マリオンコティヤールのプロフィール&身長・体重

16歳の時に映画デビューを果たしたフランス女優であるマリオン・コティヤールさん。

マリオン・コティヤールさんのプロフィール!身長は169cm・体重は57kg

マリオン・コティヤールさんのプロフィール!身長は169cm・体重は57kg

生年月日:1975年9月30日
出生地:フランス パリ
身長:169cm
体重:57kg

2007年のフランス映画「エディット・ピアフ〜愛の讃歌〜」に出演し、エディット・ピアフ役を演じたことで、第33回セザール賞主演女優賞、第65回ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)、さらに第80回アカデミー賞主演女優賞も受賞しています。

フランス女優がアカデミー賞の演技部門で受賞することは49年振りで、シモーヌ・シニョレさんに続く史上2人目の快挙となりました。

「エディット・ピアフ〜愛の讃歌〜」

「エディット・ピアフ〜愛の讃歌〜」

実在のシャンソン歌手であるエディット・ピアフの生涯を描いたストーリーのフランス映画。

この映画にてさまざまな賞を獲得し、アカデミー賞とともに英国アカデミー賞も受賞しています。

私生活ではフランスの俳優・映画監督であるギヨーム・カネさんと結婚。

夫であるギヨーム・カネさん

夫であるギヨーム・カネさん

生年月日:1973年4月10日
国籍:フランス
出身地:フランス・ブローニュ=ビヤンクール

アメリカ・イギリス合作の1999年の映画「ザ・ビーチ」に出演し、英語圏での知名度を上げた俳優。
また、1996年から映画監督としての活動もスタートさせています。

私生活では女優のダイアン・クルーガーさんと2001年に結婚し、2006年に破局しています。

現在は2児のママに

現在は2児のママに

2011年5月19日に第1子となる男の子を出産し、2017年3月には第2子である女の子を出産したことが明らかとなっています。

近年の出演作品

グザヴィエ・ドラン バウンド・トゥ・インポッシブル (2016)
愛を綴る女 (2016)
アサシン クリード (2016)
たかが世界の終わり (2016)
マリアンヌ (2016)
マクベス (2015)
リトルプリンス 星の王子さまと私 (2015) 
サンドラの週末 (2014)
俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク (2013)  
マイ・ブラザー 哀しみの銃弾 (2013)
エヴァの告白 (2013)
君と歩く世界 (2012)
ダークナイト ライジング (2012)
ミッドナイト・イン・パリ (2011)
コンテイジョン (2011)
君のいないサマーデイズ (2010)
インセプション (2010)
サハラ、熱砂の愛 (2009)
NINE (2009)
パブリック・エネミーズ (2009)
エディット・ピアフ~愛の讃歌~ (2007)
正しい恋愛小説の作り方 (2006)
プロヴァンスの贈りもの (2006)
マリー ~もうひとりのマリア~ (2005)  
ブラック・ボックス ~記憶の罠~ (2005) 
エコール (2004)
ロング・エンゲージメント (2004)
世界でいちばん不運で幸せな私 (2003)
ビッグ・フィッシュ (2003)
TAXi(3) (2003)

マリオンコティヤールの私服ファッションは?

2017年9月末にはシンプルなファッションで登場したマリオンコティヤールさん。

マリオンコティヤールの私服①

マリオンコティヤールの私服①

シンプルなコーディネートにコクーンコートを羽織って登場したマリオンコティヤールさん。

肩にかけているのは「エルメス」の“コンスタンス”バッグなのだとか。

しかしシックなファッションだけではなく、さまざまなコーディネートで街を歩く姿もキャッチされているようです。

マリオンコティヤールの私服②

マリオンコティヤールの私服②

左の写真はコケティッシュなアイテムを取り入れたコーディネートで、右の写真はカジュアルでマリンルックな着こなしとなっています。

どちらもよくお似合いですよね!

マリオンコティヤールの私服③

マリオンコティヤールの私服③

ボーダー柄のトップスにツイードトップを合わせて着こなす、斬新なコーディネートで街を歩くマリオンコティヤールさん。

サンダルはクリスチャン ルブタンのものだそう。

また、この日のバッグは自らがミューズを務めるブランド「ディオール」のものとなっています。

カジュアルなスタイルもオシャレに着こなすマリオンコティヤールさんですが、エレガントなスタイルで登場することも。

マリオンコティヤールの私服④

マリオンコティヤールの私服④

黒で統一したコーディネートに、キャメルのコートを羽織っているマリオンコティヤールさん。

上品な装いがマリオンさんのイメージにしっくりきますね。

マリオンコティヤールの私服⑤

マリオンコティヤールの私服⑤

ファセッタズムのジャケットを着こなすマリオンコティヤールさん。

日本のブランドを着用している姿を見ると、親近感が沸きますね。

マリオンコティヤールの身長・体重&私服についてまとめ

・マリオンコティヤールは2007年にフランス映画「エディット・ピアフ〜愛の讃歌〜」に出演したことで、多くの賞を獲得している。

・マリオンコティヤールのスタイルは、身長169cm、体重57kgである。

・マリオンコティヤールの私服は、カジュアルからエレガントまで様々であるが、ハイブランドの小物を合わせることで、どれも上品に仕上がっている。

いかがでしたでしょうか?

私服がとってもオシャレですよね!どんなスタイルも着こなしています。

現在は2児のママとなったマリオンコティヤールさんですが、今後の活躍にも期待したいですね。

海外女優の関連記事も合わせてご覧下さい

関連するまとめ

ゴシップガールの正体!主要キャストの現在の活動も総まとめ

海外ドラマ『ゴシップガール』は、2007年から2012年まで放送されました。おしゃれなライフスタイルとファッ…

イチコ / 651 view

クロエグレースモレッツの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣など大公開

日本でも大人気の若手女優のクロエ・グレース・モレッツ。気になるクロエの身長や体重、スタイル維持の為のダイエッ…

イチコ / 1145 view

ベッカムのおしゃれな髪型7選!ベッカムヘアー含むセット方法も大公開!!

ベッカムヘアーで注目され、多くの男性がベッカムヘアーを真似ていました。今回はそんなデイヴィッド・ベッカムのお…

イチコ / 3881 view

カーラデルヴィーニュの眉毛が特徴的!髪型やメイクも総まとめ

太眉がトレードマークとして知られ現在は女優としても活躍するイギリス出身のモデル・カーラデルヴィーニュさんのプ…

tomo1234 / 530 view

海外セレブ16人のペットまとめ!中には変わった種類の動物も

人気のある海外セレブのペットは少し気になりますね。今回はそんな海外セレブのペットをご紹介します☆中には変わっ…

イチコ / 1307 view

ケンダルジェンナーの私服ファッション16選!スタイル別にご紹介します♪

今回は人気モデル ケンダル・ジェンナーのスタイル別私服ファッション16選をご紹介します♪カジュアルから綺麗め…

イチコ / 457 view

ベッカムの私服ファッション8選・スーツスタイル5選を大公開♪

ファッションセンスの高さから、同世代の大人男性から注目を浴びているベッカムのファッション。 今回はそんなベッ…

イチコ / 556 view

エミリーブラウニングの身長・体重!私服&メイクまで総まとめ!

映画「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」への出演などで知られるオーストラリア女優エミリーブラウニング…

tomo1234 / 642 view

キャサリンウォーターストンの身長・体重!髪型&私服も総まとめ

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」でヒロインを演じた女優キャサリンウォーターストンさんの身長・体…

tomo1234 / 634 view

可愛い!エレンペイジの身長や体重・スタイル情報まとめ

映画『JUNO/ジュノ』で大ブレイクした女優のエレン・ペイジ。キュートな見た目で、日本でも人気を集める彼女。…

イチコ / 1858 view

ウェントワースミラーの恋人や結婚情報!彼氏や同性愛をカミングアウトし結婚はしない?

ウェントワースミラーさんは同性愛者である事を告白し話題になりました。彼氏であるとされる男性とのツーショットを…

tomo1234 / 2090 view

アドリアナリマの私服ファッション15選!スタイル別にご紹介します♪

ヴィクトリアズ・シークレットで人気のモデル、アドリアナ・リマ。 今回はそんなアドリアナ・リマのスタイル別私服…

イチコ / 567 view

イヴァンカ・トランプのブランド「IVANKATRUMP」の情報まとめ

アメリカ大統領の娘として知られるイヴァンカトランプさんはファッションブランド”IVANKATRUMP”を立ち…

tomo1234 / 398 view

ハリウッド俳優の年収ランキングTOP34&主な代表作も紹介【2021最新情報】

最新のハリウッド俳優の年収ランキングTOP34&主な代表作を詳しくまとめました。どのハリウッドセレブ俳優の収…

tomo1234 / 6702 view

アリシアヴィキャンデルの身長や体重!私服ファッションも総まとめ

現在ハリウッド界で大注目されている女優のアリシア・ヴィキャンデル。今回はそんなアリシア・ヴィキャンデルの身長…

イチコ / 560 view

ヴァネッサ・ハジェンズの可愛い髪型12選!!タイプ別にアレンジも含めてまとめてみまし…

人気女優兼歌手のヴァネッサ・ハジェンズ。日本にも多くのファンがいます。今回はそんなヴァネッサ・ハジェンズの髪…

イチコ / 823 view

コリンファースの嫁&息子まとめ!リヴィアとの間に子供3人

映画「ブリジット・ジョーンズ」への出演などで知られるイギリス俳優のコリンファースさん。そんなコリンファースさ…

tomo1234 / 853 view

ミラジョヴォヴィッチの身長や体重!髪形や私服ファッションも総まとめ

日本でも人気のハリウッド女優ミラ・ジョヴォヴィッチ。今回はそんなミラ・ジョヴォヴィッチの身長や体重、お手本に…

イチコ / 2361 view

レイチェルビルソンの身長&私服ファッション9選をご紹介します♪ 

アメリカの大ヒットテレビドラマシリーズ「The O.C.」でブレイクしたレイチェル・ビルソン。 低身長ながら…

イチコ / 686 view

ニコールリッチーの私服12選!ファッションセンスNo.1♪

ファッションセンスが高いニコール・リッチー。ニコールのファッションは常に注目されています。 今回はそんなニコ…

イチコ / 782 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

海外セレブが持つ財布38選!ブランド別に画像+説明付き

海外セレブの持つ財布をブランド別に画像+説明でわかりやすくまとめてみました。海外セレブの持つ財布のブランドで…

イチコ / 4518 view

アシュレイティスデイルの身長や体重&私服ファッション11選をご紹介します♪

アシュレイ・ティスデイルのファッションがおしゃれと注目されています。そんなアシュレイ・ティスデイルの身長や体…

イチコ / 543 view

レディーガガのすっぴん&基本メイク「3Dメイク」のやり方を詳しくご紹介します♪

レディーガガの彫刻のような美しい基本メイクは、海外セレブの多くがやっている「3Dメイク」です。今回は、レディ…

イチコ / 867 view

エヴァンシュピーゲルの身長は?年収・資産などの情報も総まとめ

SNSアプリ「スナップチャット」の創業者でCEOのエヴァンシュピーゲルさん。ファッションモデルのミランダ・カ…

tomo1234 / 805 view

サイモンベイカーの性格やゴシップまとめ!人間らしいエピソードも?

オーストラリア出身でアメリカでも活動しているイケメン俳優サイモンベイカーさん。そんなサイモンベイカーさんの性…

tomo1234 / 1807 view

ヴィクシーモデルの身長・体重!日本人&アジア人もいる?モデル達のプロフィール総まとめ

ヴィクシーモデルと呼ばれる下着メーカー「ヴィクトリアズシークレット」のモデルは厳しい基準をクリアしなければ選…

tomo1234 / 5888 view

ビビアンスーのすっぴん&メイクの特徴まとめ!現在も美しすぎる

日本でおなじみの台湾出身のスターであるビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんがSNSで公開したすっぴんが美…

tomo1234 / 1814 view

イヴァンカトランプ夫・ジャレッドクシュナーは大金持ち!その資産は?

イヴァンカトランプさんの夫として知られるジャレッドクシュナーさん。現在は 大統領上級顧問に就任していますが、…

tomo1234 / 495 view

ミランダカーの身長や体重&ダイエット方法まとめ!スタイル維持の秘訣とは

海外のファッションモデルとして有名なミランダカーさんの身長や体重などのプロフィールと、スタイルを保つ為のダイ…

tomo1234 / 2098 view

スタイル激変!ブライスダラスハワードの身長と体重&太った時の画像まとめ

「スパイダーマン3」への出演でも知られるアメリカの女優のブライスダラスハワードさんは、妊娠を機に体重が増え、…

tomo1234 / 2256 view

ヴァネッサハジェンズの身長や体重&ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

人気女優のヴァネッサ・ハジェンズ。おしゃれで美意識が高いことでも有名ですね。今回はそんなヴァネッサ・ハジェン…

イチコ / 1733 view

ビビアンスーの身長と体重!スタイル維持のダイエット法も総まとめ

日本でも活躍し人気を博した台湾出身のスター・ビビアンスーさん。そんなビビアンスーさんの身長や体重などプロフィ…

tomo1234 / 2401 view

ジムキャリーの元恋人が死去…性病?裁判や現在も総まとめ

映画「マスク」などで知られるカナダ出身の俳優ジムキャリーさんの元恋人が死去し、それが自殺だったことから現在ジ…

tomo1234 / 1549 view

海外セレブの家が豪邸!ハリウッド俳優14人の自宅をご紹介します♪

成功を収めた海外セレブはどんお家に住んでいるのでしょう?今回はハリウッド俳優14人の自宅・豪邸をご紹介します…

イチコ / 2401 view

デインデハーンはプラダの顔&イケメン俳優!プロフィールまとめ【画像多数】

プラダ広告キャンペーンのモデルを務め、「アメイジング・スパイダーマン2」に出演するイケメン俳優としても注目を…

tomo1234 / 486 view

エマワトソンの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

デビュー当時からスレンダーな体型のエマ・ワトソン。そんなエマ・ワトソンの身長や体重、スタイル維持の為のダイエ…

イチコ / 2495 view

テイラースウィフトの身長や体重・ダイエット方法!スタイル維持の秘訣をご紹介します♪

スレンダーでモデル体型のテイラー・スウィフト。そんなテイラーの身長や体重、スタイル維持の為のダイエット方法を…

イチコ / 2352 view

海外セレブ16人のペットまとめ!中には変わった種類の動物も

人気のある海外セレブのペットは少し気になりますね。今回はそんな海外セレブのペットをご紹介します☆中には変わっ…

イチコ / 1307 view

ダニエルクレイグの嫁&子供は?結婚~離婚まで総まとめ

映画007シリーズのジェームズボンド役で知られる俳優ダニエルクレイグさんは1度目の結婚を経て現在は再婚してい…

tomo1234 / 593 view

オーランドブルームとミランダカーの離婚原因!結婚から子供・現在までを追ってみました

日本でも人気の高い俳優オーランド・ブルームとモデルミランダ・カーの結婚はとても話題になりました。残念ながら離…

イチコ / 1022 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング