ブラッド・ピットとの離婚を申請した、女優のアンジェリーナ・ジョリー。彼女の新恋人と噂されたのが、俳優のジャレッド・レトです。アンジーとの関係とは?ジャレッドの恋愛遍歴とは?迫っていきます。

ジャレッド・レトについて

ジャレッド・レトのプロフィール

ジャレッド・レトのプロフィール

本名:ジャレッド・ジョセフ・ブライアント(Jared Joseph Bryant)
生年月日:1971年12月26日
出身地:アメリカ ルイジアナ州ボージャーシティ
職業:俳優・ミュージシャン
活動期間:1992年~

ジャレッド・レトの主な出演作品

ジャレッド・レトの主な出演作品

これまで数多くの作品に出演しているジャレッド。代表作をご紹介します。

『ファイト・クラブ』(1999)
『レクイエム・フォー・ドリーム』(2000)
『パニック・ルーム』(2002)
『チャプター27』(2007)
『ダラス・バイヤーズクラブ』(2013)
『スーサイド・スクワッド』(2016)
『ブレードランナー 2049』(2017)

ジャレッド・レトの授賞歴

ジャレッド・レトの授賞歴

2013年公開の映画『ダラス・バイヤーズクラブ』では、性転換を受けたHIV患者を演じるために約14キロ減量したジャレッド。第86回アカデミー賞で助演男優賞、第71回ゴールデングローブ賞で助演男優賞、第39回ロサンゼルス映画批評家協会賞助演男優賞などを受賞しました。

徹底的な役作りが話題に

役作りのために30キロを増量

役作りのために30キロを増量

2007年公開の『チャプター27』では、役作りのために2ヶ月間で30キロを増量したジャレッド。しかしベジタリアンであるため、肉は食べずに、食事の回数を増やしたり、炭水化物中心の食事にチェンジしたようです。さらに溶かしたアイスクリームを飲み、短期間での増量に成功したそうです。撮影後は、食事をハチミツとレモンだけにし、元の体重に戻したといいます。

ジャレッド・レトの元彼女は美人女優だらけ

歴代彼女1:キャメロン・ディアス

交際期間:1999年~2003年

交際期間:1999年~2003年

女優のキャメロン・ディアスとは、1999年から2003年まで交際。婚約の噂まで流れたものの、破局しました。

破局の原因は不明

破局の原因は不明

破局の原因は明らかになっていません。お互いの多忙なスケジュールが原因説、モテモテのキャメロンにジャレッドが嫉妬した説、ジャレッドの浮気説などがあります。

歴代彼女2:スカーレット・ヨハンソン

交際期間:2004年・2012年?

交際期間:2004年・2012年?

2006年に「世界で最もセクシーな女性100人」のトップに選ばれた、人気女優のスカーレット・ヨハンソン。ジャレッドとスカーレットの美男美女カップルは、2004年に交際がスタート。1年交際し、破局したものの、2012年には復縁したと報じられました。しかし復縁は噂だったようです。

二人の破局理由は不明

二人の破局理由は不明

二人の破局理由は不明です。恋多き女のイメージがあるスカーレットは、2008年に俳優のライアン・レイノルズと結婚。しかし2010年に離婚しました。スカーレットは2014年にフランス人ジャーナリストと再婚しましたが、2017年に離婚しました。

歴代彼女3:アシュリー・オルセン

交際期間:2005年

交際期間:2005年

友人関係から恋人に発展したのが、元女優で現在ファッションデザイナーとして活躍するアシュレー・オルセンです。2005年に短期間交際していたと伝えられています。

交際を認める

交際を認める

デート現場をパパラッチされたことがないため、交際は噂だったのでは?と言われていましたが、お互いに交際を認める発言をしています。

他にも、ジャレッドは女優のリンジー・ローハン、歌手のケイティ・ペリー、歌手のマイリー・サイラス、女優のルピタ・ニョンゴ、お騒がせセレブのパリス・ヒルトンらと噂がありました。

アンジェリーナ・ジョリーの新恋人?

アンジェリーナ・ジョリーの新恋人?

モテ男ジャレッドに、2017年新たな恋の噂が流れました。その相手が、女優のアンジェリーナ・ジョリーです。

二人は長年友人関係だったのですが、アンジェリーナがブラッドと離婚を申請した後から、親密な関係になったと噂されています。

またアンジェリーナがブラッドと交際するきっかけとなった映画『Mr.&Mrs. スミス』の前に、ジャレッドと交際していたとの噂もあります。

アンジェリーナとジャレッドには、映画『17歳のカルテ』(1999年)と『アレキサンダー』(2004年)で共演経験があります。

関連するキーワード

関連するまとめ

ヴァネッサハジェンズの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれで美意識が高いことでも有名ですね。今回はそんなヴァネッサ・ハジェン…

イチコ / 868 view

ルーニーマーラーの私服ファッション13選!スタイル別にご紹介します♪

今回は、個性は女優として人気の高いルーニーマーラーのスタイル別私服ファッションを13選ご紹介します。ブラック…

イチコ / 1901 view

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 418 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの誕生から現在までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。 その可愛さに生まれた時から人気があり、成…

イチコ / 1563 view

ハリウッド俳優の年収ランキングTOP20&主な代表作も紹介

最新のハリウッド俳優の年収ランキングTOP20&主な代表作を詳しくまとめました。どのハリウッドセレブ俳優の収…

tomo1234 / 2977 view

海外セレブから学ぶかわいい髪形まとめ36選【女優・モデルなど】

全世界から常に注目されている海外セレブ達。ファッションは勿論、ヘアスタイルも例外ではありません。今回はそんな…

イチコ / 2225 view

カーラデルヴィーニュの身長や体重!ダイエット法も総まとめ

日本でも知名度の高いモデル兼女優のカーラ・デルヴィーニュ。眉毛が特徴的な彼女は、数々の有名ブランドの広告塔に…

イチコ / 261 view

海外セレブのダイエット失敗例と成功例まとめ13選【ビフォーアフター画像あり】

世の女性の永遠のテーマでもある「ダイエット」。常に注目を浴びている海外セレブも例外ではありません。海外セレブ…

イチコ / 1223 view

キャサリンウォーターストンの身長・体重!髪型&私服も総まとめ

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」でヒロインを演じた女優キャサリンウォーターストンさんの身長・体…

tomo1234 / 217 view

おすすめ洋画!アクション映画ランキングBEST50まとめ【ハラハラドキドキ!!】

今回はおすすめ洋画・アクション映画50作品を人気・評価を踏まえてランキング形式でご紹介します。まだ観たことの…

イチコ / 296 view

サラシュナイダーの身長や体重!私服・ファッションも総まとめ

サマンサタバサの広告モデルとして日本に来日も果たし、現在注目されているサラシュナイダーさん。そんなサラシュナ…

tomo1234 / 602 view

レオナルドディカプリオの現在!劣化を若い時との画像で比較検証

映画「タイタニック」で話題となったアメリカの俳優のレオナルドディカプリオさんは、イケメンぶりが注目された若い…

tomo1234 / 1069 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 1356 view

レディーガガのすっぴん&基本メイク「3Dメイク」のやり方を詳しくご紹介します♪

レディーガガの彫刻のような美しい基本メイクは、海外セレブの多くがやっている「3Dメイク」です。今回は、レディ…

イチコ / 625 view

ナタリーポートマンの身長や体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

映画「ブラック・スワン」の役の為に9kgのダイエットを行ったナタリー・ポートマン。今回はそんなナタリー・ポー…

イチコ / 1374 view

参考になる!テイラースウィフトのメイク法や私服12選をまとめてみました♪

人気アーティストテイラー・スウィフト。メイクやファッションも世界中の女性から注目されています。今回はそんなテ…

イチコ / 422 view

レオナルドディカプリオの若い頃!タイタニック時&昔の画像を総まとめ

映画「タイタニック」の大ヒットで知られ、アカデミー賞など数々の演技賞を受賞しているアメリカの俳優のレオナルド…

tomo1234 / 1725 view

テイラーヒルの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気モデルのテイラー・ヒル。抜群のプロポーションは多くの女性の憧れです。今回はそんなテイラー・ヒルの身長や体…

イチコ / 1053 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 1062 view

少女時代スヨンの身長や体重・ダイエットや美脚スタイルの秘訣まとめ!

少女時代のスヨンさんの身長や体重などプロフィールと、そのスタイルや美脚を保つ為のダイエットについてまとめまし…

tomo1234 / 1285 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

リリージェームズの身長や体重!ウエストやダイエット方法も総まとめ

映画「シンデレラ」で人気女優の仲間入りをしたリリー・ジェームズ。今回はそんなリリー・ジェームズの身長や体重、…

イチコ / 538 view

マリオンコティヤールの身長と体重&私服ファッションも総まとめ

アカデミー賞主演女優賞の受賞経験もあるフランス女優のマリオンコティヤールさんについて、身長や体重などのプロフ…

tomo1234 / 420 view

ジゼルブンチェンの身長と体重!髪型&私服ファッション画像も総まとめ

ブラジル出身のスーパーモデルとして知られるジゼルブンチェンさん。そんなジゼルブンチェンさんの身長や体重などプ…

tomo1234 / 345 view

エマワトソンのすっぴん&ノーブルメイク方法を詳しくご紹介します♪

正統派美人のエマ・ワトソンですが、最近話題のノーブルメイクの参考になるとエマ・ワトソンのメイクに注目が集まっ…

イチコ / 1102 view

リアーナの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気アーティスト・リアーナのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します。奇抜なイメージのリアーナの…

イチコ / 340 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 275 view

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 108 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 210 view

ベッカムと嫁ヴィクトリアの馴れ初め~結婚や現在までをまとめてみました。

ハリウッドNO.1のおしどり夫婦と呼ばれるデイヴィッド&ヴィクトリア・ベッカム夫妻。二人の馴れ初めや、結婚、…

イチコ / 1810 view

キアヌリーブスの彼女や結婚情報まとめ!現在も独身なのは辛い過去が原因?

2017年現在も独身のキアヌ・リーブス。キアヌの恋愛や結婚観が気になるところです。今回はそんなキアヌの彼女や…

イチコ / 1213 view

カーダシアン家の家系図・相関図!お騒がせトラブルも総まとめしてみました☆

アメリカで一番有名な家族「カーダシアン家」。そんなカーダシアン家はとにかくトラブルの連続です。今回はそんなカ…

イチコ / 2671 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 222 view

トムクルーズの病気「失読症」とは?信仰する宗教も総まとめ

トムクルーズさんは病気「失読症」であることを自身で明かしています。また、失読症を克服するきっかけとなった宗教…

tomo1234 / 354 view

海外ドラマ歴代人気ランキングBEST30+おすすめドラマ&番組12作品~全42作品を…

一度観るとハマってしまう海外ドラマ。1シーズン完結のものもあれば10年以上に渡り完結している作品も多くありま…

イチコ / 668 view

今後が楽しみ!海外セレブ11組25人の子供たちをまとめてみました☆

今回は生まれながらにして注目を浴び続ける海外セレブ11組、計25名の子供達をまとめてみました。

イチコ / 321 view

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 553 view

ジョージクルーニーの昔・若い頃!初期に出演した映画まとめ

大ヒット映画「オーシャンズ11」などで知られるハリウッド俳優のジョージクルーニーさんは、若い頃はカルト系の映…

tomo1234 / 205 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 1356 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 1062 view

海外セレブが持つ財布38選!ブランド別に画像+説明付き

海外セレブの持つ財布をブランド別に画像+説明でわかりやすくまとめてみました。海外セレブの持つ財布のブランドで…

イチコ / 3113 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング