまとめ

TWICEナヨンは整形?目・鼻・横顔など徹底検証【画像多数】

韓国のガールズグループ「TWICE」のメンバーであるナヨンさんは整形しているのではないかという説が浮上してい…

tomo1234 / 2653 view

チャングンソクの彼女&熱愛情報まとめ!過去と現在の恋人を徹底調査

日本や韓国で多くの女性の憧れとなったチャン・グンソク、そんな彼の恋愛遍歴は?好きなタイプは?過去の熱愛彼女報…

タカアキ / 408 view

TWICEダヒョンの身長や体重などスタイル情報!デビュー前の逸話などプロフィール総ま…

韓国のアイドルグループ「TWICE」のメンバーであるダヒョンさん。テレビカメラの前で計測し公開していた身長や…

tomo1234 / 2091 view

スタイル抜群!アンシネの身長と体重&かわいいプライベート画像まとめ

スタイル抜群でかわいいと人気の女子プロゴルファー、アンシネさん。「セクシークイーン」との異名を持つほどのスタ…

tomo1234 / 950 view

Apinkナムジュの身長・体重!スタイル維持ダイエット方法も紹介

韓国のガールズグループ「Apink」のメンバーのナムジュさんは、過酷なダイエット方法を行っていたことを告白し…

tomo1234 / 209 view

KARAのダイエット・スタイル維持方法まとめ!ギュリ・スンヨン・ハラ・ヨンジの美の秘…

KARAのメンバーがスタイルを保つ為に行っているダイエット法についてまとめました!ギュリ、スンヨン、ハラ、ヨ…

tomo1234 / 536 view

おすすめ韓国映画!ラブコメ作品のランキングBEST35をご紹介します♪

今回はおすすめの韓国映画・ラブコメ作品を人気・評価を踏まえて35作品ランキング形式でご紹介します。本当に素敵…

イチコ / 484 view

BTSブイに反日&障害の噂!性格や家族もまとめ【防弾少年団】

BTS(防弾少年団)のメンバーとして知られるブイ(V)さんは反日の噂や発達障害の噂もあるようです。そんなブイ…

tomo1234 / 10821 view

パクシネのダイエット方法!身長体重や激やせ画像も総まとめ

「天国の階段」「美男ですね」なっどで知られる韓国の女優パクシネさんが激やせしたと話題になりました。身長や体重…

tomo1234 / 2459 view

双子も!BOYFRIENDメンバーのプロフィール&人気ランキング最新版まとめ

双子のメンバーがいることでも知られる韓国のアイドルグループ「BOYFRIEND」。ミュージックアワードの…

tomo1234 / 233 view

【元KARAジヨン】知英の髪型やメイク・私服まとめ!【ファッション】

KARAの元メンバー、ジヨンとして活躍していた知英さんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!…

tomo1234 / 432 view

パクヨンハの死因…自殺の真相&彼女や結婚・親日の噂を総まとめ

日本で絶大な人気を誇っていたパク・ヨンハ。彼が突然命を絶ってしまった原因には、彼の父親、会社の経営、そして親…

タカアキ / 3092 view

チョインソンの彼女や結婚情報!恋愛事情と現在の活動まとめ

日本でも知られるようになった韓国の俳優チョ・インソンはあの女優と公式交際?結婚の予定はないの?チョインソンの…

タカアキ / 322 view

イジアは鼻を整形?昔と現在の顔画像を比較!検証の結果は…

ドラマ「太神四天王」などで知られる韓国の女優イジアさん。イジアさんは鼻を整形したと噂されており、そのことにつ…

tomo1234 / 2729 view

BTSジンの熱愛彼女は?好きなタイプも総まとめ【防弾少年団】

防弾少年団(BTS)のメンバーとして知られるジン(Jin)さんに彼女や熱愛報道についてまとめてみました。また…

tomo1234 / 1215 view

少女時代サニーの身長や体重・ダイエットやスタイル維持の秘訣まとめ!

少女時代のサニーさんの身長・体重などプロフィールと、そのスタイルを保つ為のダイエットについてまとめました。

tomo1234 / 1028 view

ZE:Aの人気順メンバー&プロフィールまとめ【最新版】

2009年にリアリティ番組「帝国の子供達」に出演し注目を集めた9人組ボーイズグループZE:A(ゼア)。そんな…

タカアキ / 1230 view

スタイル抜群!BLACKPINKメンバーの身長と体重&ダイエット法まとめ

韓国のガールズグループ「BLACKPINK」のメンバー【ジス・ジェニー・ロゼ・リサ】は、その抜群のスタイルを…

tomo1234 / 1317 view

SF9メンバーの人気順TOP9とプロフィール!ファン投票で決定【最新版】

デビューサバイバル番組「d.o.b」で選抜された9人で結成された韓国の男性グループ「SF9」。子役として多く…

tomo1234 / 1122 view

BTSメンバー人気順ランキングTOP7をファン投票で決定!プロフィールや代表曲も紹介…

中小事務所所属ながら、類まれなるダンスの実力と努力でK-POP界の階段を駆け上ったBTS(防弾少年団)。そん…

タカアキ / 1117 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

オルチャンに流行の前髪画像まとめ!雰囲気は前髪から♡

韓国美人の俗語「オルチャン」が日本でも浸透してきています!今回は、オルチャンになれる”前髪”についてまとめて…

kaoru / 221 view

TWICEのすっぴんがかわいいランキングTOP9!ネットの声&プロフィールもまとめ

日本でも活躍している韓国出身のガールズグループ「TWICE」のメンバーについて、すっぴんがかわいい順にランキ…

tomo1234 / 6287 view

ユアインの性格とは?彼女の有無や結婚情報も徹底調査しました

ドラマ「六龍が飛ぶ」が大ヒットとなりますます注目を浴びている韓国の若手俳優であるユアインさん。そんなユアイン…

tomo1234 / 978 view

EXOメンバーの人気順ランキングTOP9をファン投票で決定!来歴や代表曲も紹介【最新…

今最もホットな韓国アイドル・EXO(エクソ)の魅力とは?EXOの来歴とメンバーの人気順ランキングをまとめまし…

タカアキ / 857 view

CROSS GENEメンバーの人気順と脱退まとめ!プロフィールと名前付き【最新版】

アジアグローバルユニットCROSS GENE(クロスジン)はデビュー当時、韓国人3人、中国人2人、日本人1人…

タカアキ / 1243 view

元少女時代ジェシカのブランドやファッション・メイクを総まとめ!

元少女時代のジェシカさんのファッションやメイク、プロデュースするブランドについてまとめました。ジェシカさんは…

tomo1234 / 303 view

TWICEミナがかわいい!メイク方法まとめ【すっぴん画像あり】

TWICEのメンバーであり、かわいいと人気のミナさん。ミナさんのメイクは、ナチュラルメイクだけではなく赤リッ…

tomo1234 / 678 view

イヒョリの身長は?髪型・メイクの特徴についても総まとめ

韓国で大人気のスターであるイヒョリさんの身長などプロフィールや、メイクについて、また髪型はセミロングの巻き髪…

tomo1234 / 853 view

SEVENTEENミンギュは高身長!顔はおでこを整形?男前エピソードもまとめ

「SEVENTEEN」メンバーのミンギュさんはグループ内で一番身長が高く、「ビジュアル有望株」を自称するほど…

tomo1234 / 1210 view

韓国で活躍中の日本人芸能人15人を紹介!こんなにいた【最新版】

今回はお隣の韓国で活躍している日本人芸能人15人をピックアップしご紹介したいと思います。意外な方も入っていま…

イチコ / 5507 view

2NE1は整形?昔と現在の写真を比較【ボム・ダラ・CL】

BIGBANGの妹分としても知られる韓国の女性グループ「2NE1」。そんな2NE1メンバーであるボム・ダラ・…

tomo1234 / 1654 view

チソンと嫁イボヨンの結婚と子供・現在まとめ!娘画像あり

日本でも人気韓流スターとなったチソン、イボヨンと結婚した既婚者で子供もいるようです。チソンの結婚や嫁と子供、…

タカアキ / 1167 view

JYJジュンスの現在!兵役の様子と除隊まとめ

アイドルグループ「JYJ」のメンバーであるジュンスさんは2018年11月に兵役を除隊しており、現在は芸能活動…

tomo1234 / 466 view

K-POPダンスが上手いグループ20選!男性・女性別のTOP10【最新版】

ダンスが上手いと評判のK-POPグループ20個を男性・女性別のランキングTOP10でご紹介していきます。どの…

chokokuru / 2692 view

【ジヨン】G-DRAGONのタトゥーまとめ!特別な意味はある?【画像多数】

世界のファッションリーダーBIGBANGのG-DRAGON(ジヨン)ですが体にタトゥーを入れていることは有名…

タカアキ / 2829 view

ソンガンホの結婚や嫁&息子の情報まとめ!韓国の人気俳優

これまで数多くの映画に出演し、韓国を代表する演技派俳優として有名なソン・ガンホ。韓国で絶大な人気を誇るソン・…

イチコ / 1166 view

TWICEのダヒョンがかわいい!メイク方法やすっぴん画像あり

韓国のアイドルグループ「TWICE」のメンバーで一重がかわいいと人気のダヒョンさん。そんなダヒョンさんのメイ…

tomo1234 / 497 view

ツウィのすっぴんとメイク方法まとめ!TWICEでかわいいと人気のメンバー

韓国のアイドルグループ「TWICE」の中で唯一の台湾出身メンバーであるチョウ・ツウィさん。かわいいと人気のツ…

tomo1234 / 685 view

イケメン韓国俳優の人気ランキングTOP100・最新版を大公開!プロフィールと出演作品…

今回は最新版!イケメン韓国人気俳優のプロフィールと出演作品をランキングでご紹介したいと思います。韓国で人気の…

イチコ / 686 view

元KARAニコルの髪型やメイク・私服ファッションまとめ【画像多数】

KARAの元メンバーであるニコルさんの髪型やメイク、私服ファッションについてまとめました!ニコルさんのように…

tomo1234 / 511 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング