ブラッド・ピットとの離婚を申請した、女優のアンジェリーナ・ジョリー。彼女の新恋人と噂されたのが、俳優のジャレッド・レトです。アンジーとの関係とは?ジャレッドの恋愛遍歴とは?迫っていきます。

ジャレッド・レトについて

ジャレッド・レトのプロフィール

ジャレッド・レトのプロフィール

本名:ジャレッド・ジョセフ・ブライアント(Jared Joseph Bryant)
生年月日:1971年12月26日
出身地:アメリカ ルイジアナ州ボージャーシティ
職業:俳優・ミュージシャン
活動期間:1992年~

ジャレッド・レトの主な出演作品

ジャレッド・レトの主な出演作品

これまで数多くの作品に出演しているジャレッド。代表作をご紹介します。

『ファイト・クラブ』(1999)
『レクイエム・フォー・ドリーム』(2000)
『パニック・ルーム』(2002)
『チャプター27』(2007)
『ダラス・バイヤーズクラブ』(2013)
『スーサイド・スクワッド』(2016)
『ブレードランナー 2049』(2017)

ジャレッド・レトの授賞歴

ジャレッド・レトの授賞歴

2013年公開の映画『ダラス・バイヤーズクラブ』では、性転換を受けたHIV患者を演じるために約14キロ減量したジャレッド。第86回アカデミー賞で助演男優賞、第71回ゴールデングローブ賞で助演男優賞、第39回ロサンゼルス映画批評家協会賞助演男優賞などを受賞しました。

徹底的な役作りが話題に

役作りのために30キロを増量

役作りのために30キロを増量

2007年公開の『チャプター27』では、役作りのために2ヶ月間で30キロを増量したジャレッド。しかしベジタリアンであるため、肉は食べずに、食事の回数を増やしたり、炭水化物中心の食事にチェンジしたようです。さらに溶かしたアイスクリームを飲み、短期間での増量に成功したそうです。撮影後は、食事をハチミツとレモンだけにし、元の体重に戻したといいます。

ジャレッド・レトの元彼女は美人女優だらけ

歴代彼女1:キャメロン・ディアス

交際期間:1999年~2003年

交際期間:1999年~2003年

女優のキャメロン・ディアスとは、1999年から2003年まで交際。婚約の噂まで流れたものの、破局しました。

破局の原因は不明

破局の原因は不明

破局の原因は明らかになっていません。お互いの多忙なスケジュールが原因説、モテモテのキャメロンにジャレッドが嫉妬した説、ジャレッドの浮気説などがあります。

歴代彼女2:スカーレット・ヨハンソン

交際期間:2004年・2012年?

交際期間:2004年・2012年?

2006年に「世界で最もセクシーな女性100人」のトップに選ばれた、人気女優のスカーレット・ヨハンソン。ジャレッドとスカーレットの美男美女カップルは、2004年に交際がスタート。1年交際し、破局したものの、2012年には復縁したと報じられました。しかし復縁は噂だったようです。

二人の破局理由は不明

二人の破局理由は不明

二人の破局理由は不明です。恋多き女のイメージがあるスカーレットは、2008年に俳優のライアン・レイノルズと結婚。しかし2010年に離婚しました。スカーレットは2014年にフランス人ジャーナリストと再婚しましたが、2017年に離婚しました。

歴代彼女3:アシュリー・オルセン

交際期間:2005年

交際期間:2005年

友人関係から恋人に発展したのが、元女優で現在ファッションデザイナーとして活躍するアシュレー・オルセンです。2005年に短期間交際していたと伝えられています。

交際を認める

交際を認める

デート現場をパパラッチされたことがないため、交際は噂だったのでは?と言われていましたが、お互いに交際を認める発言をしています。

他にも、ジャレッドは女優のリンジー・ローハン、歌手のケイティ・ペリー、歌手のマイリー・サイラス、女優のルピタ・ニョンゴ、お騒がせセレブのパリス・ヒルトンらと噂がありました。

アンジェリーナ・ジョリーの新恋人?

アンジェリーナ・ジョリーの新恋人?

モテ男ジャレッドに、2017年新たな恋の噂が流れました。その相手が、女優のアンジェリーナ・ジョリーです。

二人は長年友人関係だったのですが、アンジェリーナがブラッドと離婚を申請した後から、親密な関係になったと噂されています。

またアンジェリーナがブラッドと交際するきっかけとなった映画『Mr.&Mrs. スミス』の前に、ジャレッドと交際していたとの噂もあります。

アンジェリーナとジャレッドには、映画『17歳のカルテ』(1999年)と『アレキサンダー』(2004年)で共演経験があります。

関連するキーワード

関連するまとめ

髪型&メイクも得意!ペネロペクルスの身長・体重などプロフ総まとめ

日本でも大ヒットとなった映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」にも出演する女優ペネロペクルスさんの身…

tomo1234 / 10664 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 3706 view

ジェニファーローレンスの髪型とスタイル術まとめ!スタイル別にご紹介します

真似したい髪型で必ず名前が挙がる海外人気女優ジェニファー・ローレンス。今回はスタイル別でジェニファーの髪型を…

イチコ / 10850 view

海外セレブの家が豪邸!ハリウッド俳優14人の自宅をご紹介します♪

成功を収めた海外セレブはどんお家に住んでいるのでしょう?今回はハリウッド俳優14人の自宅・豪邸をご紹介します…

イチコ / 35524 view

名作揃い!歴代の洋画興行収入ランキングBEST30まとめ【日本国内限定】

今回は、歴代日本国内洋画興行収入の多かった30作品をランキング形式でご紹介します。後世まで語り継がれる名作、…

イチコ / 8507 view

ジョージクルーニーの年収&資産!プロフィール総まとめ

映画「オーシャンズ11」などで知られるアメリカの俳優のジョージクルーニーさんの年収&資産とはどのくらいなので…

tomo1234 / 7380 view

テイラーヒルのすっぴんやメイク方法&私服11選を一挙大公開!!

日本でも人気の高いモデル、テイラー・ヒル。テイラーのメイクやファッションは若い女性から注目を集めています。今…

イチコ / 21861 view

ブラッドピットの子供は6人!アンジェリーナジョリーの連れ子含む息子や娘の情報まとめ

ハリウッド俳優のブラッドピットさんは、同じくハリウッド女優のアンジェリーナジョリーさんとの間に6人の子供がい…

tomo1234 / 5845 view

レオナルドディカプリオの結婚願望は?現在の恋人も総まとめ

さまざまな有名モデルとの交際が報じられながら、現在も独身を貫いているハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさ…

tomo1234 / 2809 view

ミラジョヴォヴィッチの身長や体重!髪形や私服ファッションも総まとめ

日本でも人気のハリウッド女優ミラ・ジョヴォヴィッチ。今回はそんなミラ・ジョヴォヴィッチの身長や体重、お手本に…

イチコ / 12682 view

ジョージクルーニーの嫁は弁護士!双子の子供も総まとめ

ハリウッド俳優で映画「オーシャンズ11」などで知られるジョージクルーニーさんは、2014年に敏腕弁護士として…

tomo1234 / 7802 view

ジャレッドクシュナーとユダヤ教の関係!エホバの証人の建物を購入していた

アメリカ大統領であるドナルドトランプ氏の娘婿であるジャレッドクシュナー。ジャレッドクシュナーが家族ぐるみでユ…

tomo1234 / 4051 view

カーラデルヴィーニュの身長や体重!ダイエット法も総まとめ

日本でも知名度の高いモデル兼女優のカーラ・デルヴィーニュ。眉毛が特徴的な彼女は、数々の有名ブランドの広告塔に…

イチコ / 5107 view

ゴシップガールの正体!主要キャストの現在の活動も総まとめ

海外ドラマ『ゴシップガール』は、2007年から2012年まで放送されました。おしゃれなライフスタイルとファッ…

イチコ / 6236 view

おすすめ洋画・恋愛映画を50作品ランキング形式でご紹介します♪【やっぱり恋は素敵!!…

今回は、おすすめ洋画・恋愛映画を人気・評価を元に50作品ランキング形式でご紹介します♪ 素敵な作品ばかりがラ…

イチコ / 7948 view

シェイリーンウッドリーの身長や体重&ダイエット法!スタイル維持の秘訣をご紹介♪

ファミリー・ツリーの大ヒットで注目を集めている人気女優シェイリーン・ウッドリー。すらりとした均整の取れたスタ…

イチコ / 5215 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 12441 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 10634 view

ケイトモスの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

90年代から活躍しているスーパーモデル人気を世に広めた立役者ケイト・モス。未だ現役モデルとして活躍しています…

イチコ / 11798 view

ブラッドピットとアンジェリーナジョリーの離婚原因!破局まで総まとめ

ハリウッド俳優で公にパートナーであることを公表していたブラッドピッドさんとアンジェリーナジョリーさんの破局原…

tomo1234 / 2839 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ケイトモスのお手本になる私服ファッション13選を一挙大公開!! 

90年代から現在に至るまでモデルとして活躍しているケイト・モス。私服もおしゃれだと多くの女性がケイトのファッ…

イチコ / 10105 view

お洒落!キャメロンディアスの私服やファッション画像まとめ

アメリカの人気女優キャメロンディアスさんは、普段は一体どのようなファッションなのでしょうか?キャメロンディア…

tomo1234 / 6720 view

ハリウッド俳優13名の筋肉まとめ!思わず見入ってしまう肉体を持つ俳優を大特集!!

今回は男性も憧れる筋肉美の肉体を持つハリウッド俳優13名をピックアップしご紹介します。彫刻のような完璧すぎる…

イチコ / 62010 view

ハリウッドで活躍する日本人俳優のプロフィール総まとめ

千葉真一さんをはじめ、近年ではハリウッド俳優として活躍する日本人俳優が続々と増えているようです。そんなハリウ…

tomo1234 / 12441 view

スカーレットヨハンソンのメイク法&髪型5選や私服8選を大公開します!!

美人過ぎるルックスに、グラマラスな体型のスカーレット・ヨハンソンは男女問わず人気があります。今回、そんなスカ…

イチコ / 15685 view

ハリーポッターの登場人物や相関図・主要キャストの現在までを総まとめ

日本でもファンが多い「ハリーポッター」シリーズ。大人から子供まで楽しめる作品のひとつですね。今回はそんなハリ…

イチコ / 139715 view

閲覧注意!洋画のホラー映画ランキングBEST50をご紹介します【画像多数】

今回はおすすめの洋画・ホラー映画を50作品ランキング形式でご紹介します。怖いもの見たさなのか、レンタルされる…

イチコ / 19451 view

サイモンベイカーの来日遍歴と現在の活動まとめ

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公を演じていることでも知られるイケメン俳優、サイモンベイカーさん。そんなサイ…

tomo1234 / 16017 view

ハリウッド女優のドレス21選!レッドカーペットの様子をご紹介します

毎回、レッドカーペッドに登場する女性セレブたちの美しいドレス姿は話題になりますよね。今回は、第70回カンヌ映…

イチコ / 15854 view

ジョージクルーニーの昔・若い頃!初期に出演した映画まとめ

大ヒット映画「オーシャンズ11」などで知られるハリウッド俳優のジョージクルーニーさんは、若い頃はカルト系の映…

tomo1234 / 3934 view

サイモンベイカーの嫁や子供まとめ!娘1人で息子2人!家族画像あり

海外ドラマ「メンタリスト」の主人公役としてお馴染みの俳優・サイモンベイカーさんの嫁や子供など、家族についてま…

tomo1234 / 30353 view

ベッカム娘・ハーパーセブンの誕生から現在までをまとめてみました♪

2011年7月にベッカム家に待望の女の子・ハーパーが誕生しました。 その可愛さに生まれた時から人気があり、成…

イチコ / 62488 view

トムクルーズが身長をサバ読み?疑惑の真相を画像で徹底検証!

アメリカの俳優トムクルーズさんの身長は公称172cmとされていますが、実際はもっと低いのではないかと言われて…

tomo1234 / 27515 view

ジムキャリーの嫁&子供の情報!結婚&離婚について総まとめ

映画「マスク」で主人公を演じたことでも知られるカナダ出身の俳優であるジムキャリーさんについて、プロフィールや…

tomo1234 / 7150 view

カーダシアン家の家系図・相関図!お騒がせトラブルも総まとめしてみました☆

アメリカで一番有名な家族「カーダシアン家」。そんなカーダシアン家はとにかくトラブルの連続です。今回はそんなカ…

イチコ / 134985 view

オーランドブルームとケイティペリーの熱愛から破局原因までを徹底解剖!

人気俳優オーランド・ブルームと人気歌手ケイティ・ペリーが破局してしまいました。二人の情報や熱愛から破局までの…

イチコ / 7938 view

レオナルドディカプリオの彼女遍歴!本当の元カノ13名を総まとめ

「タイタニック」などで知られるハリウッド俳優のレオナルドディカプリオさんは、さまざまなモデルや女優と交際を報…

tomo1234 / 62773 view

ビヨンセのダイエット全メニュー!現在の身長と体重・1ヶ月で30kg近く減量した方法を…

人気アーティストのビヨンセが行った「22Daysダイエット」が注目されています。今回はビヨンセの身長や体重、…

イチコ / 40726 view

海外セレブのダイエット失敗例と成功例まとめ13選【ビフォーアフター画像あり】

世の女性の永遠のテーマでもある「ダイエット」。常に注目を浴びている海外セレブも例外ではありません。海外セレブ…

イチコ / 32019 view

おすすめ洋画!アクション映画ランキングBEST50まとめ【ハラハラドキドキ!!】

今回はおすすめ洋画・アクション映画50作品を人気・評価を踏まえてランキング形式でご紹介します。まだ観たことの…

イチコ / 7867 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング