ブラッド・ピットとの離婚を申請した、女優のアンジェリーナ・ジョリー。彼女の新恋人と噂されたのが、俳優のジャレッド・レトです。アンジーとの関係とは?ジャレッドの恋愛遍歴とは?迫っていきます。

ジャレッド・レトについて

ジャレッド・レトのプロフィール

ジャレッド・レトのプロフィール

本名:ジャレッド・ジョセフ・ブライアント(Jared Joseph Bryant)
生年月日:1971年12月26日
出身地:アメリカ ルイジアナ州ボージャーシティ
職業:俳優・ミュージシャン
活動期間:1992年~

ジャレッド・レトの主な出演作品

ジャレッド・レトの主な出演作品

これまで数多くの作品に出演しているジャレッド。代表作をご紹介します。

『ファイト・クラブ』(1999)
『レクイエム・フォー・ドリーム』(2000)
『パニック・ルーム』(2002)
『チャプター27』(2007)
『ダラス・バイヤーズクラブ』(2013)
『スーサイド・スクワッド』(2016)
『ブレードランナー 2049』(2017)

ジャレッド・レトの授賞歴

ジャレッド・レトの授賞歴

2013年公開の映画『ダラス・バイヤーズクラブ』では、性転換を受けたHIV患者を演じるために約14キロ減量したジャレッド。第86回アカデミー賞で助演男優賞、第71回ゴールデングローブ賞で助演男優賞、第39回ロサンゼルス映画批評家協会賞助演男優賞などを受賞しました。

徹底的な役作りが話題に

役作りのために30キロを増量

役作りのために30キロを増量

2007年公開の『チャプター27』では、役作りのために2ヶ月間で30キロを増量したジャレッド。しかしベジタリアンであるため、肉は食べずに、食事の回数を増やしたり、炭水化物中心の食事にチェンジしたようです。さらに溶かしたアイスクリームを飲み、短期間での増量に成功したそうです。撮影後は、食事をハチミツとレモンだけにし、元の体重に戻したといいます。

ジャレッド・レトの元彼女は美人女優だらけ

歴代彼女1:キャメロン・ディアス

交際期間:1999年~2003年

交際期間:1999年~2003年

女優のキャメロン・ディアスとは、1999年から2003年まで交際。婚約の噂まで流れたものの、破局しました。

破局の原因は不明

破局の原因は不明

破局の原因は明らかになっていません。お互いの多忙なスケジュールが原因説、モテモテのキャメロンにジャレッドが嫉妬した説、ジャレッドの浮気説などがあります。

歴代彼女2:スカーレット・ヨハンソン

交際期間:2004年・2012年?

交際期間:2004年・2012年?

2006年に「世界で最もセクシーな女性100人」のトップに選ばれた、人気女優のスカーレット・ヨハンソン。ジャレッドとスカーレットの美男美女カップルは、2004年に交際がスタート。1年交際し、破局したものの、2012年には復縁したと報じられました。しかし復縁は噂だったようです。

二人の破局理由は不明

二人の破局理由は不明

二人の破局理由は不明です。恋多き女のイメージがあるスカーレットは、2008年に俳優のライアン・レイノルズと結婚。しかし2010年に離婚しました。スカーレットは2014年にフランス人ジャーナリストと再婚しましたが、2017年に離婚しました。

歴代彼女3:アシュリー・オルセン

交際期間:2005年

交際期間:2005年

友人関係から恋人に発展したのが、元女優で現在ファッションデザイナーとして活躍するアシュレー・オルセンです。2005年に短期間交際していたと伝えられています。

交際を認める

交際を認める

デート現場をパパラッチされたことがないため、交際は噂だったのでは?と言われていましたが、お互いに交際を認める発言をしています。

他にも、ジャレッドは女優のリンジー・ローハン、歌手のケイティ・ペリー、歌手のマイリー・サイラス、女優のルピタ・ニョンゴ、お騒がせセレブのパリス・ヒルトンらと噂がありました。

アンジェリーナ・ジョリーの新恋人?

アンジェリーナ・ジョリーの新恋人?

モテ男ジャレッドに、2017年新たな恋の噂が流れました。その相手が、女優のアンジェリーナ・ジョリーです。

二人は長年友人関係だったのですが、アンジェリーナがブラッドと離婚を申請した後から、親密な関係になったと噂されています。

またアンジェリーナがブラッドと交際するきっかけとなった映画『Mr.&Mrs. スミス』の前に、ジャレッドと交際していたとの噂もあります。

アンジェリーナとジャレッドには、映画『17歳のカルテ』(1999年)と『アレキサンダー』(2004年)で共演経験があります。

2017年2月に交際報道が流れたものの、現地点で交際は発表されておらず、交際はただの噂だったようです。

ジャレッド・レトの結婚は?

結婚したことはない

結婚したことはない

これまで多くの女性と熱愛報道が流れたジャレッドですが、一度も結婚したことはありません。役にのめり込むタイプで、役作りのために禁欲していた過去もあります。すべてを受け止められる女性が現れるのは、まだ先かもしれませんね。

ジャレッドレトの彼女や結婚についてまとめ

関連するキーワード

関連するまとめ

ケンダルジェンナーのメイク方法や髪型5選をまとめてみました♪

「カーダシアン家の4女」から今やファッション界から引っ張りだこの人気モデル、ケンダル・ジェンナー。今回はそん…

イチコ / 400 view

髪型がハゲてるハリウッド俳優!出演作品も総まとめ【画像付き】

常に世界から注目を浴び、また人気も獲得しているハリウッド俳優の皆さん。そんなハリウッド俳優の中でも、今回は髪…

tomo1234 / 1629 view

サイモンベイカーの性格やゴシップまとめ!人間らしいエピソードも?

オーストラリア出身でアメリカでも活動しているイケメン俳優サイモンベイカーさん。そんなサイモンベイカーさんの性…

tomo1234 / 1339 view

ロージーハンティントンの身長と体重!スタイル維持ダイエット方法も総まとめ

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めたイギリス出身のファッションモデルとして知られるロージーハンティ…

tomo1234 / 235 view

海外ドラマ歴代人気ランキングBEST30+おすすめドラマ&番組12作品~全42作品を…

一度観るとハマってしまう海外ドラマ。1シーズン完結のものもあれば10年以上に渡り完結している作品も多くありま…

イチコ / 1500 view

ミランダカーが髪型をボブに!ボブヘアとカット時の様子まとめ

海外のファッションモデルであるミランダカーさんがロングだった髪型をボブヘアにしました。ミランダカーさんのボブ…

tomo1234 / 202 view

お洒落!キャメロンディアスの私服やファッション画像まとめ

アメリカの人気女優キャメロンディアスさんは、普段は一体どのようなファッションなのでしょうか?キャメロンディア…

tomo1234 / 357 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ニコールリッチーの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

日本でも人気の高いニコール・リッチー。おしゃれで可愛いニコールは2児の母になった現在も健在です。今回はそんな…

イチコ / 489 view

サイモンベイカーの性格やゴシップまとめ!人間らしいエピソードも?

オーストラリア出身でアメリカでも活動しているイケメン俳優サイモンベイカーさん。そんなサイモンベイカーさんの性…

tomo1234 / 1339 view

ヴィクシーモデルの身長・体重!日本人&アジア人もいる?モデル達のプロフィール総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデルは厳しい基準をクリアしなければ選…

tomo1234 / 2240 view

キアヌリーブスの性格は?ぼっちの理由&いい人エピソード5選を調べてみました!!

大の日本好きでも知られるキアヌ・リーブス。そんなキアヌ・リーブスの性格やいい人と呼ばれるエピソード、キアヌ=…

イチコ / 1462 view

海外セレブの整形失敗例27選と成功例まとめ!無理な手術は危険

世の女性は「綺麗になりたい」と整形手術を考えたり実行したりしています。今回は華やかなスポットライトを浴びる外…

イチコ / 9999 view

おすすめ洋画・ヒューマン映画BEST40ランキングまとめ!感動に包まれます

今回はおすすめ洋画・ヒューマン作品を人気・評価を踏まえ40作品ランキングでご紹介します。 名作揃いの作品ばか…

イチコ / 770 view

ロージーハンティントンの髪型&メイクの特徴まとめ【画像付き】

「ヴィクトリアズシークレット」のモデルを務めていたイギリス出身のファッションモデルであるロージーハンティント…

tomo1234 / 258 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング